Угу, вы ещё таким образом и ответственность с мужика снимаете. Он же, бедненький, жертва дьявола. Не виноватый он, да.
помогите
Свернуть
X
-
Не дьявол тому виной, а обычная человеческая сущность. Захотел мужик другую бабу, и не надо это на какого-то там дьявола перекладывать. Это мужик захотел, а не дьявол. Так пусть уж получит желаемое и кушает полной ложкой. Чего мучить-то, насильно привязывая к постылой жене? А она молодец, не раскисает. Пусть дует, меньше народу больше кислороду.
А советы такие давать не имея пока ни одного ребенка ,смелое решение.Вы то себя представить с 4-ми детьми можете,одну?Родить сначала нужно хоть одного, а потом советы умные давать,которые вас не касаются.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А вы меня не затыкайте. И четверых рожать мне совершенно не хочется. Как только подумаю, сколько с ними проблем - волосы дыбом становятся.
Лучше было бы, если бы он жил и окормлялся у жены, а к любовнице бы за сексом и романтикой таскался? А страдания жены - да ну их нафиг, главное, мне хорошо, остальное побоку.
Автор правильно себя ведёт. Так держать. А если церковь нормальная, то община не бросит её одну с детьми. Помогут. И посидеть, и покормить первое время. Не пропадёт.Комментарий
-
Все люди жертва диавола, так как Адам продал всех нас. Но есть выход, Милость Христа которую Он даровал через крест. Вот здесь у нас у каждого свой выбор, кто принимает Милость от Господа, тот уже не жертва диавола, свободен. Кто же добровольно остаётся с диаволом, тот сам себя осудил. Проблема в ином, в том, что практически везде в собраниях, Милость Господа заменили на измы, которые не имеют Силы Господней как Милость от Господа. И человек думая что служит Господу, на самом деле служит букве которая приводит его ко греху. Когда-то давно когда я сам был по уши в грехе и искал выхода, зашёл я как-то к отделённым ...... ам, в надежде что у них действительно есть Христос, там была девочка лет 12- 14, и я с ужасом заметил в её глазах те же проблемы, что были и у меня. Это на некоторое время повергло меня в шок, у меня в таком возрасте всё было проще. Только спустя годы я понял, что у .... ам, по другому быть не может, так как они все подводят человека к букве закона, которая даёт силу греху, на что и я когда-то попался.
Цитата из Библии:56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
(1Кор.15:56)
На самом деле многие собрания вместо Евангельской Благодати служат служению осуждения, смертоносной букве, даже и не понимая, а в чём же разница.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Но то, что эта церковь больна - однозначно.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Не было бы таких женщин,не к кому было бы и ходить.Они ж не к собакам ходят налево.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну почему мужчины? Думаю, что всё на равных, гендерно. Просто у мужчин боков меньше, вот они из за этого проще на такое решаются.
Это вы точно знаете? Или сделали вывод по делам?
Ныне ночь, время перед пришествием, все церкви такие, просто у одних видно, а у других не очень.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
не могу с этим согласиться.Это отдельные члены болеют.На то это и церковь,что бы открывать все недостатки.А грех никто не отменял.ДИавол находит слабые звенья и атакует.Вот мой муж попустил грех,а теперь не может остановиться.
Кстати,уже служителя с ними разговаривали.Он не пришёл домой.И это только начало.Всё теперь процес пошёл.Теперь я уверенна,что Господь действует открыто,без утайки.Время.Осталось только доверить всё Богу и ждать.
Слава Богу,я часто разговариваю со служителем и мне легче.Молюсь и связываю сатану во имя Иисуса Христа.Комментарий
-
Опять ваша позиция мне понятна. Но вам должно быть известно, что судить Христос никому не рекомендовал. К тому же любить врагов заповедывал. И в другом посте я говорил именно об ответственности мужа перед женой, перед семьей, которая должна быть выше. И он уже виноват перед Богом и будет очень виноват. Его душа пойдет прямиком в ад, и дело верующей жены изо всех сил бороться как за себя так и за мужа, хотя ей и тяжело, но она молодец. Однако надо бороться до конца, претерпевший же до конца спасется сказано в Библии.Комментарий
Комментарий