помогите
Свернуть
X
-
Благодарю Бога и вас,что так откликнулись на мою проблему.Очень разные мнения.Хочу сказать одно.Мой муж изменил мне в чувствах,но не физически.
Я верю,что Господь что то хочет нам этим показать,учит нас,открывает наши плохие стороны.Да,могу сказать,что за 15 лет,мы оба друг друга обижали,но что может случиться такое,я и представить себе не могла.Я очень люблю своего мужа и не хочу его терять.Много почерпнула для себя из ваших коментарий.Спасибо...Если можно вас об этом просить.Молитесь пожалуйста за нашу нужду.Если не трудно.....Да благословит вас Господь.....Комментарий
-
Тата, если в течении 15 лет вы не замечали за мужем такого "равнения налево", то... постом и молитвою изгоняется род сей. У вас есть власть от Христа - пользуйтесь ею.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
У женщин есть такая особенность в отношениях - они хотят побыстрее поставить точку над Й. Если они заводят любовников при муже, то они долго не могут продолжать роман - роман должен закончится или он должен подниматься на следующий уровень и вести к следующему браку.
У мужчин же все наоборот - они могут жить на два фронта настолько, пока одна из женщин или обе не начинают его допекать принять решение.
Так вот что бы я сделала на Вашем месте. Это мое личное мнение. Люди в Вашей ситуации могут поступать по- разному. Вам нужно знать, какие есть варианты, а решать что делать только Вам. Я бы сказала мужа, что люблю и поэтому желаю ему счастья, что я понимаю, что сердцу не прикажешь, и попросила бы его подождать немного - год- два не уходить из семьи, пока младший ребенок подрастет, т.к. Вам будет очень тяжело одной поднимать детей, а там другое дети подрастут, Вы сможете идти работать.И попросите его, чтобы об этом никто не знал. Не следите за ним, не спрашивайте ничего, относитесь хорошо к той женщине, скажите как ей повезло. Вот только ее мужу не забудьте сообщить обо всем.
Вам нужно выиграть время и быть ооочень терпеливой хорошей и понимающей женщиной. Время все ставит на свои места. Самое главное не надо церковь в это вмешивать.
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Павел мох что и кого хочешь судить, у него ни детей ни супруги не было. Плюс к тому, он был продан Христу совершенно, не думаю, что у этих людей чтото даже близко к этому есть.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:20 Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы [не найти у вас] раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков,
21 чтобы опять, когда приду, не уничижил меня у вас Бог мой и [чтобы] не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали.
(2Кор.12:20,21)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А Вам хочется посудить, я вижу. А мне хочется , чтобы мужа в церкви не судили, чтобы условия ему не ставили, от которых он просто уйдет из церкви и...от жены за то, что она ему этот суд устроила. Надо дать человеку разобраться самому . Вы думаете, что этот мужчина сам не знает, что делает неправильно в глазах Бога? Бог его не отставит.
Комментарий
-
В этой ситуации про мужа и не говорится.
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Для Таты стоит непростая задача: обличить сестру по всем правилам. Муж же - не брат, а одна плоть. К мужу другой подход нужен.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий