помогите
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кто они в глазах Бога знает он один. С вами он не живет. У него есть другая жена и Бог благословил их чадородием. А дети в любом случае благословение Божье. И это бог решает кто блудница, а кто нет и кто чище блудницы, кто грязнее.Брошенные и утопленные дети тоже благоловение Божье. Только каждый сам решает как с миостью Божьей поступить. Почему вы молчали, что они ждут ребенка?
А вот что он не живёт со мной,вы глубоко ошибаетесь.Он живёт у нас во дворе.А с ней он даже рядом не живёт.И как вам такой расклад?
А про то,что я молчала,вы глубоко ошибаетесь.Я ни о чём не молчу.наверно вы читали мои посты с 84 станицы?Почитайте раньше.Например 73 страницу,самы первый пост.Раньше я уже не стала искать.Последний раз редактировалось Тата00011; 09 June 2011, 10:54 PM.Комментарий
-
Что тут произошло?Я не была на форуме пол дня,а тут такое.Я никого не прошу о человеческих мыслях(т.б. каких то еретических)Семья,это то,что создал Бог.Наверно те,кто не читал Слово может доказывать обратное.А кое кто тут пропагандирует свободную любовь,что мерзко перед Господом?
Почему люди,которые считают себя верующими(я не трогаю конфессии),могут говорить такое,у вас что,было личное общение с Богом и Он вам отдал такой приказ говорить об этом?Как вы не боитесь,что Господь поразит вас за такие взгляды?Бог говорит,кто добавит или убавит из Слова,будет предан АНАФЕМЕ.А это уж проклятие.
Пожалуйста сверяйте ваши мысли со Словом,не то можете попасть под проклятие.Моя просьба поддержать в моливе о спасении моего мужа.Вот в чём состоит мой крик о ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!
И больше не надо дискусий,которые не касаются этой темы.
Да благословит вас Господь.Я благодарю Бога за вас и очень всех люблю.Комментарий
-
Возможно ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе все... Псалом 138:1
Я знаю, когда ты садишься и когда ты встаешь... Псалом 138:2
Мне известны все твои пути... Псалом 138:3
Даже волосы на твоей голове сочтены... Матфея 10:29-31
Ибо ты сотворен по Моему образу... Бытие 1:27
Мною ты живешь, движешься и существуешь... Деяния 17:28
Я познал тебя прежде, нежели Я образовал тебя во чреве... Иеремия 1:4-5
Я избрал тебя прежде сотворения мира... Ефесянам 1:11-12
Ты не был ошибкой... Псалом 138:15-16
Ибо все дни твои записаны в Моей книге... Псалом 138:15-16
Я установил точное время твоего рождения и то, где ты будешь жить... Деяния 17:26
Ты дивно сотворен... Псалом 138:14
Я соткал тебя во чреве матери твоей... Псалом 138:13
И вывел тебя на свет в день рождения твоего...Псалом 70:6
Я был неверно представлен теми, кто не знает Меня... Иоанна 8:41-44
Я не далек и не зол, но являюсь воплощением совершенной любви... 1 Иоанна 4:16
И это Мое желание дать тебе Мою любовь... 1 Иоанна 3:1
Просто потому, что ты Мое дитя и Я твой Отец... 1 Иоанна 3:1
Я могу дать тебе больше чем твой земной отец... Матфея 5:48
Ибо Я совершенный Отец... Матфея 5:48
Каждый дар совершенный, который ты получаешь исходит из Моей руки... Иоанна 1:17
Ибо Я твой обеспечитель и Я удовлетворю любую твою нужду... Матфея 6:31-33
Мой план для твоего будущего всегда был наполнен надеждой... Иеремия 29:11
Ибо любовью вечною Я возлюбил тебя... Иеремия 31:3
Мои помышления о тебе бесчисленны как песчинки на морском берегу... Псалом 138:17-18
И Я радуюсь о тебе с ликованием... Софония 3:17
Без устали творя добро для тебя... Иеремия 32:40
Ибо ты - Мое богатство... Исход 19:5
От всего сердца Моего и от всей души Моей Я желаю утвердить тебя... Иеремия 32:41
И Я хочу показать тебе великое и непостижимое... Иеремия 33:3
Если ты станешь искать Меня всем сердцем твоим - найдешь Меня... Второзаконие 4:29
Утешайся Мною и Я исполню желания сердца твоего... Псалом 36:4
Ибо Я есть Тот, кто дал тебе эти желания... Филиппийцам 2:13
Я способен сделать для тебя больше, чем ты можешь даже представить... Ефесянам 3:20
Ибо Я твой Великий Утешитель... 2 Фессалоникийцам 2:16-17
Я - Отец, который утешает тебя во всех твоих скорбях... 2 Коринфянам 1:3-4
Когда ты сокрушен сердцем, Я близок к тебе... Псалом 33:19
Как пастух несет ягненка, так и Я нес тебя близко к Моему сердцу... Исайя 40:11
Придет день, и Я отру каждую слезу с твоих глаз...Откровение 21:3-4
