наверноя соглашусь что ей легче будет от прощения
помогите
Свернуть
X
-
Шанс то конечно можно человеку дать (и, в идеале, хорошо бы), если он ему нужен и он счастлив им воспользоваться. А так... все равно, что бисер перед свиньями... имхо.
Комментарий
-
А кто сказал, что простить - значит оставить человека в той же роли в своей жизни? Изменились (проявились скрытые) качества - меняется роль, в соответствии с качествами. Если с его стороны не было раскаяния и желания исправить, то зачем питать иллюзии на тему оставления ему роли мужа? А вот не держать зла на него за то, что натворил и спокойно жить дальше, не мстя и не злорадствуя, желая ему добра - это и есть прощение.
Шанс то конечно можно человеку дать (и, в идеале, хорошо бы), если он ему нужен и он счастлив им воспользоваться. А так... все равно, что бисер перед свиньями... имхо.Комментарий
-
Ну это ваащеее.... Я помню, что за смертью пришёл потоп. А воскресение приходит не за смертью, а за Христом.
Вы опять просто напросто демонстрруете своё равнодушие
Он мёртвых воскрешает или живых? Если мёртвых, то что Вы противитесь смерти, если должно умереть?
Хотя речь шла о зверских издевательствах над детьми, но вам сие фиолетово.
Не-не, Гретхен, чессслово, всё по плану...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А кто прощёния просит?Для меня было бы легче,Если бы был развод.Но прежде он пусть переоформит на меня дом(даже смешно сказать дом),мы живём в старой хате из 2 комнат.Этот дом мы купили на деньги моего отца.Начали строится и вот уже 10 лет стройку никак не закончим.Так и живём в 2 комнатах.Так я ему так верила,что согласилась,что бы всё было оформлено на него.А сейчас он кричит,что это всё его,а меня выгонит.Я понимаю,что ему отсюда полагается 6 часть.Но с чего? С 35 кв.м?А он с меня 600т. требует,говорит,продавай и отдай мне.Но куда идти тогда мне с детьми?На оставшиеся деньги я ничего не смогу купить.А что делать и как ему такое сказать,не представляю.Он же будет требовать.Всё таки он тут прописан.А для нас лучше,что бы он изчез и не трепал всем нам нервы.Сегодня он сказал,что отрежит нам свет, газ и телефон,и будем мы тут мёрзнуть.А вы говорите,дети?Да они ему 100 лет не нужны.Для нас хорошо он тоже делать не собирается.Комментарий
-
А кто прощёния просит?Для меня было бы легче,Если бы был развод.Но прежде он пусть переоформит на меня дом(даже смешно сказать дом),мы живём в старой хате из 2 комнат.Этот дом мы купили на деньги моего отца.Начали строится и вот уже 10 лет стройку никак не закончим.Так и живём в 2 комнатах.Так я ему так верила,что согласилась,что бы всё было оформлено на него.А сейчас он кричит,что это всё его,а меня выгонит.Я понимаю,что ему отсюда полагается 6 часть.Но с чего? С 35 кв.м?А он с меня 600т. требует,говорит,продавай и отдай мне.Но куда идти тогда мне с детьми?На оставшиеся деньги я ничего не смогу купить.А что делать и как ему такое сказать,не представляю.Он же будет требовать.Всё таки он тут прописан.А для нас лучше,что бы он изчез и не трепал всем нам нервы.Сегодня он сказал,что отрежит нам свет, газ и телефон,и будем мы тут мёрзнуть.А вы говорите,дети?Да они ему 100 лет не нужны.Для нас хорошо он тоже делать не собирается.
Пусть требует. Но он ничего не сможет сделать , потому что у Вас несовершеннолетние дети и их много." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Не приписывайте мне то, чего я не говорил и как не думал.Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 October 2010, 09:07 PM.Комментарий
-
И как перестать а как все сочувствующие узнают финал
пора мне с этой темы сваливать ,ибо чует моё сердце - пошла разводка уже( или с самого начала была ,сейчас же просто неумело как-то выходит роман)
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Незрелость - является тем самым подростковым возрастом вплодь до старческой смерти.Серьёзное блюдо ? Под названием "Дурная голова ногам покоя не даёт "? Автор на неудобные вопросы даже не удосуживаеться отвечать.Неудобные сообщения игнорирует. На что живёт ? Церковь или муж даёт ? Что люди в церкви говорят ,что советуют ?У адвоката была ( вот только не следует мне заливать ,мол денег нет ,на музыкалку есть же ),консультацию брала ? Где конкретные действия к её идеальной сейчас мечте - развод? типа наивно полагаешь мы здесь все с попкорном сидим ?
пора мне с этой темы сваливать ,ибо чует моё сердце - пошла разводка уже( или с самого начала была ,сейчас же просто неумело как-то выходит роман)
У меня серьёзные подозрения ,что нет церкви ,нет мужа ,нет детей ,нет проблемы, а есть компьютер ,есть корыстный интерес поприкалываться,есть время , есть клон - свидетель всех событий ,или подружка такого же уровня , есть свободные глаза ( типа уши ) , почему бы не поразвлекаться ?!
Потом , ловлю себя на мысли : как возможно и зачем людям " наговаривать " на себя такое..., конечно же , это правда, зачем я так думаю...
Выступление мужа рассеяли моё сомнение. А вот вчера - опять..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Незрелость - является тем самым подростковым возрастом вплодь до старческой смерти.Серьёзное блюдо ? Под названием "Дурная голова ногам покоя не даёт "? Автор на неудобные вопросы даже не удосуживаеться отвечать.Неудобные сообщения игнорирует. На что живёт ? Церковь или муж даёт ? Что люди в церкви говорят ,что советуют ?У адвоката была ( вот только не следует мне заливать ,мол денег нет ,на музыкалку есть же ),консультацию брала ? Где конкретные действия к её идеальной сейчас мечте - развод? типа наивно полагаешь мы здесь все с попкорном сидим ?
У меня серьёзные подозрения ,что нет церкви ,нет мужа ,нет детей ,нет проблемы, а есть компьютер ,есть корыстный интерес поприкалываться,есть время , есть клон - свидетель всех событий ,или подружка такого же уровня , есть свободные глаза ( типа уши ) , почему бы не поразвлекаться ?!Комментарий
-
Лучше бы тебе, Тата отбросить эмоции (пройдет время будет возможность еще что то доказать ему, раз у тебя есть желание), И ЗАНЯТЬСЯ ПОИСКОМ ХОРОШЕГО АДВОКАТА, НУ И ВЕЩДОКИ СОБИРАТЬ. ОН НАУЧИТ КАК. КСТАТИ В КАЖДОМ РАЙОНЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ АДВОКАТЫ, СОЦИАЛЬНЫЕ. Вместо того, чтобы тратить здесь время. НУ КОНЕЧНО, РАССКАЖЕШЬ КУДА КРИВАЯ ВЫВЕДЕТ ПОТОМ. ИЛИ к местным форумским обратиться. Но лучше конечно реал. Тогда ему не только век своей доли не видать, но и придется весь вред выплачивать...
600 тыс + его вред и езжай обратно к Юкаме домой. Будет у тебя еще нормальная личная жизнь. Только выбрось 50-ких тараканов с головы...
Хотя "в миру" тоже так же реагируют, просто там нет пасторских тормозов и все происходит быстрее...
У кого то есть еще наивные надежды, что в христианских раздробленных течениях должно быть как то последовательно и убедительно все протекать?
МОГУ РАССКАЗАТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ СЛУЧАИ... полная ирреальность и белиберда в голове овечек.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Привтите,что так:но это и есть моя реальная жизнь сейчас.Отвечаю на ваши вопросы.Я уже писала,что деньги мне дал "он" 10т.,а ещё помогли все члены церкви,это больше,чем дал муж.На развод подаёт он.Зачем мне бегать по адвокатам?Что ему полагается,я тоже знаю,консультировались.Церковь,а кто мне ещё помогает?Только дети Божии.А что,пресвитер будет драться с ним?Этого не будет.
А я тут во всей этой истории,осталась самой слабой,над которой можно издеваться и угрожать,ведь у меня нету рядом мужчины,который бы заступился за меня и за моих детей.Вот и не смотря на то,что "он" не живёт дома,продолжает угрожать нам.
Я уже не хочу никого видеть,уехала бы,да как оставить дом,ведь он сразу переселится сюда,я этого не хочу.
И поверьте,я не вешаю вам лапшу на уши.А если вы думаете,что всё это ложь,то я удаляюсь с этого сайта и больше ничего не буду писать.
Мне действительно помогало читать,ваши мысли и советы,поддерживало.Но а сейчас и мне не хочется больше ничего писать.
С Богом.Я удаляюсь.Комментарий
Комментарий