помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тата00011
    Участник

• 21 September 2010
    • 244

Сообщение от Natali T
    Он тоже постил?
    Если он не постил, то то ужасное мучит его, а если постил, то то ужасное мучалось от поста.

Думаю
    боли были от очищения или злой искушал, чтоб вышли из поста.
    Скорее всего второе.
    постились за что, результат был, постились на хлебе и воде или на воде или как ?
    Он и не зал онашем посе,за денб раньше он сильно побил меня,чуть не задушил.Порвал на мне ночную рубашку и ижнее бельё,бил сильно,душил лямкой от нижнего белья,я естественно сопративлялась.Были силные синяки по телу,разбитый подбородок,раодрано колено и кровпоттёки от лямки от удушья.Бил ногами в живот.Расказав это сегодня в милиции,он даже повысили на меня голос,как это я не пришла и допустила такое.
    Но мне его было жалко.А вот сегодня сделала шаг.
    Я бывает пощщусь по 2-3 суток без проблем,а тут я думала,что все кишки вырву(простите).Во время поста,мы не употребляем ничего ни воду ни хлеб.Только чтение Слова и молитва.Обычно я переношу с лёгкостью,а тут было что то жуткое.И самое интересное,что когда я написала своим друзьям.Жена сказала,что у неё было всё тоже самое,что и у меня.Вот такая война,не на жизнь а на смерть.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Viktor.o
      Бывает что не пьют, но из-за неспокойной жизни с собственной женой начинают пить. А разведутся и опять не пьют.
      Это если жена мымра?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Natali T
        Смотри, та тетка старая, больная , 6 детей, а он к ней бегает, может она ему нос кокаином мажет, чето он к ней бегает.
        Может у тётки только хорошие мысли, потому и тянет человека к человеку с хорошими мыслями?

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

Сообщение от Natali T
          Это уже пьет, пиво тоже алкоголь, много пьет?
          А у нее может и водку пьет, а что он там еще попробовал, может она ему кокоином нос мазала или еще что, глаза вы говорите у него бешенные, у него зависимость какаято есть от чего -то.
          даже не знаю как сказать 1,5 литровую бутылку наверно дня 2 пьёт.
          Ну вот он там и начал пить,а тут не касался.Раньше был катигоричен.А там раслабился,говорил очень много разного перепробовал

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Natali T
            Это если жена мымра?
            Да. Но жена не знает об этом, и причину ищет в муже.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Тата00011
              Он и не зал онашем посе,за денб раньше он сильно побил меня,чуть не задушил.Порвал на мне ночную рубашку и ижнее бельё,бил сильно,душил лямкой от нижнего белья,я естественно сопративлялась.Были силные синяки по телу,разбитый подбородок,раодрано колено и кровпоттёки от лямки от удушья.Бил ногами в живот.Расказав это сегодня в милиции,он даже повысили на меня голос,как это я не пришла и допустила такое.
              Он у вас просто маньяк какойто, а что послужило такому его действию?
              Сообщение от Тата00011
              Но мне его было жалко.А вот сегодня сделала шаг.
              Я бывает пощщусь по 2-3 суток без проблем,а тут я думала,что все кишки вырву(простите).Во время поста,мы не употребляем ничего ни воду ни хлеб.Только чтение Слова и молитва.Обычно я переношу с лёгкостью,а тут было что то жуткое.И самое интересное,что когда я написала своим друзьям.Жена сказала,что у неё было всё тоже самое,что и у меня.Вот такая война,не на зознь а на смерть.
              Поститесь на воде, хорошую чистую воду нужно пить.

А Бог понимания не дал, что это было, спросите у Бога.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Тата00011
                Участник

• 21 September 2010
                • 244

Сообщение от Viktor.o
                Нет проблем,Я мымра,но я не прошу оставаться со мной,я прошу его уйти отсюда

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Тата00011
                  Ну вот он там и начал пить,а тут не касался.Раньше был катигоричен.А там раслабился,говорил очень много разного перепробовал
                  У него пивной алкоголизм.
                  Может еще че курит?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Тата00011
                    Нет проблем,Я мымра,но я не прошу оставаться со мной,я прошу его уйти отсюда
                    Я Вас никак не называл. Просто хочется посмотреть объективно. в смысле, например, когда суд идёт, то там есть обвинитель и заступник (адвокат), и судья смотрит тогда объективно. А если только обвинители и ни одного адвоката, то такой суд уже не справедливый. Вот если б та тётка ещё была б тут и Вы, то можно было б сложить объективную картину.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Viktor.o
                      А при этом жена с мужем спит?
                      Ну когда мымра, может от того мымра что не спит, я не имею ввиду Тату, а вообще.

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от Viktor.o
                        Юморист.

Комментарий

• Тата00011
                          Участник

• 21 September 2010
                          • 244

Сообщение от Natali T
                          Он у вас просто маньяк какойто, а что послужило такому его действию?

Поститесь на воде, хорошую чистую воду нужно пить.

А Бог понимания не дал, что это было, спросите у Бога.
                          Утром моя средняя подошла и спросила,а за каждым ли грехом стоят сатана и бесы.Я ответила,что да,и начала приводить разные примеры,один из примеров прелюбодеяние.Он в это время чинил машину.Не знаю что он услышал,но ворвался в дом и начал на меня орать,чему это я учу детей.Я и сказала ненависти ко греху.Он мне кричит,что я не имею права говорить об этом(т.е. прелюбеянии),скажу честно,я вообще не вспоминала его и её.Он стал рвать книгу,я встала на защиту,что он не имеет права так себя вести,он выволок меня во двор,а когда порвал одежду,хотел вытолкать за калитку,я тогда и стала закрывать калитку на ключь,а он ударил меня не раз головой об кирпичный столб,вот оттуда и разбитый подбородок и ссадины и разбитое колено.а потом добавил,что теперь будет ещё хуже,и в следующий раз он выгонит меня на улицу совершенно голой.Я и это промлчала.Сегодня он меня каблуком от своей туфли ударил по голове,боль и сейчас ужасна.Но я бы и это проглотила,но когда он ударил ребёнка,этого я уже не буду терпеть.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Natali T
                            А при этом жена с мужем спит?
                            Ну когда мымра, может от того мымра что не спит, я не имею ввиду Тату, а вообще.
                            Ну, бывают же и хорошие моменты. Человек какой бы ни был, он же не на все 100 только из плохого состоит. В любом есть что-то хорошее. Да и на себя посмотрит, увидит что ничем не лучше и успокоится.

Комментарий

• Тата00011
                              Участник

• 21 September 2010
                              • 244

Сообщение от Natali T
                              У него пивной алкоголизм.
                              Может еще че курит?
                              нет не курит вообще

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Тата00011
                                а почему он пиво пьет вы его не спрашивали?

Комментарий

Обработка...