помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тата00011
    Участник

• 21 September 2010
    • 244

ребята это с вами говорит муж вы все несёте чистый бред я проосто её нелюблю и в данном случае это мой плюс если она будет мне выдвиг ть ультиматумы она просто ухудшит своё положение а возврощаюсь я домой потомучто нехочу погибели той которую люблю и она тоже токого мнения просто нам трудно расстатца потомучто мы приклеились сердцами друг ко другу и между прочем сэкс в нашем опщение занимает не 1 место но место имеет и еслибы небыло моей жены и
    её мужа мы незадумываясь осталисьбы навсегда вместе а сейчас мы прекрастно понимаем что мы в тупике и ничего неможим ссобой поделать

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Natali T
      Тата,Отдай свою боль Иисусу.
      Можно подробно механизм передачи описать?
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Тата00011
        ребята это с вами говорит муж вы все несёте чистый бред я проосто её нелюблю и в данном случае это мой плюс если она будет мне выдвиг ть ультиматумы она просто ухудшит своё положение а возврощаюсь я домой потомучто нехочу погибели той которую люблю и она тоже токого мнения просто нам трудно расстатца потомучто мы приклеились сердцами друг ко другу и между прочем сэкс в нашем опщение занимает не 1 место но место имеет и еслибы небыло моей жены и
        её мужа мы незадумываясь осталисьбы навсегда
        вместе а сейчас мы прекрастно понимаем что мы в тупике и ничего неможим ссобой поделать
        а еще если бы не было детей
        начните планировать массовое отравление грибами..
        сколько их, тех кого нужно устранить для полноты счастья?
        десять детей и двое взрослых, итого двенадцать человек в жертву
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Тата00011
          её мужа мы незадумываясь осталисьбы навсегда вместе а сейчас мы прекрастно понимаем что мы в тупике и ничего неможим ссобой поделать
          А если Вы верующий, то может в этом случае всем вам поступить так, как поступил Иисус: "не как Я хочу, но как Ты"? И как Бог решит, так пусть и будет, независимо от того, нравится или нет?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от нота
            так вы скажите как свою боль из себя достать, и адресок для отсылки Иисусу приложите, куда боль свою онести
            заранее благодарна что готовы поделиться реальным опытом, а не просто пустыми словами
            Я только реальным опытом делюсь,Иисус есть в сердце каждого,там Его искать нужно.В своем сердце.Иисус есть внутри вас.Вы храм Бога живого.Он есть между нами.И в сердце каждого.Вот только мы его не замечаем.Слишком материальны.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от нота
              а еще если бы не было детей
              начните планировать массовое отравление грибами..
              сколько их, тех кого нужно устранить для полноты счастья?
              десять детей и двое взрослых, итого двенадцать человек в жертву
              Ну, он так и сказал - тупик.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Если не любите - не парьте мозги, уходите к той, кого любите. При этом обеспечивая материально бывшую жену, пока она не выйдет на работу, и детей, до их совершеннолетия. А о детях той женщины, к которой вы решили так вот уйти, пусть заботится она сама. И её бывший муж. Так будет справедливо.
                если она будет мне выдвиг ть ультиматумы она просто ухудшит своё положение
                Чем же, интересно? Лицо вы ей набьёте, или она лишится такого сокровища прекрасного - вас?) Так не беспокойтесь, она со временем поймёт, что счастье было не тогда, когда она жила с вами, а тогда, когда начала жить без вас).

Так будет лучше всем - и настоящая жена, чем быстрее станет бывшей, тем больше у неё будет времени на то, чтобы свою жизнь личную наладить, и будущая нервничать не станет. А то вы как-то весьма неприглядно смотритесь тут с поступками, которые нам тут описали.

П.с. Вы бы русский, что ли, выучили. Хотя, наверное, вам некогда. Разрываться между женщинами - это вам не на форуме писать.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Net Life
                  . При этом обеспечивая материально бывшую жену, пока она не выйдет на работу, и детей, до их совершеннолетия.
                  Звиняйте, но с этим не соглашусь. Если бы он хоть сколько-то занимался семьёй, у жены бы и карьера какая-никакая была. А так, с её помощью в семье он развивал свою карьеру. По-моему, жена имеет полное право на алименты, независимо работает/не работает

Четверо детей - ни фига себе, не работает. Если это не работа, то что же???

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от Viktor.o
                    Ну, он так и сказал - тупик.
                    он не тупик, он тупИт конкретно.
                    если уже пошел на лево , то включи мозги. люби себе раз в недею там , или еще как. зачем разрушать две семьи и втягивать в это аж двенадцать человек, возбуждать вокруг себя круг неприятностей и проблем?
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Net Life
                      Чем же, интересно? Лицо вы ей набьёте,
                      Учитывая, что он воспользовался её учётной записью... сомневаюсь, что она его пустила добровольно

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Тата00011
                        Не губите жизнь свою, не выйдет из этого счастья для вас.И дети будут страдать , и дети той другой женщины будут страдать.И муж ее, и ваша жена.столько сердец разбитых.Это вам сейчас все в розовых очках, потом глаза откроются.Жизнь научит.И вы столько проблем себе сделаете из-за своей любви...Но вы пока этого не знаете.Лучше бы и вам не знать, а то потом вспоминать будете и думать ,почему я так поступил?
                        Сатана хочет разрушить вашу семью,откройте глаза и не поддавайтесь.Вы же верующий.Бог вас за это по голове не погладит,если вы уйдете.Забудьте ту и останьтесь в семье.Мир вам .Пусть Благословит вас Бог.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от Natali T
                          Я только реальным опытом делюсь,Иисус есть в сердце каждого,там Его искать нужно.В своем сердце.Иисус есть внутри вас.Вы храм Бога живого.Он есть между нами.И в сердце каждого.Вот только мы его не замечаем.Слишком материальны.
                          извините, пока что я слышу лишь слова. значит отдай свою боль Иисусу, но помни что слишком материальна.
                          так как отдать?
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

зачем разрушать две семьи и втягивать в это аж двенадцать человек, возбуждать вокруг себя круг неприятностей и проблем?
                            А вы представляете, кака любовь-то, кака любовь! Плевать на всех человек, главное, это любофь такая)).

Я не против того, чтобы не жить с постылым супругом. Но ответственным надо быть. Отваливай бабла жене и детям и катись ко всем чертям. Правда, для стольких иждивенцев много бабла придётся зарабатывать.
                            А муж этот меня вообще порадовал. Не верится, что столь безграмотный человек сделал большую карьеру)).

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Жена
                              Учитывая, что он воспользовался её учётной записью... сомневаюсь, что она его пустила добровольно
                              И прочел же все... полдня потратил, наверное))
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от нота
                                он не тупик, он тупИт конкретно.
                                если уже пошел на лево , то включи мозги. люби себе раз в недею там , или еще как. зачем разрушать две семьи и втягивать в это аж двенадцать человек, возбуждать вокруг себя круг неприятностей и проблем?
                                Да. Ради собственного счастья 12 человек несчастными делать, это не легко.

Комментарий

Обработка...