помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Угу, вы ещё таким образом и ответственность с мужика снимаете. Он же, бедненький, жертва дьявола. Не виноватый он, да.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Net Life
      Не дьявол тому виной, а обычная человеческая сущность. Захотел мужик другую бабу, и не надо это на какого-то там дьявола перекладывать. Это мужик захотел, а не дьявол. Так пусть уж получит желаемое и кушает полной ложкой. Чего мучить-то, насильно привязывая к постылой жене? А она молодец, не раскисает. Пусть дует, меньше народу больше кислороду.
      Это от незнания у вас мысли такие.Дьявол есть,он хитер и подступен.
      А советы такие давать не имея пока ни одного ребенка ,смелое решение.Вы то себя представить с 4-ми детьми можете,одну?Родить сначала нужно хоть одного, а потом советы умные давать,которые вас не касаются.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Net Life
        Угу, вы ещё таким образом и ответственность с мужика снимаете. Он же, бедненький, жертва дьявола. Не виноватый он, да.
        Он тоже виноватый, но тут действует Дух нечистоты,копать в корень нужно.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

А вы меня не затыкайте. И четверых рожать мне совершенно не хочется. Как только подумаю, сколько с ними проблем - волосы дыбом становятся.

Лучше было бы, если бы он жил и окормлялся у жены, а к любовнице бы за сексом и романтикой таскался? А страдания жены - да ну их нафиг, главное, мне хорошо, остальное побоку.

Автор правильно себя ведёт. Так держать. А если церковь нормальная, то община не бросит её одну с детьми. Помогут. И посидеть, и покормить первое время. Не пропадёт.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Net Life
            бедненький, жертва дьявола. Не виноватый он, да.
            Все люди жертва диавола, так как Адам продал всех нас. Но есть выход, Милость Христа которую Он даровал через крест. Вот здесь у нас у каждого свой выбор, кто принимает Милость от Господа, тот уже не жертва диавола, свободен. Кто же добровольно остаётся с диаволом, тот сам себя осудил. Проблема в ином, в том, что практически везде в собраниях, Милость Господа заменили на измы, которые не имеют Силы Господней как Милость от Господа. И человек думая что служит Господу, на самом деле служит букве которая приводит его ко греху. Когда-то давно когда я сам был по уши в грехе и искал выхода, зашёл я как-то к отделённым ...... ам, в надежде что у них действительно есть Христос, там была девочка лет 12- 14, и я с ужасом заметил в её глазах те же проблемы, что были и у меня. Это на некоторое время повергло меня в шок, у меня в таком возрасте всё было проще. Только спустя годы я понял, что у .... ам, по другому быть не может, так как они все подводят человека к букве закона, которая даёт силу греху, на что и я когда-то попался.

Цитата из Библии:
            56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
            (1Кор.15:56)

На самом деле многие собрания вместо Евангельской Благодати служат служению осуждения, смертоносной букве, даже и не понимая, а в чём же разница.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от beta
              Вот здесь у нас у каждого свой выбор, кто принимает Милость от Господа, тот уже не жертва диавола, свободен. Кто же добровольно остаётся с диаволом, тот сам себя осудил.
              Одно не понятно. Почему подавляющее большинство этих добровольцев - мужчины? Ведь и автор и её муж ходят в одну церковь. (любовницу в расчёт не беру - она и в церковь пошла по одержимости)

Но то, что эта церковь больна - однозначно.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Жена
                Одно не понятно. Почему подавляющее большинство этих добровольцев - мужчины? Ведь и автор и её муж ходят в одну церковь. (любовницу в расчёт не беру - она и в церковь пошла по одержимости)

Не было бы таких женщин,не к кому было бы и ходить.Они ж не к собакам ходят налево.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Net Life
                  Опять ваша позиция мне понятна. Но вам должно быть известно, что судить Христос никому не рекомендовал. К тому же любить врагов заповедывал. И в другом посте я говорил именно об ответственности мужа перед женой, перед семьей, которая должна быть выше. И он уже виноват перед Богом и будет очень виноват. Его душа пойдет прямиком в ад, и дело верующей жены изо всех сил бороться как за себя так и за мужа, хотя ей и тяжело, но она молодец. Однако надо бороться до конца, претерпевший же до конца спасется сказано в Библии.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Так это женщины виноваты в поступках мужчин?
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Жена
                      Женщины виноваты в своих поступках, а мужчины в своих.

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Net Life
                        А страдания жены - да ну их нафиг, главное, мне хорошо, остальное побоку.
                        Это ваша молодость в вас говорит.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Жена
                          А что мужчины их силой берут под дулом автомата ?Оба виноваты.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Жена
                            Одно не понятно. Почему подавляющее большинство этих добровольцев - мужчины?
                            Ну почему мужчины? Думаю, что всё на равных, гендерно. Просто у мужчин боков меньше, вот они из за этого проще на такое решаются.
                            Сообщение от Жена
                            любовницу в расчёт не беру - она и в церковь пошла по одержимости
                            Это вы точно знаете? Или сделали вывод по делам?
                            Сообщение от Жена
                            Ныне ночь, время перед пришествием, все церкви такие, просто у одних видно, а у других не очень.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Тата00011
                              Участник

• 21 September 2010
                              • 244

Сообщение от Жена

не могу с этим согласиться.Это отдельные члены болеют.На то это и церковь,что бы открывать все недостатки.А грех никто не отменял.ДИавол находит слабые звенья и атакует.Вот мой муж попустил грех,а теперь не может остановиться.
                              Кстати,уже служителя с ними разговаривали.Он не пришёл домой.И это только начало.Всё теперь процес пошёл.Теперь я уверенна,что Господь действует открыто,без утайки.Время.Осталось только доверить всё Богу и ждать.
                              Слава Богу,я часто разговариваю со служителем и мне легче.Молюсь и связываю сатану во имя Иисуса Христа.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от JURINIS
                                Опять ваша позиция мне понятна. Но вам должно быть известно, что судить Христос никому не рекомендовал. К тому же любить врагов заповедывал. И в другом посте я говорил именно об ответственности мужа перед женой, перед семьей, которая должна быть выше. И он уже виноват перед Богом и будет очень виноват. Его душа пойдет прямиком в ад, и дело верующей жены изо всех сил бороться как за себя так и за мужа, хотя ей и тяжело, но она молодец. Однако надо бороться до конца, претерпевший же до конца спасется сказано в Библии.
                                А как бороться? С кем?

Комментарий

Обработка...