помогите
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Что-то я понять не могу, для чего ему надо якобы на месяц уйти к той женщине? Ну что за бред?)
Можно плечами пожать, и сказать равнодушно, что не факт, что через этот месяц его место по-прежнему останется незанятым, и его будут ждать с распростёртыми объятиями. Лучше всего подействует именно равнодушие - какая мне разница, есть ты, или нет тебя. Я уже и сейчас-то любовью не пылаю, а через месяц вообще забуду, как тебя зовут и как ты выглядишь. И вообще спасибо, что уходишь. Мне вон тот брат из церкви ну так понравился...и я ему кажется тоже нравлюсь. И теперь у меня есть шанс с ним замутить)).
И главное, пожелать счастья. Так искренне, чтобы он подумал, что ты рада, что он наконец сваливает и можно вздохнуть полной грудью))). Трудно, конечно, но почему бы не поиграть? Вы, Тата, всё равно ничего не теряете.Комментарий
-
Что-то я понять не могу, для чего ему надо якобы на месяц уйти к той женщине? Ну что за бред?)
Можно плечами пожать, и сказать равнодушно, что не факт, что через этот месяц его место по-прежнему останется незанятым, и его будут ждать с распростёртыми объятиями. Лучше всего подействует именно равнодушие - какая мне разница, есть ты, или нет тебя. Я уже и сейчас-то любовью не пылаю, а через месяц вообще забуду, как тебя зовут и как ты выглядишь. И вообще спасибо, что уходишь. Мне вон тот брат из церкви ну так понравился...и я ему кажется тоже нравлюсь. И теперь у меня есть шанс с ним замутить)).
И главное, пожелать счастья. Так искренне, чтобы он подумал, что ты рада, что он наконец сваливает и можно вздохнуть полной грудью))). Трудно, конечно, но почему бы не поиграть? Вы, Тата, всё равно ничего не теряете.Комментарий
-
Ну не знаю. Вы можете испытывать любовь к постороннему человеку? Который вам не важен. Вот и можно как бы невзначай показывать, что он неважен. От всего того, что он сделал, вполне можно стать и ненавидящим, и равнодушным потом.Комментарий
-
В первую очередь надо заняться собой, ваш муж должен увидеть в вас женщину, а уж потом мать ваших детей. Преобразитесь, как и внешне так и внутренне. Женщина после родов забывает про себя, а мужчине нужно вами восхищались. Забудьте про эту женщину и создайте направление своим поступками, своими словами. Да, и конечно не забывайте про сексуальную жизнь, потому что 90% всех проблем в браке от этого!!!Комментарий
-
И главное, пожелать счастья. Так искренне, чтобы он подумал, что ты рада, что он наконец сваливает и можно вздохнуть полной грудью))). Трудно, конечно, но почему бы не поиграть? Вы, Тата, всё равно ничего не теряете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Это у вас по-молодости советы такие ,безответственные, легкомысленные.Они же связаны церковным браком,это вам не книжки читать про любовь.Здесь ответственность перед Богом, а Бога не обманешь и себя тоже.Ваши советы могут потом ей аукаться всю жизнь, когда сама детей растить будет, а потом ,когда дети вырастут,даже слова не кому будет сказать,кроме Бога естественно.Одиночество ....Ну философам этого не понять.Именно молодым.
Она молодая женщина, ей 32 всего, вполне может найти негулящего. А даже если и нет, то лучше одному, чем с кем попало(с)
Я тоже выросла без отца, нас у матери трое было, правда там мама сама от отца ушла. Ниче страшного. Финансово трудновато, а так пустяки.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Тата Иисус Любит Тебя !Он с Тобой !.YouTube - РўС СЃРѕ РјРЅРѕР№6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Церковный брак связывает только до измены, не?
Она молодая женщина, ей 32 всего, вполне может найти негулящего. А даже если и нет, то лучше одному, чем с кем попало(с)
Я тоже выросла без отца, нас у матери трое было, правда там мама сама от отца ушла. Ниче страшного. Финансово трудновато, а так пустяки.Комментарий
-
Церковный брак связывает только до измены, не?
Я тоже выросла без отца, нас у матери трое было, правда там мама сама от отца ушла. Ниче страшного. Финансово трудновато, а так пустяки.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А чтоже делать, если и жить с гулящим не хочет?
С ним если лапочка, кисочка, то не уйдет конечно, но и гулять не перестанет... А нафига?
Самый дельный совет - это действительно вспомнить, что она женщина, и на одном мужике свет клином не сошелся.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если бы в этом мире все было так, как должно быть.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я согласен, что на нём свет клином не сошёлся. Но Тата хочет быть с ним. Иначе, конечно - развёлся да и всё. Но если хочет жить с ним, то тогда надо сделать так, чтобы и он хотел жить с ней.Комментарий
-
Тата,Отдай свою боль Иисусу.Если тебе больно, то подумай как было Ему?Может нашу боль еще можно терпеть ? YouTube - РЇ Р±РѕР»С СРІРѕС РІРѕР·СРјС6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Тата,Отдай свою боль Иисусу.Если тебе больно, то подумай как было Ему?Может нашу боль еще можно терпеть ? YouTube - РЇ Р±РѕР»С СРІРѕС РІРѕР·СРјС
заранее благодарна что готовы поделиться реальным опытом, а не просто пустыми словамиКомментарий
Комментарий