помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Равнодушие в такой ситуации - ваше спасение, и от инфарктов, и от давления, и вообще от болезненного состояния. Жизнь вас встряхнула, идите дальше, а муж пусть сам со своей любоффью разбирается. Пусть сам несёт ответственность за всё, что творит. Иначе он не сможет сделать никаких выводов.

Комментарий

• Мисс Каприз
      Участник

• 10 June 2010
      • 203

Сообщение от Тата00011
      Нет,умолять не буду.Всё арвно я слышу,что это как горох об стенку.Он ничего не чувствует.Я просто замкнулась в себе и это его обескуражило.Раньше я просила всё говорить,а теперь сказала,ЧТО больше не хочу ничего слышать.Он в недоумении,почему я стала такая.Стала улыбаться,разговаривать.Просто я поняла ,что это всё равно не поможет.Молюсь постоянно,что бы Бог освободил.Сейчас скзала,что хочу идти учиться на права и это время он должен будет остаться дома.Говорит,что не оставит,будет помогать финансово.Но это только громкие слова,я уже всё подобное слышала и верила.Наверно зря.Теперь я хочу трезвости.Мне всё таки нужны права и машина.
      ДА,я изменла себа,а сколько я буду бить в глухое его сердце?Это сердце только может разбить Господь.А мне надо рассуждать трезво,всё таки 4 детей.
      Ах, какая Вы умничка!!! Это ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!!! Не зацикливайтесь на проблеме, найдите себе новое занятие, учитесь, сдавайте на права. Поставьте перед собой цель, мечту, и зациклитесь на ней. (это поможет забыть о муже, будет придавать Вам радость, возвысит Вашу самооценку и придаст уверенность в себе еще больше). Каждый день делайте что-то для достижения этой цели. Не страдайте! Счастье - не в замужестве, а в умении радоваться жизни. И для счастья у Вас есть все! любовь Господа, который НИКОГДА Вас не бросит. плюс еще четверо детей - у Вас большая семья! Вы не одна! И это тоже счастье.
      Читая Ваши слова, я уверена, что все у Вас будет замечательно. Улыбайтесь, умничка, улыбайтесь как можно чаще! думайте о приятном, прогоняйте грустные мысли. Видно, что Вы очень хороший, порядочный человек, и следите за своими мотивами. Вы так быстро приняли решение простить и его, и ее. Вы - сильный и мудрый человек! у таких все в жизни складывается!! ))

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от Тата00011
        У нас такая ситуация,не знаю,что делать.Мы женились в церкви 15 лет назад.У нас родилось 4 детей,последний 1 мес. назад.А тут во время беременности ,я заметила как отношения моего мужа ко мне изменились.Он просто перестал обращать на меня внимание.Когда я родила,то увидела в его телефоне сообщения от другой женщины(тоже члена церкви,у неё 6 детей),сообщения были любовного характера.Я с пылу устроила мужу скандал,а он мне сказала,что это ничего не значит.Были и ммс,на эту же тему.А потом он мне сказала,что любит её,а ко мне ничего не чувствует,что ему с ней интересно,а со мной нет.Она собирается разводиться со своим мужем.Однажды он привёл её к нам в дом.Я решила спокойно поговорить с ней,а она мне сказала,что уже 15 лет любит его и не собирается отступать.Она сказала,что совсем не виновата передо мной.Мне очень обидно.Я попросила говорить мужа всю правду,он говорит её мне,а мне так больно её выслушивать.Я просила его со мной сходить к служителям,что бы поговорить,он сказал,что если я это сделаю.он просто уйдёт из семьи.Я не знаю,что делать.Прошу,чтобы он с ней не встречался,А ОНА НЕ ДАЁТ ЕМУ ПОКОЯ,всё время звонит.Теперь он от меня поставил пароль в своём телефоне.Я всё время молюсь.А он мне говорит,что стоит на перепутье.Хочет бежать с ней.Что мне делать?Как мне быть?Пожалуйста дайте дельный совет.....Во имя Иисуса Христа,помогитееееее..........
        Офигеть, четверо детей. Вам не позавидуешь, это точно.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Тата00011
          Нет,умолять не буду.Всё арвно я слышу,что это как горох об стенку.Он ничего не чувствует.Я просто замкнулась в себе и это его обескуражило.Раньше я просила всё говорить,а теперь сказала,ЧТО больше не хочу ничего слышать.Он в недоумении,почему я стала такая.Стала улыбаться,разговаривать.Просто я поняла ,что это всё равно не поможет.Молюсь постоянно,что бы Бог освободил.Сейчас скзала,что хочу идти учиться на права и это время он должен будет остаться дома.Говорит,что не оставит,будет помогать финансово.Но это только громкие слова,я уже всё подобное слышала и верила.Наверно зря.Теперь я хочу трезвости.Мне всё таки нужны права и машина.
          ДА,я изменла себа,а сколько я буду бить в глухое его сердце?Это сердце только может разбить Господь.А мне надо рассуждать трезво,всё таки 4 детей.
          Ой блин не дочитала. Точно молодец, вот это правильно.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Вивьен Ли
            Офигеть, четверо детей. Вам не позавидуешь, это точно.
            Завидовать это вообще не хорошо, но в этой тьме открылась вся её краса, точнее, краса её Веры и мудрости.
            А беззаботные они ни рыба ни мясо, бродят в своих помыслах, пенятся, и не очень приятно пахнут миром.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Вивьен Ли
              Ой блин не дочитала. Точно молодец, вот это правильно.
              Так а как же вы? Вы будете подражать таким героям Веры? Или она молодец, а я как нибудь по другому...
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Или она молодец, а я как нибудь по другому...
                Она молодец, а я четверых рожать не буду. Поэтому в подобных обстоятельствах мне будет проще). Как-то так).

