помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Тата00011
    Простите давно не писала.Не могла так как,сначала мой муж отрезал провода на модеме,а потом нам с детьми пришлось бежать из дома.Мы 8 дней жили у наших друзей(верующих брата и сестры).За это вермя многое произошло,но не хочеться рассказывать,очень много грязи.Он требует моего полного смирения,говорит,что он будет издеваться надо мной,а я должна всё терпеть.И так будет до тех пор,пока не собирёт деньги для покупки дома,для неё и для себя.Я пережила ад на земле.Не могу делать детские документы т.к.нужен его паспорт,а он один день даёт,на другой меняет решение.Жуть полная.Что делать не знаю.Вчера мы уже вернулись домой,а сегодня он собрал свои вещи и ушёл из дома,а я всё богюсь,что он может вернуться и будет,что то непоправимое.Он требует,что бы я больше никогда не выходила в инет.
    Молитесь пожалуйста больше за нас.Даже не знаю,что будет,если он узнает,что я ещё раз сюда написала.
    И как он издевается, что это побудило вас шататься непонятно где с четырьмя детьми? Бьет, приставил пушку ко лбу? В милицию его сдайте и все дела. А лучше пургеном накормите, чтоб от дерьма отчистился малость.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Тата00011
      что вы имеете ввиду?Что мы были на собрании?А что он написал,это тоже я выдумываю?Или вы не читали?Да,не приведи вам Господь пережить то,что мы пережили.Мои дети до сих пор засыпают с трудом.А я всё оглядываюсь по сторонам,что бы он не появился и не устроил нам,потому что опять бежать мы не сможем.
      А ещё могу сказать,что мне надо будет удалить страницу,но попробую сохранить где нибудь адрес,но так,что бы он не смог найти,что бы время от времени выходить сюда,если он вдруг вернётся.
      А что на счёт розеток и лампочек,я могу починить всё,если надо и всегда делала это сама,что бы не утруждать мужа.А шнур от модема тоже бы починила,если бы была дома.Но это сделал за меня "он".
      Хороши верующие.Значит церковного совета у вас нет?Милиции у вас тоже нет?Службы по защите прав человека у вас тоже нет?Вы что в тундре живете?К какой деноминации относится ваша церковь?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от валерий докудин
        Хороши верующие.Значит церковного совета у вас нет?Милиции у вас тоже нет?Службы по защите прав человека у вас тоже нет?Вы что в тундре живете?К какой деноминации относится ваша церковь?
        Хорошо у вас все есть, а мы в странах третьего мира живем.Здесь вся надежда на Бога и на себя.Будет тут милиция в семейных проблемах разбираться, оно им нужно...
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

То то и оно,что уже и милицию подключили,но они тоже ничего не могут сделать,только провели беседу с ним и всё.А на последок сказали"Поступи как мужчина и вернись в семью,а ту пошли подальше",но это ничего не изменило....Но после милиции он стал вести ещё хуже.Было так,что он не пускал меня домой,когда все дети были дома одни и плакали,а я была во дворе.Пришлось вызвать милицию......Но,простите,это жуткая для меня история,не могу вспоминать,всё стоит перед глазами.Милиционеры мне сказали,что не стоит перед ним унижаться,он этого не заслуживает,а его прогнали....
          Трудно понять эту ситуацию тем,кто не пережил такое,это очень трудно.Сейчас я молю Бога,что бы он как можно дольше не приходил домой.
          И не всё же я могу рассказывать на форуме,что твориться у нас в доме,это может привести всех в ужас...А я наобарот хочу,всё по быстрее забыть(хотя понимаю,что такое врят ли когда нибудь забуду)...

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Тата, вашего мужа нужно экзорцисту показать - 100 процентов.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от Natali T
              Хорошо у вас все есть, а мы в странах третьего мира живем.Здесь вся надежда на Бога и на себя.Будет тут милиция в семейных проблемах разбираться, оно им нужно...
              Все проблемы которые здесь изложены,на правду не похожи.В начале пишется ,что тата и ее муж верующие,а результатов вмешательства и помощи церкви не видно.Судя по написанному,муж у нее вообще далек от Бога.Своих детей тата защитить не может.Скалкой один раз по башке мужу дала бы,может и мозги на место встали.Раз никто помочь не может.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Natali T
                Тата, вашего мужа нужно экзорцисту показать - 100 процентов.
                Это лучший вариант для верующих?

Комментарий

• Nevertheless1
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 419

Сообщение от Natali T
                  Тата ,Пусть Бог поможет, я так и думала, что он кабель отрезал.
                  Из него нужно дух нечистоты выганять.
                  кАбель отрезал кабель...
                  сорри, не удержался.

да ладно вам. всё то вы бы чертей гоняли... сковородкой по тыкве - и беса как не бывало!

пс: а вообще согласен с валерием. разводят нас тут не по деццки. зуб даю.
                  love can hope where reason would despair

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Это лучший вариант для верующих?
                    Так вести себя , даже при разводе может челочек одержимый духом нечистоты, может еще гнева, злости.
                    Можно ж как-то по-людски, мужик же.
                    А церковь, как его заставить может ?
                    Что бить его будут.Как можно заставить человека делать то, что он не хочет. мне кажется он не вменяемый, Тата просто здесь не все пишет.
                    Это может только Бог, если на то будет Его Воля.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Nevertheless1
                      кАбель отрезал кабель...
                      сорри, не удержался.

да ладно вам. всё то вы бы чертей гоняли... сковородкой по тыкве - и беса как не бывало!

пс: а вообще согласен с валерием. разводят нас тут не по деццки. зуб даю.
                      А зуб не жалко, у вас там зубы не дешевые
                      А что бесы сковородки бояться ?Или вы его на тот свет решили отправить ?
                      Ну да, разводят,Это у вас там можно Den Polizisten anzurufen und sie werden helfen, а у нас милиция не очень -то хочет в дела семейные влазить.Вот если уже муж -жену убьет, то дело заведут, можете не сомневаться, а до того кому какое дело , что у вас там твориться, так что не развод это, можете не сомневаться.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Вообще трудно понять сразу. Такие ситуации на пустой почве не возникают. Может, у них эта любовь давно. Может это и любовь, не знаю. В конце концов, он Вам лгал. Тогда отпустите эту ложь вместе с ним, пусть гуляют рука об руку. Может, что произойдет. Вам придется идти одной и уповать на то, чтобы Г-сподь поддержал и удержал в период кризиса. А ложь пусть уходит, не стоит ей дорожить. Сама себя и убьет... рано или поздно.
                        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Nevertheless1
                          Участник

• 06 November 2003
                          • 419

Сообщение от Natali T
                          А зуб не жалко, у вас там зубы не дешевые
                          А что бесы сковородки бояться ?Или вы его на тот свет решили отправить ?
                          Ну да, разводят,Это у вас там можно Den Polizisten anzurufen und sie werden helfen, а у нас милиция не очень -то хочет в дела семейные влазить.Вот если уже муж -жену убьет, то дело заведут, можете не сомневаться, а до того кому какое дело , что у вас там твориться, так что не развод это, можете не сомневаться.
                          у меня страховка есть по такому случаю.

да бесы везде. везде бесы.
                          как в том анекдоте: в пост монах в своей келье жарит яичко на ложечке над свечкой. приходит стАршой, увидел, а монах говорит: "ой, бес попутал". тут бес из за угла выглядывает и говорит: "не наговаривай. у меня бы до такого додуматься, ума бы не хватило".
                          сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок (с)

говорю же, дело житейское - седина в волос, без в ребро. таких кабелей нужно хорошо вздрючить, вся хотелка по чужим жёнам пропадёт.

а что церковь должна сделать? - ну по крайней мере оградить её от её буйного муженька. вплоть до того, что дать ей жить в церкви (усобных помещениях). материально конечно тоже поддержать и заодно правовой аспект. молитвы молитвами, да только ими сыт не будешь. на Бога надейся а а сам не плошай. так то.
                          чертей можно и потом повыгонять.

пс: а в германии, полиции до семейных разборок тоже дела мало. ну приедут, поговорят, ну возьмут на заметку, а толку то что?? говорю же - ефективне чугунной сковородкой промеж глаз еще пока ничего придумано не было. всё гениальное просто.
                          love can hope where reason would despair

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Natali T
                            А что бесы сковородки бояться ?Или вы его на тот свет решили отправить ?.
                            Ага, сковородки, креста, кола и чеснока.
                            Накормите его чесноком, повесьте крест на шею, посадите на кол и прибейте сковородкой.
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Все проблемы которые здесь изложены,на правду не похожи.В начале пишется ,что тата и ее муж верующие,а результатов вмешательства и помощи церкви не видно.Судя по написанному,муж у нее вообще далек от Бога.Своих детей тата защитить не может.Скалкой один раз по башке мужу дала бы,может и мозги на место встали.Раз никто помочь не может.
                              Вы так и не сказали, как оно было и есть на самом деле.

Комментарий

• Eugene_K
                                Завсегдатай

• 17 March 2005
                                • 772

Сообщение от Тата00011
                                То то и оно,что уже и милицию подключили,но они тоже ничего не могут сделать,только провели беседу с ним и всё.А на последок сказали"Поступи как мужчина и вернись в семью,а ту пошли подальше",но это ничего не изменило....Но после милиции он стал вести ещё хуже.Было так,что он не пускал меня домой,когда все дети были дома одни и плакали,а я была во дворе.Пришлось вызвать милицию......Но,простите,это жуткая для меня история,не могу вспоминать,всё стоит перед глазами.Милиционеры мне сказали,что не стоит перед ним унижаться,он этого не заслуживает,а его прогнали....
                                Трудно понять эту ситуацию тем,кто не пережил такое,это очень трудно.Сейчас я молю Бога,что бы он как можно дольше не приходил домой.
                                И не всё же я могу рассказывать на форуме,что твориться у нас в доме,это может привести всех в ужас...А я наобарот хочу,всё по быстрее забыть(хотя понимаю,что такое врят ли когда нибудь забуду)...
                                Смените замки в квартире и подайте на развод. Раз милицию вызывали - свидетели у вас уже есть. Если будет ломиться - вызывайте милицию. Ещё возьмите диктофон и запишите его угрозы. Неважно, чем вызвано такое поведение. Вам сначала надо обезопасить себя и детей. Потом он перебесится и вы сможете решить, что делать дальше
                                Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

Обработка...