помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Faith
    Надо чтобы он стал об этом думать и прочувствовал всю ситуацию, а не просто почувствовал, что он что-то должен.
    Имено-имено Бабские разговоры только ухудшат ситуацию. Сейчас в инете есть много квалифицированных статей по этому поводу, обязанные своим появлением моде на разводы в Америке. У них даже в фильмах развод представлен как счастье всей семьи, а дети даже "обогащаются" вторым родителем. В реальности же статистика свидетельствует о пагубном воздействии сего "счастья" на всех членов семьи, на детей в первую очередь.

Муж должен осознать, что с разводом он, хоть и будет видеться с детьми, но потеряет влияние на их воспитание. Беспомощный зритель.

Тата, постарайтесь воспринять эту ситуацию как болезнь мужа. ведь на самом деле так и есть. Душевная болезнь. Такое лечит только Бог. А вам нужно перенести свое испытание: согласиться, что ваш муж обычный мужчина и принять его таким, банальным и неидеальным.
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Жена
      Дай Бог. Но всё-таки с мужем нужно серьёзно поговорить о последствиях развода для детей. Может, хоть ответственность к детям сработает. Да и мысль о том, что у них может появиться другой папа тоже не должна оставить в покое.

Липовый христианин.

14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
      15 Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
      16 Всегда радуйтесь.
      17
      Непрестанно молитесь.
      18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.

Вам напоследок

12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
      Настоящая христианка,а что же ты не привела цитаты про блудников и прелюбодеев?Кишка тонка.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Faith
        Ну у Вас их похоже никогда и не было...платков. Сострадание и любовь - это Богом дается.
        Вам то откуда знать,вот именно сострадание и любовь,а не двоедушие.Интересно как бы вы в этой ситуации себя вели.Наверно истерику закатили бы,если бы вам такие советы давали.Если в той церкви такие вещи происходят,то там не Божий дух.А муж ее наверняка,Бога в разуме не имеет.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Вот так вот христиане,вами хулится доброе Имя,среди язычников.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Жена

14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
            15 Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
            16 Всегда радуйтесь.
            17
            Непрестанно молитесь.
            18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
            Вы не заметили, что ни одного слова о поддержке кощунствующих? Или вы будучи уже верующей никогда не грешили и не знаете, когда это по немощи, а когда по любви ко греху? То, что вы говорите совсем не сходится с тем, что пишет Павел к блудникам. Сам Павел не может противоречить себе, по этому, в месте приведённом вами речь идёт о другом:
            Цитата из Библии:
            2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
            3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
            4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
            5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
            (1Кор.5:2-5)
            И это Павел пишет о человеке который очень даже похоже и не понимал, что делаемое им грех, так как в Церкви было не верное учение, что они не под законом, а под благодатью.
            Здесь же явно человек понимает, что он во грехе:
            Цитата из Библии:
            20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
            (1Тим.5:20)

Цитата из Библии:
            11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
            12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
            13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
            (Еф.5:11-13)

И очень уж странно, что многие здесь советуют остаться во тьме и принимать участие в делах тьмы.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от валерий докудин
              .Если в той церкви такие вещи происходят,то там не Божий дух.
              Очень теологический вывод - ну просто в перлы форума. Давайте на этом и закончим.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Faith
                Очень теологический вывод - ну просто в перлы форума. Давайте на этом и закончим.
                Мои выводы ничто,по сравнению с выводами из Писания.Вам бы лучше посоветоватся с Апостолом Павлом.Вот тогда и сделаете выводы для себя.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от валерий докудин
                  Вам бы лучше посоветоватся с Апостолом Павлом.Вот тогда и сделаете выводы для себя.

Ты и модераторам указывай что им делать лучше ))))

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Тата00011
                    Спасибо за совет.Но как вести себя с мужем.Хочу сегодня спросить его что он думает,если остаётся с семьёй,пусть прекращает с ней все общения,а если с ней,то.........Стоит ли это делать?У меня действительно нервы на пределе.Я всё время плачу,а ведь кормлю малыша....Уже все видят,что со мной что то происходит.А так трудно сдерживаться.Я её простила и благомловляю её...Правда так тяжело это делать.А как быть с ним...???

Не плачьте..., соберитесь и проявите мужество : сделайте так , чтобы все узнали об этом ( попросите подруг - они знают , как это сделать..., чтобы узнали все). Не разговаривайте с мужем и его " пассией", - это не даст сейчас результата , потому что они уже "утонули " в своих похотях.

Что значит Вы благославляете её ??? У Вас совершенно не та ситуация , где говорится : благославляйте проклинающих вас..."

Сделайте так , чтобы она была ОПОЗОРЕНА перед всеми :

20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.( Тим 5)

По всей видимости , она просто больная женщина ...во всех отношениях : если бы она была в здравии , то 1.не названивала бы ( имея 6 детей - целый детский сад ) женатому мужчине и не совращала бы его, у неё просто времени бы на это не нашлось 2. не рожала бы столько детей от нелюбимого мужа...( согласитесь : если бы она действительно любила Вашего мужа все 15 лет ,- остановилась бы на одном ребёнке...).

