помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

[QUOTE=Natali T;2332580]ВСЕМИЛОСТИВЫЙ БОЖЕ,ПРОСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ И ПОМИЛУЙ НАС.ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ПРОСИМ,СОХРАНИ СЕМЬЮ ЭТУ ,ЧТО ТЫ БЛАГОСЛОВИЛ.СОХРАНИ ЕЕ В ЦЕЛОСТИ.НЕ ДАЙ ЗЛОМУ Духу РАЗРУШИТЬ ЕЕ.ТЫ БОГ НАШ,НА ТЕБЯ ВСЯ НАША НАДЕЖДА.ПУСТЬ БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.АМИНЬ.
    ГОСПОДИ ИИСУСЕ,ПРИМИ ПРОСЬБУ НАШУ ЗА СОХРАНЕНИЕ ЭТОЙ СЕМЬИ В СВОЕ ПРЕСВЯТОЕ СЕРДЦЕ,И КОГДА ОТЕЦ УВИДИТ ЕЕ ,ПОКРЫТУ ТВОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ КРОВЬЮ,ОН НЕ ОТКАЖЕТ ЕЙ ИБО ЭТО БУДЕТ УЖЕ МОЛИТВА НЕ НАША А ТВОЯ.ГОСПОДИ ИИСУСЕ,МЫ УПОВАЕМ НА ТВОЕ СВЯТОЕ СЕРДЦЕ.АМИНЬ.
    БОГОРОДИЦА,ТВОЕМУ НЕПОРОЧНОМУ СЕРДЦУ ОТДАЮ ЭТУ СЕМЬЮ,ТЫ ЗАЕШЬ ИХ ИМЕНА,ИБО ОНИ И ТВОИ ДЕТИ,И ТЫ ИХ НЕБЕСНАЯ МАМА,ПРОТЯНИ ИМ РУКУ ПОМОЩИ,ВЫВЕДИ ИХ НА ПУТЬ ВЕРНЫЙ.
    СВЯТЫЕ АПОСТОЛЫ,МУЧЕНИКИ И ПРОРОКИ,МОЛИТЕСЬ ЗА ЭТИ ДУШИ,ЗА ЭТУ СЕМЬЮ.НЕБО УСЛИШЬ НАС ,ПРОСИТЕ БОГА ЗА НАС ГРЕШНЫЙ .АМИНЬ.[

Даааа.... Иисус говорит : " Одному Богу поклоняйся и одному ему служи". А Вы кому ? Семьи нет ,- она пала в глазах Бога. Недаром же Он предупреждает :" Пусть Ваше ложе да будет непорочно"

Бог обязательно найдёт выход из этой ситуации, возможно , как-то по-другому.
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Тата00011
      Участник

• 21 September 2010
      • 244

я сегодня была убита наповал.Мой муж изменил мне не только в чувтсвах.Это жутко.Сказал,что это было не раз.Спросил смогу ли я с этим жить?Но сказал,что готов остаться дома на 2 года(я просила у него утром,ЧТО БЫ остался на 2 года),если сможет.Говорит,что если уйдёт сейчас,не сможет помогать детям и мне.Я сказала,что прощу,если он ен будет думать о ней.Сказал,что будет стараться.Я не могу уже верить.
      Это наверное конец.Как мне быть?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

[QUOTE=Романтичная;2332595]
        Сообщение от Natali T

Даааа.... Иисус говорит : " Одному Богу поклоняйся и одному ему служи". А Вы кому ? Семьи нет ,- она пала в глазах Бога. Недаром же Он предупреждает :" Пусть Ваше ложе да будет непорочно"

Бог обязательно найдёт выход из этой ситуации, возможно , как-то по-другому.
        СЕМЬИ НЕТ КОГДА ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЗТОРЖЕНИИ БРАКА и ЦЕРКОВНЫЙ РОЗВОД,А ПОКА СЕМЬЯ ЕСТЬ,ТОЛЬКО С ПРОБЛЕМАМИ.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Тата00011
          я сегодня была убита наповал.Мой муж изменил мне не только в чувтсвах.Это жутко.Сказал,что это было не раз.Спросил смогу ли я с этим жить?Но сказал,что готов остаться дома на 2 года(я просила у него утром,ЧТО БЫ остался на 2 года),если сможет.Говорит,что если уйдёт сейчас,не сможет помогать детям и мне.Я сказала,что прощу,если он ен будет думать о ней.Сказал,что будет стараться.Я не могу уже верить.
          2 года, это не малый срок. Многое может за это время измениться. Он (или она) могут за это время охладеть друг к другу. А Вы ради детей постарайтесь не думать о личных обидах. Пусть детям будет хорошо.

