помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тата00011
    Участник

• 21 September 2010
    • 244

Сообщение от Таня555
    Он идет к той, которая его любит. Это же как дважды-два.
    Любит?она ему говорит,что боится остаться одна,и что (она сама мне говорила),он ей не нужен.И в семью даже ради детей не желает возвращаться.И вы можете поверить,что она любит?а может просто не хочет отпускать,потому что знает,что можно с него иметь?
    Простите мне уже трудно обо всём этом писать.Моё мнение таково,если оно кого нибудь интересует:Он всё разрушил и ему всё востанавливать.Буду лезтья,только себе набью шишек.Лучше я буду за него молиться,а остальное сделает Бог,сокрушит,смирит и правильно приведёт в семью.Простите,это лично моё мнение.
    Я себя не жалею,мне сказали,что пока я себя жалею,будет только хуже,я должна забыть о себе,правда я пока не понимаю как это я должна сделать,но раз должна,значит Господь приведёт и к этому,Пока мне трудно это познать.

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Потому он, похоже, и живёт с вами, что она его к себе не пускает.

Комментарий

• Тата00011
        Участник

• 21 September 2010
        • 244

Сообщение от Net Life
        Потому он, похоже, и живёт с вами, что она его к себе не пускает.
        Вот в этом вы не правы,она его к себе зовёт и не отпускает.Вот что задумал он,этого уж я не знаю,но скоро увидем.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Таня555
          Да уж, служителя видать не старались сохранить брак!

В предыдущем посте Докудин написал, что мол легко советы давать...
          К сожалению и у меня было нечто схожее в семье. Пока я была в санатории, в моей квартире месяц жила любовница мужа.
          Когда я узнала, то заявила ему, что либо ты уходишь, либо остаешься. Заметьте, прощения не вымаливала у него. Просто тогда я поняла, что он мне дорог. Он думал не долго, потому что мои глаза говорили о том, что я не хочу нашего расставания. Он быстро принял решение навсегда порвать с той женщиной. Она потом его еще долго досаждала звонками и даже визитами, но он был тверд в решении.
          Что говорят ваши глаза вашему мужу ? Видит ли он в них любовь или там ее уже нет ?

На счет детей. Конечно у них есть обида на отца за то, что он их бросил. Но вы же видите, что он помогает вам материально, потому что душа болит за деток. Поговорите с детьми, что бы они не отталкивали папу, ваши слова будут иметь вес. Вы только представьте, как у отца сейчас сердце разрывается от боли - он всеми силами старается помочь им материально, а они его отвергают.
          Таня, они его отвергают за его делишки. Он мать обидел, вот и поделом ему.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Тата00011
            Любит?она ему говорит,что боится остаться одна,и что (она сама мне говорила),он ей не нужен.И в семью даже ради детей не желает возвращаться.И вы можете поверить,что она любит?а может просто не хочет отпускать,потому что знает,что можно с него иметь?
            Простите мне уже трудно обо всём этом писать.Моё мнение таково,если оно кого нибудь интересует:Он всё разрушил и ему всё востанавливать.Буду лезтья,только себе набью шишек.Лучше я буду за него молиться,а остальное сделает Бог,сокрушит,смирит и правильно приведёт в семью.Простите,это лично моё мнение.
            Я себя не жалею,мне сказали,что пока я себя жалею,будет только хуже,я должна забыть о себе,правда я пока не понимаю как это я должна сделать,но раз должна,значит Господь приведёт и к этому,Пока мне трудно это познать.
            Тата прошу прощения за все те посты в которых я вас обидел словами.Хочу дать вам совет,никаких компромиссов если вы не развелись то надо это сделать и подать на алименты.Он должен увидеть ваше твердое решение,это ваш выбор.Господь вас не оставит,а наоборот поднимет.Во всяком случае если через время он примет окончательное решение вернутся в семью,это будет конкретное решение с его стороны.А так пока вы его жалеете он этим пользуется,и еще находит
            возможность подло вас обвинять.Любовь все терпит только не ложь.Так что не давайте ему повода для этого.Надо отрезать гнилую лозу,будет воля Божья вновь привьется.

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

Сообщение от валерий докудин
              Тата прошу прощения за все те посты в которых я вас обидел словами.Хочу дать вам совет,никаких компромиссов если вы не развелись то надо это сделать и подать на алименты.Он должен увидеть ваше твердое решение,это ваш выбор.Господь вас не оставит,а наоборот поднимет.Во всяком случае если через время он примет окончательное решение вернутся в семью,это будет конкретное решение с его стороны.А так пока вы его жалеете он этим пользуется,и еще находит
              возможность подло вас обвинять.Любовь все терпит только не ложь.Так что не давайте ему повода для этого.Надо отрезать гнилую лозу,будет воля Божья вновь привьется.
              Большое вам спасибо Валерий.Я не держу на вас зла.Мне действительно трудно.Я итак очень решительна,на алименты подавать не могу,т.к. официально у него очень низкая зарплата,и 50 %,которые полагаются на 4 детей,это даже не хватит заплатить за комуналку.А так он даёт больше,но я верю,что Господь мне дасть такой доход,что и в его деньгах мы вообще не будем нуждаться.Он видет мою решительность и поэтому не смог удержаться дома больше 2,5 мес.Он вчера перевёз её в другую квартиру и остался у неё,по ходу он собирается переезжать,я его удерживать не стану.Вот именно должны быть с его стороны конкретные действия.
              А вас всех очень прошу молиться,хоть иногда вспоминайте о нас в молитве,поддержите меня,очень вас прошу.Это для меня будет огромная помощь и Господь воздаст вам,т.к. вы будете молиться сами того не зная за кого,зато Бог всё знает.Я верю,что Господь его смирит,а о востановлении семьи можно будет говорить только после настоящего изменения.Не то всё через что мне с детьми пришлось пройти,будет тщетно.И будут напрасно потраченными часами молитв и постов.Будьте благословенны.

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от Тата00011
                я его удерживать не стану
                ...и этим все сказано.

8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться
                (Матф.19:8)
                Последний раз редактировалось Таня555; 05 June 2011, 11:08 AM.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Господи, спасибо что наконец на 78 странице до Докудина Валерия дошло что все это правда, что Тата тут пишет.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Таня555
                    ...и этим все сказано.

Таня,а почему вы не написали по какой причине можно разводится?

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Тата00011
                      На вашу мысль,я могу сказать однозначно,что многие беседовали как лично,так и на служениях часто говориться о последнем времени,что сатана востаёт на детей Божиих,что должны быть очень бдительными,не грешить,хранить себя от греха,освящаться
                      К сожалению мы говорим о несколько разных вещах. Я вас понимаю, но как ни странно именно такое и приводит к тому, что грех беря повод от заповеди овладевает человеком и он как неистовый становится носимым грехом.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Тата00011
                        Участник

• 21 September 2010
                        • 244

Сообщение от Таня555
                        ...и этим все сказано.

Да именно не стану,потому что пока я пыталась останавливать,он просто смеялся надо мной,прочтите пожалуйса все мои посты сначала.А сейчас я не сделаю того,что бы он опять мне сказал,ты же хотела,что бы остался,вот и терпи всё что я теперь буду делать.Он мне говорил,что будет издеваться надо мной по полной,а я буду всё терпеть,что он ноги будет об меня вытерать,а я за это должна ему спасибо говорить,что он будет ноги мыть,а я должна эту воду пить.А вам такое ваш муж говорит?

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Таня,а почему вы не написали по какой причине можно разводится?
                          Та я помню, Валерий, что по причине прелюбодеяния. Но вы ведь видели еще одно место в Библии, что это было разрешено из-за жестокосердия.
                          Хотя, прочитав последний Татин пост, я в нахожусь в сомнениях.
                          Тата, вам муж на трезвую голову всю эту гадость говорил ?

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от Тата00011
                            он будет ноги мыть,а я должна эту воду пить.А вам такое ваш муж говорит?
                            Не говорит.

Слушайте, а может это секта на него пагубно влияет ? Он раньше таким был до прихода в общину ?
                            Последний раз редактировалось Таня555; 05 June 2011, 03:54 PM.

Комментарий

• Тата00011
                              Участник

• 21 September 2010
                              • 244

Сообщение от Таня555
                              Не говорит.

Слушайте, а может это секта на него пагубно влияет ? Он раньше таким был до прихода в общину ?
                              Конечно на трезвую голову,он не пьёт,изредко попивает пиво,а большего я не знаю.А церковь тут вообще не причём.Мы поженились в этой церкви.Он с самого начала был годрым и надменным человеком.А после измены совсем с катушек съехал.Дело в том,что он сын у своего отца со второго брака.В первом браке его отец тоже бросил семью(правда там говорили,что изменила жена),он побил жену и тёщу,а они посадили его в тюрьму,на вольное поселение.Там отец,не знаю все подробностей,пзнакомился со своей 2 женой.После знаю,он тоже был верующий,женился в Боге(первый брак),во втором браке,отец страшно стал пить,гулял,избивал жену и всё то,что делает мой муж.Но разница в том,что моя свекровь не знала Бога,а почти всегда обращалась к колдунам,и на меня не раз наводила колдовство.Конец её был таков(Она покончила с собой),но перед этим хотела отравить всю нашу семью.,но слава Господу,Он не допустил этого.Вот я и думаю,а может у него настедственное проклятие?И что делать,если это так как именно мне от этого его спасти?Я не беру на себя дело рук Господа,просто я и действительно не знаю,что делать мне.

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

В какую общину ходил ваш муж?

Комментарий

Обработка...