помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Net Life
    А может быть у вас - с галлюцинациями?
    Всё может быть

И неужели находите?
    А то

Угу. Всех нас обманывают, одна вы всё ясно видите. Бедные мы, бедные.
    Всё может быть . Только кто такие "всех нас"? Сколько вас там бедных за монитором?

Только, решив оставить ребёнка, не обязательно женщина проявляет чудеса сознательности. Скорее всего - это вбитые в голову штампы
    Так и отказ рожать из той же компании. Или у вас есть собственная методика отделения штампов от нештампов?

Одни учёные говорят одно, другие другое.
    Вы таки заметили

А я отталкиваюсь от того, что говорили о своём опыте сами гомосексуалисты
    Everybody Lies Все лгут (др Хаус) Так говорят все зависимые люди о любых зависимостях
    Если вы знаете, как гомосексуалисту перестать "бороться со своей природой", то дайте им лучше метод, чем тут рассуждать о лжи и обмане.
    Я-то как раз утверждаю, что гомосексуализм - неприродно для человека. И нужно бороться не с природой, а с болезнью. Поэтому для начала нужно порассуждать о лжи и обмане
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Только кто такие "всех нас"? Сколько вас там бедных за монитором?
      За моим монитором только я. А сколько их всех таких обманутых...бедные, бедные.
      Так и отказ рожать из той же компании. Или у вас есть собственная методика отделения штампов от нештампов?
      Собственной методики нет. Я говорю о том, что любое решение можно принимать как сознательно, так и бессознательно. Не может быть так, что все, кто оставляют - сознательны, а все, кто делают аборт - нет. Но я одно могу сказать - все, кто допустил нежеланную беременность - несознательны. Другое дело, что сознательность может появиться, а может и нет.
      Вы таки заметили
      Сарказм, сарказм...
      Так говорят все зависимые люди о любых зависимостях
      Так наше влечение к мужчинам - тоже зависимость. А ну как нас стали бы убеждать в том, что гомосексуальность нормальнее гетеросексуальности? И лечили бы от этого? Вы бы по-другому говорили? А что, зависимость, однако). Так все говорят)). Миллионы хомячков не могут ошибаться. (с)
      Я-то как раз утверждаю, что гомосексуализм - неприродно для человека. И нужно бороться не с природой, а с болезнью. Поэтому для начала нужно порассуждать о лжи и обмане
      Я про то и говорю, что вы утверждаете, что гомосексуалисты борются со своей гетеросексуальной природой. Да как-то странно они борются. Хотят стать гетеросексуальными, да не могут. И рассуждения об обмане им не помогают. Кстати, гомосексуальность встречается даже среди животных. И факты межвидового спаривания присутствуют. Наверное, животные тоже от нечего делать решили со своей природой побороться)).

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Net Life
        А сколько их всех таких обманутых...бедные, бедные.
        Ну да, так и есть, все обмануты

Сарказм, сарказм...
        Не, правда, учёные не так единодушны, как нам преподносят в учебниках

Так наше влечение к мужчинам - тоже зависимость.
        Да, тоже зависимость. А половые отношения мужчины-женщины - не зависимость, а просто нормальные отношения. Если вы считаете, что ваше счастье в жизни зависит от мужчины/женщины/детей/работы - зависимость. Есть разница: принять решение выйти замуж, и хотеть замуж.

А ну как нас стали бы убеждать в том, что гомосексуальность нормальнее гетеросексуальности?
        Почти уже. У нас с двухметровых рекламных баннеров рассказывают какие чувства я не должна испытывать при виде гомосексуальной пары.

Я про то и говорю, что вы утверждаете, что гомосексуалисты борются со своей гетеросексуальной природой. Да как-то странно они борются. Хотят стать гетеросексуальными, да не могут
        Да, да, хочу бросить пить, да мешают все вокруг, гады. И трубы так горят, так горят - я просто вынужден пить

Наверное, животные тоже от нечего делать решили со своей природой побороться)).
        Не от нечего делать - мы все больны, помните?

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

А половые отношения мужчины-женщины - не зависимость, а просто нормальные отношения. Если вы считаете, что ваше счастье в жизни зависит от мужчины/женщины/детей/работы - зависимость. Есть разница: принять решение выйти замуж, и хотеть замуж.
          А половые отношения мужчины-мужчины или женщины женщины - это не зависимость, а просто нормальные отношения. Есть разница - хотеть партнёра своего пола или решение с ним жить).
          Почти уже. У нас с двухметровых рекламных баннеров рассказывают какие чувства я не должна испытывать при виде гомосексуальной пары.
          И вы как, можете эти чувства по желанию не испытывать? Воот.
          Да, да, хочу бросить пить, да мешают все вокруг, гады. И трубы так горят, так горят - я просто вынужден пить
          О тяге к противоположному полу можно сказать то же самое. Не получится у вас это бросить. Так почему у них должно получиться? Потому что им все говорят брось? Или потому, что это здоровью вредит, как алкоголь и наркомания?
          Не от нечего делать - мы все больны, помните?
          Кажется, физиологических отличий гомосексуалистов от гетеросексуальных людей не нашли. Так кто же болен? Вот в чём вопрос.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Net Life
            Есть разница - хотеть партнёра своего пола или решение с ним жить).
            Вот и я о чём. Это решение

И вы как, можете эти чувства по желанию не испытывать? Воот.
            Почужому желанию? Конечно нет. А по своему - было бы желание

Не получится у вас это бросить.
            Получилось. Нет у меня тяги. Не зависит моё счастье и настроение от наличия/отсутствия "любви"

Или потому, что это здоровью вредит, как алкоголь и наркомания?
            Нэт, ещё раз: по-моему нико никому ничего не должен. Только себе. И я не должна в угоду гом-ам считать их нормальными, и они мне ничего не должны.
            Я христианка, я считаю, что они лишают себя Жизни. Мне их жалко.
            Когда моим детям рассказывают, как они должны реагировать на то или другое - я возмущена. Имею право?

Кажется, физиологических отличий гомосексуалистов от гетеросексуальных людей не нашли. Так кто же болен? Вот в чём вопрос.
            Ну, если не нашли, тады выбор? не так ли?

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от karim555
              Что -именно брат тебе кажется религиозным фанатическим бредом? То, что мужа обвинили в невоздержании? Так?
              То, что Писание понимают буквально, и навязывают всем плодиться и размножаться не взирая ни на какие условия, и преграды, а когда у кого проблемы, даже смертельные проблемы, то его же и обвиняют.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

И я не должна в угоду гом-ам считать их нормальными, и они мне ничего не должны.
                Я христианка, я считаю, что они лишают себя Жизни. Мне их жалко.
                Когда моим детям рассказывают, как они должны реагировать на то или другое - я возмущена. Имею право?
                Конечно, вы вольны иметь любые убеждения, хоть самые экстремальные. Но наше общество таково, что жить нужно в постоянных компромиссах. Избивать или обзывать их, или жалеть прилюдно вам же никто не позволит.

И ещё. Убеждения не бывают истинными. Кто не ищет истину, тем достаточно верить во что бы то ни было или придерживаться каких-то убеждений. И говорить, что он имеет на них право. Конечно, имеет. Кто ж спорит-то.
                Ну, если не нашли, тады выбор? не так ли?
                Если не нашли, значит, они не больны. Никто не болен. А неврозы есть у всех, но вряд ли они на ориентацию влияют.

Мы, конечно, можем считать себя правильнее и лучше них, но это не делает нас таковыми. Я за объективность).
                Почужому желанию? Конечно нет. А по своему - было бы желание
                Ну вот, как вы правильно заметили, с чего бы им принимать чужое мнение о том, что они больны, только потому, что кто-то не так к ним относится и не так чувствует? Причём, что мнение это не доказано ничем.
                Получилось. Нет у меня тяги. Не зависит моё счастье и настроение от наличия/отсутствия "любви"
                Ну, а обычным людям, бывает, и секса хочется. Даже не обязательно "любви". Если вы достигли такого духовного уровня, что он вам не нужен, то можете гордиться - таких как вы, единицы. Ну, естественно, среди тех, кого ещё не сразил климакс и простатит).

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Net Life
                  Конечно, имеет. Кто ж спорит-то.Если не нашли, значит, они не больны. Никто не болен.
                  Ой, а это не вы давече соглашались, что все мы больны?

Мы, конечно, можем считать себя правильнее и лучше них, но это не делает нас таковыми. Я за объективность).
                  Тогда знаете, что мы не лучше и не правильнее других. С такой позицией никого пожалеть нельзя. У меня есть свои зависимости. Но рассуждать чьи зависимости "правильнее" - глуповато . Хотя есть существенное различие: знать о зависимости или не знать.

Ну вот, как вы правильно заметили, с чего бы им принимать чужое мнение о том, что они больны, только потому, что кто-то не так к ним относится и не так чувствует?
                  Правильно, не с чего, но принимают и ищут его. Как и все люди - жаждут хоть какого-то внимания.

Если вы достигли такого духовного уровня, что он вам не нужен, то можете гордиться - таких как вы, единицы.
                  Ужас, Нэт, человекам сие невозможно. Нифига я не достигла. От зависимости освободить может только Бог. Другие-то зависимости есть. Своими силами я бы и от них избавилась - ан нет.

Ну, естественно, среди тех, кого ещё не сразил климакс и простатит).
                  Им ещё труднее: хотят то, на что возможностей уже нет.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Ой, а это не вы давече соглашались, что все мы больны?
                    Соглашалась. Мы больны. Неврозами. Страхами и зависимостями. Да и физиологически здоровых полностью не бывает. Но я не считаю, что гомосексуальность является их следствием. Это такая же зависимость от секса и половых отношений, как и среди обычных людей. Природа такая. Даже животные сексом занимаются. И гомосексуальным тоже, как я об этом говорила.
                    Тогда знаете, что мы не лучше и не правильнее других. С такой позицией никого пожалеть нельзя. У меня есть свои зависимости. Но рассуждать чьи зависимости "правильнее" - глуповато . Хотя есть существенное различие: знать о зависимости или не знать.
                    А никого и не надо жалеть. Жалея, мы возвышаемся над теми, кого жалеем. Тешим своё эго. Думаем, что живём правильнее и знаем больше. А такая вера - очень хороший способ вот так возвыситься. Избранные самим богом, его дети, а другие так, не избранные, мы их будем с состраданием жалеть). Несмотря на то, что являемся такими же невротиками. Если не хуже.
                    Правильно, не с чего, но принимают и ищут его. Как и все люди - жаждут хоть какого-то внимания.
                    Это тоже от невроза.
                    Ужас, Нэт, человекам сие невозможно. Нифига я не достигла. От зависимости освободить может только Бог. Другие-то зависимости есть. Своими силами я бы и от них избавилась - ан нет.
                    Что, от других бог решил вас не избавлять? Чтобы вы подольше помучались и посмиреннее оказались?)

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Net Life
                      А никого и не надо жалеть. Жалея, мы возвышаемся над теми, кого жалеем. Тешим своё эго. Думаем, что живём правильнее и знаем больше.
                      Не, вы спутали жалость с презрением. Я детей своих жалею потому, что тешу свое эго? Я считаю, что и живут они правильнее меня. Но я знаю с чем они сталкиваются и с чем им прийдётся столкнуться ещё. Именно из-за этого я не хотела рожать детей. Не потому, что не представляла себя мамой - как в вашем случае - а потому, что мир вокруг жесток и безжалостен.

А такая вера - очень хороший способ вот так возвыситься. Избранные самим богом, его дети, а другие так, не избранные, мы их будем с состраданием жалеть).
                      Та это не ко мне. Все мы избранные. Дело не в этом.

Чтобы вы подольше помучались и посмиреннее оказались?)
                      Да

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от Savskaya
                        Предлагаете просто узаконивать отношения загсом, без вмешательства религий?
                        При чем тут вообще загс, если у людей вместо живого общения с Богом - Закон. Но среди любых деноминаций есть люди, всем сердцем ищущие истину. Вот гром грянул у Таты и это может стать отправной точкой не быть 50-цей, но дитем Божиим.
                        Зачем религия, если речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной?
                        "Каждый выбирает по себе женщину, религию...." а так же идти, или нет в загс...
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Natali T
                          То, что ещё в животе - не человек, а только потенциальная возможность стать им.
                          ----------------------------------------------------------------
                          А ребенок -это человек, или только потенциальная возможность стать им.
                          Оплодотворенная яйцеклетка-это уже человек, только еще очень маленький.
                          Что знаю и что думаю:
                          Душа будущего человека, как бы ожидает рождения тела, в котором ей предстоит пребывать в течении жизни. Если делают аборт, тогда душа человека может долго - долго томиться уже в ожидании раскаяния человека в содеянном аборте, пока человек не поймет, что он совершил убийство. При этом лучше каяться как несостоявшейся матери так и не состоявшемуся отцу. После этого, душа убитого зародыша возвращается к Богу.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Natali T
                            Одного акушера -гинеколога, все время мучил один сон:
                            -поляна с детьми разного возраста и когда он к ним приближался ему снилось, что они кричали,-убийца, убийца!!!
                            Когда начал вглядываться -увидел лица тех женщин, которым он делал аборты.
                            И что же бы Вы порекомендовали женщинам , чтобы они не посещали гинекологов с целью... Это очень серьёзный вопрос , как планирование семьи. А многие конфессии учат : плодитесь и размножайтесь..., не смотря ни на что...Разве правильно учат такие конфессии ? Я думаю , что учить так - преступление.
                            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Я думаю , что учить так - преступление.
                              Да. Правильно было бы учить сознательно подходить к беременности и планированию семьи, не доводя до абортов. Надо не бороться против контрацепции, а, наоборот, просвещать молодёжь на эту тему. Потому что вы никого не научите не заниматься сексом. Но научить предохраняться можно запросто. А аборт наносит вред здоровью. Поэтому разумно подходить к сексу нужно до того, как произойдёт момент принятия решения - оставить ребёнка или делать аборт.

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Оставленных мужьями многодетных матерей по статистике очень много ( героиня темы , например ,- если это правда). Это расплата за бездумность..., и она , в большей степени, ложится на плечи женщины. И это ужасно... И всё-равно . церковь одно только и знает : столько детей рожать - сколько Бог пошлёт... , то есть немыслимое количество...Или ещё слышала : " этим можно заниматься только , когда хочется ребёнка завести..." Это невежество ( 2 пункта) сваливают на Бога. Ужасно ! Люди у нас непросвещённые ,- вот и страдают сами , наслушавшись таких " учений".
                                Последний раз редактировалось Романтичная; 17 October 2010, 02:42 AM.
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...