помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от дмитрий м
    Вы правы, прежде измениться ваше состояние, ваше отношение к ситуации... только старайтесь всех простить от всего сердца. Мне например для этого помогло воспоминание собственных грехов, и острое желание чтобы меня простили, причём без явного(т.е. словами) моего покаяния... и Бог меня услышал... помните ту блудницу, которая Господа миром помазала. Она ведь никому ничего не говорила, типа прости-извени, а делами явила своё раскаяние.
    Причём здесь та блудница ??? И как можно применить этот пример с распадом семьи Таты ? Бог явно говорит , что с прелюбодеянием мириться и жить нельзя. Ведь муж не раскаивается. Всё дело же в муже пока что.
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Тата00011
      он сейчас ни с кем из наших друзей не общается,все от него отвернулись,А УЖ ПОЙТИ В интернет кафе,это врятли захочет.Да и ему сейчас обсолютно без разницы,о чём я буду тут писать.Это больше мне надо,чтобы психологически отойти от того,ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА.
      Тата, а вам было бы интересно, что о вас муж пишет? Пусть даже после ссоры, ругани, развода? Мне вот всегда интересно мнение людей обо мне, даже чужих. Не скажу, что оно меня очень сильно беспокоит, но любопытство остается всегда). А тут речь идет о человеке, с которым вы прожили столько лет. А может вам даже хочется, чтобы он читал, может вы для него и пишете?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Тата00011
        Участник

• 21 September 2010
        • 244

нет,что вы,для него пишу?неужели я похожа на мазахистку?Но зная его,именно поэтому я и говорю,ЧТО ЕМУ это без разницы.А прочитал он это потому что страница была развёрнута,вот и всё.Он так и мою страницу смотрит в одноклассниках,когда я общаюсь с друзьями,но там он ничего не пише,ведь там никто ничего не знает.Так что я уверенна,что он ту не появится.а адрес,уж поверьте,он переписать бы и не смог.Если что надо,он обычно меня просил делать,да и адреса,он не знает как переписывать.А тут так много букв и знаков,что врят ли бы ему захотелось ы всё переписать.Он это делать не любит.Но по крайней мере не любил.А тут,ну что,ЕСЛИ УЖ ОН ТАК ИЗМЕНИЛСЯ,то пусть читает,что я пишу,хотя вроде.....да и что тут скрывать,не пишу же я тут такое от чего бы могли бы уши в трубочку свернуться.Хотя было и такое.Но я не буду писать обо всём.Всё это только Богу известно.Ну а за меня ,ТАМ ЕМУ ЕСТЬ КОМУ ему на уши петь и на меня клеветать и против меня настраивать,поэтому я и не беспокоюсь,,по крайней мере пока,знаю,что если у него такм не сложиться,придёт он сцены опять мне устраивать.Ей же там не сможет?А кто слабее(был),конечно же я(была),но на этот раз ничего не получится,придётся меня убить,что бы добиться своего.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Тата00011
          нет,что вы,для него пишу?неужели я похожа на мазахистку?Но зная его,именно поэтому я и говорю,ЧТО ЕМУ это без разницы.А прочитал он это потому что страница была развёрнута,вот и всё.Он так и мою страницу смотрит в одноклассниках,когда я общаюсь с друзьями,но там он ничего не пише,ведь там никто ничего не знает.Так что я уверенна,что он ту не появится.а адрес,уж поверьте,он переписать бы и не смог.Если что надо,он обычно меня просил делать,да и адреса,он не знает как переписывать.А тут так много букв и знаков,что врят ли бы ему захотелось ы всё переписать.Он это делать не любит.Но по крайней мере не любил.А тут,ну что,ЕСЛИ УЖ ОН ТАК ИЗМЕНИЛСЯ,то пусть читает,что я пишу,хотя вроде.....да и что тут скрывать,не пишу же я тут такое от чего бы могли бы уши в трубочку свернуться.Хотя было и такое.Но я не буду писать обо всём.Всё это только Богу известно.Ну а за меня ,ТАМ ЕМУ ЕСТЬ КОМУ ему на уши петь и на меня клеветать и против меня настраивать,поэтому я и не беспокоюсь,,по крайней мере пока,знаю,что если у него такм не сложиться,придёт он сцены опять мне устраивать.Ей же там не сможет?А кто слабее(был),конечно же я(была),но на этот раз ничего не получится,придётся меня убить,что бы добиться своего.
          Что за сложности с адресом? Ввели в поисковую строку слово "межконфессиональный" и гугл вам сразу выдаст этот форум.
          И вот ещё, что хотела сказать, Тата, не существует такого понятия как "горящие" бюджетные путевки в санаторные лагеря. На такие путевки огромные очереди и они просто не могут "гореть" - это первое. Второе- вам не удалось бы взять их своим детям в один лагерь и в один сезонный заезд, даже если вам положено было бы, неговоря уже о блате. И третье - как смотрит ваш Бог на ваши махинации с документами, подделаные справки, украденные у больных детей путевки? Совесть чиста, не?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Тата00011
            У меня как то раз тоже такое было,2 мес назад.Я тут же перезвонила ему,спросила всё ли у него в порядке?Теперь как я понимаю,в тот момент он гулял с ней,А МНЕ СКАЗАЛ,что у него всё отлично,но сейчас я понимаю,что это его сердце взывает о помощи,а человеческий разум всё затмивает.
            ТАТА ,когда муж и жена в церковном браке, то есть когда есть Благословение Божье на этом браке.То есть и духовная связь.То есть вы можете видеть сны, если ему плохо, или мысли вам будут подбрасывать, или голоса будете слышать.Думаю это его душа просит о помощи.
            Вы должны за него молиться, даже обязаны, так как он с вами одно тело.Если вы не будете за него молиться, то кто будет?Церковь нужно подключить чтоб молились.Лучшей помощи чем молитва не бывает.
            Запомните вы в этом мире одни и у вас нет никого кроме Бога, который реально может вам помочь.На себе убедилась.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

