помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от Debora Grace
    Он блефует у него помутнение в разуме... им овладел сатана.. благословляйте его!
    Делай всё, что он захочет и всегда улыбайся.
    Дело, видите ли в том, что вы не читали темы. Читайте хотя бы все сообщения автора... Со времени первого сообщения много чего произошло... У него не помутнение. У него фактически другая семья. Любовница его беременна... Назад он особо не просится...
    Марафетиться для него, делать что он захочет и улыбаться...как-то непонятненько...
    И вааще Бог с искренними поступает искренно, а с лукавыми по лукавству их..
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Net Life
      Да, уважаемая Debora Grace. Вы в своей истории о жизни явно показали то, что все эти молитвы не помогают. И муж не изменился и ваша семья не сохранилась. Как можно советовать те методы, которые вы опробовали на себе, и они не сработали?
      Ну зачем ты так... что может - то советует... новенькая...
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Тата00011
        Участник

• 21 September 2010
        • 244

Я молюсь за тебя и твоего мужа! Отец во имя Иисуса Христа спаси эту семью! Избавь мужа от блуда, а жену от неверия и паники! Разрушь всякое проклятье в этой семье во имя Иисуса Христа! Я связываю всех нечистых духов, которые мучают мужа и его любовницу именем Иисуса Христа! Да запретит тебе Бог сатана, да запретит истязать эту семью именем Иисуса! Кровь Иисуса на этой Божьей семье! И Божье благословение, которое обогащает и печали не приносит! Амэн!
        Ну теперь слушай что делать. Каждый день вставай раньше, молись и читай слово о благословении. Например Псалом 90. Читай вслух с верою, и заменяй "вас" на "меня" отнеси это слово к себе. Найди в Библии много таких позитивных слов и произноси их как можно чаще! О муже читай Псалом 1 и верь, что это о нём... не верь сатане и мужу не верь! Он блефует у него помутнение в разуме... им овладел сатана.. благословляйте его! ни одного плохого слова о нём! только псалом номер 1 !Никому кроме пастора не говори о нём! А когда пастору сказала больше никому не исповедуй о муже это!
        После молитвы помойся, сделай макияж ( немного не вызывающе), одень красивую одежду, приклей улыбку если нет своей и служи мужу. Делай всё, что он захочет и всегда улыбайся. На детей не срывайся! постарайся ходить в духе а не в плоти!
        Проси мудрости у Бога и уповай на Него! И помни мужу только позитивные слова и веди себя как будто ничего не произошло! Всё забудь, прости и смотри на него с любовью, понимающе. А теперь самое главное мы с тобой соглашаемся в молитве, что бы Бог освободил его разум и сердце и вернул его в семью в покаянии! Запомни о чем мы согласились и молитва согласия это огромная сила! Если двое согласятся о чем бы не согласились будет им то, о чем просят! найди еще одного или двух человек собирайтесь вместе молитесь молитвой согласия и верь! и делай вид что ничего не произошло, как нив чем не бывало.. напомни ему хорошие минуты в вашей жизни... и просто люби! Я с тобой в этом не легком деле! и я за тебя!
        С тех пор,как я написала тот пост ,прошло 9 мес.За это время произошло очень много.На данный момент я счастлива.Дети со мной радуются новой жизни.Иногда приходит грусть,но тут же вспоминаю его слова"Меня такая жизнь устраивает"и мозги опять становятся на свои места.Я так жить не хочу.И пока не увижу его на коленях с искренним покаянии перед Богом в церкви и потом передо мной,даже словом с ним не обмовлюсь.Он пока не существует.Он,я кстате читала вашу историю,так и поступит с ней,как ваш поступил с вами,хотя вы не уводили его из семьи.Он ей и скажет,что именно она разрушила его семью и не дала ему примириться со своей женой.И тогда она будет умолять меня по настоящему о прощении.Ещё не одна семья,созданная при таких обстоятельствах,не была счастлива.А что у них будет ребёнок,это не проблема.Его четверо не остановили и этот от последующей не остановит.А он ещё приползёт и будет прощения просить.Да и она будет умолять забрать его))))))))))))))))).
        Последний раз редактировалось Тата00011; 21 June 2011, 12:41 AM.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от karim555
          По твоему Тату Бог "не слышит"? Почему?
          Карим, каким духом вы все время противодействуете совместной молитве, догадаетесь сами или подсказать?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от Natali T
            Карим, каким духом вы все время противодействуете совместной молитве, догадаетесь сами или подсказать?
            Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал,
            один из учеников Его сказал Ему:
            - Господи! научи нас молиться....
            - Когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
            А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
            Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
            да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
            Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Тата00011Ты не права.
              Сообщение от Тата00011
              И пока не увижу его на коленях с искренним покаянии перед Богом в церкви
              Это не обязательно тебе видеть. Его личные отношения с Богом тебя не касаются.
              и потом передо мной
              Это тщеславие.
              ,даже словом с ним не обмовлюсь.Он пока не существует.
              А это - гордость.
              Он,я кстате читала вашу историю,так и поступит с ней,как ваш поступил с вами,хотя вы не уводили его из семьи.Он ей и скажет,что именно она разрушила его семью и не дала ему примириться со своей женой.И тогда она будет умолять меня по настоящему о прощении.Ещё не одна семья,созданная при таких обстоятельствах,не была счастлива.А что у них будет ребёнок,это не проблема.Его четверо не остановили и этот от последующей не остановит.А он ещё приползёт и будет прощения просить.Да и она будет умолять забрать его))))))))))))))))).
              А это просто жажда мести. Человека, обидевшего тебя по идее надо благословить от чистого сердца. Суд и отмщение предоставить Богу...
              Ну не можешь ты его искренне благословить, пожелать добра и счастья... Зла ты ему желаешь... И ей тоже....
              Не осуждаю тебя... сама такая...
              Но ты же умная девочка, сама все знаешь... И что с этим делать знаешь...
              Посему обрадую: Господь не оставит тебя как есть. Он свершит Свою работу в тебе, чтобы ты стала Его славной невестой...
              Последний раз редактировалось pogovorim; 20 June 2011, 11:42 AM.

Комментарий

• Тата00011
                Участник

• 21 September 2010
                • 244

Сообщение от pogovorim
                Тата00011Ты не права. Это не обязательно тебе видеть. Его личные отношения с Богом тебя не касаются.Это тщеславие.А это - гордость.А это просто жажда мести. Человека, обидевшего тебя по идее надо благословить от чистого сердца. Суд и отмщение предоставить Богу...
                Ну не можешь ты его искренне благословить, пожелать добра и счастья... Зла ты ему желаешь... И ей тоже....
                Не осуждаю тебя... сама такая...
                Но ты же умная девочка, сама все знаешь... И что с этим делать знаешь...
                Посему обрадую: Господь не оставит тебя как есть. Он свершит Свою работу в тебе, чтобы ты стала Его славной невестой...
                Простите,я не гордость свою выставляла,просто мыслила вслух.Ещё до его возвращения домой,я говорила,что не смогу,что бы он унижался передо мной,что он никогда не будет прощения просить,что он будет тем же властным господином ,который был и всегда.И я такого и получила,он пришёл такой,каким я его описала.А теперь я не хочу что бы тоже самое повторилось,поэтому пишу то,что хотелось бы видеть в этот раз(вроде всё объяснила).
                Ещё,я этого не желаю,я это констатирую(по моему это разные вещи),просто это такой круговорот,который невозможно избежать(вы с этим не согласны?)Вот и я могу сказать,что это так,можно спросите у духовных лидеров,они мои слова подтвердят.И ещё,это тоже духовная жизнь,каждый кто поддержит их в этом грехе,обязательно окажется в таком же грехе.Тоже не мои слова,слова служителей.
                Поэтому я уверена,что не грешила,когда это писала.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от Тата00011
                  Простите,я не гордость свою выставляла,просто мыслила вслух.
                  Прощаю.
                  Книга От Луки > Глава 6 > Стих 45:
                  ... от избытка сердца говорят уста...
                  И ещё,это тоже духовная жизнь,каждый кто поддержит их в этом грехе,обязательно окажется в таком же грехе.Тоже не мои слова,слова служителей.
                  Поэтому я уверена,что не грешила,когда это писала.
                  Молиться о том, чтобы Господь привел человека к покаянию - это одно. Но хотеть видеть как он кается - это другое.
                  Книга Притчи > Глава 4 > Стих 23:
                  Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
                  И от себя добавлю: храни его чистым.
                  Пусть Господь благословит тебя Собою, будет твоим миром, счастьем, любовью и судьбой!
                  Обнимаю тебя и цёмаю.

Комментарий

• Тата00011
                    Участник

• 21 September 2010
                    • 244

Сообщение от pogovorim
                    Прощаю.
                    Книга От Луки > Глава 6 > Стих 45:
                    ... от избытка сердца говорят уста...
                    Молиться о том, чтобы Господь привел человека к покаянию - это одно. Но хотеть видеть как он кается - это другое.
                    Книга Притчи > Глава 4 > Стих 23:
                    Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
                    И от себя добавлю: храни его чистым.
                    Пусть Господь благословит тебя Собою, будет твоим миром, счастьем, любовью и судьбой!
                    Обнимаю тебя и цёмаю.
                    АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
                    Я рада,что вы так это восприняли.Я действительно разачарованна в этом человеке.Но уверенна,что Бог смирит его перед Своим началом и даст покаяния.И поверьте, именно я увижу его покаяния и плоды этого покаяния.Плоды видят все,а по другому нет никакого покаяния.Он придя домой утверждал,что уже покаялся и Бог его простил,(и как вы говорите),он сказал,что я не должна выдеть его покаяния ,а должна верой принимать это.А у меня нету веры,что Бог его простил,потому что нету плодов.А покаяние без плодов,приводит к обратному эффекту,что и произошло,свиньи возвращаются в свою блевотину(ссори,грубо,но это так)Покаяния не было,не то он бы не вернулся бы к своему греху,который его влечёт.

Комментарий

• Debora Grace
                      Отключен

• 03 June 2011
                      • 173

Сообщение от Net Life
                      Не лучше ли нам молиться тайно, но от души, чем перед всем честным народом красоваться?
                      Помните: "Истинно говорю вам, они уже получают награду свою..."

Да, уважаемая Debora Grace. Вы в своей истории о жизни явно показали то, что все эти молитвы не помогают. И муж не изменился и ваша семья не сохранилась. Как можно советовать те методы, которые вы опробовали на себе, и они не сработали?
                      Я многому научилась за 15 лет! Бог дал мне мудрости что бы служить другим, поэтому я и не вышла замуж и не живу в блуде! Во первых мне Бог не дал мужа я сама его взяла! во вторых у меня не было 4 детей! в третьих я просила оставить сына от него ( второго мужа) в живых и пообещала быть хорошей женой, но Бог забрал моего сына , он умер на моих глазах и я понимаю, что это была не Его воля жить с этим одержимым чужим для меня человеком! воля Бога мне быть одной и служить тем, кто НУЖДАЕТСЯ в моём служении. нет ничего страшнее религии, без Бога и Духа Святого! безумные и слепые так назвал вас Господь!

Комментарий

• Debora Grace
                        Отключен

• 03 June 2011
                        • 173

Сообщение от Тата00011
                        АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
                        Я рада,что вы так это восприняли.Я действительно разачарованна в этом человеке.Но уверенна,что Бог смирит его перед Своим началом и даст покаяния.И поверьте, именно я увижу его покаяния и плоды этого покаяния.Плоды видят все,а по другому нет никакого покаяния.Он придя домой утверждал,что уже покаялся и Бог его простил,(и как вы говорите),он сказал,что я не должна выдеть его покаяния ,а должна верой принимать это.А у меня нету веры,что Бог его простил,потому что нету плодов.А покаяние без плодов,приводит к обратному эффекту,что и произошло,свиньи возвращаются в свою блевотину(ссори,грубо,но это так)Покаяния не было,не то он бы не вернулся бы к своему греху,который его влечёт.
                        дорогая сестра! ты можешь бороться за него, веря и любя, а можешь сдаться и видеть только негативное! вам решать! я увидела слово " помогите!" и решила помочь! если вам нужна моя помощь я могу вам помогать и поддерживать вас в трудную минуту. Я знаю одну сестру её муж оставил её с 4 детьми и ушел к бизнес вумен старухе. Наверное она его купила. Так вот эта сестра сегодня имеет 5 детей и мужа Еврея и хорошо живёт, служит Богу и работает на свою семью, обеспечивает деток. Просто умничка. Она справилась.... если что это слово тебе поможет и ты справишься ! отдай всё Богу и живи спокойно! не суди мужа и не говори ему НИЧЕГО вообще! всего тебе доброго.

