помогите
Свернуть
X
-
Вы что, все с ума посходили? Автора жестоко бьют, этот деградант уже на детей переключился! А вы всё одно поёте: измени себя, это ты ему что-то не додаёшь, он одержим и не виноват, спасайте его постами и молитвами.
Автор, почему вы готовы терпеть такое отношение к себе? Почему вы говорите: "Я бы стерпела, если бы детей не трогал". Почему вы совсем себя не цените?
Тут автору говорят, умерьте свою гордость. Да она уже сама её в грязь втоптала, у неё НЕТ этой гордости. Ни гордости, ни самоуважения. Нечего уже умерять. Он разрушает и её дух, и её тело. Что видят дети, о чём они думают, когда папа бьёт маму?
Понравилась фраза: "Родного отца им никто не заменит". Вот это чмо нужно терпеть подле себя только потому, что он биологический папаша? Да любой другой мужик, который просто не бьёт свою женщину и детей, будет этим детям лучшим отцом, чем это, простите...г**но.\
Если человек сам не хочет спасаться, не нужно его насильно в рай за уши тащить.
Кстати, по поводу объективной картины тут были мысли высказаны. Конечно, каждый оправдается. Потому что, чтобы человек чувствовал себя комфортно, ему обязательно в своих глазах нужно быть порядочным.
Он и для своей измены, и для избивания жены и общих детей найдёт оправдание. У него даже мысли не возникнет, что он что-то неправильно делает.
А автор терпеть готова. Доколе вы терпеть будете? Пока не убьёт? А дети тогда на кого останутся? Минус вам, автор, за то, что позволяете себя избивать. Выселять его надо, в судебном порядке запретить к вам приближаться. А свои проблемы с психикой пусть сам решает.Комментарий
-
У нас тысячи мужчин живут с женами и имеют детей на стороне. Детьми никого не удержшь- ни мужа, ни любовника. Вам ли этого не знать. Вы четырьмя его не удержали. Куда уж там любовнице с одним. Хотел бы с вами жить- жил бы. Хотел бы с ней жить- жил бы с ней. С Вами он жить не хочет. Выход- раздел миущества, суд, алименты. Забирайте детей и уходите. Синяков меньше будет.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где вы читали от меня о грехе развода.Я писала о другом.поищите пожалуйста,я что то не очень сегоня расположена на поиски.Там подробно я описала,почему я не подаю на развод.Комментарий
-
Комментарий
-
Не помню - говорил об этом в данной теме или нет ... Но искать лень, а лишнее заявление никого не напряжёт.
Во первых - авора темы муж не любит! Любящие мужчины не изменяют. Автор темы, мужа своего поэтому (из-за отсутствия любви) уважать и признавть его главенство не может. Она послушна, а не подчинена (имеющий уши разницу услышит).
И муж её неуважение ощутил давно - поэтому и не любит. Замкнутый круг.
Господь совершенно не спроста разрешил развод в случае прелюбодеяния. Вернуть расположение супругов друг к другу теперь ... слишком трудно. Особенно потеряв, вследствие своего неправильного семейного поведения, Божье благословление этой семьи. Для этого требуется искреннее покаяние обоих, искреннее доверие Богу. Возврат к Нему .... Это обоим сразу, почти невозможно.
Если всё в отношениях зашло так далеко, если автор, дети, продолжают такое терпеть, то развод и невозможность снова выйти замуж, пока муж жив, меньшее зло перед Богом, чем такое "послушание".
А если вера будет искренней и безбрачие осознанным выходом, то Бог все уладит. Либо вернет мужа, либо его устранит, либо безбрачие не будет проблемой. Павел, апостол, тоже был скопцом, ради Христа.
На некоторые потери надо решиться все же. Материальные трудности - раз. Статус святой мученицы потерять - два. И отказ от, возможно, секса - три. Но идти за Богом - всегда трудно. А Он всё восполнит. Когда? Зависит от вашей веры и разумения. Пускай материального поменьше будет, но свободу и духовность - обретете.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А что, тетенька в Америке разве живет? Фильмов голливудских насмотрелись? Нет у нас таких законов, запрещающих кому-либо к кому-либо приближаться на 100, 200 или 300 метров. Равно как и выселять из своей собственности. 50 на 50 все что нажито непосильным трудом в браке по закону, ну если только дом не был её до брака или подарен или завещан кем-нибудь, или он сам добровольно не покинет этот дом, а так придется делить все пополам, даже если все 4 ребенка останутся при ней. А захочет жить в летней кухне, так и будет жить ровно столько, сколько захочет, а разделит все по закону еще и бабу новую приведет. Не надо вводить в заблуждение и давать нереальные советы.
И еще. Ей и так тяжело. Давайте добивайте, недостойная, себя неуважающая и т.д.
Время. Здесь поможет только время.Комментарий
-
Я писала о другом.поищите пожалуйста,я что то не очень сегоня расположена на поиски.Там подробно я описала,почему я не подаю на развод.
Св.Фильмов голливудских насмотрелись?50 на 50 все что нажито непосильным трудом в браке по закону, ну если только дом не был её до брака или подарен или завещан кем-нибудь, или он сам добровольно не покинет этот дом, а так придется делить все пополам, даже если все 4 ребенка останутся при ней. А захочет жить в летней кухне, так и будет жить ровно столько, сколько захочет, а разделит все по закону еще и бабу новую приведет. Не надо вводить в заблуждение и давать нереальные советы.
И еще. Ей и так тяжело. Давайте добивайте, недостойная, себя неуважающая и т.д.
Время. Здесь поможет только время.
Если дом и вещи дороже собственного и детского спокойствия - это выбор автора, никого более. Только скажут ли ей спасибо дети за такой выбор - хз.Комментарий
Комментарий