помогите
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В Заповедь " люби ближнего как самого себя " Иисус внёс коррективы. , то есть " ...любите... , как Я Вас возлюбил ..." .Значит надо любить ближнего не как самого себя , а БОЛЬШЕ , чем себя ( образец самопожертвования ) .Поэтому , я поддерживаю Ноту : мы зашли в дом плача ..., значит , должны вести себя тихо , не говоря много о себе ( не кричать о своей духовности).. А помогать РАЗУМНЫМИ советами , не отклоняться от темы ..., тем самым не обижать автора темы и соблюдать нормы и этикет форума." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Абсолютная Ваша правда. Многие здесь себя Духами считают ...и даже на небесах пребывают... А помощи от таковых - ноль. Они , наверное , не читают :
" Возвышающий себя унижен будет , а унижающий себя- возвысится"
( это я о тех , кто в " облаках летает"... может быть узнают себя ).Комментарий
-
У нас такая ситуация,не знаю,что делать.Мы женились в церкви 15 лет назад.У нас родилось 4 детей,последний 1 мес. назад.А тут во время беременности ,я заметила как отношения моего мужа ко мне изменились.Пожалуйста дайте дельный совет.....Во имя Иисуса Христа,помогитееееее..........Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Распятый ,Господе Иисусе ,
Просим тебя за каждого из нас,которые наполнены злобой и горечью, удели нам милости и спасенья из своей жизни,чтобы он был наполнен Твоей силой и оздоровлением,которая течет с Твоей ласки.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Просим Тебя за каждого из нас,чье сердце не может простить.
Удели им милость из Твоего Сердца
Чтоб потекла им милость прощения из Твоего Сердца.
Поклоняемся Тебе, распятый Господе Иисусе, ибо Ты Своим Святым Крестом откупил мир.
Пусть Благословит вас всех Всемогущий Бог Отец,Сын,И Дух Святой.Мир вам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Просим тебя за каждого из нас, которому не удается принять жизнь и крест,чтоб мы у подножья Твоего Креста,открыли жизнь и крест.
Просим тебя за каждого из нас,которые наполнены злобой и горечью, удели им милости и спасенья из своей жизни,чтобы они были наполнены Твоей силой и оздоровлением,которые текут из Твоей ласки.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
наверно сейчас всех ошарашу.После того,КАК Я НАПИСАЛА СВОЙ ПОСТ,послучали в дверь.как вы думаете,кто это был?Ну конечно,же мой муж.
Он попросил меня сесть поговорить.Думала,опять будет разговор о разводе ,но теперь с глазу на глаз.А знаете о чём дейтвительно был разговор?
Он сказал,что хочет ути из дома,на 1 мес.,но через 1 мес.полностью вернётся в семью.На это я ему ответила,что так просто примирения не будет,только через служителей.Он со всем согласен,но говорит,ЧТО ЕМУ нуже мес.Я спросила зачем?Он ответил,чтоидёт с ней на квартиру,а затем всё,полный разрыв.На что я ему ответила,что уже не раз слышала такое и теперь не верю.Он опять говорит,что это окончательно и я должна ему верить.Но как??????????????
Я ему сказала в первый раз такое,что за 1 мес. я могу поменять своё решение(это я не смогу сделать,Я ВСЁ РАВНО ЕМЁ ПРОЩУ),на что он мне ответил,ЧТО СОГЛАСЕН И ПРИМИТ МОЁ РЕШЕНИЕ,и что хочет полностью вернуться в семью,к детям и ко мне и восстановиться в церкви.
Как это понимать?Думаете можно поверить?Комментарий
-
ребята это с вами говорит муж вы все несёте чистый бред я проосто её нелюблю и в данном случае это мой плюс если она будет мне выдвиг ть ультиматумы она просто ухудшит своё положение а возврощаюсь я домой потомучто нехочу погибели той которую люблю и она тоже токого мнения просто нам трудно расстатца потомучто мы приклеились сердцами друг ко другу и между прочем сэкс в нашем опщение занимает не 1 место но место имеет и еслибы небыло моей жены и
её мужа мы незадумываясь осталисьбы навсегда вместе а сейчас мы прекрастно понимаем что мы в тупике и ничего неможим ссобой поделать
и, видать, отрубил он все-таки инет, раз Тата пропала.Комментарий
Комментарий