помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Natali T
    Дар;

20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
    21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
    22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
    23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от валерий докудин
      Я не эталон многое пришлось пережить.Перед тем как скажу предупреждаю сразу(имею такую привычку в разговоре с людьми,что бы не было иллюзий)то что я говорю это мое понимание и рассуждение,и я его никому не хочу навязать,если это вам по духу то принимайте.Не будем говорить об аномальных случаях.Здесь кроется много причин.
      Недостаток ласки,грубый разговор,лишние вопросы.верховенство со стороны жены.естественно тяга на сторону это в первую очередь секс,как разрядка нервного состояния.Разумеется множество причин в комплексе но не в отдельности.
      вообще конечно ссора и непонимание приходят когда каждая из половин думает только о себе,а не о том кто рядом,и это думаю основная причина.Короче мы пришли к заповеди,возлюби ближнего как самого себя.Конечно много можно говорить,но если коротко,то как то так.
      Недостаток ласки,грубый разговор,лишние вопросы.верховенство со стороны жены.естественно тяга на сторону это в первую очередь секс,как разрядка нервного состояния.Разумеется множество причин в комплексе но не в отдельности.

МОжет он искал любви, может Тата не давала ему той любви, которой он хотел, так как самарянка имеющая пять мужей,
      каждый хочет любви.Может Тате нужно самой измениться, поискать причину в себе, не может быть что все было хорошо и так вот получилось.
      Думаю, муж ее искал то чего не нашел и хочет вернуться в семью, просто Тата не может его простить, забыть то что было и не хочет искать причину в себе.
      Может если бы Тата была хитрой женщиной, он бы вернулся и остался с ней, и жили бы они счастливо , детей бы воспитывали, как думаете?
      Тем более молодая еще, что ей потом всю жизнь самой быть или искать другого мужа, который все равно детям отца не заменит.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Тата00011
        Участник

