помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • viktoria41017
    Участник

• 14 January 2011
    • 137

Сообщение от Natali T
    19Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их.
    Вот именно ,что желания боящихся,а как вы думаете,человек который столь долгое время знал ,что прелюбодеяние -это грех,и совершил его,боялся ли он Бога?....

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от viktoria41017
      вы так и не поняли,всё зависит от желания человека,если человек хочет освобождения,Бог ему даст,а если не хочет или сомневается,то так тому и быть,и Писание говорит об этом,что если кто просит что у Бога,то пусть не сомневается ну и тд.
      И ещё одна ошибка ваша:Бог не даёт желания уколоться,мысли и желания искушать Господа приходят от сатаны,и человеку,получившему освобождение даётся право выбирать :остаться с Богом или пойти по пути дьявола,Иисус говорит о таких вещах,когда человек принемает освобождение,но опять грешит приходят на то место семеро злейших духов.Писание читать нужно....
      Где то я цитату в Бибили была нашла, про то что все желания у нас от Бога, Бог дает желания.
      Сейчас не могу найти, найду приведу.
      На все Воля Бога или Бог допускает, значит Бог допустил такое желание в нем, разрешил сатане искусить.

Не введи нас во искушение?
      - В молитве Отче Наш.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• viktoria41017
        Участник

• 14 January 2011
        • 137

Сообщение от Natali T
        Где то я цитату в Бибили была нашла, про то что все желания у нас от Бога, Бог дает желания.
        Сейчас не могу найти, найду приведу.
        На все Воля Бога или Бог допускает, значит Бог допустил такое желание в нем, разрешил сатане искусить.

Не введи нас во искушение?
        - В молитве Отче Наш.
        Благие желания,благие Natali T,в Писании также написано что Бог не искушает,но каждый искушается своей похотью...

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Вот именно ,что желания боящихся,а как вы думаете,человек который столь долгое время знал ,что прелюбодеяние -это грех,и совершил его,боялся ли он Бога?....
          Я не знаю его сердца,
          что он там думает и боится ли .
          Даже Апостол писал, что дух хочет быть праведным, а плоть грешит.
          А Иисус говорил, что если спасешься ты сам, то и спасутся вокруг тебя другие, я Иисусу верю.
          Если Тата будет праведная, то и по молитве ее муж ее будет спасен.
          Тем более Иисус молиться Отцу, за всех нас, чтоб зберег нас.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Благие желания,благие Natali T,в Писании также написано что Бог не искушает,но каждый искушается своей похотью...
            Все От Бога
            и искушения , если он допускает приходят на человека, для духовного роста, чем ближе к Богу , тем больше искушения.
            Я верю, что если Бог не разрешит, дьявол вас искушать не будет.
            Про Иова праведного читали?
            Если нет искушений, значит дух уже насколько погряз во грехе, что даже не видит их.
            Искушения нужно отбрасывать в корне, начиная с мыслей.

Комментарий

• Анюта Хованская
              Участник

• 18 May 2011
              • 29

Сообщение от Natali T
              Все От Бога
              и искушения , если он допускает приходят на человека, для духовного роста, чем ближе к Богу , тем больше искушения.
              Если нет искушений, значит дух уже насколько погряз во грехе, что даже не видит их.
              Нигде не сказано, что Бог свалил Иову сторицей с неба. Иов на Бога надеялся, сам не плошал.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от валерий докудин
                Пастор знал то,чего мы не знали.
                да, но пастор если знал по прицине исповеди этого парня, то он же не может разглашать? так?
                ​iRebel.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

1 Приближались к Нему все мытари и грешники слушать Его.
                  2 Фарисеи же и книжники роптали, говоря:Он принимает грешников и ест с ними.
                  3 Но Он сказал им следующую притчу:
                  4 кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?
                  5 А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью
                  6 и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.

7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

8 Или какая женщина, имея десять драхм, если потеряет одну драхму, не зажжет свечи и не станет мести комнату и искать тщательно, пока не найдет,
                  9 а найдя, созовет подруг и соседок и скажет: порадуйтесь со мною: я нашла потерянную драхму.
                  10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.

11 Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
                  12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.
                  13 По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
                  14 Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
                  15 и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
                  16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
                  17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
                  18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
                  19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
                  20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
                  21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.

22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
                  23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!

24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
                  25 Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование;
                  26 и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое?
                  27 Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым.
                  28 Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
                  29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими;
                  30 а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
                  31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое,
                  32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.

Комментарий

• Тата00011
                    Участник

• 21 September 2010
                    • 244

Сообщение от Бимер
                    да, но пастор если знал по прицине исповеди этого парня, то он же не может разглашать? так?
                    Пастор узнал на много пожже чем я.И поверьте.я знала куда больше,чем он сказал пастору.

Комментарий

• Анюта Хованская
                      Участник

• 18 May 2011
                      • 29

Сообщение от Тата00011
                      Пастор узнал на много пожже чем я.И поверьте.я знала куда больше,чем он сказал пастору.
                      У них общие дети есть?

Комментарий

• viktoria41017
                        Участник

• 14 January 2011
                        • 137

Сообщение от Natali T
                        Все От Бога
                        Да видно давно Библию в руки не брали,в писании написано ,что Бог не искушает,а каждый искушаеться собственной похотью,перечитайте ещё раз НЗ ,может дойдёт...

Комментарий

• Тата00011
                          Участник

• 21 September 2010
                          • 244

Сообщение от Анюта Хованская
                          У них общие дети есть?
                          У кого?О чём вы?

Комментарий

• Тата00011
                            Участник

• 21 September 2010
                            • 244

Сообщение от Natali T
                            Все От Бога
                            Простите,ещё одна поправка,это не икушения приходят для духовного роста,искушается человек сам.А Бог сам не искушается злом и никого не искушает.А для духовного роста приходят испытания.Поверьте,когда он поймёт свой грех окончательно,это не будет значить,что он вырос духовно.Нет,но простите за нескромность ,а вот для моего духовного роста,это было ипытанием,пока которое я не могу пройти с достоинством.Ошибаюсь,спотыкаюсь,падаю,но слава Богу опять встаю и иду на встречу другим испытаниям.А Бог силен дать помощь в испытаниях.
                            Для проверки сатане было дано искусить его,но он как настоящий христианин должен был отвергнуть эту мысль и покаяться даже за мысли,а он наобарот развивал и довёл до столь ужасного положения.

Комментарий

• Анюта Хованская
                              Участник

• 18 May 2011
                              • 29

Сообщение от Тата00011
                              У кого?О чём вы?
                              Они 15 лет знакомы. У нее 6-ро детей. Вы думаете там нет общих с Вашим мужем детей?

Комментарий

• Тата00011
                                Участник

• 21 September 2010
                                • 244

Сообщение от Анюта Хованская
                                Они 15 лет знакомы. У нее 6-ро детей. Вы думаете там нет общих с Вашим мужем детей?
                                Они были просто знакомы,а снюхались они ровно 1 год назад.Да общий ребёнок у них должен родиться в августе.

Комментарий

Обработка...