помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Natali T
    А может он сам не знает что хочет? Ну и покупался.
    Вам нужно не обострять, относитесь к нему с миром.Он будет видеть добро,которое исходит от вас и может исправиться.Только любовью можно изменить мир.
    Иисус любовью- зло победил!
    Помните!!!!!!!!!
    Вы всегда думайте , а как бы поступил Иисус в данной ситуации.
    Легко любить тех , кто вас любит.
    Учиться нужно любить тех, кто унижает, презирает.
    И еще желательно добавить-Боже прости ему,ибо не знает, что творит.
    Вот это истинная вера.
    А злом ничего не добьетесь.
    Мир Вам.
    Вот хороший совет.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Savskaya
      Можно тогда мне вопрос?
      Если в человеке дух Бога и демон, то кто сильнее?
      Сильнее вообще Бог. Но в человеке сильнее тот, кого этот человек слушает

Сообщение от Natali T
      Там где есть Бог -демонов не бывает,Они просто убегают, не выдерживают любви, света и доброты.
      6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.

Или вы ошиблись, или Библия...

Сообщение от валерий докудин
      Вы сдесь не причем,разговор зашел о том,живет ли Бог в злом человеке.
      Злой человек живёт Богом, как и всё дышащее.

Сообщение от Viktor.o
      А по духу: они освобождены от плоти, которая была их темницей, и живут дальше. Они свободны.
      А оно им надо было? такую свободу?... Свободу даёт Христос, а не смерть

Сообщение от таня77
      Есть простое понятие - гармоничность половинок. И это тоже от Бога.
      Просветите, пожалуйста, где от Бога такое в Библии изложено.

Сообщение от Natali T
      Чем мы тогда будем лучше их.
      Намерениями сердца

Сообщение от Natali T
      Каждый, говорящий идиот на своего ближнего -попадает под огонь вечный.
      Так, что не примет Господь вам за грех ваши пустые слова.
      МИР ВАМ!!!!!!!!!
      А вам пусть не примет за грех искажение Его Слова
      ...кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону ...
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от нота
        Слово писаний - это дверь в дух.
        а остальное всё фантазии души
        Да , но чтоб пройти в эту дверь нужно действовать
        Иоана 13:
        34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
        35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
        1 кор13: А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Любовь и прощение -это дверь к Богу.
        Если вы не прощаете, то разве простит вам ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ.
        И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим...- из молитвы "ОТЧЕ НАШ".-Матф6:-12.
        КАК будет Бог вас прощать, если вы не можете прощать?
        Лук 6:
        37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;

38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Жена
          Если Бог допустил, то значит надо было. Ему виднее как надо, а не живущим по плоти. Христос дал Учение как обрести свободу, это и есть - даёт Свободу. А там каждый строит как хочет, но что построит, в том и жить будет.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Жена
            С

А рака переводиться как дурень,а идиот чем от дурня отличается.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Viktor.o
              Если Бог допустил, то значит надо было. Ему виднее как надо, а не живущим по плоти. Христос дал Учение как обрести свободу, это и есть - даёт Свободу. А там каждый строит как хочет, но что построит, в том и жить будет.
              Мне ваша позиция понятна: моя хата с краю - ничего не знаю.
              Вот только, раз уж вы Христа упомянули, не вяжется с вашим отношнеием Его чудо восресния мёртвых. Он у умерших отбирал свободу, чтоль? Да ещё и учеников Своих этому учил.
              Это вы, живя по плоти, видете в смерти освобождение, а по Духу Христос плакал по умершим, причём даже по умершим собственной смертью в зрелом возрасте.
              Смерть - это последний враг, если запамятовали, а не цель.

Цитата участника Natali T
              А рака переводиться как дурень,а идиот чем от дурня отличается.
              Да ничем, в отличие от: ближний-брат, геенна-синедрион
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Лука 6:
                27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
                28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
                29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
                30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
                31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
                32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
                33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
                34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
                35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
                36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
                37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
                Так учил Иисус.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Natali T
                  Вы же по духу живете, неужели не видите.
                  Я вижу то,что ваши слова не сообразуются со Словом Божьим.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Viktor.o
                    Это Ваши слова: "Хорошо писать красивые слова из Библии.А в натуре,так ли?"

Вы хоть определитесь.
                    Уже давно определился,а вот вы,все больше ужалить стараетесь.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Жена
                      Вот только, раз уж вы Христа упомянули, не вяжется с вашим отношнеием Его чудо восресния мёртвых. Он у умерших отбирал свободу, чтоль? Да ещё и учеников Своих этому учил.
                      Это вы, живя по плоти, видете в смерти освобождение, а по Духу Христос плакал по умершим, причём даже по умершим собственной смертью в зрелом возрасте.

Цитата участника Natali TДа ничем, в отличие от: ближний-брат, геенна-синедрион
                      За смертью приходит воскресение,помните?Или Иисус не воскресал?
                      Матф5:
                      а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.
                      А в моем переводе,самом новом на украинский язык, написано, кто скажет дурень-тот попадает под огонь адский.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Жена
                        Я не виноват в том как Вы понимаете про мою хату и её край. Коли Вам именно так хотелось понять, то - дело Ваше.

Он мёртвых воскрешает или живых? Если мёртвых, то что Вы противитесь смерти, если должно умереть?
                        Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 October 2010, 11:03 AM.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Я вижу то,что ваши слова не сообразуются со Словом Божьим.
                          Какие именно и где?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Уже давно определился,а вот вы,все больше ужалить стараетесь.
                            Зря Вы так. Нет у меня таких намерений, просто уже не знаю, какие слова подобрать, чтобы правильно понято было. Вот если бы слова как семечки отбрасывать, а оставлять только то, что сказать хотел, то может бы и получилось.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Жена
                              Сильнее вообще Бог. Но в человеке сильнее тот, кого этот человек слушает

6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.

Или вы ошиблись, или Библия...

Злой человек живёт Богом, как и всё дышащее.

Просветите, пожалуйста, где от Бога такое в Библии изложено.

Намерениями сердца

Думаю правильне будет,сказать так,Господь дал жизнь и злому человеку,а Богом злой человек не живет.И тем более, Бога в нем нет.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Natali T
                                Какие именно и где?
                                Подтвердите Писанием,что Хоистос живет в злом человеке.

Комментарий

Обработка...