помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Debora Grace
    Отключен

• 03 June 2011
    • 173

Сообщение от Тата00011
    С тех пор,как я написала тот пост ,прошло 7 мес.За это время произошло очень много.На данный момент я счастлива.Дети со мной радуются новой жизни.Иногда приходит грусть,но тут же вспоминаю его слова"Меня такая жизнь устраивает"и мозги опять становятся на свои места.Я так жить не хочу.И пока не увижу его на коленях с искренним покаянии перед Богом в церкви и потом передо мной,даже словом с ним не обмовлюсь.Он пока не существует.Он,я кстате читала вашу историю,так и поступит с ней,как ваш поступил с вами,хотя вы не уводили его из семьи.Он ей и скажет,что именно она разрушила его семью и не дала ему примириться со своей женой.И тогда она будет умолять меня по настоящему о прощении.Ещё не одна семья,созданная при таких обстоятельствах,не была счастлива.А что у них будет ребёнок,это не проблема.Его четверо не остановили и этот от последующей не остановит.А он ещё приползёт и будет прощения просить.Да и она будет умолять забрать его))))))))))))))))).
    так он всё таки ушел к ней? своих 4 детей бросил и её 6 принял? безумие какое то!
    ты сильная сестра! ты простишь и не будешь ждать его покаяния! такие люди слишком гордые... он быстрее умрёт, чем прощенье попросит! всё будет хорошо! вот увидишь! Бог позаботится и о тебе и о твоих чудесных детях! Раны заживут и боль утихнет! Тебе есть для кого жить! Твои детки твоё утешение! Мои уже выросли внуков еще нет а так хочется маленьких поняньчить. Мир Божий тебе, который превыше всякого ума! Радость в Господе есть сила и жизнь твоя. Можешь рассчитывать на меня всегда! мой скайп tvojangel777

Комментарий

• Debora Grace
      Отключен

• 03 June 2011
      • 173

Сообщение от Net Life
      Что неплохо? По мне так совершенно дикие советы. В ветке "Знакомства" Дебора описала свою жизнь. И своего мужа. И она тоже делала всё, что он хотел. Однако это почему-то совсем не помогло. Вот и задаюсь вопросом: как можно советовать то, что не сработало на личном опыте, будучи применено и не раз?
      я не делала что он хотел, я была в глубокой депрессии потому что только начала сталкиваться в церкви с предательством и не умела с этим справляться! этого мужа мне Бог не давал, потому что второй брак не для меня! я служитель и не должна была выходить за него замуж! во вторых до церкви он был в миру и играл в рок группе, где употреблял наркотики и не раз попадал в психушку. Бог его освободил но не до конца... сейчас он свободен полностью и живёт в Америке и играет в прославлении и больше не женится! я не боролась за него и не молилась и не спасала "семью" потому что это был узаконены блуд а не семья. Семья же у меня появилась позже когда я усыновила 3 детей без родителей. Вот это и была моя семья! им я действительно была нужна! Бог допустил этот брак для Своей славы! после смерти моего ребёнка я начала служить бездомным детям! А здесь 4 ребёнка могут остаться без отца! 90 % преступников безотцовщина! я таких вытаскивала из подвалов 10 лет своей жизни им служила! надо думать о детях а не о себе! Только вот информация устарела... они разошлись и детки без отца! Всё в руках Божьих и эти детки тоже! Кто знает может даст Бог им папу... что бы была полная семья.
      Последний раз редактировалось Debora Grace; 20 June 2011, 07:28 PM.

Комментарий

• Debora Grace
        Отключен

• 03 June 2011
        • 173

Сообщение от Жена
        Вот это:
        Избавь мужа от блуда, а жену от неверия и паники! Разрушь всякое проклятье в этой семье во имя Иисуса Христа!

Найди в Библии много таких позитивных слов и произноси их как можно чаще!

мужу не верь!

После молитвы помойся, сделай макияж , одень красивую одежду

Проси мудрости у Бога и уповай на Него!

и просто люби! Я с тобой в этом не легком деле! и я за тебя!

..........
        да именно так надо спасать семью, если там 4 детей и есть угроза, что они останутся безотцовщиной. Нужно нравится мужу, а если разлюбил а детей четверо младшему 1 месяц надо постараться вернуть любовь...любыми способами... ну а если всё перепробовала и никак, тогда свободна и Богу не стыдно смотреть в глаза. Мол всё делала что в моих силах что бы вернуть отца к четырём детям но не вышло... И тогда Бог будет судить блудного мужа... а жена свободна и никто не упрекнёт, что ничего не делала что бы спасти брак.

Комментарий

• Debora Grace
          Отключен

• 03 June 2011
          • 173

Вы же только жалости ищите но вам не нужен ваш муж! если бы был нужен вы бы последовали моим советам! нет ничего страшнее религии, без Бога и Духа Святого! безумные и слепые так назвал вас Господь!

извини сестра это не о тебе! я перепутала коментарий думала это ты мне такую глупость написала! я исправла ! это на касается тебя но того кто написал глупый комент...

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от Debora Grace
            где двое или трое собраны во имя Меня , там Я сказал Господь! !
            Неверно. Никогда Господь не говорил во имя Меня.
            Читайте внимательно.
            Сказано Богом:
            - Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
            И речь здесь идет не о человеках., а о тех кто внутри нас.
            Ибо Господь проповедовал о Царстве Божием, которое внутри нас.
            Для того и послан был.
            я написала я о чем молюсь, что бы 1) научить некоторых молиться
            Один у нас Учитель. И как должно молиться ученикам Его, Он еще 2000 лет назад сказал.
            2) что бы знали с чем соглашаться, потому как молитва молитва СОГЛАСИЯ или вам не известно что это?
            Неизвестно.
            Зато мне известно, о чем должно просить в случае с мужем Таты.
            То что произошло с ним, так тому должно было быть:
            3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

в библейской школе не учились?
            А разве там Христос Учитель?
            так не умничайте здесь, а молитесь!
            Т.е. если я как вы, прилюдно и многословно не скидывал постов молитвенных, то значит я не молился за души эти?
            Вы действительно уверенны в этом, и можете это доказать?
            у человека семья рушится!
            Если ты не заметила, поясняю: она уже разрушилась.

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

да именно так надо спасать семью, если там 4 детей и есть угроза, что они останутся безотцовщиной. Нужно нравится мужу, а если разлюбил а детей четверо младшему 1 месяц надо постараться вернуть любовь...любыми способами... ну а если всё перепробовала и никак, тогда свободна и Богу не стыдно смотреть в глаза. Мол всё делала что в моих силах что бы вернуть отца к четырём детям но не вышло...
              Вы эти посты Таты читали: Сообщение № 1456 Сообщение № 1467
              "он выволок меня во двор,а когда порвал одежду,хотел вытолкать за калитку,я тогда и стала закрывать калитку на ключь,а он ударил меня не раз головой об кирпичный столб,вот оттуда и разбитый подбородок и ссадины и разбитое колено.а потом добавил,что теперь будет ещё хуже,и в следующий раз он выгонит меня на улицу совершенно голой.Я и это промлчала.Сегодня он меня каблуком от своей туфли ударил по голове,боль и сейчас ужасна."
              " он сильно побил меня,чуть не задушил.Порвал на мне ночную рубашку и ижнее бельё,бил сильно,душил лямкой от нижнего белья,я естественно сопративлялась.Были силные синяки по телу,разбитый подбородок,раодрано колено и кровпоттёки от лямки от удушья.Бил ногами в живот."
              Последний раз редактировалось овечка; 21 June 2011, 02:34 AM.
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от karim555
                , поясняю: она уже разрушилась.
                Конечно ,семьи уже нет."Совокупляющийся с блудницей становится с ней одной плотью". Я бы на Татыном месте подала на развод.
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Пастор Шлаг
                  Временно отключен

• 07 November 2009
                  • 809

Что стоят слова теоретика?

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от овечка
                    Конечно ,семьи уже нет."Совокупляющийся с блудницей становится с ней одной плотью". Я бы на Татыном месте подала на развод.
                    Давайте точнее:

15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
                    16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
                    17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Тата вполне логично ждёт, чтоб её муж соединился с Господом. Потому что "Да не будет!" блуд причиной отнимания членов у Христа.
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Debora Grace
                      Отключен

• 03 June 2011
                      • 173

Сообщение от karim555
                      Неверно. Никогда Господь не говорил во имя Меня.
                      Читайте внимательно.
                      Сказано Богом:
                      - Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
                      И речь здесь идет не о человеках., а о тех кто внутри нас.
                      Ибо Господь проповедовал о Царстве Божием, которое внутри нас.
                      Для того и послан был.
                      Один у нас Учитель. И как должно молиться ученикам Его, Он еще 2000 лет назад сказал.
                      Неизвестно.
                      Зато мне известно, о чем должно просить в случае с мужем Таты.
                      То что произошло с ним, так тому должно было быть:
                      3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                      4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

А разве там Христос Учитель?
                      Т.е. если я как вы, прилюдно и многословно не скидывал постов молитвенных, то значит я не молился за души эти?
                      Вы действительно уверенны в этом, и можете это доказать?Если ты не заметила, поясняю: она уже разрушилась.
                      много тут вас тараканов... и гомосексуалист в этом списке игнорирования есть и фарисеев распинающих не свою плоть, а Христа и Его учеников... но вот хороший способ эт всех тараканов: Список игнорирования

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

много тут вас тараканов... и гомосексуалист в этом списке игнорирования есть и фарисеев распинающих не свою плоть, а Христа и Его учеников... но вот хороший способ эт всех тараканов: Список игнорирования
                        Наверное это список врагов твоих? Да?

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Сообщение от Жена

Тата вполне логично ждёт, чтоб её муж соединился с Господом. Потому что "Да не будет!" блуд причиной отнимания членов у Христа.
                          Чего ждет Тата, она уже озвучила:
                          .....пока не увижу его на коленях с искренним покаянии перед Богом в церкви и потом передо мной....
                          .....он ещё приползёт и будет прощения просить.

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Людей называешь тараканами. Подумай, какой дух в тебе такое говорит.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

А здесь 4 ребёнка могут остаться без отца! 90 % преступников безотцовщина!
                              Лучше безотцовщина, чем плохой отец.
                              Лично я без отца выросла. И, знаете, ни разу не почувствовала себя несчастной от этого.

Сколько, кстати, преступников вырастает в результате домашнего насилия?
                              Пойти, что ли, банк ограбить...я ж безотцовщина, надо статистику оправдать.
                              безумные и слепые так назвал вас Господь!
                              Эээ...это вы мне?

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от karim555
                                Наверное это список врагов твоих?
                                В черный список ты был занесен....
                                К тараканам, фарисеям и волчарам диким сопричислен....

Но говорю тебе: радуйся! И еще раз: радуйся!
                                Ибо имя твое записано на небесах!

И это важнее!
                                Последний раз редактировалось pogovorim; 21 June 2011, 11:34 PM.
                                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...