помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от валерий докудин
    Вы не ответили на вопрос про молитву?
    Таня вы так и не хотите ответить на мой вопрос,в чем заключается молитва в согласии?Если не можете и не понимаете,то спросите свою подругу Натали,она все знает.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Таня555
      Спаси его, Господи!

Блуд - это следствие больной души. Заболел он в той общине окончательно. Дай Бог, что бы нашел выход и Истинную Церковь Христа. А то развелось сейчас раскольнических церквей, не спасающих души, а ведущих их в погибель, построенных не на здравом учении, а на психологии и гипнозе, одурманивающих людей. Сама там была и очень знаю, про что сейчас пишу. И это хорошо, что в жизнь мужа Таты пришло это испытание, оно покажет, на каком основании он построил свою веру.
      Ты сама то хоть соображаешь что пишешь?Если ты сама не в состоянии понять,я тебе процитирую.
      Евр.6:4-8 Ибо невозможно - однажды просвещенных,и вкусивших дара небесного,
      и соделавшихся причастниками Духа Святого.
      И вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века.
      И отпадших опять обновлять покаянием,когда они снова распинают в себе
      Сына Божия и ругаются Ему.
      Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произрощающая злак, полезный тем, для которых и возделывается,получает благословение от Бога.

А ПРОИЗВОДЯЩАЯ ТЕРНИИ И ВОЛЧИЦЫ -- БЛИЗКА К ПРОКЛЯТИЮ,КОТОРОГО КОНЕЦ -- СОЖЖЕНИЕ.Так что производит муж Таты?

Комментарий

• Тата00011
        Участник

• 21 September 2010
        • 244

Сообщение от Таня555
        Спаси его, Господи!

Блуд - это следствие больной души. Заболел он в той общине окончательно. Дай Бог, что бы нашел выход и Истинную Церковь Христа. А то развелось сейчас раскольнических церквей, не спасающих души, а ведущих их в погибель, построенных не на здравом учении, а на психологии и гипнозе, одурманивающих людей. Сама там была и очень знаю, про что сейчас пишу. И это хорошо, что в жизнь мужа Таты пришло это испытание, оно покажет, на каком основании он построил свою веру.
        Я вас очень прошу не трогать церковь.Вы не знаете как на все церква смотрит Бог и что он думает о них,поэтому вы можете попасть под осуждение,если вы осуждаете невесту Христа.Поэтому нас учат никогда не судить никакое из христианских вероучений.Просьба остановиться и больше не затрагивать церкви,это конкретный случай и конкретный человек,который упал и не хочет вставать.
        Я как то слышала такое сравнение.есть человек ,который стоит на стуле(верующий) и другой,который стоит на полу(неверующий),и вот тот кто на слуле пытается поднять того,кот на полу,и тот кто на полу,пытается стащить того,кто на стуле.Что произойдёт в конце,Кто победит.Конечно же тот,кто на полу.Вот поэтому,что я могу сделать,это просто оставить его и отдать полностью в руки Господа(потому что я Ему доверяю) и вы правы,он любит его и ничего плохого не сделает.Моё дело молиться,а в остальном Бог разберёт его на частички и промоет каждый орган(в переносном смысле),и тогда жизнь наладится в Господе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

В чем тогда заключается падение праведника?
          ВО грехе падения.
          Упал, не лежи , проси Бога помощи, вставай и иди дальше.
          Кайся.
          Стремись жить свято, ибо Бог Свят.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Тата00011
            Я столько времени читаю посты Натали,где она пишет что должны молиться.Я с вами согласна на все 100%.Я молюсь,и не собираюсь останавливаться,и знаю в свой день и час Бог дасть настоящего покаяния.Я уверенна,что это совершиться.Я уже писала,что не опущу руки,пока не увижу победы.
            И для Тани,поверьте ,трудно жить когда в доме человек,который всегда играет(это его слова,он сказал,что играл всю жизнь,что бы о нём(люди) думали хорошо,а обо мне плохо).А сейчас он меняет свои слова,опять ища оправдания.Я устала жить во лжи.Мне приходят и говорят,а мы думали,что он забитый.У нас много братьев жило,и все они в один голос сказали ему,что он актёр,дома обин а на людях другой.Это так и было.Вот поэтому и открыл Господь всю сущьность этих людей,суть волки хищные(так о них говорит Писание).Сейчас послушав его,он говорит,что очень хочет,что бы дети

служилиБогу
            ,но при этом сам развращает их всякими фильмами,которые вовсе не нужны,разрешает то,что не подобает христианину.Т.е.ведёт себя как говорить писание о лукавом:Украсть убить и погубить.Он решил,чтотак начнёт разрушать все постановления в церквах.Но увы не удастся,Бог и это разрушит.Его гордость будет сломлена.
            Ко мне недавно подошла сестра и сказала такую фразу"Ну ты же хотела,что бы он пришёл домой,вот он и пришёл.А сейчас терпи".Нет я никогда такого не хотела не просила.Я хочу,что бы он пришёл к Господу.Он уже и планы построил,что придёт "ради галочки",покается в нашей церкви,и пойдёт в другую церковь где его сразу востановят в члены церкви.А тут для востановления нужно время пройти,показать плоды,и только потом бубут говорить о востановление.А его такое не устраивает,ему надо всё сарзу и в тот же момент.Он говорит,что если его будут тут мурыжить,он не собирается оставаться.
            Правда это было изначально,а сейчас его больше устраивает жить в блуде.
            что очень хочет,что бы дети

служилиБогу
            ,но при этом сам развращает их всякими фильмами,которые вовсе не нужны,разрешает то,что не подобает христианину.Т.е.ведёт себя как говорить писание о лукавом:Украсть убить и погубить.
            ---------------------------------------------------
            ВОт вам призннаки действия духа нечистоты в нем, пока его не освободят, он будет водим этим духом, как вы этого не поймете.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от Natali T
              ВО грехе падения.
              Кайся.
              В таком случае святых нет кроме Бога.Ваше понимание глупое.Это само праведность лезет.

