помогите
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Мне жаль что такие души не знают, что значит:
любите врагов ваших...
Ибо понятия не имеют, о каких врагах речь идет.Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше безотцовщина, чем плохой отец.
Лично я без отца выросла. И, знаете, ни разу не почувствовала себя несчастной от этого.
Сколько, кстати, преступников вырастает в результате домашнего насилия?
Пойти, что ли, банк ограбить...я ж безотцовщина, надо статистику оправдать.Эээ...это вы мне?Комментарий
-
И что теперь, всю жизнь плакать о том, чего я была лишена в детстве? Это бессмысленно.иногда мне кажется, что у всех нас разные боги.Комментарий
-
да именно так надо спасать семью, если там 4 детей и есть угроза, что они останутся безотцовщиной. Нужно нравится мужу, а если разлюбил а детей четверо младшему 1 месяц надо постараться вернуть любовь...любыми способами... ну а если всё перепробовала и никак, тогда свободна и Богу не стыдно смотреть в глаза. Мол всё делала что в моих силах что бы вернуть отца к четырём детям но не вышло... И тогда Бог будет судить блудного мужа... а жена свободна и никто не упрекнёт, что ничего не делала что бы спасти брак.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Карим, от боли человек иногда себя не контролирует. Её пост свидетельствует только о незаживших ранах. Как ребенок думает, что дав сдачу, уменьшит свою боль.
А где вы видели полноценную семью? (не путать с полноразмерной) Я б тоже посмотрела...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Согласен, Вера.
Её пост свидетельствует только о незаживших ранах.
24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
(Мар.11:24-26)Комментарий
-
Конечно. Но он к такому предательству шел много лет. И тянется это уже немало. Так почему от неё нужно ждать здесь и сразу?... Она пока в пути. И хорошо, что её поддерживают и поправляют. Только нужно не забывать, что она - тяжелораненная.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Согласен, Вера.
Не только о ранах. Но и о том, что еще не простила его.
24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
(Мар.11:24-26)
А то,что говорил Господь в евангелиях,уж поверьте врятли он имел ввиду всё то,что пережила я.И ещё,откуда вы знаете простила я или нет?Я ПРОСТИЛА.Но рана пока не зажила.Сегодня мне ребёнок говорит"Мама,как хорошо нам без него,как спокойно".И заметьте ,я даже не вспоминала сегодня о нём.Но дети себя лучше чувствуют без него.А непрощение тут не причём.Да,и ещё откуда вы знаете о чём я прошу.Поверьте,то о чём я прошу у Господа для себя и своей семьи,получаю практически сразу(ну максимум за неделю).Так как же мне даёт Господь.если я не прощаю?Комментарий
Комментарий