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Net Life
                  Она молодец, а я четверых рожать не буду. Поэтому в подобных обстоятельствах мне будет проще). Как-то так).
                  Откуда вам знать, как вам будет в подобных обстоятельствах? Я вот ни одного не рожал, а в подобных обстоятельствах не знал где главу приклонить, так как весь мир восстал на меня так, как бы я был во всём виноват. Это же просто испытания, Богу же не трудно и без детей испытать человека.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Net Life
                    Да..., автор темы - героиня по нынешнему нестабильному времени.

Но , если так получилось - четверо детей , - надо как-то выживать . Хотя кто знает , может быть она из обеспеченной семьи. Но в любом случае ,- воспитание детей в большей степени ложится на плечи женщины и ей за всё приходится расплачиваться , к сожалению.
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Откуда вам знать, как вам будет в подобных обстоятельствах? Я вот ни одного не рожал, а в подобных обстоятельствах не знал где главу приклонить, так как весь мир восстал на меня так, как бы я был во всём виноват. Это же просто испытания, Богу же не трудно и без детей испытать человека.
                      Безусловно. Но, когда у меня нет детей, в таких обстоятельствах проблемы заключаются только в моих душевных терзаниях и собственном материальном положении. А когда есть дети, то душевные терзания ещё и у них, и обеспечивать нужно уже не только себя. Понимаете, о чём я?

Комментарий

• Мисс Каприз
                        Участник

• 10 June 2010
                        • 203

Сообщение от Net Life
                        Безусловно. Но, когда у меня нет детей, в таких обстоятельствах проблемы заключаются только в моих душевных терзаниях и собственном материальном положении. А когда есть дети, то душевные терзания ещё и у них, и обеспечивать нужно уже не только себя. Понимаете, о чём я?
                        а от куда Вам знать, сколько у Вас будет детей? Наши знакомые тоже четверых не хотели. просто вместо второго у них тройня родилась.
                        ну это так... отступление от темы.)

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от beta
                          Завидовать это вообще не хорошо, но в этой тьме открылась вся её краса, точнее, краса её Веры и мудрости.
                          А беззаботные они ни рыба ни мясо, бродят в своих помыслах, пенятся, и не очень приятно пахнут миром.
                          Чего ? Ни чё не поняла.

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от beta
                            Так а как же вы? Вы будете подражать таким героям Веры? Или она молодец, а я как нибудь по другому...
                            А я как нибудь по другому . Нам то чё кабанам, у нас всё пучком .

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Мисс Каприз
                              а от куда Вам знать, сколько у Вас будет детей? Наши знакомые тоже четверых не хотели. просто вместо второго у них тройня родилась.
                              ну это так... отступление от темы.)
                              Да, жадность фраера згубила .

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Для того, чтобы родилась тройня, нужна соответствующая наследственность.
                                А ещё - мы предохраняемся. Я пока не хочу ни одного). И не знаю, когда захочу, и захочу ли.

Комментарий

Обработка...