Сообщение от Savskaya
              Что за сложности с адресом? Ввели в поисковую строку слово "межконфессиональный" и гугл вам сразу выдаст этот форум.
              И вот ещё, что хотела сказать, Тата, не существует такого понятия как "горящие" бюджетные путевки в санаторные лагеря. На такие путевки огромные очереди и они просто не могут "гореть" - это первое. Второе- вам не удалось бы взять их своим детям в один лагерь и в один сезонный заезд, даже если вам положено было бы, неговоря уже о блате. И третье - как смотрит ваш Бог на ваши махинации с документами, подделаные справки, украденные у больных детей путевки? Совесть чиста, не?
              да вы что?какие подделывания.Там начало саезда было 1 октября.Так как сегодня уде 9,а лагерь полупустой,то путёвки стали раздавать многодетным семьям.О чём вы говорите,какие махинации?Совесть у меня как раз чиста.Я же не претендовала на эти путёвки.Мне сами позвонили и предложили.Да и подделывать мне нечего.В поликлинике я вообще не присутсвовала,там что писали ,то я и взяла.И никому(Бог мне свидетель)я не заплатила ни копейки.Я никогда бы детей своих не отпустила бы от себя.Но знаю,что именно в этот момент Бог вышел и дал эти путёвки,что бы дети мои развеялись.Я вы что хотите сказать,что пережитый такой стрес,это не может обернуться какой нибудь болезнью?Или надо дождаться,ЧТО БЫ ОНИ СЕРЬЁЗНО ЗАБОЛЕЛИ?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Тата00011
                Мне очень плохо без него.Нет,не физически.Просто я не могла себе представиь,что его не может быть рядом,он всегда приходил домой,мы общались(по крайней мере раньше было так),смеялись,обсуждали,строили планы на будущее.А сейчас.......Конечно же я читаю Библию,молюсь.Но без него пусто.Вот пишу,а сама плачу.Жду,что вот зазвонить телефон и это будет он,хочу услышать его голос.Но понимаю,что ему я сейчас совсем не нужна.Я понимаю,что со временем я привыкну к этому,что его нету рядом,но когда?Ведь так трудно сейчас.
                Тата просите Бога , чтоб дал мир вашей душе.Отбрасывайте мысли , которые забирают у вас спокойствие.Переставьте мебель в доме-помогает.Уберите с глаз предметы , которые о нем напоминают.Уйдете с головой в работу.
                Времени долго нужно,года три, чтоб кое-как привыкнуть.
                Есть случаи когда мужья умирают,вот это проблема, нет и не будет больше в этой жизни.А у вас может еще потом и наладиться все.Терпение, время и молитва.Самое главное -молитва.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

[QUOTE=Тата00011;2355568]Спасибо за поддержку.Я давно не думала о себе,а вы задели меня за самое больное.Не могу остановиться,плачу,хожу по дому кое-что делаю,и слёзы льют ручьём./QUOTE]
                  Тата , найдите причину слез,
                  -мысли,он больше не придет, он с ней , здесь он сидел, вот тут мы о том думали.
                  Мысли не нужно продолжать, отбрасываете их.Это духи забирают у вас мыслями душевное равновесие и спокойствие.
                  Вот проконтролируйте свои мысли, к чему они ведут- к слезам.
                  Может даже кровать смените, не спите там, где спали с ним, если есть возможность такая.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Savskaya
                    Это самый разумный ваш вопрос, хотя ещё недавно вы бегали от него по чужим людям, поэтому я подумала вдруг...
                    По поводу вашей странички - если он настолько продвинутый, что может скачивать проги для своего телефона, смог разобраться как отправить сообщение с вашего аккаунта, то уж запомнить название форума и зайти сюда гостем с любого компьютора это просто плевое дело для него.
                    Ну и пусть читает, здесь нет ничего порочного, что тут что-нибудь планируют против него.Можно еще пару постов на всякий случай и ему написать, а вдруг будет читать.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Savskaya
                      Тата, а вам было бы интересно, что о вас муж пишет? Пусть даже после ссоры, ругани, развода? Мне вот всегда интересно мнение людей обо мне, даже чужих. Не скажу, что оно меня очень сильно беспокоит, но любопытство остается всегда). А тут речь идет о человеке, с которым вы прожили столько лет. А может вам даже хочется, чтобы он читал, может вы для него и пишете?
                      Ей плохо,общение нужно с людьми, поддержка, вот и пишет, а мы должны поддержать ее морально.А от того что люди о нас говорят мы разве меняемся?
                      Главное что думает о нас Бог.
                      За души нужно бороться.
                      Чтоб было легко его простить, подумайте что Бог вам прощает.
                      БОГ ПРОЩАЕТ ВАМ .БОГ.
                      САМ БОГ ВАМ ПРОЩАЕТ.И ТАК ПРОЩАЕТ,ЧТО И НЕ ВСПОМИНАЕТ.
                      А мы кто ,что б не прощать.
                      Если вы не простите , то и Бог вам не будет прощать.
                      Вам нужно ему простить.
                      Когда молитесь- и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим Если мы не будем прощать , то и Бог нас не простит.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Savskaya
                        Думаю, что ее детям, пережившим такой стресс, эти путевки нужнее всего.
                        Думаете это так просто, когда папы больше дома нет?