• 21 September 2010
        • 244

Сообщение от Natali T

МОжет он искал любви, может Тата не давала ему той любви, которой он хотел, так как самарянка имеющая пять мужей,
        каждый хочет любви.Может Тате нужно самой измениться, поискать причину в себе, не может быть что все было хорошо и так вот получилось.
        Думаю, муж ее искал то чего не нашел и хочет вернуться в семью, просто Тата не может его простить, забыть то что было и не хочет искать причину в себе.
        Может если бы Тата была хитрой женщиной, он бы вернулся и остался с ней, и жили бы они счастливо , детей бы воспитывали, как думаете?
        Тем более молодая еще, что ей потом всю жизнь самой быть или искать другого мужа, который все равно детям отца не заменит.
        Не давала?Я была беременна,беременность протекала сложно.Я каждую неделю бегала по больницам.Помощи не ждала,т.к. он и не проявлял её.до этого всегда старалась быть рядом,помогать,ставила семью превыше своих интересов.И я согласилась ехать с ним в страну,с ним,оставив всех и всё,ради любимого.Всё было оформлено на него,и я всегда зависила от него,даже детские были его.Хоть мне тут и не нравилось,но нравилось ему и я ради него соглашалась на всё,лишь бы ему и детям было хорошо.Да,я могу сказать однозначно,я очень поправилась.Зато сейчас похудела и считаю себя довольно симпатичной и привлекательной женщиной.Мне даже не верят,что я мама четверых детей.А детям задают такой вопрос:Это правда ваша мама?Я очень рада.
        Как то до того,пока он не ушёл из дома,я сказала ему такую фразу"Я стану шикарной женщиной,но к себе не подпущу,по крайней мере до тех пор,пока сама этого не захочу".Я исполнила своё обещание,не прошло и 7 мес.Вот однажды ещё в январе,он увидел меня в пижаме и тоненьком халате,я боковым зрением,заметила,что он не отводил от меня взгляд,и мне это понравилось.Он понял,что полнота,это не порок.И доказала,что полноту можно убрать,а вот возраст никуда не уйдёт.Мне 33,а ей 44,что за сравнение.
        Скажите пожалуйста мужчины.Вы стали бы уважать женщину,которая изменяет с вами мужу и ради вас бросает 6 детей?Я никогда.
        Простите,но я говорю и беру за это ответсвенность.Ни один мужчина не заслуживает того,что бы ради него бросали детей!Кто не согласен бросьте в меня тапок.Я никогда не брошу моих деток.Это он мне сказал,что ради меня ,ты бы не бросила.Глупо правда.Да, конечно же не бросила.Муж сегодня есть,а завтра к другой побежал,а дети меня уважать будут.А те дети будут уважать?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Тата00011
          Не давала?Я была беременна,беременность протекала сложно.Я каждую неделю бегала по больницам.Помощи не ждала,т.к. он и не проявлял её.до этого всегда старалась быть рядом,помогать,ставила семью превыше своих интересов.И я согласилась ехать с ним в страну,с ним,оставив всех и всё,ради любимого.Всё было оформлено на него,и я всегда зависила от него,даже детские были его.Хоть мне тут и не нравилось,но нравилось ему и я ради него соглашалась на всё,лишь бы ему и детям было хорошо.
          Если не секрет в какую страну вы уехали, может вас настальгия мучит?
          Сообщение от Тата00011
          Да,я могу сказать однозначно,я очень поправилась.Зато сейчас похудела и считаю себя довольно симпатичной и привлекательной женщиной.Мне даже не верят,что я мама четверых детей.А детям задают такой вопрос:Это правда ваша мама?Я очень рада.
          Не всегда красота главное, иногда мужчины уходят к женщинам намного хуже своих жен, потому что с теми отдыхают, а жена дома все пилит и пилит и все ей мало и мало, понимаете мужчины хотят отдыхать дома, чтоб их не пилили.
          Сообщение от Тата00011
          Как то до того,пока он не ушёл из дома,я сказала ему такую фразу"Я стану шикарной женщиной,но к себе не подпущу,по крайней мере до тех пор,пока сама этого не захочу".Я исполнила своё обещание,не прошло и 7 мес.Вот однажды ещё в январе,он увидел меня в пижаме и тоненьком халате,я боковым зрением,заметила,что он не отводил от меня взгляд,и мне это понравилось.Он понял,что полнота,это не порок.И доказала,что полноту можно убрать,
          Так может вам уже пора помириться, думаю вы многое можете изменить если измените себя.
          Сообщение от Тата00011
          а вот возраст никуда не уйдёт.Мне 33,а ей 44,что за сравнение.,
          Тут вы не правы, женщине сколько лет на сколько она выглядит, биологический возравт, а не сколько в паспорте.
          Мне вот 40, а больше 30 никто не дает, все зависит от того как она выглядит и какой у нее характер.
          Сообщение от Тата00011
          Скажите пожалуйста мужчины.Вы стали бы уважать женщину,которая изменяет с вами мужу и ради вас бросает 6 детей?Я никогда.
          Если мужчина любит, то он любит и ему фиолетово сколько у вас детей.
          Сообщение от Тата00011
          Простите,но я говорю и беру за это ответсвенность.Ни один мужчина не заслуживает того,что бы ради него бросали детей!

Сообщение от Тата00011
          Кто не согласен бросьте в меня тапок.Я никогда не брошу моих деток.Это он мне сказал,что ради меня ,ты бы не бросила.Глупо правда.Да, конечно же не бросила.Муж сегодня есть,а завтра к другой побежал,а дети меня уважать будут.А те дети будут уважать?
          При чем тут уважать не уважать, дети это ответственность, родила значит должна выростить и воспитать и не думать кто будет уважать, уважение зависит от воспитания.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Тата00011
            Участник

