Он и не зал онашем посе,за денб раньше он сильно побил меня,чуть не задушил.Порвал на мне ночную рубашку и ижнее бельё,бил сильно,душил лямкой от нижнего белья,я естественно сопративлялась.Были силные синяки по телу,разбитый подбородок,раодрано колено и кровпоттёки от лямки от удушья.Бил ногами в живот.Расказав это сегодня в милиции,он даже повысили на меня голос,как это я не пришла и допустила такое.
Но мне его было жалко.А вот сегодня сделала шаг.
Я бывает пощщусь по 2-3 суток без проблем,а тут я думала,что все кишки вырву(простите).Во время поста,мы не употребляем ничего ни воду ни хлеб.Только чтение Слова и молитва.Обычно я переношу с лёгкостью,а тут было что то жуткое.И самое интересное,что когда я написала своим друзьям.Жена сказала,что у неё было всё тоже самое,что и у меня.Вот такая война,не на жизнь а на смерть.
Но мне его было жалко.А вот сегодня сделала шаг.
Я бывает пощщусь по 2-3 суток без проблем,а тут я думала,что все кишки вырву(простите).Во время поста,мы не употребляем ничего ни воду ни хлеб.Только чтение Слова и молитва.Обычно я переношу с лёгкостью,а тут было что то жуткое.И самое интересное,что когда я написала своим друзьям.Жена сказала,что у неё было всё тоже самое,что и у меня.Вот такая война,не на жизнь а на смерть.
Комментарий