У нас такая ситуация,не знаю,что делать.Мы женились в церкви 15 лет назад.У нас родилось 4 детей,последний 1 мес. назад.А тут во время беременности ,я заметила как отношения моего мужа ко мне изменились.Он просто перестал обращать на меня внимание.Когда я родила,то увидела в его телефоне сообщения от другой женщины(тоже члена церкви,у неё 6 детей),сообщения были любовного характера.Я с пылу устроила мужу скандал,а он мне сказала,что это ничего не значит.Были и ммс,на эту же тему.А потом он мне сказала,что любит её,а ко мне ничего не чувствует,что ему с ней интересно,а со мной нет.Она собирается разводиться со своим мужем.Однажды он привёл её к нам в дом.Я решила спокойно поговорить с ней,а она мне сказала,что уже 15 лет любит его и не собирается отступать.Она сказала,что совсем не виновата передо мной.Мне очень обидно.Я попросила говорить мужа всю правду,он говорит её мне,а мне так больно её выслушивать.Я просила его со мной сходить к служителям,что бы поговорить,он сказал,что если я это сделаю.он просто уйдёт из семьи.Я не знаю,что делать.Прошу,чтобы он с ней не встречался,А ОНА НЕ ДАЁТ ЕМУ ПОКОЯ,всё время звонит.Теперь он от меня поставил пароль в своём телефоне.Я всё время молюсь.А он мне говорит,что стоит на перепутье.Хочет бежать с ней.Что мне делать?Как мне быть?Пожалуйста дайте дельный совет.....Во имя Иисуса Христа,помогитееееее..........
помогите
Свернуть
X
-
И не вмешивайте никого, кто знает вас и мужа... в т.ч. и детей.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
Спасибо за совет.Но как вести себя с мужем.Хочу сегодня спросить его что он думает,если остаётся с семьёй,пусть прекращает с ней все общения,а если с ней,то.........Стоит ли это делать?У меня действительно нервы на пределе.Я всё время плачу,а ведь кормлю малыша....Уже все видят,что со мной что то происходит.А так трудно сдерживаться.Я её простила и благомловляю её...Правда так тяжело это делать.А как быть с ним...???Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за совет.Но как вести себя с мужем.Хочу сегодня спросить его что он думает,если остаётся с семьёй,пусть прекращает с ней все общения,а если с ней,то.........Стоит ли это делать?У меня действительно нервы на пределе.Я всё время плачу,а ведь кормлю малыша....Уже все видят,что со мной что то происходит.А так трудно сдерживаться.Я её простила и благомловляю её...Правда так тяжело это делать.А как быть с ним...???Христос - наш Учитель.Комментарий
-
У нас такая ситуация,не знаю,что делать.Мы женились в церкви 15 лет назад.У нас родилось 4 детей,последний 1 мес. назад.А тут во время беременности ,я заметила как отношения моего мужа ко мне изменились.Он просто перестал обращать на меня внимание.Когда я родила,то увидела в его телефоне сообщения от другой женщины(тоже члена церкви,у неё 6 детей),сообщения были любовного характера.Я с пылу устроила мужу скандал,а он мне сказала,что это ничего не значит.Были и ммс,на эту же тему.А потом он мне сказала,что любит её,а ко мне ничего не чувствует,что ему с ней интересно,а со мной нет.Она собирается разводиться со своим мужем.Однажды он привёл её к нам в дом.Я решила спокойно поговорить с ней,а она мне сказала,что уже 15 лет любит его и не собирается отступать.Она сказала,что совсем не виновата передо мной.Мне очень обидно.Я попросила говорить мужа всю правду,он говорит её мне,а мне так больно её выслушивать.Я просила его со мной сходить к служителям,что бы поговорить,он сказал,что если я это сделаю.он просто уйдёт из семьи.Я не знаю,что делать.Прошу,чтобы он с ней не встречался,А ОНА НЕ ДАЁТ ЕМУ ПОКОЯ,всё время звонит.Теперь он от меня поставил пароль в своём телефоне.Я всё время молюсь.А он мне говорит,что стоит на перепутье.Хочет бежать с ней.Что мне делать?Как мне быть?Пожалуйста дайте дельный совет.....Во имя Иисуса Христа,помогитееееее..........Последний раз редактировалось Батёк; 21 September 2010, 11:14 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сожалею за ситуацию, но есть то, что есть, и поэтому нужно исходить из того, что есть, а не из того, что хочется. Скажите ему, что Вы его любите, и желаете ему приятного, не скупитесь, на жадничайте, позвольте ему иметь, что ему приятно, он Вас не сможет оставить, если Вы ему будете желать добра..