• 21 September 2010
            • 244

Мой пост выглядет как оправдание,я не такая святая как вам может показаться,я очень импульсивный человек,очерь темпераментный,строгая сама,бывает даже применяю розги.Но увы мне приходится,т.к. помощи практически не было от отца.А у меня были трое подряд,погодки.Мне передышки не были,я сосредней 8 мес. спала 4 часа в сутки,была просто как зомби,делала всё на автомате.А если ночью просила у него помощи,то его мама с другой комнаты мне кричала,нечего его будить,сама родила,вот и смотри,а ему на работу завтра надо.Было так обидно.Когда у меня умерла мама,я поехала на похороны и по очень веским причинам осталась там на долгое время,причина была оооочень веская,касалось перворота в стране,выезда не было ни откуда.Он просто кричал на меня,что бы я срочно приезжала,я просил,объянсяла,что не могу,не получается.А когда приехала,то его мама мне заявила,что 40 дней смотрела за моими детьми.Дети изначально были моими получается.Были в доме ссоры,увы да.Но есть ли такие семьи,где их нету?Верховность над ним.Знаете со стороны все именно так и видели.Ноя повторюсь.У нас жило очень много братьев,подолгу.Они и замечали,что в семье он тиран,а на людях ведёт себя как овечка.
            Натали,кто бы хоть раз сказал,прости,я совершил ошибку.Я не прав и хочу вернуться в семью.Я же слышу другие слова.Это ты виновата в моей измене.Ты мне не нужна,я возвращаюсь к детям.И что мне прощать.Он не хочет меня,с какой стати мне что то предпринимать.Как я должна себя вести?
            Увы в этом вы правы,я абсолютно не хитрый человек,мне всегда говорили,у тебя на лице написано,что ты думаешь о человеке.Ну не умею как это.Я прямолинейна и за спиной никогда не веду разговоров.Я придерживаюсь правила,если ты можешь сказать что то про кого то кому то.И мей силу,сказать тоже самое и человеку,о котором говоришь.
            И пожалуйста не надо говорит,что это ненависть или злость или что то в этом роде.Ну такая я вот.Раньше я перед ним была размазнёй,всегда боялась остаться одной,когда он угрожал,я уйду,перекрывала дорошу,получала побои,но никуда не пускала.Сейчас же я не такая.Бог укрепил меня,теперь я могу встать и сказать,что бы он уходил,могу постоять за детей,за себя.Не боюсь остаться одна.Главное с Богом,а это уже не одна а с великой силой.поэтоу,я верю и больше чем уверенна,что Бог устроит всё так,как должно быть.

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

Сообщение от Natali T
              Если не секрет в какую страну вы уехали, может вас настальгия мучит?

Не всегда красота главное, иногда мужчины уходят к женщинам намного хуже своих жен, потому что с теми отдыхают, а жена дома все пилит и пилит и все ей мало и мало, понимаете мужчины хотят отдыхать дома, чтоб их не пилили.

Так может вам уже пора помириться, думаю вы многое можете изменить если измените себя.

Тут вы не правы, женщине сколько лет на сколько она выглядит, биологический возравт, а не сколько в паспорте.
              Мне вот 40, а больше 30 никто не дает, все зависит от того как она выглядит и какой у нее характер.

Если мужчина любит, то он любит и ему фиолетово сколько у вас детей.

При чем тут уважать не уважать, дети это ответственность, родила значит должна выростить и воспитать и не думать кто будет уважать, уважение зависит от воспитания.
              Ничего не требовала.Он сам говорит,что даже одежду невозможно было заставить купит,а знаете почему?Он подходил к прилавку,и спрашивал,а на неё что нибудь есть.Противно.

Уехала в Россию.

Со мной никто не хочет мириться,а как мне это делать,насильно вешаться?Не буду.

Выглядит на все 48,она ужасно больна,у неё болезней болше чем лет моей старшей дочери.

Не правда,вы не мужчина,и вы не можете дать точный ответ.А я спрашивла у мужчин.

Должна,а она бросила,чето же она не должна?Он же так кичился этим,что она ради него бросает 6?

Комментарий

• Тата00011
                Участник

• 21 September 2010
                • 244

Простите,я не умею правильно раставлять цитаты,дробить текст.Надеюсь вы правильно поймёте всё.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Тата00011
                  Это ты виновата в моей измене.Ты мне не нужна,я возвращаюсь к детям.И что мне прощать.
                  Естественно что вы ему нужны, просто он не находит мужества это сказать, гордость не позволяет.

Сообщение от Тата00011
                  Он не хочет меня,с какой стати мне что то предпринимать.Как я должна себя вести?
                  Это ты виновата в моей измене.- это уже доказывает , что он жалеет и хочет вернуться.

