Пожалейте себя, пожалейте детей.От него одни неприятности, от вашего мужа. Плохо он к вам всем относиться, не уважает ваше достоинство.Бесчестно поступает, от такого надо как от болезни, опухоли, отравляющего вашу жизнь избавляться. Совесть его,всё же мучает, а может высказывают ему другие, вот он продукты с подарками и носит. А сам потом втихаря в вашем доме вещи тырит себе. Разумным выходом из этой ситуации.-переболеть и забыть. Нужно любить себя, Господь же сказал-возлюби ближнего как самого себя. Кто Вас любит, кроме Бога? Дети сами нуждаются в здровой умственно и физически матери, вы перед ними несете ответственность, поэтому поберегите своё здоровье. В церкви вас жалеют, но не вечно же это не будет продолжаться.У меня тоже в начале моей жизни заново с Богом были такие чудеса, как Вы с шапочкой для ребёнка описывали, это до сих пор мне греет душу. Говорят, когда ты не можешь идти, Господь несёт тебя на руках. Но вечно же не будет нести. Вставайте, идите сами, дорогу осилит идущий. Больной не осилит, вам надо выздороветь. Становитесь сильнее, мысли, мешающие жить, выкидывайте. Пускай станете жестче, но зато выживите.
помогите
Свернуть
X
-
Причем здесь заставить?Вы что действительно не понимаете о чем я говорю,или дурочкой прикидываетесь?Все зависит от того какой пищей питаются в церкви,и от кого она исходит.Комментарий
-
Комментарий
-
Затем на старый новый год он принёс3 больших пакета с продуктами. Я подумала,что он стал одумываться,а потом эти смс. Это была последняя точка,которую они поставили вдвоём на его возврат в семью. Я не знаю,что я буду говорить через месяц или через год,но сейчас я категорически настоена не принимать его,больше не хочу его видеть.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Ваши отношения с Господом, т.е. внутреннее состояние, не должны зависить от чьих-либо поступков. В такой ситуации, можно победить лишь приняв одностороннее обязательство в самом себе по отношению к мужу "ты поступай как хочешь, а я буду поступать как должна перед Господом". "... по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят."Комментарий
-
Он только грязнет в своём грехе.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Я не меняю отношение к Господу,а меняю отношение к человеку,именно смотря на его поступки.Он только грязнет в своём грехе.Я его простила,но имею права не признавать как мужа.Господь мне открывает много.Недавно через писание мне было открыто.И у моей дочери был сон(дело в том что она не видет снов),а тут был сон,как реальность,и это повторилось 2 дня подряд,один и тот же сон.В первый раз она ничего не сказала,а во второй,подскочила и спровила,"А что это был сон",она рассказала,что сон был как будто всё происходит на самом деле.Так же как это было у меня,вот только они(дети)никто не знали,что приснолось мне.Она рассказав,сказала,что это повторилось у неё дважды.Я не буду рассказывать какой сон,но было всё настолько понятно,что не стоит принимать его как то по другому.Но этого на данный момент нету и не предвидится.Немного в смутении.который видел сны, их как- то по-своему толковал, а один раз увидел сон, где там у Бога собрались представители всех конфессий,а провославных не было. Взял после этого и сложил с себя сан. Плохо всё кончилось в результате. Не морочьте голову, часто это сниться на нервной почве. У меня когда дочь погибла, всё снилось как она приходит ко мне с того света, то ещё что-то. И страшно было и тяжко после этих снов. А пришли нервы в норму, и сны закончились.
По плодам узнаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Такое состояние от нервного истощения, постоянных стрессов. И кошмарами организм хочет вытеснить, растворить стресс.
Мне тоже периодически всякие жутики снятся, но мне не приходит в голову размышлять, от господа это или от антигоспода. Если нет прямых доказательств, глупо этому верить.Комментарий
-
Такое состояние от нервного истощения, постоянных стрессов. И кошмарами организм хочет вытеснить, растворить стресс.
Мне тоже периодически всякие жутики снятся, но мне не приходит в голову размышлять, от господа это или от антигоспода. Если нет прямых доказательств, глупо этому верить.Комментарий
-
Если вы имеете ввиду меня, в качестве полевого паразита, то понимаю, что как человек могу нести некое зло. Но все же хочется уточнить у вас:
настроены ли вы на конструктивный диалог на Христианском форуме или для вас пребывание здесь просто своеобразное развлечние?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий