помогите
Свернуть
X
-
. К тому же, половина детей - взрослые довольно.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Она , наверное , не появится больше . Если это правда всё ,- стыдно не доверять ,- такое горе.
А с другой стороны : ведь столько обмана в жизни - всё можно придумать и т д и т п.
А , если ещё серьёзнее ,- то ведь и Христу не верили... Потому что мы -люди и живём в этом мире..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня первый сын родился, когда мне 22 было, а последняя дочь - когда 40. Пятого по счету ребенка растил. Отдохнул от маленьких детей только года 3-4.
Внуки пошли . Растут у нас. Уходят домой со слезами.
Трудно с первыми двумя. Потом все легче и легче. И плачут не так ... часто и громко. И травмируются меньше. И внимания им взрослого меньше.
У 4-х летнего внука любимые игры - скалолазание во дверям , стенам и антресолям под руководством дяди (21летнего сына) и полеты - он самолет, а дядя мотор. А дядя ждет не дождется, когда его на "соревки" и в поход возьмет.
Старшие дети научили читать младшую, играя с ней ... в школу. Та сама читала в три года (ровно в 36 месяцев читала). Сегодня за есенинскую "Шагане ..." девятку принесла. У той "училки", что больше "семерки" не ставит, заработала.
Трудно? "А ну, займите ребенка!". И они, старшие, и учатся обрашению с детьми, и помощь их в этом, и при деле....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Думаю, что всё должно быть сообразно дарования. Одному так другому иначе. Но когда религия вяжет бремена тяжкие и неудобоносимые, и сваливает их на всех подряд без разбора, преподнося то как повеление Господа, то это уже слишком. В нашей местности был случай когда жена умерла от родов из за четвёртого кесарева... мужа обвинили в невоздержании. Как по мне то это не что иное как религиозный фанатический абсурд.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что всё должно быть сообразно дарования. Одному так другому иначе. Но когда религия вяжет бремена тяжкие и неудобоносимые, и сваливает их на всех подряд без разбора, преподнося то как повеление Господа, то это уже слишком. В нашей местности был случай когда жена умерла от родов из за четвёртого кесарева... мужа обвинили в невоздержании. Как по мне то это не что иное как религиозный фанатический абсурд.Комментарий
-
Тата, если вы будете еще читать здесь, не обращайте внимания на тех кто хочет обидеть вас.
Помните как Иисуса обидели, что там наши обиды по сравнению с тем.
А может это проверка на веру вашу.
Доверьтесь Богу.
И вы должны Его простить.иначе это не прощение в сердце будет вам очень вредить, будет мучить вашу душу.
И Бог вам прощать не будет, если вы не сможете прощать.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вероятно, вы - мужчинаРодите представите, еще как представите, а любить как будете.
Еще скажете, как это я так не представляла?Комментарий
Комментарий