Сообщение от Тата00011
                  Увы в этом вы правы,я абсолютно не хитрый человек,мне всегда говорили,у тебя на лице написано,что ты думаешь о человеке.Ну не умею как это.Я прямолинейна и за спиной никогда не веду разговоров.Я придерживаюсь правила,если ты можешь сказать что то про кого то кому то.И мей силу,сказать тоже самое и человеку,о котором говоришь.
                  И пожалуйста не надо говорит,что это ненависть или злость или что то в этом роде.Ну такая я вот.
                  Так прикусите свой язык, когда он с вами говорит, и не палите как с пулемета все что думаете, будьте хитры как змеи ...........
                  И помните , то что из уст исходит оскверняет человека, обуздайте язык.
                  Сообщение от Тата00011
                  Раньше я перед ним была размазнёй,всегда боялась остаться одной,когда он угрожал,я уйду,перекрывала дорошу,получала побои,но никуда не пускала.Сейчас же я не такая.Бог укрепил меня,теперь я могу встать и сказать,что бы он уходил,могу постоять за детей,за себя.Не боюсь остаться одна.Главное с Богом,а это уже не одна а с великой силой.поэтоу,я верю и больше чем уверенна,что Бог устроит всё так,как должно быть.
                  Не думаю, что Бог хочет чтоб вы с мужем жили отдельно.Детям нужен отец.

Комментарий

• surgeon
                    Ветеран

• 15 January 2007
                    • 8585

Сообщение от валерий докудин
                    А на грубую писанину,отвечаю так же.
                    Ну да, как Христос и учил. Все правильно.
                    Свет во тьме светит

Комментарий

• Тата00011
                      Участник

• 21 September 2010
                      • 244

Сообщение от Natali T
                      Естественно что вы ему нужны, просто он не находит мужества это сказать, гордость не позволяет.

Это ты виновата в моей измене.- это уже доказывает , что он жалеет и хочет вернуться.

Так прикусите свой язык, когда он с вами говорит, и не палите как с пулемета все что думаете, будьте хитры как змеи ...........
                      И помните , то что из уст исходит оскверняет человека, обуздайте язык.

Не думаю, что Бог хочет чтоб вы с мужем жили отдельно.Детям нужен отец.
                      Аминь,я вами согласна,нужен отец,а не породие,от которого дети шарахаются.

Молчать?Я сначала так и делала.Он меня стал к ней равнять.Ещё сказал такую фразу"Жаль,что времена Иакова закончились"
                      На вторую жену увы я не согласна была бы,даже и во времена Иакова.
                      Бог хочет сделать так как должно.А очень важно,сломать гордость,и так должно произойти.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Тата00011

Уехала в Россию.
                        Тем более нужно помириться, одна в чужой стране
                        Сообщение от Тата00011
                        Со мной никто не хочет мириться,а как мне это делать,насильно вешаться?Не буду.
                        Гордость свою положить в шкаф, там закрыть, ради детей, просто хорошо к нему относиться, а там даст Бог все станет на свои места , он понял уже что совершил ошибку, ему нужно просто время и вам быть к нему снисходительной.
                        Многие семьи через такое проходили, где жены были умные , простили мужей и живут счастливо.
                        Сообщение от Тата00011
                        Выглядит на все 48,она ужасно больна,у неё болезней болше чем лет моей старшей дочери.
                        Ну что то он то в ней нашел
                        вот вы бы реально подумали что, может она ему наливает?
                        Сообщение от Тата00011

Должна,а она бросила,чето же она не должна?Он же так кичился этим,что она ради него бросает 6?
                        Речь идет о вас а не о ней, или вы будете с нее пример брать и бросать детей.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Тата00011
                          Аминь,я вами согласна,нужен отец,а не породие,от которого дети шарахаются.
                          Родного отца никто не заменит никогда вашим детям,
                          запомните, зарубите на носу и не теште себя надеждами.
                          Сообщение от Тата00011

Молчать?Я сначала так и делала.Он меня стал к ней равнять.Ещё сказал такую фразу"Жаль,что времена Иакова закончились"
                          На вторую жену увы я не согласна была бы,даже и во времена Иакова.
                          Бог хочет сделать так как должно.
                          А почему так случилось с вами, почему Бог дал вам такое испытание, вам в голову мысли не приходили, может Бог вас чему то хочет научить?

