помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Жена
    Я - лично - стою на том, что история Таты правда.
    Меня смущает шестеро детей любовницы и чекнутый мужик, который на такое пошёл... а все остальное так ничего))
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Savskaya
      Меня смущает шестеро детей любовницы и чекнутый мужик, который на такое пошёл... а все остальное так ничего))
      Ну, в мужике я ничего чёкнутого не замечаю - вполне себе банальный человечишко. А про 6 детей... Знаю случай когда 10 детей и 6 брак . К тому же, половина детей - взрослые довольно.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Жена
        Ну, в мужике я ничего чёкнутого не замечаю - вполне себе банальный человечишко. А про 6 детей... Знаю случай когда 10 детей и 6 брак . К тому же, половина детей - взрослые довольно.
        Да ладно, все может быть конечно...
        Весело живут люди...не скучают, аж завидно становится.))
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Не, я бы такому не завидовала. Столько детей нарожать...жесть.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Net Life
            Да я в общем, не про детей совсем. Тут двое и столько надо всего... А там десятеро, и пофик, люди любовями заняты.)

Комментарий

• Романтичная
              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
              • 1931

Сообщение от Net Life

Она , наверное , не появится больше . Если это правда всё ,- стыдно не доверять ,- такое горе.

А с другой стороны : ведь столько обмана в жизни - всё можно придумать и т д и т п.

А , если ещё серьёзнее ,- то ведь и Христу не верили... Потому что мы -люди и живём в этом мире...
              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Сообщение от Savskaya
                Да я в общем, не про детей совсем. Тут двое и столько надо всего... А там десятеро, и пофик, люди любовями заняты.)
                Дык у таких людей как раз и понятно, почему столько детей. Головой не думают. Инстинкты одни.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Net Life
                  Дык у таких людей как раз и понятно, почему столько детей. Головой не думают. Инстинкты одни.
                  Напрасно вы так ...
                  У меня первый сын родился, когда мне 22 было, а последняя дочь - когда 40. Пятого по счету ребенка растил. Отдохнул от маленьких детей только года 3-4.
                  Внуки пошли . Растут у нас. Уходят домой со слезами.
                  Трудно с первыми двумя. Потом все легче и легче. И плачут не так ... часто и громко. И травмируются меньше. И внимания им взрослого меньше.
                  У 4-х летнего внука любимые игры - скалолазание во дверям , стенам и антресолям под руководством дяди (21летнего сына) и полеты - он самолет, а дядя мотор. А дядя ждет не дождется, когда его на "соревки" и в поход возьмет.
                  Старшие дети научили читать младшую, играя с ней ... в школу. Та сама читала в три года (ровно в 36 месяцев читала). Сегодня за есенинскую "Шагане ..." девятку принесла. У той "училки", что больше "семерки" не ставит, заработала.

Трудно? "А ну, займите ребенка!". И они, старшие, и учатся обрашению с детьми, и помощь их в этом, и при деле....
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от lemnik
                    Напрасно вы так ...
                    Думаю, что всё должно быть сообразно дарования. Одному так другому иначе. Но когда религия вяжет бремена тяжкие и неудобоносимые, и сваливает их на всех подряд без разбора, преподнося то как повеление Господа, то это уже слишком. В нашей местности был случай когда жена умерла от родов из за четвёртого кесарева... мужа обвинили в невоздержании. Как по мне то это не что иное как религиозный фанатический абсурд.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Трудно?
                      Честно? Для меня - да. Я вообще не предстваляю себя матерью даже одного ребёнка. Не моё вот, и всё. Это же столько проблем, ужас просто.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Net Life
                        Я вообще не предстваляю себя матерью даже одного ребёнка. Не моё вот, и всё.
                        Вероятно, вы - мужчина
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Сообщение от beta
                          Думаю, что всё должно быть сообразно дарования. Одному так другому иначе. Но когда религия вяжет бремена тяжкие и неудобоносимые, и сваливает их на всех подряд без разбора, преподнося то как повеление Господа, то это уже слишком. В нашей местности был случай когда жена умерла от родов из за четвёртого кесарева... мужа обвинили в невоздержании. Как по мне то это не что иное как религиозный фанатический абсурд.
                          Что -именно брат тебе кажется религиозным фанатическим бредом? То, что мужа обвинили в невоздержании? Так?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Тата, если вы будете еще читать здесь, не обращайте внимания на тех кто хочет обидеть вас.
                            Помните как Иисуса обидели, что там наши обиды по сравнению с тем.
                            А может это проверка на веру вашу.
                            Доверьтесь Богу.
                            И вы должны Его простить.иначе это не прощение в сердце будет вам очень вредить, будет мучить вашу душу.
                            И Бог вам прощать не будет, если вы не сможете прощать.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Net Life
                              Честно? Для меня - да. Я вообще не предстваляю себя матерью даже одного ребёнка. Не моё вот, и всё. Это же столько проблем, ужас просто.
                              Родите представите, еще как представите, а любить как будете.
                              Еще скажете, как это я так не представляла?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Вероятно, вы - мужчина
                                В том и дело, что нет. Хотя, знаете - им проще.
                                Родите представите, еще как представите, а любить как будете.
                                Еще скажете, как это я так не представляла?
                                А мне все так говорят. С моего, практически, подросткового возраста.

Комментарий

Обработка...