Комментарий

• Тата00011
                Участник

• 21 September 2010
                • 244

Сообщение от Natali T
                что очень хочет,что бы дети

служилиБогу
                ,но при этом сам развращает их всякими фильмами,которые вовсе не нужны,разрешает то,что не подобает христианину.Т.е.ведёт себя как говорить писание о лукавом:Украсть убить и погубить.
                ВОт вам призннаки действия духа нечистоты в нем, пока его не освободят, он будет водим этим духом, как вы этого не поймете.
                Это наверно вы меня не понимаете.Я знаю,поэтому и говорю,что ,то что он сейчас делает и говорит,это слова и действия двух разных людей.
                Пожалуйста читайте мои посты полностью,а не то,что нравится.Я всё подробно объясняю.Если что не понятно,я могу поlробнее описать.
                правда простите,я пошла ,мои дети проснулись.Каникулы,дети отсыпаются.
                Последний раз редактировалось Тата00011; 08 June 2011, 01:50 AM.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Natali T
                  ВО грехе падения.
                  Кайся.
                  По вашему праведник может стать блудником?

Комментарий

• viktoria41017
                    Участник

• 14 January 2011
                    • 137

Сообщение от Natali T
                    [/COLOR][/B]
                    раскажу вам Natali T,историю одногонаркамана:этот человек принял Христа,и вся церковь,и все близкие молились за его освобождение от наркотиков,пришёл день,когда он был на служении освобождения,и вот его слова:Я понял,что свободил меня Господь,что я могу жить без наркотиков,что я прощён,и Бог любит меня,все хорошо,но тут я решил в этот вечер всётки попробовать уколоться,и посмотреть ,что будет...
                    Это человек сейчас мертв,умер от цероза печени в 35лет,после этой пробы он так и не смог освободиться,а перед смертью он сказал:Зря я искушал Господа Бога...
                    Я надеюсь ,что Господь простил и принял его,но мне это не дано знать...

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от viktoria41017
                      раскажу вам Natali T,историю одногонаркамана:этот человек принял Христа,и вся церковь,и все близкие молились за его освобождение от наркотиков,пришёл день,когда он был на служении освобождения,и вот его слова:Я понял,что свободил меня Господь,что я могу жить без наркотиков,что я прощён,и Бог любит меня,все хорошо,но тут я решил в этот вечер всётки попробовать уколоться,и посмотреть ,что будет...
                      Это человек сейчас мертв,умер от цероза печени в 35лет,после этой пробы он так и не смог освободиться,а перед смертью он сказал:Зря я искушал Господа Бога...
                      Я надеюсь ,что Господь простил и принял его,но мне это не дано знать...
                      У меня целая книга может насобираться, и все наркоманы здоровы, детей родили.
                      Живут счастливо .
                      Если Бог освободил, то уже не даст желания уколоться, значит не было освобождения .

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

По вашему праведник может стать блудником?
                        По моему грешить не допускается, но всякое случается.МЫ все люди грешные и слабые, ибо плоть слаба.
                        Один Господь праведный и Святой.
                        Не судите ближнего и не удевляйтесь, а то могут прийти такие искушения что не устоите, тогда поймете, что не нужно наперед радоватся.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Тата00011
                          Это наверно вы меня не понимаете.Я знаю,поэтому и говорю,что ,то что он сейчас делает и говорит,это слова и действия двух разных людей.
                          Пожалуйста читайте мои посты полностью,а не то,что нравится.Я всё подробно объясняю.Если что не понятно,я могу поlробнее описать.
                          правда простите,я пошла ,мои дети проснулись.Каникулы,дети отсыпаются.
                          Услиште вы меня наконец,

дух злой который в нем действует, потому вы видите два разных человека, когда он нападает на него ваш муж становиться тем , что вы описали.А когда отступает , он говорит, что хочет служить Богу.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

В таком случае святых нет кроме Бога.Ваше понимание глупое.Это само праведность лезет.
                            Святые есть и это процесс всей жизни, стать святым, подобием Богу.
                            Может он должен через это пройти, чтоб потом больше Бога любить и прославлять.
                            На все Воля Бога.

Комментарий

• viktoria41017
                              Участник

• 14 January 2011
                              • 137

Сообщение от Natali T
                              У меня целая книга может насобираться, и все наркоманы здоровы, детей родили.
                              Живут счастливо .
                              Если Бог освободил, то уже не даст желания уколоться, значит не было освобождения .
                              вы так и не поняли,всё зависит от желания человека,если человек хочет освобождения,Бог ему даст,а если не хочет или сомневается,то так тому и быть,и Писание говорит об этом,что если кто просит что у Бога,то пусть не сомневается ну и тд.
                              И ещё одна ошибка ваша:Бог не даёт желания уколоться,мысли и желания искушать Господа приходят от сатаны,и человеку,получившему освобождение даётся право выбирать :остаться с Богом или пойти по пути дьявола,Иисус говорит о таких вещах,когда человек принемает освобождение,но опять грешит приходят на то место семеро злейших духов.Писание читать нужно....

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

19Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их.

Комментарий

Обработка...