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Тата00011
                          да вы что?какие подделывания.Там начало саезда было 1 октября.Так как сегодня уде 9,а лагерь полупустой,то путёвки стали раздавать многодетным семьям.О чём вы говорите,какие махинации?Совесть у меня как раз чиста.Я же не претендовала на эти путёвки.Мне сами позвонили и предложили.Да и подделывать мне нечего.В поликлинике я вообще не присутсвовала,там что писали ,то я и взяла.И никому(Бог мне свидетель)я не заплатила ни копейки.Я никогда бы детей своих не отпустила бы от себя.Но знаю,что именно в этот момент Бог вышел и дал эти путёвки,что бы дети мои развеялись.Я вы что хотите сказать,что пережитый такой стрес,это не может обернуться какой нибудь болезнью?Или надо дождаться,ЧТО БЫ ОНИ СЕРЬЁЗНО ЗАБОЛЕЛИ?
                          А можно узнать какой это санаторный лагерь пустует в октябре?
                          В санаторных лагерях нет начала и конца заезда, некоторые там сидят месяц, а некоторые год, я была в одном три месяца, а в другом зимой, уже и не помню сколько,но достаточно долго. Дети приезжают и уезжают постоянно, в зависимости от заболевания от которого его лечат.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Natali T
                            Думаю, что ее детям, пережившим такой стресс, эти путевки нужнее всего.
                            Думаете это так просто, когда папы больше дома нет?
                            Натали, меня больше волнует вопрос достоверности предоставляемой информации. В инете поно любителей придуманных мыльных опер, но я не люблю, когда в них учавствуют дети.

Комментарий

• Тата00011
                              Участник

• 21 September 2010
                              • 244

Сообщение от Savskaya
                              Натали, меня больше волнует вопрос достоверности предоставляемой информации. В инете поно любителей придуманных мыльных опер, но я не люблю, когда в них учавствуют дети.
                              Это ваше право думать,как вам хочется.Я не смогла бы такое придумать,не хватает фантазии.А сейчас вижу,что можно было бы и сценариц писать.Но....Такова сейчас моя жизнь.Вот бы знать чем она ещё может закончиться?
                              А лагерь находится на юге России,город называть не буду.И никогда я не могла представить,что могла бы у кого нибудь отхватить путёвку
                              А горящая она потому,что поток уже начался,мне сказали,что мы там должны быть не позднее понедельника,потому что им тогда и смысла нету давать эту путёвку.Да и чего мне оправдываться.Я тут не для этого.Мне просто нужно было общение.
                              Я уже писала,что может быть когда нибудь,я напишу,своё настоящее имя и город,где живу,НО Только не сейчас,потому что,НЕ ЗНАЮ,чем всё это закончится.Если разводом,ТО ТОГДА И НАПИШУ.Хотя конечно,СТыдно признаваться,что такое может быть в моей семье,но что поделаешь.Да и служения тут не причём.Иногда хочется открыться,НО понимаю,что пока ещё рано.Моего мужа разозлило всё что тут я писала,хотя я себя и не называла,А ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,что может быть,если он узнает,что я назвала все имена?

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Natali T
                                ТАТА ,когда муж и жена в церковном браке, то есть когда есть Благословение Божье на этом браке.То есть и духовная связь.То есть вы можете видеть сны, если ему плохо, или мысли вам будут подбрасывать, или голоса будете слышать.Думаю это его душа просит о помощи.
                                Вы должны за него молиться, даже обязаны, так как он с вами одно тело.Если вы не будете за него молиться, то кто будет?Церковь нужно подключить чтоб молились.Лучшей помощи чем молитва не бывает.
                                Запомните вы в этом мире одни и у вас нет никого кроме Бога, который реально может вам помочь.На себе убедилась.
                                Мужем и женой перед Богом являются только те , про которых говорится : " одна плоть",- это они одно тело. Когда произошло прелюбодеяние одного из супругов , то в глазах Бога - это уже не брак. Муж её не раскаивается, вот в чём всё дело. Он " одна плоть" уже с другой, к сожалению.
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...