Я так понимаю , что в Вашей церкви придерживаются не Библейского взгляда на такой серьёзный вопрос как планирование детей. Наверное , за основу в этой личной теме Вам говорят : Сколько Бог пошлёт ..., Сколько Богу угодно..." Так пусть тогда решением Вашей беды займётся Ваша церковь . Пусть возьмут на поруки Вашего мужа и его " даму сердца" - многодетную аморальную преступницу ... Пусть она станет позором для всех... Тогда , может быть , и благоразумие вернётся к обоим.

Попросите помощи у людей не оставлять Вас в одиночку решать такой сложный вопрос . Пусть это будет уже общественной бедой . Обратясь к людям , Вы будете чувствовать поддержку и опору , это придаст Вам силы и уверенности , что Вы , а не она правы .- Бог всегда являет помощь через людей , даёт помощников .

Не зацикливайтесь на одиночестве , просите помощи , и она придёт , и ситуация разрешится !
                    Последний раз редактировалось Романтичная; 23 September 2010, 11:45 AM.
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

не понимаю,как можно жить с человеком,который предал и не раз,а на протяжении времени и тем более в одну постель ложиться с тем,кто имел отношения с другой.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Романтичная
                        Пусть она станет позором для всех... Тогда , может быть , и благоразумие вернётся к обоим.
                        Только если он её любит, а её опозорили, а вместе с ней и его, то их это может ещё больше сплотить.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от Богиня Райская
                          не понимаю,как можно жить с человеком,который предал и не раз,а на протяжении времени и тем более в одну постель ложиться с тем,кто имел отношения с другой.
                          Это жизненный опыт называется, к нему нет короткой дорожки. Есть в мире еще любовь и прощение, и любовь, которая не перестает даже при предательстве.

Комментарий

• eshua7
                            Участник

• 01 August 2010
                            • 32

Сообщение от Тата00011
                            У нас такая ситуация,не знаю,что делать.Мы женились в церкви 15 лет назад.У нас родилось 4 детей,последний 1 мес. назад.А тут во время беременности ,я заметила как отношения моего мужа ко мне изменились.Он просто перестал обращать на меня внимание.Когда я родила,то увидела в его телефоне сообщения от другой женщины(тоже члена церкви,у неё 6 детей),сообщения были любовного характера.Я с пылу устроила мужу скандал,а он мне сказала,что это ничего не значит.Были и ммс,на эту же тему.А потом он мне сказала,что любит её,а ко мне ничего не чувствует,что ему с ней интересно,а со мной нет.Она собирается разводиться со своим мужем.Однажды он привёл её к нам в дом.Я решила спокойно поговорить с ней,а она мне сказала,что уже 15 лет любит его и не собирается отступать.Она сказала,что совсем не виновата передо мной.Мне очень обидно.Я попросила говорить мужа всю правду,он говорит её мне,а мне так больно её выслушивать.Я просила его со мной сходить к служителям,что бы поговорить,он сказал,что если я это сделаю.он просто уйдёт из семьи.Я не знаю,что делать.Прошу,чтобы он с ней не встречался,А ОНА НЕ ДАЁТ ЕМУ ПОКОЯ,всё время звонит.Теперь он от меня поставил пароль в своём телефоне.Я всё время молюсь.А он мне говорит,что стоит на перепутье.Хочет бежать с ней.Что мне делать?Как мне быть?Пожалуйста дайте дельный совет.....Во имя Иисуса Христа,помогитееееее..........

я думаю надо молиться........если уж суждено что муж станет прелюбодеем то уже ничего не изменишь нужно приготовиться к этому.........и потом сестра свободна--------кто знает может в будущем у вас будет другой любящий вас и детей муж...........я не знаю но может стоит поступить как учит господь----если брат поступает против тебя то выговорить если не покается выговорить при двух трех свидетелях если и тогда не покается то сказать церкви -если и потом не покается то для вас он язычник и мытарь ------молитесь может он покается и все обойдется но сказать ему надо что он согрешает...перед иисусом..и что последствия такого греха непредсказуемы--сегодня он думает что любит свою новую подругу но это просто похоть и завтра он на нее и ее детей смотреть не сможет............однако надо сказать и о вас -значит у нее есть то что нет у вас--- ищите что в вас не хватает--в земном душевном духовном плане...........

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от tabo
                              Ты и модераторам указывай что им делать лучше ))))
                              Непонимаю,к чему ты это пишешь.Или ты думаешь,что модератор какой то особенный человек,сверх духовный?

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от beta
                                То, что вы говорите совсем не сходится с тем, что пишет Павел к блудникам.
                                Бета, вы не находите, что наши споры никому не помогут? В этой теме достаточно высказать свои мнения и советы по ситуации, а выберет уже сама Тата.

И очень уж странно, что многие здесь советуют остаться во тьме и принимать участие в делах тьмы.
                                Если вы это ко мне, то я как раз советовала женщину обличить перед церковью - как и положено по Библии обращаться с братьями/сёстрами. А вот муж - другая история. Потому что он не брат, а плоть от плоти. Бог дал ей имено этого человека в мужья и так просто отмахнуться...

1 Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
                                2 Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию.
                                3 Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня.

Посмотрите внимательнее: атеистка (Богиня Райская) дала такой же совет, что и те, кто называет себя христианами. И, скорее всего, просто забыла добавить "уходите из церкви". По-моему, что-то тут не то...
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...