Блина, россия.. не хочу говорить ничего больше, прост скажу, что Вам нужно переступить через Свои стереотипы, которые его отталкивали всё это время... жаль мне Вас, очень сожалею, но это Ваша ситуация.. опять же, созданная несуществующим миром вокруг Вашего воображения.. простите, не хочу больше Вас расстраивать, желаю всего наилучшего.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Спасибо за совет.Но как вести себя с мужем.Хочу сегодня спросить его что он думает,если остаётся с семьёй,пусть прекращает с ней все общения,а если с ней,то.........Стоит ли это делать?У меня действительно нервы на пределе.Я всё время плачу,а ведь кормлю малыша....Уже все видят,что со мной что то происходит.А так трудно сдерживаться.Я её простила и благомловляю её...Правда так тяжело это делать.А как быть с ним...???
РСЃРµ Рѕ семСРµ - СЌСРѕ Рѕ Сем? (СасСС 1)
Он четко и грамотно, без всяких религиозных наворотов, выводит из подобных истерик.
вобщем рекомендую .
А после вы с легкостью воспользуетесь советом БатькаКомментарий
-
У нас такая ситуация,не знаю,что делать.Мы женились в церкви 15 лет назад.У нас родилось 4 детей,последний 1 мес. назад.А тут во время беременности ,я заметила как отношения моего мужа ко мне изменились.Он просто перестал обращать на меня внимание.Когда я родила,то увидела в его телефоне сообщения от другой женщины(тоже члена церкви,у неё 6 детей)
сообщения были любовного характера.Я с пылу устроила мужу скандал,а он мне сказала,что это ничего не значит.Были и ммс,на эту же тему.А потом он мне сказала,что любит её,а ко мне ничего не чувствует,что ему с ней интересно,а со мной нет.Она собирается разводиться со своим мужем.Однажды он привёл её к нам в дом.Я решила спокойно поговорить с ней,а она мне сказала,что уже 15 лет любит его и не собирается отступать.Она сказала,что совсем не виновата передо мной.Мне очень обидно.Я попросила говорить мужа всю правду,он говорит её мне,а мне так больно её выслушивать.Я просила его со мной сходить к служителям,что бы поговорить,он сказал,что если я это сделаю.он просто уйдёт из семьи.Я не знаю,что делать.Прошу,чтобы он с ней не встречался,А ОНА НЕ ДАЁТ ЕМУ ПОКОЯ,всё время звонит.Теперь он от меня поставил пароль в своём телефоне.Я всё время молюсь.А он мне говорит,что стоит на перепутье.Хочет бежать с ней.Что мне делать?Как мне быть?Пожалуйста дайте дельный совет.....Во имя Иисуса Христа,помогитееееее..........Комментарий
-
Вам сейчас необходимо постараться понять что своим взвинченным состоянием вы всё только усложняете. Поэтому молитесь о том, чтобы Господь помог вам направить все ваши усилия на установление мира внутри вас, не забудьте об этом: "... когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого..."(Мк.11:25), и "бегите" мысленно от всякого осужденния его или её.
И не вмешивайте никого, кто знает вас и мужа... в т.ч. и детей.
Так вот, уважаемый, женщине нужно реально решать как жить с четырьмя детьми в сложившихся условиях, а не ждать пока само рассосётся, и пока у особи мужского пола, от которого она родила детей, поутихнет всем известный "гормон среднего возраста" под названием "налево вкуснее"Последний раз редактировалось нота; 21 September 2010, 04:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:13)
Многие Евангелие превратили в повод к распутству, но посмотрите, что пишет Павел, или он уже не апостол Христов.
Цитата из Библии:1 Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего.
2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:1-13)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
даю вам ссылку на тему одного очень грамотного христианского психолога, где вы сможете через личку с ним связаться.(напрямую не нашла ссылку)
РСЃРµ Рѕ семСРµ - СЌСРѕ Рѕ Сем? (СасСС 1)
Он четко и грамотно, без всяких религиозных наворотов, выводит из подобных истерик.
вобщем рекомендую .
А после вы с легкостью воспользуетесь советом Батька
Методики научной, светской психологии, зачастую, дерзко противоречат христианским наставлениям.
А если уж этот психолог не пользуется "словом божьим" и остальной религиозной тематикой,то это не христианский психолог,а психолог-христианин.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Пинка дайте ему волшебного для скорости. И подавайте на алименты. Пусть его та любовь с шестью детьми своими поймёт, какой с милым рай в шалаше.
Не надо унижаться. Любит? Так и скажите - вали, милый, к своей любви, не компостируй мне мозг. С тебя алименты на содержание детей причитаются, а мне в быту проблем меньше. И пусть валит. Думаю я, вернётся он к вам обратно. Как побитая собака.
Не убежит никуда от себя.Комментарий
Комментарий