помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Таня555
    Тата, где вы видели, что б мужики прощения просили у жен? Трудно им это делать.
    Я просил. А что в этом такого трудного?

Комментарий

• Тата00011
      Участник

• 21 September 2010
      • 244

Сообщение от Таня555
      Та понял он уже, что натворил делов. Страсть прошла, а плод греха уже в утробе любовницы.
      Тата, где вы видели, что б мужики прощения просили у жен? Трудно им это делать. В данный момент он уже не хочет жить с любовницей, а пред вами не хватает сил извинится. Я бы сказала так ему:
      " Я прощаю тебя, возвращайся в семью."

Возможно муж любовницы тоже простит ее и вернется к жене. И все встанет на свои места.
      Видела,видела как мужики прощения просят,а потом ещё говорят,что их жёны лучшие на свете,и никого лучше нету,хотя изменли с молоденькими.Нет,ошибаетесь.Я ему сказал,что позволяю вернутся,но только после востановлении в церкви.Так он понял,что сюда можно вернуться в любое время,так что можно и дальше погулять.Вот он начал опять к ней бегать.Какие мысли у него сейчас в голове,я не знаю.Но он что то делает в летней кухне,уже 2 дня на работу не ходит.Выкинул оттуда мои вещи и что то делает.Чем это закончится ,не знаю,но вижу только одну ненависть.Я ещё раз повторяю,он очень гордый человек.И именно он должен извиняться и налаживать,а не я.
      И поверьте,вы не знаете,что бы вы сказали бы ему на моём месте.Я тоже говорила раньше(до всего этого),что я так не буду говорить.не буду поступать.А поступаю хуже.Т.ч.не говорите,хорошо рассуждать со стороны.
      А муж любовницы вообще не хочет её не видеть не слышать о ней.Он надеется жениться ещё раз.

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Тата00011
        Видела,видела как мужики прощения просят,а потом ещё говорят,что их жёны лучшие на свете,и никого лучше нету,хотя изменли с молоденькими.Нет,ошибаетесь.Я ему сказал,что позволяю вернутся,но только после востановлении в церкви.Так он понял,что сюда можно вернуться в любое время,так что можно и дальше погулять.Вот он начал опять к ней бегать.Какие мысли у него сейчас в голове,я не знаю.Но он что то делает в летней кухне,уже 2 дня на работу не ходит.Выкинул оттуда мои вещи и что то делает.Чем это закончится ,не знаю,но вижу только одну ненависть.Я ещё раз повторяю,он очень гордый человек.И именно он должен извиняться и налаживать,а не я.
        И поверьте,вы не знаете,что бы вы сказали бы ему на моём месте.Я тоже говорила раньше(до всего этого),что я так не буду говорить.не буду поступать.А поступаю хуже.Т.ч.не говорите,хорошо рассуждать со стороны.
        А муж любовницы вообще не хочет её не видеть не слышать о ней.Он надеется жениться ещё раз.
        Тогда понятно, почему она уцепилась за вашего мужа. Раз ее муж ее бросил, то она теперь не хочет остаться одна. Вот и тянет его к себе всеми силами.
        Зачем вы мужу условия ставите насчет церкви ? Это его личное дело и он сам решит, когда он будет к этому готов. Не давите на него. Теперь мне ясно, почему ему сейчас лучше одному - обе женщины пытаются надавить на него.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Тата00011
          Еще только не хватало чтоб он вам ее в летнюю кухню привел, будет у вас швецкая семя,

а она где живет?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Анюта Хованская
            Участник

• 18 May 2011
            • 29

Сообщение от Жена
            Евреи до сих пор страдают от проклятия - потомков Измаила. Из-за блудливой ошибки Авраама.
            Евреи- потомки законного сына авраама. И страдают от потомков незаконного сына Измаила. Обратите внимание , что не наоборот.Промысел Божий однакож.

Комментарий

• Анюта Хованская
              Участник

• 18 May 2011
              • 29

Сообщение от Natali T
              Еще только не хватало чтоб он вам ее в летнюю кухню привел, будет у вас швецкая семя,

а она где живет?
              С автором то нет уже семьи. Будет обычная семья. Потому как чадородием из уже благословил Господь.

Комментарий

• Анюта Хованская
                Участник

• 18 May 2011
                • 29

Сообщение от Таня555
                Теперь мне ясно, почему ему сейчас лучше одному - обе женщины пытаются надавить на него.
                Неее. Ясно что давит автор. Мнение любовницы мы тут не слышим. Да и мнение мужа. Рассуждаем об этом треугольнике из одного угла. А нужно бы сверху или из центра.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Таня555
                  Теперь мне ясно, почему ему сейчас лучше одному
                  18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному;
                  Плохо ему быть в воле Господа. Он же не просто двух женщин бросил, он и церковь, и друзей, да и родных... Ему лучше одному по простой причине: он не в состоянии нести ответственность за кого-либо.
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Анюта Хованская
                    Евреи- потомки законного сына авраама. И страдают от потомков незаконного сына Измаила. Обратите внимание , что не наоборот.Промысел Божий однакож.
                    Вы пеерсказали своими словами мою фразу, но что донести-то хотели? Что евреи - народ избранный, а муслимами Бог пользуется как хочет?

