помогите
Свернуть
X
-
Сильнее вообще Бог. Но в человеке сильнее тот, кого этот человек слушает
Или вы ошиблись, или Библия...
Злой человек живёт Богом, как и всё дышащее.
Просветите, пожалуйста, где от Бога такое в Библии изложено.
Намерениями сердца
...кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону ...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Да , но чтоб пройти в эту дверь нужно действовать
Иоана 13:
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
1 кор13: А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Любовь и прощение -это дверь к Богу.
Если вы не прощаете, то разве простит вам ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ.
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим...- из молитвы "ОТЧЕ НАШ".-Матф6:-12.
КАК будет Бог вас прощать, если вы не можете прощать?
Лук 6:
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если Бог допустил, то значит надо было. Ему виднее как надо, а не живущим по плоти. Христос дал Учение как обрести свободу, это и есть - даёт Свободу. А там каждый строит как хочет, но что построит, в том и жить будет.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вот только, раз уж вы Христа упомянули, не вяжется с вашим отношнеием Его чудо восресния мёртвых. Он у умерших отбирал свободу, чтоль? Да ещё и учеников Своих этому учил.
Это вы, живя по плоти, видете в смерти освобождение, а по Духу Христос плакал по умершим, причём даже по умершим собственной смертью в зрелом возрасте.
Смерть - это последний враг, если запамятовали, а не цель.
Цитата участника Natali TА рака переводиться как дурень,а идиот чем от дурня отличается.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Лука 6:
27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
Так учил Иисус.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне ваша позиция понятна: моя хата с краю - ничего не знаю.
Вот только, раз уж вы Христа упомянули, не вяжется с вашим отношнеием Его чудо восресния мёртвых. Он у умерших отбирал свободу, чтоль? Да ещё и учеников Своих этому учил.
Это вы, живя по плоти, видете в смерти освобождение, а по Духу Христос плакал по умершим, причём даже по умершим собственной смертью в зрелом возрасте.
Цитата участника Natali TДа ничем, в отличие от: ближний-брат, геенна-синедрион
Матф5:
а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.
А в моем переводе,самом новом на украинский язык, написано, кто скажет дурень-тот попадает под огонь адский.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Мне ваша позиция понятна: моя хата с краю - ничего не знаю.
Он мёртвых воскрешает или живых? Если мёртвых, то что Вы противитесь смерти, если должно умереть?Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 October 2010, 11:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Зря Вы так. Нет у меня таких намерений, просто уже не знаю, какие слова подобрать, чтобы правильно понято было. Вот если бы слова как семечки отбрасывать, а оставлять только то, что сказать хотел, то может бы и получилось.Комментарий
-
Сильнее вообще Бог. Но в человеке сильнее тот, кого этот человек слушает
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
Или вы ошиблись, или Библия...
Злой человек живёт Богом, как и всё дышащее.
А оно им надо было? такую свободу?... Свободу даёт Христос, а не смерть
Просветите, пожалуйста, где от Бога такое в Библии изложено.
Намерениями сердца
А вам пусть не примет за грех искажение Его Слова
...кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону ...
Думаю правильне будет,сказать так,Господь дал жизнь и злому человеку,а Богом злой человек не живет.И тем более, Бога в нем нет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий