помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шезгара
    Небеса правят.

• 07 July 2010
    • 1007

Сообщение от Тата00011
    Мы конечно же можем винить многих(что они и делают),в своём грехе,но каждый несёт ответсвенность за свой соделанный грех.А кто из нас не без греха?И что в этом тоже пастыря виноваты,а может Бог?Я никого не хочу судить,хватит. Я осуждала такой поступок и плакала почти 8 мес.А это действительно,только нервы трепать.У меня уже стало всё болеть,я ночами не могла спать так всё болело.У меня стало подниматься давление до 190,боли в сердце ужасные,старншные боли в спине.Но есть такое место в писании,что мы можем призвать превитеров и помолиться с помазанием елея об исцелении.И было чудо,Господь меня исцелил,слава Ему за это,уже около недели я сплю,и ничего не беспокоит.
    А блудников и прелюбодеев судит Бог.Не нам судить,мы люди и что нам уготовил Бог,мы не знаем,через какие испытания придётся пройти нам.Я сейчас очень жутко боюсь за него,дело в том,что мне приснился один сон,в котором я боролась сама с собой,я видела во сне как я встала со своей кровати и вышла во двор и стала что то или кого то искать,потом зашла в летнюю кухню и увидела,что на голом полу сидит мой муж,совершенно нагий и одеты на нём только чёрные носки.Да я подумала вот это да,а чего он в таком виде.Но его спросила"Что случилось?",на что он мне ответил ,"Я знал,что это будет моя последняя рождественская ночь с ней ,и сегодня я приду домой".Я понимаю,что всё это звучит как просто сон.Но я это видела не как сон,а настоящую реальность,и во сне я сама с собой спорила,говорила так,это сон,но если это сон надо открыть глаза,и я их открываю,и вижу всё как есть,я,он.И думаю дальше,а куда мне ещё их открывать,я же всё вижу?Это было реально.Затем за мной в летнюю кухню заходит моя средняя дочь,но я её не пускаю,а говорю,что бы она срочно принесла покрывало,что бы укрыть отца.Она принесла и я его укрыла.При этом,я ощущала всё:и прикосновения,и холод.Утром проснулась в холодном поту и в жутком страхе.Я уже даже боюсь о чём то думать,не хочу,что бы с ним что то серьёзное случилось,не желаю я ему зла.Хотя однажды сказала"Господи,покажи что он виновать",потому что он сказала одному из наших верующих"вот видишь,до сих пор меня Бог не наказал и потом не накажет"На что брать ему по писанию всё сказал.Только по этому я и молилась так,но зла ему действительно не желаю.
    Правда на новый год он принёс огромную корзину с фруктами и конфетами,4 конверта(ручной работы),а в них деньги,+деньги на питание дал,правда про сына забыл.Я его его поблагодарила по телефону и сказала почему он забыл о сыне? 9 января мы пришли со служения и увидели дорогостоящие подарки для сына.Затем на старый новый год он принёс3 больших пакета с продуктами.Я подумала,что он стал одумываться,а потом эти смс.Это была последняя точка,которую они поставили вдвоём на его возврат в семью.Я не знаю,что я буду говорить через месяц или через год,но сейчас я категорически настоена не принимать его,больше не хочу его видеть.
    Пожалейте себя, пожалейте детей.От него одни неприятности, от вашего мужа. Плохо он к вам всем относиться, не уважает ваше достоинство.Бесчестно поступает, от такого надо как от болезни, опухоли, отравляющего вашу жизнь избавляться. Совесть его,всё же мучает, а может высказывают ему другие, вот он продукты с подарками и носит. А сам потом втихаря в вашем доме вещи тырит себе. Разумным выходом из этой ситуации.-переболеть и забыть. Нужно любить себя, Господь же сказал-возлюби ближнего как самого себя. Кто Вас любит, кроме Бога? Дети сами нуждаются в здровой умственно и физически матери, вы перед ними несете ответственность, поэтому поберегите своё здоровье. В церкви вас жалеют, но не вечно же это не будет продолжаться.У меня тоже в начале моей жизни заново с Богом были такие чудеса, как Вы с шапочкой для ребёнка описывали, это до сих пор мне греет душу. Говорят, когда ты не можешь идти, Господь несёт тебя на руках. Но вечно же не будет нести. Вставайте, идите сами, дорогу осилит идущий. Больной не осилит, вам надо выздороветь. Становитесь сильнее, мысли, мешающие жить, выкидывайте. Пускай станете жестче, но зато выживите.
    По плодам узнаете.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Natali T
      Интересный вы Валерий, если Адам не послушал Бога , которого видел, живя в Раю и сьел этот запретный плод который привел к грехопадению, то разве грешный человек может подчиниться пастору.
      Ну как пастырь может заставить?
      Причем здесь заставить?Вы что действительно не понимаете о чем я говорю,или дурочкой прикидываетесь?Все зависит от того какой пищей питаются в церкви,и от кого она исходит.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от валерий докудин
        Причем здесь заставить?Вы что действительно не понимаете о чем я говорю,или дурочкой прикидываетесь?Все зависит от того какой пищей питаются в церкви,и от кого она исходит.
        Валерий, ну не нервничайте. Зачем вам так огорчаться и, к тому же, сестру огорчать? Мы же Христиане, а значит должны иметь любовь между собой. Мир вам в Господе.

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Тата00011
          Затем на старый новый год он принёс3 больших пакета с продуктами. Я подумала,что он стал одумываться,а потом эти смс. Это была последняя точка,которую они поставили вдвоём на его возврат в семью. Я не знаю,что я буду говорить через месяц или через год,но сейчас я категорически настоена не принимать его,больше не хочу его видеть.
          Ваши отношения с Господом, т.е. внутреннее состояние, не должны зависить от чьих-либо поступков. В такой ситуации, можно победить лишь приняв одностороннее обязательство в самом себе по отношению к мужу "ты поступай как хочешь, а я буду поступать как должна перед Господом". "... по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят."
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Тата00011
            Участник

• 21 September 2010
            • 244

Сообщение от дмитрий м
            Ваши отношения с Господом, т.е. внутреннее состояние, не должны зависить от чьих-либо поступков. В такой ситуации, можно победить лишь приняв одностороннее обязательство в самом себе по отношению к мужу "ты поступай как хочешь, а я буду поступать как должна перед Господом". "... по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят."
            Я не меняю отношение к Господу,а меняю отношение к человеку,именно смотря на его поступки.Он только грязнет в своём грехе.Я его простила,но имею права не признавать как мужа.Господь мне открывает много.Недавно через писание мне было открыто.И у моей дочери был сон(дело в том что она не видет снов),а тут был сон,как реальность,и это повторилось 2 дня подряд,один и тот же сон.В первый раз она ничего не сказала,а во второй,подскочила и спровила,"А что это был сон",она рассказала,что сон был как будто всё происходит на самом деле.Так же как это было у меня,вот только они(дети)никто не знали,что приснолось мне.Она рассказав,сказала,что это повторилось у неё дважды.Я не буду рассказывать какой сон,но было всё настолько понятно,что не стоит принимать его как то по другому.Но этого на данный момент нету и не предвидится.Немного в смутении.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Тата00011
              Я не меняю отношение к Господу,а меняю отношение к человеку,именно смотря на его поступки.
              Меняя отношение к человеку мы смешиваем его с его грехом, это неправильно. Это как лежачего больного обвинять в том что он ходит под себя. Меняя отношение к человеку, мы автоматически меняем отношение к Богу.
              Он только грязнет в своём грехе.
              Грех это болезнь души. Если вы это не поймёте, то не научитесь молиться за врагов своих, как должно.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Шезгара
                Небеса правят.

• 07 July 2010
                • 1007

Сообщение от Тата00011
                Я не меняю отношение к Господу,а меняю отношение к человеку,именно смотря на его поступки.Он только грязнет в своём грехе.Я его простила,но имею права не признавать как мужа.Господь мне открывает много.Недавно через писание мне было открыто.И у моей дочери был сон(дело в том что она не видет снов),а тут был сон,как реальность,и это повторилось 2 дня подряд,один и тот же сон.В первый раз она ничего не сказала,а во второй,подскочила и спровила,"А что это был сон",она рассказала,что сон был как будто всё происходит на самом деле.Так же как это было у меня,вот только они(дети)никто не знали,что приснолось мне.Она рассказав,сказала,что это повторилось у неё дважды.Я не буду рассказывать какой сон,но было всё настолько понятно,что не стоит принимать его как то по другому.Но этого на данный момент нету и не предвидится.Немного в смутении.
                Я бы советовала не придавать такого большого значения снам, один православный батюшка в телепередаче хорошо выразился на эту тему: сны могут быть и от бесов и от Господа, Вы же точно не знаете от кого сон, могут нарочно смущать и тёмные силы человека,зная что он так реагирует на сноведения. Даже привёл случай про какого-то священникакоторый видел сны, их как- то по-своему толковал, а один раз увидел сон, где там у Бога собрались представители всех конфессий,а провославных не было. Взял после этого и сложил с себя сан. Плохо всё кончилось в результате. Не морочьте голову, часто это сниться на нервной почве. У меня когда дочь погибла, всё снилось как она приходит ко мне с того света, то ещё что-то. И страшно было и тяжко после этих снов. А пришли нервы в норму, и сны закончились.
                По плодам узнаете.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Тата00011
                  Утром проснулась в холодном поту и в жутком страхе.
                  Вы думаете, что такое состояние от Господа?
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Такое состояние от нервного истощения, постоянных стрессов. И кошмарами организм хочет вытеснить, растворить стресс.

Мне тоже периодически всякие жутики снятся, но мне не приходит в голову размышлять, от господа это или от антигоспода. Если нет прямых доказательств, глупо этому верить.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Net Life
                      Такое состояние от нервного истощения, постоянных стрессов. И кошмарами организм хочет вытеснить, растворить стресс.

Мне тоже периодически всякие жутики снятся, но мне не приходит в голову размышлять, от господа это или от антигоспода. Если нет прямых доказательств, глупо этому верить.
                      Знаете, что такое полевой паразит?

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Теперь знаю. Слава яндексу!)

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Net Life
                          Теперь знаю. Слава яндексу!)
                          Если вы имеете ввиду меня, в качестве полевого паразита, то понимаю, что как человек могу нести некое зло. Но все же хочется уточнить у вас:
                          настроены ли вы на конструктивный диалог на Христианском форуме или для вас пребывание здесь просто своеобразное развлечние?

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Разговоры эти, если хотите, мы можем вести вне этой темы. Здесь они неуместны.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Net Life
                              Разговоры эти, если хотите, мы можем вести вне этой темы. Здесь они неуместны.
                              Думаю, что очень даже уместны и имеют прямое отношение к данной теме с названием "помогите".
                              Однако если не желаете общаться, общение прекращаю.
                              Последний раз редактировалось JURINIS; 30 January 2011, 11:24 AM. Причина: дополнение.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

А какая польза от того что мы будем молиться за своих врагов? Это чтобы им было хорошо чтоли? Зачем это надо?

Комментарий

Обработка...