С автором то нет уже семьи. Будет обычная семья. Потому как чадородием из уже благословил Господь.
                    И где вы эту мантру взяли? Тыкните пальцем в Библию, не поленитесь, просветите меня, где написано, то чадородие признак благословенной семьи?
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Вспомните историю с Давидом и Вирсавией. Выходит, что Бог вначале благословил ребенком, что б потом он умер ?
                      Как вы на это смотрите ?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Тата00011
                        Ненависти не к кому нету,вы ошибаетесь.А на счёт истребления детей,говорю не я ,а Библия,вот место писания,где Библия говорит об это(не я):Откровение 2:22-23.Я вам обосновываюсь писанием,а вы занимаетесь пустым.Я вас ещё раз прошу основываться на Слове Божьем,а не просто вашими домыслами.И очень вас прошу не заигрывать с Богом,можете оказаться на моём месте.Хотите?Думаю нет,поэтому не судите,потому что не знаете как поведёте себя вы будучи в моём положении.
                        А с чего вы взяли,что это я обрекла жить его у себя во дворе?Я его гоню к той,о которой вы говорите,что его жена,но он сам не уходит.Не хотели бы вы его спросить почему?Я спрашиваю,он не отвечает,говорит на чужём горе счастья не построишь.Я его не удерживаю,не смогу даже удержать.Не хочу и не буду,смысл?А вот он сам должен решить с кем он хочет жить.Я не давлю и не насилую.А она да,и давит и насилует.Может поэтому ему хочется находится именно тут?Вы об этом не задумывались.?
                        И прошу читайте мои посты полностью и вникайте в них.Я как поняла вы или слишком молода и неопытна или вообще не могу понять,что у вас.То вы не видите,то не слышите,то моё сердце на растоянии пытаетесь увидеть.Как это,научите,А может вы в чём то заблуждаетесь?
                        18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                        19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
                        20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.

Здесь имеется ввиду любодействовать с другими богами.

21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                        22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                        23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                        24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Тата

11 Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога.

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
                          18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                          19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                          20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                          21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                          22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                          23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                          24 Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости,
                          25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
                          Последний раз редактировалось Natali T; 10 June 2011, 08:17 AM.

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Не особо люблю лезть в такие вопросы, ибо всякое решение может как помочь, так и навредить, но всё же скажу:
                            Ерундой вы занимаетесь, Тата, вопрос не в каком то боге и Библии, а в муже, который Вас не любит, имеет любовницу(может даже в обоих смыслах), и не скрывает этого. Вот Вам и факт, ничего не советую - думайте сами, тут нужен холодный расчёт, а не нюни библейские.

Комментарий

• Тата00011
                              Участник

• 21 September 2010
                              • 244

Сообщение от Simba
                              Не особо люблю лезть в такие вопросы, ибо всякое решение может как помочь, так и навредить, но всё же скажу:
                              Ерундой вы занимаетесь, Тата, вопрос не в каком то боге и Библии, а в муже, который Вас не любит, имеет любовницу(может даже в обоих смыслах), и не скрывает этого. Вот Вам и факт, ничего не советую - думайте сами, тут нужен холодный расчёт, а не нюни библейские.
                              И что вы мне советуете?Пожалуйста давайте говорить на чистоту.Он мне сейчас и не нужен.Я разве говорю,что согласна на всё.И какой расчёт?У него не ни золотых гор,и ничего в этом роде.Если он не хочем меня,и не не прошу его быть со мной,отправляю его где он любит,но по ходу он и там не любит?Тогда,мои действия?Никто никого не тычет.Но пока не будет востановления в Боге,там не может быть и семьи.ЭТО ГОСПОДЬ ТАК РЕШИЛ,И Я С ЭТИМ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Тата00011
                                Участник

• 21 September 2010
                                • 244

Сегодня он опять давил на детей и поднял руку на меня.Но я бы и сейчас стерпела,но он ударил ребёнка доской по ноге.У неё и сейчас нога болит,сильно.И тут я не выдержала.Подала заявление в милицию.Жаль побои снять не смогли,закрыто это учереждение было.Он сегодня не придёт домой.Дети очень рады,они перед милиционером говорят,а в его присутствии боятся.

Комментарий

Обработка...