помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от .Elena.
    пусть Бог прежде каждому сидящему в мягком кресле перед компом и советующему,
    даст пройти через эту боль.
    И когда испьёте чащу скорби до конца, раскажете как Бог научил вас прощать и убрал злость
    Вы знаете откуда в мире зло и войны? От злых идёт зло, и войны от тех, кто не прощает. И если человек не может не злиться и не прощать, то в таком случае и мира быть не может. А потом скажут "где Ваш Бог, куда Он смотрит?". А Он сказал "любите, прощайте,...", а Ему не верят и поступают как хотят, и потом опять спрашивают "куда Бог смотрит?". А если Вы атеистка и считаете, что Бога нет, то тем более, откуда злость в мире, если не от нас же самих?
    Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 October 2010, 09:57 PM.

Комментарий

• Юкама
      Участник

• 09 October 2010
      • 28

Не дай Бог ,правильно так говорить

Комментарий

• Тата00011
        Участник

• 21 September 2010
        • 244

Я не всё рассказываю тут.Юкама меня поймёт.я узнала некоторые факты,которые дали мне повод злиться не него.Он хотел нас полностью оставить на улице,мЕНЯ И 4 НАШИХ ДЕТЕЙ.А вы говорите давай видется с детьми.Он для той,готов был оставить нас ни с чем,а ей купить дом.Этим он подкупал её старшую дочь,это она рассказала.Они думала ,что мы с той семьёй не пересечёмся и не узнаем,что говорили (эти)за нашими спинами.Это непереносимо.
        Я благодарю Бога,что всё это открылось и всё разрушилось. И нет ничего сокрытого,что бы не стало явным.А он меня уговорил на покупку дома,но хорошо,что так ничего и не купил,я же была уверенна,что это для нашей семьи,а теперь поняла для кого.И что произошло именно так как происходит сейчас,это то +,а если бы он остался дома и делал бы так как намечено.Он хотел всять большие кредиты под наш дом и машину новую в кредит.Но я как чувствовала и сказала ему,что пока он не решиться ни на какой кредит я не согласна(в банке нужно моё согласие).Вот такую мне Бог дал мудрость и чувства.А он был уверен,что я не смогу видеть тех детй(это я так говорила,что не хочу их видеть),но со временем поняла,что не права и даже стала за них искренно и горячо молиться.Они тут не виноваты,что их мама блудница.

Комментарий

• gulchatay
          здесь

• 09 February 2008
          • 723

Становление женщины происходит постоянно. Это работа. Постепенно или резко мы расстаемся с прежними понятиями и обретаем новое видение. Через боль, через потери, через истерики и крики - это нормально. Другого пути повзрослеть-нет. Вы все сможите, у вас получиться . И когда-нибудь вы скажите себе спасибо, за то, что не испугались. Велика ответственность за проишедшее. Но цена ей - мудрость. ......хотя есть еще вариант - обвинять всех и вся, задавать предательский вопрос "почему?" и вспоминать "вот раньше...". и остаться той же милой и наивной девочкой всю жизнь.
          YouTube - Ренские СЃССР°СРё
          Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Чмтаю Тату и удивляюсь .... что-то уж совсем белиберда какая-то получается....

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Viktor.o
              Вы знаете откуда в мире зло и войны? От злых идёт зло, и войны от тех, кто не прощает. И если человек не может не злиться и не прощать, то в таком случае и мира быть не может. А потом скажут "где Ваш Бог, куда Он смотрит?". А Он сказал "любите, прощайте,...", а Ему не верят и поступают как хотят, и потом опять спрашивают "куда Бог смотрит?". А если Вы атеистка и считаете, что Бога нет, то тем более, откуда злость в мире, если не от нас же самих?
              вы забыли о времени, Виктор.
              человек проходит ситуацию во времени. невозможно в один присест быть преданным, и сразу же простить. есть время вызревания к прощению.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Тата00011
                Я не всё рассказываю тут.Юкама меня поймёт.я узнала некоторые факты,которые дали мне повод злиться не него.Он хотел нас полностью оставить на улице,мЕНЯ И 4 НАШИХ ДЕТЕЙ.А вы говорите давай видется с детьми.Он для той,готов был оставить нас ни с чем,а ей купить дом.Этим он подкупал её старшую дочь,это она рассказала.Они думала ,что мы с той семьёй не пересечёмся и не узнаем,что говорили (эти)за нашими спинами.Это непереносимо.
                Я благодарю Бога,что всё это открылось и всё разрушилось. И нет ничего сокрытого,что бы не стало явным.А он меня уговорил на покупку дома,но хорошо,что так ничего и не купил,я же была уверенна,что это для нашей семьи,а теперь поняла для кого.И что произошло именно так как происходит сейчас,это то +,а если бы он остался дома и делал бы так как намечено.Он хотел всять большие кредиты под наш дом и машину новую в кредит.Но я как чувствовала и сказала ему,что пока он не решиться ни на какой кредит я не согласна(в банке нужно моё согласие).Вот такую мне Бог дал мудрость и чувства.А он был уверен,что я не смогу видеть тех детй(это я так говорила,что не хочу их видеть),но со временем поняла,что не права и даже стала за них искренно и горячо молиться.Они тут не виноваты,что их мама блудница.
                А что Юкама в вашу церковь ходит?

