помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Романтичная
    И что же бы Вы порекомендовали женщинам , чтобы они не посещали гинекологов с целью... Это очень серьёзный вопрос , как планирование семьи. А многие конфессии учат : плодитесь и размножайтесь..., не смотря ни на что...Разве правильно учат такие конфессии ? Я думаю , что учить так - преступление.
    Определять период овуляции и в это время предохраняться естественным прерыванием полового акта.Проще не бывает.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

А вы посмотрите на эффективность такого метода. Особенно в период овуляции. Вот от такого метода и возникают нежеланные беременности. Серьёзнее недо предохраняться.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Net Life
        А вы посмотрите на эффективность такого метода. Особенно в период овуляции. Вот от такого метода и возникают нежеланные беременности. Серьёзнее недо предохраняться.
        Самый эффективный и проверенный метод.Если нет патологии.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Блажен кто верует, тепло ему на свете...(с)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Net Life
            Блажен кто верует, тепло ему на свете...(с)
            И тепло и уютно и любовью наполнено и смысл есть.
            YouTube - Blue Planet...(beautiful nature)...music Igor Krutoi

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Да. И плевать ведь, что всё это лишь иллюзии.

И ещё: я бы не советовала вам предохраняться ппа. Если, конечно, вы не мечтаете забеременеть. Этот метод как лотерея - повезёт-не повезёт. И удовольствие для бедного парня никакое.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Net Life
                Да. И плевать ведь, что всё это лишь иллюзии.

И ещё: я бы не советовала вам предохраняться ппа. Если, конечно, вы не мечтаете забеременеть. Этот метод как лотерея - повезёт-не повезёт. И удовольствие для бедного парня никакое.
                Метод проверенный на себе уже 20 лет.Стаж не маленький, нужно знать свой организм и тогда беременность будет только плановой.

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Сколько же вам лет? Неужели лет 40? о_О

А я думала, вы моя ровесница.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Net Life
                    Сколько же вам лет? Неужели лет 40? о_О

А я думала, вы моя ровесница.
                    Душа она всегда ровесница 16 летних, Тело немного меняется, не всегда в худшую сторону.Мышцы поддаются подтягиванию.
                    Спортом нужно заниматься, желательно с раннего возраста.
                    Здоровый образ жизни, не пить , не курить и т. д..Питание должна быть здоровая пища, желательно поменьше термобробки.
                    А самое главное нужно научиться любить.

Однажды Матерь Божью спросили-почему ты такая красивая?
                    На что она ответила- потому что я много люблю.

Женщине столько лет на столько она выглядит.

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Женщине столько лет на столько она выглядит.
                      Всё это, конечно, замечательно, но я не знаю, как вы выглядите. Вот в чём дело.
                      И чего это такое?
                      Это же ложь. Сказали вам, что душа не стареет, значит, не стареет. Чего выпендриваетесь?

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Natali T
                        Проще не бывает.
                        Но ведь не у всех это день в день и точно по строкам, а в таком случае это наверное не возможно.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Вивьен Ли
                          Блин, в том то и дело, что тело то у меня не стареет, и лицо тоже, а вот душа то да. И чего это такое?
                          Мне сдается, что вам хотелось бы продолжать беззаботно с бабочками ... порхать. Хохотать в весельи. То с одним бабочком покуружусь, то с другим ... Эх молодось! Не зря "беззаботной" зовется.
                          А вы мама. И троих деток. И годки ... уже серьезные. Тридцатник - это класс. Опыта не занимать, а тело еще живо! Хуже, когда опыта не меряно, а тело угасает. Как у меня ....
                          Ваш опыт другого требует. Вам орёл нужен. Но птица ... редкая И все уже по парам. Вот вы на старение души и жалитесь ....

Но вы своего орла вовремя не разглядели или ему не дали в орла вырасти .... А теперь на кого обижаться. Но я вам такого орла подсоветую. Всем орлам Орел! Господь это. Приходите к Нему, просите и Он либо сам место в вашей душе займет, либо орла вам подсеет .... Но орла, а не этого ... бабочника.
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                            Да нифига, стареет, ещё как стареет, я тому доказательство.
                            Вам нужно почистить душу от грехов, увидите как помолодеет.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Net Life
                              Всё это, конечно, замечательно, но я не знаю, как вы выглядите. Вот в чём дело.Это же ложь. Сказали вам, что душа не стареет, значит, не стареет. Чего выпендриваетесь?
                              Как говорят знакомые или не знакомые биологически на 30, кто в паспорт не смотрел .А душой и то моложе , иногда даже как в 16.
                              Думаю это зависит от количества грязи на душе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от beta
                                Но ведь не у всех это день в день и точно по строкам, а в таком случае это наверное не возможно.
                                Если женщина здорова и нет патологии, то это зависит от цикла.
                                Овуляцию можно определить по поднятии температуры тела, мерять нужно с утра после сна.
                                К учету брать период в который созрелая яйцеклетка может быть оплодотворена+ жизнь сперматозоидов в женском организме.
                                У нас даже книжки для молодых семей продавали в церкви, как предохраняться естественным способом.
                                Спираль-это машина смерти в вашем организме, таблетки тоже, смотря какие.

Комментарий

Обработка...