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от Тата00011

Скажите , как муж относится к детям ? ( с самого начала ) их рождения ?

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

Всегда относился холодно к детям.Сейчас вроде нормально относится.Они подросли.А с малышом.......Ну редко подходит к нему,правда говорит,что любит.

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Тата00011
                Всегда относился холодно к детям.Сейчас вроде нормально относится.Они подросли.А с малышом.......Ну редко подходит к нему,правда говорит,что любит.

Значит , всё-таки его дети держат.... То есть он Вам сказал , что будет с ней эти 2 года встречаться ? Похоже... , что да. Он с Вами честен,- всё говорит. Извините : Вы его любите. Но простите за такой вопрос : муж его " пассии" не проявляет ли как к женщине к Вам интереса ?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Тата00011
                  ДОВЕРТЕСЬ БОГУ и простите мужа,все будет хорошо.
                  Последний раз редактировалось Natali T; 25 September 2010, 03:13 AM.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Романтичная
                    Значит , всё-таки его дети держат.... То есть он Вам сказал , что будет с ней эти 2 года встречаться ? Похоже... , что да. Он с Вами честен,- всё говорит. Извините : Вы его любите. Но простите за такой вопрос : муж его " пассии" не проявляет ли как к женщине к Вам интереса ?
                    Да тут о детях думать надо. Их же надо чем-то кормить, причём тут личное? Иисус тоже не о Себе заботился, а о людях. И если Он нам Учитель, то и нам надо поступать так же.

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Viktor.o
                      Да тут о детях думать надо. Их же надо чем-то кормить, причём тут личное? Иисус тоже не о Себе заботился, а о людях. И если Он нам Учитель, то и нам надо поступать так же.

Вот и я о детях волнуюсь..., расспрашиваю так . Ведь должен , чтобы кормилец был . Вырастить детей одной невозможно.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Романтичная
                        Вот и я о детях волнуюсь..., расспрашиваю так . Ведь должен , чтобы кормилец был . Вырастить детей одной невозможно.
                        Растить детей лучше всего родным папе и маме,никто другой детям мать и отца не заменит,как бы их не любил,родной отец всегда родной,каким бы он не был.

Комментарий

• Тата00011
                          Участник

• 21 September 2010
                          • 244

По моему это поспешное решение.Но я хочу уехать к своим родственникам.Постараюсь сделать это быстрее.Не потому что я не могу простить.а потому что он просит всё скрывать и молчать.А я не могу жить с ложью.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Natali T
                            Растить детей лучше всего родным папе и маме,никто другой детям мать и отца не заменит,как бы их не любил,родной отец всегда родной,каким бы он не был.

Натали..., Вы рассуждаете по-книжному... Но жизнь -это не сказочная книга , где всё в идеале . А , если между папой и мамой царит ненависть , раздоры ..., разве детям хорошо в такой семье ?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Тата00011
                              По моему это поспешное решение.Но я хочу уехать к своим родственникам.Постараюсь сделать это быстрее.Не потому что я не могу простить.а потому что он просит всё скрывать и молчать.А я не могу жить с ложью.
                              Не нужно вам уезжать никуда.Вам нужно его простить,у вас задето самолюбие,переступите через него.ОН же вам расказал все ,зачем это знать всем,легче вам от этого не будет.Научитесь с Богом разговаривать и слышать Его советы.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Романтичная
                                Натали..., Вы рассуждаете по-книжному... Но жизнь -это не сказочная книга , где всё в идеале . А , если между папой и мамой царит ненависть , раздоры ..., разве детям хорошо в такой семье ?
                                Я не по книжному рассуждаю ,а из жизни ,что не есть реальные примеры есть.ЧТО БОГ СОЕДИНИЛ-НИКТО НЕ ДОЛЖЕН РОЗДЕЛИТЬ,ОНИ ОДНО ТЕЛО.ОНИ ДАВАЛИ ОБЕЩАНИЯ ПЕРЕД БОГОМ,ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗДЕЛИТ ИХ.

Комментарий

Обработка...