помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от pogovorim
    В черный список ты был занесен....
    К тараканам, фарисеям и волчарам диким сопричислен....

Но говорю тебе: радуйся! И еще раз: радуйся!
    Ибо имя твое записано в другом списке
    на небесах!
    И это важнее!
    Главное чтоб быть записанным в книгу жизни.Чтоб у Бога не попасть в черный список.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от Таня555
      Людей называешь тараканами. Подумай, какой дух в тебе такое говорит.
      Ей и подобным "христианам" еще бы понять, что нет на них Святого Духа.

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Сообщение от pogovorim
        В черный список ты был занесен....
        К тараканам, фарисеям и волчарам диким сопричислен....

Но говорю тебе: радуйся! И еще раз: радуйся!
        Ибо имя твое записано на небесах!

И это важнее!
        Мне в принципе фиолетово, что я или ты в ее черном списке.
        Мне жаль что такие души не знают, что значит:
        любите врагов ваших...
        Ибо понятия не имеют, о каких врагах речь идет.

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Может Натали пояснит нам, о каких врагах говорил Господь? И зачем их надо любить?

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Подсказка для Натали:
            И враги человеку - домашние его.
            А Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы

Комментарий

• Пастор Шлаг
              Временно отключен

• 07 November 2009
              • 809

Сообщение от Natali T
              Главное чтоб быть записанным в книгу жизни.Чтоб у Бога не попасть в черный список.
              Ох уж этот бог с чёрным списком...иногда мне кажется, что у всех нас разные боги.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

Сообщение от Net Life
                Лучше безотцовщина, чем плохой отец.
                Лично я без отца выросла. И, знаете, ни разу не почувствовала себя несчастной от этого.

Сколько, кстати, преступников вырастает в результате домашнего насилия?
                Пойти, что ли, банк ограбить...я ж безотцовщина, надо статистику оправдать.Эээ...это вы мне?
                А если отец ок? Вы даже не представляете, что потеряли и чего были лишены, сколько психологических проблем у вас именно из за отсутствия полноценной семьи.

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

И что теперь, всю жизнь плакать о том, чего я была лишена в детстве? Это бессмысленно.
                  иногда мне кажется, что у всех нас разные боги.
                  Почему кажется? Так и есть. Сколько людей, верящих в бога, столько же и богов. У каждого свой).

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от Debora Grace
                    да именно так надо спасать семью, если там 4 детей и есть угроза, что они останутся безотцовщиной. Нужно нравится мужу, а если разлюбил а детей четверо младшему 1 месяц надо постараться вернуть любовь...любыми способами... ну а если всё перепробовала и никак, тогда свободна и Богу не стыдно смотреть в глаза. Мол всё делала что в моих силах что бы вернуть отца к четырём детям но не вышло... И тогда Бог будет судить блудного мужа... а жена свободна и никто не упрекнёт, что ничего не делала что бы спасти брак.
                    это определяется своей волей. пора?
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

требую вычеркнуть Романтичную из списка игнора)
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от Пастор Шлаг
                        А если отец ок? Вы даже не представляете, что потеряли и чего были лишены, сколько психологических проблем у вас именно из за отсутствия полноценной семьи.
                        Да ну конечно. Это если отец хороший. Хороших то не выгоняют. Плохой зачем?

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от karim555
                          Чего ждет Тата, она уже озвучила:
                          Карим, от боли человек иногда себя не контролирует. Её пост свидетельствует только о незаживших ранах. Как ребенок думает, что дав сдачу, уменьшит свою боль.

Сообщение от Пастор Шлаг
                          Вы даже не представляете, что потеряли и чего были лишены, сколько психологических проблем у вас именно из за отсутствия полноценной семьи.
                          Может, поэтому спокойно живет?

А где вы видели полноценную семью? (не путать с полноразмерной) Я б тоже посмотрела...
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• karim555
                            Отключен

• 04 March 2008
                            • 2821

Сообщение от Жена
                            Карим, от боли человек иногда себя не контролирует. .
                            Согласен, Вера.
                            Её пост свидетельствует только о незаживших ранах.
                            Не только о ранах. Но и о том, что еще не простила его.
                            24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
                            25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
                            26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.

(Мар.11:24-26)

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от karim555
                              Но и о том, что еще не простила его.

25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
                              Конечно. Но он к такому предательству шел много лет. И тянется это уже немало. Так почему от неё нужно ждать здесь и сразу?... Она пока в пути. И хорошо, что её поддерживают и поправляют. Только нужно не забывать, что она - тяжелораненная.
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Тата00011
                                Участник

• 21 September 2010
                                • 244

Сообщение от karim555
                                Согласен, Вера.

Не только о ранах. Но и о том, что еще не простила его.
                                24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
                                26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.

Простите Карим,но что бы меня понять,надо тоже прочувствовать.Не приведи Господь вам это испытать.Я тоже много умничала,и знает Бог,так много советов давала.как вы например"Прощайте и всё будет".А когда сама оказалась???????????Это как есть пословица,Чужую беду рукой разведу,а на свою,ума не приложу.Так и вы.Лучше воздержаться от коментарий.Вы не знаете,что вам уготовил Господь.Но поверьте и у вас будет переломный момент в жизни.
                                А то,что говорил Господь в евангелиях,уж поверьте врятли он имел ввиду всё то,что пережила я.И ещё,откуда вы знаете простила я или нет?Я ПРОСТИЛА.Но рана пока не зажила.Сегодня мне ребёнок говорит"Мама,как хорошо нам без него,как спокойно".И заметьте ,я даже не вспоминала сегодня о нём.Но дети себя лучше чувствуют без него.А непрощение тут не причём.Да,и ещё откуда вы знаете о чём я прошу.Поверьте,то о чём я прошу у Господа для себя и своей семьи,получаю практически сразу(ну максимум за неделю).Так как же мне даёт Господь.если я не прощаю?

Комментарий

Обработка...