Комментарий

• Тата00011
                  Участник

• 21 September 2010
                  • 244

Сообщение от валерий докудин
                  А что Юкама в вашу церковь ходит?
                  Сейчас нет,мы из одного города,где вместе ходили в церковь и Приняли Господа.А потом разъехались по разным городам,но близко общаемся и продолжаем дружить.

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от .Elena.
                    пусть Бог прежде каждому сидящему в мягком кресле перед компом и советующему,
                    даст пройти через эту боль.
                    И когда испьёте чащу скорби до конца, раскажете как Бог научил вас прощать и убрал злость
                    Расскажу. Просто молилась и просила Господа избавить меня от всех этих сентиментов. Однажды проснулась и поняла, что я уже им не больна...
                    + о прощении. Так и говорила Богу: "Ну не могу его простить. Ты живешь во мне. Ты будь моим прощением..." Однажды поняла, что это прощение есть во мне. Простила...
                    Сообщение от Тата00011
                    А муж,пусть думает. Он потерял МЕНЯ и детей,возможно НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    А вот этого не надо. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно... Вам он никто, а детям - отец. Пусть приходит, пусть заботится...деньги дает... Дети выростут - у них будет свое мнение обо всем...
                    Сообщение от gulchatay
                    Становление женщины происходит постоянно. Это работа. Постепенно или резко мы расстаемся с прежними понятиями и обретаем новое видение. Через боль, через потери, через истерики и крики - это нормально. Другого пути повзрослеть-нет. Вы все сможите, у вас получиться . И когда-нибудь вы скажите себе спасибо, за то, что не испугались. Велика ответственность за проишедшее. Но цена ей - мудрость. ......хотя есть еще вариант - обвинять всех и вся, задавать предательский вопрос "почему?" и вспоминать "вот раньше...". и остаться той же милой и наивной девочкой всю жизнь.
                    YouTube - Ренские СЃССР°СРё
                    +100! Не надо себя жалеть. Саможалость - это такая яма, из которой очень трудно выбраться... Надо забывая заднее, простираться вперед:
                    Книга К Филиппийцам > Глава 3 > Стих 14:13. Братия, я не почитаю себя достигшим;а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                    14. стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Юкама
                      Участник

• 09 October 2010
                      • 28

что да то да.В это трудно поверить но я свидетель такая белеберда на сомом деле .Это необьяснимо но факт

Комментарий

• Юкама
                        Участник

• 09 October 2010
                        • 28

мы живем за 2500км друг от друга ,но это нам не мешает встречаться я вгости к ним ездила и не один раз.И что хочу сказать что не могла представить что такое может произоити.В июне мы отдыхали все вместе причем разлучница сидела с нами за столом а ее дети и мои и Татыны плавали в бассейне у Таты во дворе вот так то

Комментарий

• Юкама
                          Участник

• 09 October 2010
                          • 28

правда я об этом не думала но ведь факт мухи отдельно котлеты отдельно.Тата задумайся !!!!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Юкама
                            что да то да.В это трудно поверить но я свидетель такая белеберда на сомом деле .Это необьяснимо но факт
                            мужинёк видать ещё с прыщами подростковыми ,белибердой уже автор темы занимаеться,в кашке эмоций и противоречивых чувств плескаеться.Не пора ли повзрослеть и отвернуться от недостойного ?

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от нота
                              вы забыли о времени, Виктор.
                              человек проходит ситуацию во времени. невозможно в один присест быть преданным, и сразу же простить. есть время вызревания к прощению.
                              Согласен с одной стороны. Нелегко. Только с другой стороны человек сам себя тяготит тем, что носит сам в себе. Простил, выкинул камень с за пазухи, и жить легче стало. Не так ему хорошо от её прощения, как ей самой.

Комментарий

• Юкама
                                Участник

• 09 October 2010
                                • 28

как раз не подростковый а в озрасте когда ничистый в ребра прет без спроса.А вот насчет автора тут не кашка а намного серьезней блюдо.И как перестать а как все сочувствующие узнают финал.А финал как видимо еще явно не ясен.К тому же надежда умирает последней.Тата ждет его .......

Комментарий

Обработка...