помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Savskaya
    Он от своих четырех убежит, чтоб потом ещё шестерых сделать?
    Романтики мужику захотелось.
    Жене тоже надо в романтику удариться, как говорится клин-клином...или "око за око"))
    Так он же от своих 4 к 6 ее уходит, а раз одному родила 6-ых,то может и этому до 50 лет еще успеет.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Что-то я понять не могу, для чего ему надо якобы на месяц уйти к той женщине? Ну что за бред?)

Можно плечами пожать, и сказать равнодушно, что не факт, что через этот месяц его место по-прежнему останется незанятым, и его будут ждать с распростёртыми объятиями. Лучше всего подействует именно равнодушие - какая мне разница, есть ты, или нет тебя. Я уже и сейчас-то любовью не пылаю, а через месяц вообще забуду, как тебя зовут и как ты выглядишь. И вообще спасибо, что уходишь. Мне вон тот брат из церкви ну так понравился...и я ему кажется тоже нравлюсь. И теперь у меня есть шанс с ним замутить)).

И главное, пожелать счастья. Так искренне, чтобы он подумал, что ты рада, что он наконец сваливает и можно вздохнуть полной грудью))). Трудно, конечно, но почему бы не поиграть? Вы, Тата, всё равно ничего не теряете.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Net Life
        Что-то я понять не могу, для чего ему надо якобы на месяц уйти к той женщине? Ну что за бред?)

Можно плечами пожать, и сказать равнодушно, что не факт, что через этот месяц его место по-прежнему останется незанятым, и его будут ждать с распростёртыми объятиями. Лучше всего подействует именно равнодушие - какая мне разница, есть ты, или нет тебя. Я уже и сейчас-то любовью не пылаю, а через месяц вообще забуду, как тебя зовут и как ты выглядишь. И вообще спасибо, что уходишь. Мне вон тот брат из церкви ну так понравился...и я ему кажется тоже нравлюсь. И теперь у меня есть шанс с ним замутить)).

И главное, пожелать счастья. Так искренне, чтобы он подумал, что ты рада, что он наконец сваливает и можно вздохнуть полной грудью))). Трудно, конечно, но почему бы не поиграть? Вы, Тата, всё равно ничего не теряете.
        Это роботы равнодушные.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Ну не знаю. Вы можете испытывать любовь к постороннему человеку? Который вам не важен. Вот и можно как бы невзначай показывать, что он неважен. От всего того, что он сделал, вполне можно стать и ненавидящим, и равнодушным потом.

Комментарий

• Ольга Дудук
            Участник

• 01 September 2010
            • 1

В первую очередь надо заняться собой, ваш муж должен увидеть в вас женщину, а уж потом мать ваших детей. Преобразитесь, как и внешне так и внутренне. Женщина после родов забывает про себя, а мужчине нужно вами восхищались. Забудьте про эту женщину и создайте направление своим поступками, своими словами. Да, и конечно не забывайте про сексуальную жизнь, потому что 90% всех проблем в браке от этого!!!

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Net Life

Это у вас по-молодости советы такие ,безответственные, легкомысленные.Они же связаны церковным браком,это вам не книжки читать про любовь.Здесь ответственность перед Богом, а Бога не обманешь и себя тоже.Ваши советы могут потом ей аукаться всю жизнь, когда сама детей растить будет, а потом ,когда дети вырастут,даже слова не кому будет сказать,кроме Бога естественно.Одиночество ....Ну философам этого не понять.Именно молодым.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Natali T
                Это у вас по-молодости советы такие ,безответственные, легкомысленные.Они же связаны церковным браком,это вам не книжки читать про любовь.Здесь ответственность перед Богом, а Бога не обманешь и себя тоже.Ваши советы могут потом ей аукаться всю жизнь, когда сама детей растить будет, а потом ,когда дети вырастут,даже слова не кому будет сказать,кроме Бога естественно.Одиночество ....Ну философам этого не понять.Именно молодым.
                Церковный брак связывает только до измены, не?
                Она молодая женщина, ей 32 всего, вполне может найти негулящего. А даже если и нет, то лучше одному, чем с кем попало(с)
                Я тоже выросла без отца, нас у матери трое было, правда там мама сама от отца ушла. Ниче страшного. Финансово трудновато, а так пустяки.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Тата Иисус Любит Тебя !Он с Тобой !.YouTube - РўС СЃРѕ РјРЅРѕР№

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Savskaya
                    Она молодая женщина, ей 32 всего, вполне может найти негулящего. А даже если и нет, то лучше одному, чем с кем попало(с)
                    Я тоже выросла без отца, нас у матери трое было, правда там мама сама от отца ушла. Ниче страшного. Финансово трудновато, а так пустяки.
                    Но она наоборот не хочет разводиться.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Savskaya
                      Дети должны жить в полноценной семье,то есть с папой и мамой.Может мужа она себе и найдет, а вот детям отца кто заменит?Не думаю что без отца так хорошо, я тоже выросла без отца.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Viktor.o
                        Но она наоборот не хочет разводиться.
                        А чтоже делать, если и жить с гулящим не хочет?
                        С ним если лапочка, кисочка, то не уйдет конечно, но и гулять не перестанет... А нафига?
                        Самый дельный совет - это действительно вспомнить, что она женщина, и на одном мужике свет клином не сошелся.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Natali T
                          Дети должны жить в полноценной семье,то есть с папой и мамой.Может мужа она себе и найдет, а вот детям отца кто заменит?Не думаю что без отца так хорошо, я тоже выросла без отца.
                          Да, а мужик должен сидеть в семье со своими детьми и не шляться по бабам.
                          Если бы в этом мире все было так, как должно быть.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Savskaya
                            А чтоже делать, если и жить с гулящим не хочет?
                            С ним если лапочка, кисочка, то не уйдет конечно, но и гулять не перестанет... А нафига?
                            Самый дельный совет - это действительно вспомнить, что она женщина, и на одном мужике свет клином не сошелся.
                            Я согласен, что на нём свет клином не сошёлся. Но Тата хочет быть с ним. Иначе, конечно - развёлся да и всё. Но если хочет жить с ним, то тогда надо сделать так, чтобы и он хотел жить с ней.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Тата,Отдай свою боль Иисусу.Если тебе больно, то подумай как было Ему?Может нашу боль еще можно терпеть ? YouTube - РЇ Р±РѕР»С СРІРѕС РІРѕР·СРјС

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Natali T
                                Тата,Отдай свою боль Иисусу.Если тебе больно, то подумай как было Ему?Может нашу боль еще можно терпеть ? YouTube - РЇ Р±РѕР»С СРІРѕС РІРѕР·СРјС
                                так вы скажите как свою боль из себя достать, и адресок для отсылки Иисусу приложите, куда боль свою онести
                                заранее благодарна что готовы поделиться реальным опытом, а не просто пустыми словами
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...