Комментарий

• Тата00011
                          Участник

• 21 September 2010
                          • 244

Я многому научилась за 15 лет! Бог дал мне мудрости что бы служить другим, поэтому я и не вышла замуж и не живу в блуде! Во первых мне Бог не дал мужа я сама его взяла! во вторых у меня не было 4 детей! в третьих я просила оставить сына от него ( второго мужа) в живых и пообещала быть хорошей женой, но Бог забрал моего сына , он умер на моих глазах и я понимаю, что это была не Его воля жить с этим одержимым чужим для меня человеком! воля Бога мне быть одной и служить тем, кто НУЖДАЕТСЯ в моём служении. Вы же только жалости ищите но вам не нужен ваш муж! если бы был нужен вы бы последовали моим советам! нет ничего страшнее религии, без Бога и Духа Святого! безумные и слепые так назвал вас Господь!
                          К сожалению вы не можете знать нужен или нет мне муж.Я не знаю,что пережили вы(не дай бог узнать это),но я знаю,что такое когда издеваются во свех отношениях над тобой.И только Богу известно,что было все эти годы со мной и во мне.И нужен ли мне муж,тоже известно только Богу.Жалости я не ищу,хоть раз покажите,что бы я просила пожалеть меня.Я просила советов.И поверьте,я их до сих пор получаю.
                          Я не буду прихорашиваться,это не метод(хотя я не хожу в обносках и выгляжу очень даже хорошо),это именно всё плотское.А полностью отдала это в руки Божии.И будьте уверены,что никто лучше не позаботится о нём,чем наш Отец Небесный.Как бы я не прихорашивалась,мой муж только будет утверждаться в том,что он пуп земли.А вот когда его смирит Господь,он падёт ниц перед Богом и почувствует свою ничтожность,вот тогда будет духовный результат.Бог гордым противится,а смирённым даёт благодать.Бог допустил это в его жизни,что бы смирить его гордость.И очень прошу вас,почитайте пожалуйста от начала все мои посты,я понимаю,что их много,но может тогда для вас кое что прояснится.
                          А за моливу,большое спасибо.Да благословит вас Господь.

Комментарий

• Тата00011
                            Участник

• 21 September 2010
                            • 244

дорогая сестра! ты можешь бороться за него, веря и любя, а можешь сдаться и видеть только негативное! вам решать! я увидела слово " помогите!" и решила помочь! если вам нужна моя помощь я могу вам помогать и поддерживать вас в трудную минуту. Я знаю одну сестру её муж оставил её с 4 детьми и ушел к бизнес вумен старухе. Наверное она его купила. Так вот эта сестра сегодня имеет 5 детей и мужа Еврея и хорошо живёт, служит Богу и работает на свою семью, обеспечивает деток. Просто умничка. Она справилась.... если что это слово тебе поможет и ты справишься ! отдай всё Богу и живи спокойно! не суди мужа и не говори ему НИЧЕГО вообще! всего тебе доброго.
                            Именно так я и делаю,дала ему то что он и хотел,полную свободу.
                            Я никогда не говорила,что я совершенна,но когда такое делают с тобой,тем более,что без причины бросают ,унижают.да ещё и издеваются,даже не знаешь что тут и поделать.Прощать,да я не держу обиду.Но такое так легко не забудешь,должно пройти время.А тем более,когда ране не дают зажить,а только ковыряют,надо ещё больше времени.

Комментарий

• Debora Grace
                              Отключен

• 03 June 2011
                              • 173

Сообщение от karim555
                              Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал,
                              один из учеников Его сказал Ему:
                              - Господи! научи нас молиться....
                              - Когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                              А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
                              Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                              да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
                              Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
                              где двое или трое собраны во имя Меня , там Я сказал Господь! интересно что они там в трём делают? на троих соображают? или всё таки молятся! я написала я о чем молюсь, что бы 1) научить некоторых молиться 2) что бы знали с чем соглашаться, потому как молитва молитва СОГЛАСИЯ или вам не известно что это? в библейской школе не учились? образование церковно приходское? ясно ! так не умничайте здесь, а молитесь! у человека семья рушится!

Комментарий

• Debora Grace
                                Отключен

• 03 June 2011
                                • 173

я не делала что он хотел, я была в глубокой депрессии потому что только начала сталкиваться в церкви с предательством и не умела с этим справляться! этого мужа мне Бог не давал, потому что второй брак не для меня! я служитель и не должна была выходить за него замуж! во вторых до церкви он был в миру и играл в рок группе, где употреблял наркотики и не раз попадал в психушку. Бог его освободил но не до конца... сейчас он свободен полностью и живёт в Америке и играет в прославлении и больше не женится! я не боролась за него и не молилась и не спасала "семью" потому что это был узаконены блуд а не семья. Семья же у меня появилась позже когда я усыновила 3 детей без родителей. Вот это и была моя семья! им я действительно была нужна! Бог допустил этот брак для Своей славы! после смерти моего ребёнка я начала служить бездомным детям! А здесь 4 ребёнка могут остаться без отца! 90 % преступников безотцовщина! я таких вытаскивала из подвалов 10 лет своей жизни им служила! надо думать о детях а е о себе! В каком городе вы живёте сестра? я узнаю есть ли у меня там кто то и попрошу вам помочь и материально и духовно! боритесь за мужа сколько сможете ! будьте мудрая и терпеливая и если не поможет Бог быстро устроит вам вашу жизнь и вы будите счастлива, но только покажите Богу что вы боритесь за семью! 4 детей не шутка. Младшему 1 месяц... вы просто устали! всё будет хорошо! скажите ваше имя и имя мужа и город где вы живёте.

Комментарий

Обработка...