И заберу всю боль, причиненную тебе на земле... Откровение 21:4
Я твой Отец и люблю тебя также, как Я люблю Моего Сына Иисуса... Иоанна 17:23
Ибо в Иисусе Христе явлена Моя любовь к тебе... Иоанна 17:26
Ибо Он Мой совершенный образ... Евреям 1:3
Он пришел показать, что Я за тебя, а не против тебя... Римлянам 8:31
И сказать тебе, что Я не вменю тебе грехи твои... 2 Коринфянам 5:18-19
Иисус Христос умер, чтобы ты и Я могли примириться... 2 Коринфянам 5:18-19
Его смерть была высочайшим проявлением Моей любви к тебе... 1 Иоанна 4:10
Я отказался от всего, что Я любил, чтобы получить твою любовь... Римлянам 8:32
Если ты принимаешь дар Моего Сына Иисуса Христа, ты принимаешь Меня... 1 Иоанна 2:23
И ничего вовеки не отлучит тебя от Моей любви вновь... Римлянам 8:38-39
Приди домой, и Я устрою небывалый пир, невиданный прежде на небесах... Луки 15:7
Я всегда был Отцом и всегда буду Отцом... Ефесянам 3:14-15
Мой вопрос прост - будешь ли ты Моим ребенком?.. Иоанна 1:12-13
Я жду тебя... Луки 15:11-32
С ЛЮБОВЬЮ, ТВОЙ ОТЕЦ, ВСЕМОГУЩИЙ БОГ6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Обряд крещения существует для того, чтобы:
1) срубить с прихода бабло;
2) обмочить водой человека по возможности с головы до ног, а еще лучше, если забрызгать при том и всех окружающих;
3) задурить человеку голову;
4) самому утвердиться аутотренингом в своей "уникальности", "избранности" и принадлежности к "правильному" пути.Комментарий
-
То как проходит обряд крещения это отдельный вопрос,есть и много отклонений.А для слабо слушающих хотелось бы дать совет не только слушать,но и слышать.
Крещение --есть внешнее подтверждение внутреннего решения.Так же и регистрация брака.И это не для тех кто крестится,а для внешних.Кто духовный тот поймет.А для каменных могу посоветовать зубило и молоток.Долбите пока не откроется,и никаких аллегорий.Все реально.
Комментарий
-
Комментарий
-
То как проходит обряд крещения это отдельный вопрос,есть и много отклонений.А для слабо слушающих хотелось бы дать совет не только слушать,но и слышать.
Крещение --есть внешнее подтверждение внутреннего решения.Так же и регистрация брака.И это не для тех кто крестится,а для внешних.Кто духовный тот поймет.А для каменных могу посоветовать зубило и молоток.Долбите пока не откроется,и никаких аллегорий.Все реально.
Или я ошибаюсь в отношении Вашего невежества насчет "таинств"? Разубедите меня в этом случае, если желаете (хотя бы в том, что касается крещения водой)!Комментарий
-
Если бы Вы сказали о духовной, внутренней сущности крещения, тогда еще к Вашим словам можно было отнестись серьезно. Но поскольку у меня большое подозрение, что внутренний смысл для Вас существует на уровне недоступного для разума "таинства", то внешнее становится полнейшим беззаконием и антихристианством, средством массового управления сознаниями и душами людей в подготовке их к маршу-броску широким и пространным путем.
Или я ошибаюсь в отношении Вашего невежества насчет "таинств"? Разубедите меня в этом случае, если желаете (хотя бы в том, что касается крещения водой)!
Заранее спасибо.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Если бы Вы сказали о духовной, внутренней сущности крещения, тогда еще к Вашим словам можно было отнестись серьезно. Но поскольку у меня большое подозрение, что внутренний смысл для Вас существует на уровне недоступного для разума "таинства", то внешнее становится полнейшим беззаконием и антихристианством, средством массового управления сознаниями и душами людей в подготовке их к маршу-броску широким и пространным путем.
Или я ошибаюсь в отношении Вашего невежества насчет "таинств"? Разубедите меня в этом случае, если желаете (хотя бы в том, что касается крещения водой)!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
может ему мазь глазную купить или капли прописать, чтоб читал Библию целиком, а не выборочно, что ему удобно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А Вы думаете, что буквальное значение сих действий имеет какой-то спасительный смысл? Да Вы даже лично удостовериться не можете через две тыщи лет, имели эти события место или нет! Вы что, не ныряли никогда с головой в море? Я - сотни раз, думаю, Вы тоже. И что менялось от погружения в воду?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий