помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Гретхен
    Может тебе ещё паспортные данные подавать с копией прописки и со свидетельством о рождении ?
    В таких сильных очках,и это все,что вы заметили в этой теме?

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от валерий докудин
      В таких сильных очках,и это все,что вы заметили в этой теме?
      видимо один ты выделяешься своими претензиями и Якалками.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Гретхен
        видимо один ты выделяешься своими претензиями и Якалками.
        О,это уже лучше,наверное клизма помогла.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Ещё, что умное напишешь ?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Это не ко мне.Господь меня знает,под тем именем,которое дали мне мои родители.
            Господь вас знал еще до того как родители вам имя дали.Он знает вашу душу и ваше сердце.А имен много и они повторяются.Знаете сколько есть Валериев на земле, а сколько было?Он -Бог знаем вас и без имени, потому ,что он Бог и потому что Он есть везде,Им все движется и все существует.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Мир вам !, Давайте жить дружно, зачем портить настроение с утра пораньше.Не давайте злу места в вашем сердце,отвечайте любовью на зло.Любите друг-друга, как самого себя.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Неа,лучше еще чего нибудь скажите.
                Неа, вы обидитесь . От меня только гадкий юмор исходит .

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Валера, вишь чё тебе написали?

Мир вам !, Давайте жить дружно, зачем портить настроение с утра пораньше.Не давайте злу места в вашем сердце,отвечайте любовью на зло.Любите друг-друга, как самого себя.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Вивьен Ли
                    Сообщение от Вивьен Ли
                    Валера, вишь чё тебе написали?
                    Бгггг)))))

..8

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Natali T
                      Господь вас знал еще до того как родители вам имя дали.Он знает вашу душу и ваше сердце.А имен много и они повторяются.Знаете сколько есть Валериев на земле, а сколько было?Он -Бог знаем вас и без имени, потому ,что он Бог и потому что Он есть везде,Им все движется и все существует.
                      Спасибо что сказали,а так бы я не знал.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Вивьен Ли
                        Значит надо менятся к лучшему.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Спасибо что сказали,а так бы я не знал.
                          Если бы вы знали, вам бы было понятно, что Бог Тату знает и без имени,вы же здесь из-за этого столько шуму подняли, целая буря началась.
                          Да Благословит вас Господь и даст вашей душе мир,брат наш.Да любите друг -друга.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Natali T
                            Если бы вы знали, вам бы было понятно, что Бог Тату знает и без имени,вы же здесь из-за этого столько шуму подняли, целая буря началась.
                            Да Благословит вас Господь и даст вашей душе мир,брат наш.Да любите друг -друга.

Понимаю, вы привыкли,что последнее слово всегда за вами.Вы ученица,так что не старайтесь учить.С учителей больше спрос.Вас бурей не снесло?То что я пишу,это мое,и свое понимание,я не на кого не навешиваю.Во всяком случае результат в теме вы увидели.Каждый остался при своем мнении.Всех благ.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Понимаю, вы привыкли,что последнее слово всегда за вами.Вы ученица,так что не старайтесь учить.С учителей больше спрос.Вас бурей не снесло?То что я пишу,это мое,и свое понимание,я не на кого не навешиваю.Во всяком случае результат в теме вы увидели.Каждый остался при своем мнении.Всех благ.
                              А Вы посмотрите, что сказал Иисус насчёт того, чтобы быть Его учеником. Тогда и местные "учителя" такому Ученику позавидуют, т.к. они, не побыв ещё в учениках, уже берутся учить.

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Захламили всё насмешками, ну.. жись такая..
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...