помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Natali T
    А кто сказал что может, я об этом писала?
    Дух потому и злой , что зло творит.
    Вы сдесь не причем,разговор зашел о том,живет ли Бог в злом человеке.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Viktor.o
      Смотря, Кем живёт демон. Если Бог, это - Жизнь, и если демон Жизнью живёт, то он не то что сильнее Жизни, а вообще без Жизни - он мёртв.
      И что на это остается? Воспоем славу всем, замучавшим своих детей, потому что в них тоже Бог?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Жена
        Да эта Тереза Самого Христа затмила
        Мда, Иисус смох токо 40 дней без еды, пока кушать захолелось.. чудеса просто, не даром Он сказал, "и больше сотворят".

ЗЫ: я не против того, что эта женщина посвятила себя Богу, я против того, что из неё идола делают, как и много другого, "посвятившего" себя на "муки Христовы".
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Savskaya
          И что на это остается? Воспоем славу всем, замучавшим своих детей, потому что в них тоже Бог?
          В тех кто творит зло,Бога нет.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Львёнок
            Мда, Иисус смох токо 40 дней без еды, пока кушать захолелось.. чудеса просто, не даром Он сказал, "и больше сотворят".
            Сотворят, а не разрушат, в данном случае они разрушают то, что сотворено.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от валерий докудин
              Валерий, я поняла вашу мысль, хотелось бы автора шедевра послушать.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Savskaya
                Вы судите по плоти. А по духу: они освобождены от плоти, которая была их темницей, и живут дальше. Они свободны. Поэтому и написано, что
                душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием,..."

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Вы сдесь не причем,разговор зашел о том,живет ли Бог в злом человеке.
                  Бог есть везде , но не есть всем.
                  1-КОР 15:
                  24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                  25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                  26 Последний же враг истребится - смерть,
                  27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                  28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Львёнок

ЗЫ: я не против того, что эта женщина посвятила себя Богу, я против того, что из неё идола делают, как и много другого, "посвятившего" себя на "муки Христовы".
                    А кто из нее идола делает, Бог просто показал через нее силу Пресвятой Евхаристии, что живя Богом она сколько лет обходилась без пиши и даже без воды.Во сила Господня.
                    Последний раз редактировалось Natali T; 09 October 2010, 06:04 PM.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Во завернул,сам придумал,ли кто подсказал?
                      Ну а как ещё? Или демон смертью живёт? Если так, то и в смерти есть жизнь. Так получается?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Savskaya
                        Что вы к этим прицепились, грех они сотворили, не должен человек из жизни уходить по самоубийству.Бог есть везде.И во всем.Только не есть всем.
                        1Кор 15:
                        28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

«Царю небесный, Утешителю Душе истины, иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси Блаже души наша».
                          Молитва «Царю небесный» относится к третьему лицу Святой Троицы Богу Духу Святому. В этой молитве мы называем Его Царем небесным, Утешителем, Духом истины, везде сущим и все наполняющим, и просим, чтобы Он как источник и податель всего доброго, всех благ, посетил нашу грешную душу своим благодатным присутствием, и пребывая в нас, очищал от всех грехов, и таким образом, устроял наше спасение.

И еще:
                          Ис.45:-5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, Ис 44:8
                          6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
                          7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
                          Последний раз редактировалось Natali T; 09 October 2010, 06:14 PM.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Есть простое понятие - гармоничность половинок. И это тоже от Бога. Если нет гармоничности, то хоть сколько детей получится - не удержишь. Если ее нет - то хоть сколько венчай, спекулируя Именем... Если же есть гармоничность, то и вне так наз. церкви и церковности - будет прочной семья. Другое дело - блуд, постоянный у человека, как болезнь. Вот и перейдет в блуд, скажут некоторые. Не думаю. Интересы - тоже в гармоничности. Духовность прежде всего, скажут другие. Бог - поступает с нами не как с роботами, а дает выбрать того, кто по душе.
                            Возможно, не можешь не без него, а не можешь представить себе будущего вообще в целом. Жесткие реалии жизни станут орудием, которые скоро расставят все по своим местам. Им проще, т к дети уже многие взрослые. Да и сами они взрослее тебя и решительнее. Тебе же плюс - ты моложе и все еще впереди.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Не думаю, что в начале пути с этим человеком ты, Таточка на все сто была уверена в гармоничности и взаимности чувств.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от таня77
                                Не думаю, что в начале пути с этим человеком ты, Таточка на все сто была уверена в гармоничности и взаимности чувств.
                                И ничего не было помехой.
                                А если что-то и не нравилось, так , по мелочам - исправим, откорректируем потом!
                                Этакая уверенность.

А все потому, что вы выбирали .... А если бы решение принимали, на всю жизнь и точка, сбежать, если что, не выйдет. То и корректировать бы не хотелось ... под себя. Имели бы то что взяли навсегда таким, какой ... оказался (лась).
                                И он бы, именно за это вас, ценил. А так ... и он, и вы - имеете то, что выбирали. И в этом выборе ... обманулись.
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...