Сообщение от Тата00011

А очень важно,сломать гордость,и так должно произойти.
                          ВОт и сломайте ради детей, не о себе думайте а о детях, ну и о себе тоже, 4 детей.
                          Сами останетесь?
                          Или думаете вас добрый молодец вхопит с 4 детьми?
                          Сможете то без мужа в 30 лет?Сама детей воспитывать и вообще.
                          Вам что уже мужчина не нужен?
                          Так что давайте, подумайте хорошенько что вас ждет одну , а будет очень не легко , отбросьте гордость свою и помиритесь .

Комментарий

• Тата00011
                            Участник

• 21 September 2010
                            • 244

Сообщение от Natali T
                            Тем более нужно помириться, одна в чужой стране
                            Гордость свою положить в шкаф, там закрыть, ради детей, просто хорошо к нему относиться, а там даст Бог все станет на свои места , он понял уже что совершил ошибку, ему нужно просто время и вам быть к нему снисходительной.
                            Многие семьи через такое проходили, где жены были умные , простили мужей и живут счастливо.

Ну что то он то в ней нашел
                            вот вы бы реально подумали что, может она ему наливает?

Речь идет о вас а не о ней, или вы будете с нее пример брать и бросать детей.
                            Можно с конца,я ошиблась.Я имела ввиду,что должна быть со своими детьми,не что либо другое .Мы не правильно поняли друг друга.
                            Он сначла её жалел,она ему плакалась в жилетку,а он считал себя очень духовным,решил стать её духовным наставником.Работал с ней наедене пости пол года.
                            Я так и относилась к нему,всё делала,и даже предложила,если она откажется,взять ребёночка с нам в семью,что мы вчесте воспитаем его.
                            А он понял,что сюда можно в любое время вернуться,что его никто никогда не выгонит и пошло и поехало всё дальше по наклонной.А мне он стал опять врать,и хотел токой же романтики,как тогда,когда никто этого не знал.Но тут такое не получилось.Я всё раскусила и не стала себя попирать.
                            Я имела ввиду не мою,а его гордость.
                            Конечно должно было такое случиться,вывернулась вся изнанка человека,который всю жизнь играл.
                            Моя гордость?Ой как хочеться быть слабой,любящей и быть любимой.Городость ту не причёт,тут уже не мне надо что либо делать,а в первую очередь ему прощёния просить.А он ждёт этого от меня.
                            Нужен сужчина?Простите мужчины,я уже без мужчины живу больше года и не знаю,вроде пока ни на кого не бросилась.
                            Может и найдётся хлопец,откуда вы знаете.
                            Хотя мне больше надо быть с человеком,с которым прожили 15 лет.Но пока он не сломается,я свои чувства не открою,и ничего не проявлю.Кстати,то что я сейчас написала,я говор. во второй раз,в первый раз сказала детям.Но только через нормально еповедение с его стороны,а не через давление и силу.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от surgeon
                              Ну да, как Христос и учил. Все правильно.
                              О,оказывается я и на китайском умею,тогда переведу это моя слабость.
                              Да ты тоже не подарок.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Тата00011
                                Он сначла её жалел,она ему плакалась в жилетку,а он считал себя очень духовным,решил стать её духовным наставником.Работал с ней наедене пости пол года.
                                Я так и относилась к нему,всё делала,и даже предложила,если она откажется,взять ребёночка с нам в семью,что мы вчесте воспитаем его.
                                А он понял,что сюда можно в любое время вернуться,что его никто никогда не выгонит и пошло и поехало всё дальше по наклонной.А мне он стал опять врать,и хотел токой же романтики,как тогда,когда никто этого не знал.Но тут такое не получилось.Я всё раскусила и не стала себя попирать.
                                Я вот никак понять не могу что есть у нее такое, чего нет у вас?
                                Старая, больная, да еще и 6 детей?
                                Есть же какая то причина, может она ему че подливает, какого то возбудителя конского или 40 градусную дает, что он к ней как по золото бегает.
                                В чем причина, он не говорил?

Комментарий

Обработка...