помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юкама
    Участник

• 09 October 2010
    • 28

наверноя соглашусь что ей легче будет от прощения

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Прощать-то пусть прощает, но заново с ним вместе жить...не знаю-не знаю. Я не из тех, кто на бесов пеняет. Это выбор самого человека. Значит, он может поступить так ещё не раз и не два.

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Net Life
        Прощать-то пусть прощает, но заново с ним вместе жить...не знаю-не знаю. Я не из тех, кто на бесов пеняет. Это выбор самого человека. Значит, он может поступить так ещё не раз и не два.
        А кто сказал, что простить - значит оставить человека в той же роли в своей жизни? Изменились (проявились скрытые) качества - меняется роль, в соответствии с качествами. Если с его стороны не было раскаяния и желания исправить, то зачем питать иллюзии на тему оставления ему роли мужа? А вот не держать зла на него за то, что натворил и спокойно жить дальше, не мстя и не злорадствуя, желая ему добра - это и есть прощение.
        Шанс то конечно можно человеку дать (и, в идеале, хорошо бы), если он ему нужен и он счастлив им воспользоваться. А так... все равно, что бисер перед свиньями... имхо.

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

Сообщение от Sofi
          А кто сказал, что простить - значит оставить человека в той же роли в своей жизни? Изменились (проявились скрытые) качества - меняется роль, в соответствии с качествами. Если с его стороны не было раскаяния и желания исправить, то зачем питать иллюзии на тему оставления ему роли мужа? А вот не держать зла на него за то, что натворил и спокойно жить дальше, не мстя и не злорадствуя, желая ему добра - это и есть прощение.
          Шанс то конечно можно человеку дать (и, в идеале, хорошо бы), если он ему нужен и он счастлив им воспользоваться. А так... все равно, что бисер перед свиньями... имхо.
          А кто прощёния просит?Для меня было бы легче,Если бы был развод.Но прежде он пусть переоформит на меня дом(даже смешно сказать дом),мы живём в старой хате из 2 комнат.Этот дом мы купили на деньги моего отца.Начали строится и вот уже 10 лет стройку никак не закончим.Так и живём в 2 комнатах.Так я ему так верила,что согласилась,что бы всё было оформлено на него.А сейчас он кричит,что это всё его,а меня выгонит.Я понимаю,что ему отсюда полагается 6 часть.Но с чего? С 35 кв.м?А он с меня 600т. требует,говорит,продавай и отдай мне.Но куда идти тогда мне с детьми?На оставшиеся деньги я ничего не смогу купить.А что делать и как ему такое сказать,не представляю.Он же будет требовать.Всё таки он тут прописан.А для нас лучше,что бы он изчез и не трепал всем нам нервы.Сегодня он сказал,что отрежит нам свет, газ и телефон,и будем мы тут мёрзнуть.А вы говорите,дети?Да они ему 100 лет не нужны.Для нас хорошо он тоже делать не собирается.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Natali T
            За смертью приходит воскресение,помните?Или Иисус не воскресал?
            Ну это ваащеее.... Я помню, что за смертью пришёл потоп. А воскресение приходит не за смертью, а за Христом.

Сообщение от Viktor.o
            Я не виноват в том как Вы понимаете про мою хату и её край. Коли Вам именно так хотелось понять, то - дело Ваше.
            И это всё? Вы опять просто напросто демонстрруете своё равнодушие

Он мёртвых воскрешает или живых? Если мёртвых, то что Вы противитесь смерти, если должно умереть?
            Я противлюсь потому, что смерть - враг Христу, а я с Ним. А вот, кто не с Ним, тот может и не противиться.
            Хотя речь шла о зверских издевательствах над детьми, но вам сие фиолетово.

Сообщение от таня77
            Вот читаю дальше и такое впечатление, что есть все виды любви, т е имеются на обсуждении... а как же любовь между мужчиной и женщиной?
            Таня, да нет никаких "видов" любви - это обычный обман сатаны. Любовь - она одна, от Бога.

Сообщение от pogovorim
            Если, скажем, бухгалтер обворовал владельца фирмы. Хозяин может его простить, не требовать вернуть деньги, но это не значит, что он его не уволит и позволит ему дальше работать как ни в чем ни бывало....
            Это значит, что хозяин не простил и наказал увольнением. Но имел милосердие не предать под суд. Прощение - это аннулирование.

Сообщение от Viktor.o
            Вы знаете откуда в мире зло и войны? От злых идёт зло, и войны от тех, кто не прощает. И если человек не может не злиться и не прощать
            Та вы мне глаза открыли. А я всё Павла слушала, про то, что, мол, не против крови и плоти... А оказывается нужно просто всех злых заставить стать добрыми, а если не сможем - расстрелять.

Сообщение от Гретхен
            Чмтаю Тату и удивляюсь .... что-то уж совсем белиберда какая-то получается....
            Не-не, Гретхен, чессслово, всё по плану...
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от Тата00011
              А кто прощёния просит?Для меня было бы легче,Если бы был развод.Но прежде он пусть переоформит на меня дом(даже смешно сказать дом),мы живём в старой хате из 2 комнат.Этот дом мы купили на деньги моего отца.Начали строится и вот уже 10 лет стройку никак не закончим.Так и живём в 2 комнатах.Так я ему так верила,что согласилась,что бы всё было оформлено на него.А сейчас он кричит,что это всё его,а меня выгонит.Я понимаю,что ему отсюда полагается 6 часть.Но с чего? С 35 кв.м?А он с меня 600т. требует,говорит,продавай и отдай мне.Но куда идти тогда мне с детьми?На оставшиеся деньги я ничего не смогу купить.А что делать и как ему такое сказать,не представляю.Он же будет требовать.Всё таки он тут прописан.А для нас лучше,что бы он изчез и не трепал всем нам нервы.Сегодня он сказал,что отрежит нам свет, газ и телефон,и будем мы тут мёрзнуть.А вы говорите,дети?Да они ему 100 лет не нужны.Для нас хорошо он тоже делать не собирается.
              А церковь,в которую вы ходите,им что все безразлично,никто в вашу защиту не может выступить?Честное слово,шаражкина контора,а не церковь.

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Тата00011

Пусть требует. Но он ничего не сможет сделать , потому что у Вас несовершеннолетние дети и их много.
                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от Тата00011
                  Для меня было бы легче,Если бы был развод.
                  Если я правильно понял, то вы живете порознь. Так?
                  У вас грудной ребенок. И еще трое детей и вы не работаете. А на что вы тогда существуете?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Жена

И это всё? Вы опять просто напросто демонстрруете своё равнодушие

...но вам сие фиолетово.

Та вы мне глаза открыли. А я всё Павла слушала, про то, что, мол, не против крови и плоти... А оказывается нужно просто всех злых заставить стать добрыми, а если не сможем - расстрелять.
                    Не приписывайте мне то, чего я не говорил и как не думал.
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 October 2010, 09:07 PM.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Юкама
                      как раз не подростковый а в озрасте когда ничистый в ребра прет без спроса.А вот насчет автора тут не кашка а намного серьезней блюдо.И как перестать а как все сочувствующие узнают финал.А финал как видимо еще явно не ясен.К тому же надежда умирает последней.Тата ждет его .......
                      Незрелость - является тем самым подростковым возрастом вплодь до старческой смерти.Серьёзное блюдо ? Под названием "Дурная голова ногам покоя не даёт "? Автор на неудобные вопросы даже не удосуживаеться отвечать.Неудобные сообщения игнорирует. На что живёт ? Церковь или муж даёт ? Что люди в церкви говорят ,что советуют ?У адвоката была ( вот только не следует мне заливать ,мол денег нет ,на музыкалку есть же ),консультацию брала ? Где конкретные действия к её идеальной сейчас мечте - развод?
                      И как перестать а как все сочувствующие узнают финал
                      типа наивно полагаешь мы здесь все с попкорном сидим ?

Сообщение от Жена
                      Не-не, Гретхен, чессслово, всё по плану...
                      пора мне с этой темы сваливать ,ибо чует моё сердце - пошла разводка уже( или с самого начала была ,сейчас же просто неумело как-то выходит роман)

Сообщение от валерий докудин
                      А церковь,в которую вы ходите,им что все безразлично,никто в вашу защиту не может выступить?Честное слово,шаражкина контора,а не церковь.
                      У меня серьёзные подозрения ,что нет церкви ,нет мужа ,нет детей ,нет проблемы, а есть компьютер ,есть корыстный интерес поприкалываться,есть время , есть клон - свидетель всех событий ,или подружка такого же уровня , есть свободные глаза ( типа уши ) , почему бы не поразвлекаться ?!

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Гретхен
                        Незрелость - является тем самым подростковым возрастом вплодь до старческой смерти.Серьёзное блюдо ? Под названием "Дурная голова ногам покоя не даёт "? Автор на неудобные вопросы даже не удосуживаеться отвечать.Неудобные сообщения игнорирует. На что живёт ? Церковь или муж даёт ? Что люди в церкви говорят ,что советуют ?У адвоката была ( вот только не следует мне заливать ,мол денег нет ,на музыкалку есть же ),консультацию брала ? Где конкретные действия к её идеальной сейчас мечте - развод? типа наивно полагаешь мы здесь все с попкорном сидим ?

пора мне с этой темы сваливать ,ибо чует моё сердце - пошла разводка уже( или с самого начала была ,сейчас же просто неумело как-то выходит роман)

У меня серьёзные подозрения ,что нет церкви ,нет мужа ,нет детей ,нет проблемы, а есть компьютер ,есть корыстный интерес поприкалываться,есть время , есть клон - свидетель всех событий ,или подружка такого же уровня , есть свободные глаза ( типа уши ) , почему бы не поразвлекаться ?!
                        У меня такие сомнения тоже есть. Особенно вчера...Как-то слишком быстро меняются события , решения и настроение автора темы .

Потом , ловлю себя на мысли : как возможно и зачем людям " наговаривать " на себя такое..., конечно же , это правда, зачем я так думаю...

Выступление мужа рассеяли моё сомнение. А вот вчера - опять...
                        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Гретхен
                          Незрелость - является тем самым подростковым возрастом вплодь до старческой смерти.Серьёзное блюдо ? Под названием "Дурная голова ногам покоя не даёт "? Автор на неудобные вопросы даже не удосуживаеться отвечать.Неудобные сообщения игнорирует. На что живёт ? Церковь или муж даёт ? Что люди в церкви говорят ,что советуют ?У адвоката была ( вот только не следует мне заливать ,мол денег нет ,на музыкалку есть же ),консультацию брала ? Где конкретные действия к её идеальной сейчас мечте - развод? типа наивно полагаешь мы здесь все с попкорном сидим ?

То ,что здесь описано,про жизнь Таты,у меня уже давно сомнения по поводу правдивости.Приходилось встречать лично,людей которые с таким упорством врут,что трудно поверить,что это неправда..Пока с поличным не застукаешь,даже бесполезно спорить.А через некоторое время,ложь продолжается еще больше.Выкрутасы,уму не постижимые.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от валерий докудин
                            Правильно Докудин докучает. У отдельно взятых деноминаций социальной защиты не было и быть не может. По определению.
                            Лучше бы тебе, Тата отбросить эмоции (пройдет время будет возможность еще что то доказать ему, раз у тебя есть желание), И ЗАНЯТЬСЯ ПОИСКОМ ХОРОШЕГО АДВОКАТА, НУ И ВЕЩДОКИ СОБИРАТЬ. ОН НАУЧИТ КАК. КСТАТИ В КАЖДОМ РАЙОНЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ АДВОКАТЫ, СОЦИАЛЬНЫЕ. Вместо того, чтобы тратить здесь время. НУ КОНЕЧНО, РАССКАЖЕШЬ КУДА КРИВАЯ ВЫВЕДЕТ ПОТОМ. ИЛИ к местным форумским обратиться. Но лучше конечно реал. Тогда ему не только век своей доли не видать, но и придется весь вред выплачивать...
                            600 тыс + его вред и езжай обратно к Юкаме домой. Будет у тебя еще нормальная личная жизнь. Только выбрось 50-ких тараканов с головы...
                            Хотя "в миру" тоже так же реагируют, просто там нет пасторских тормозов и все происходит быстрее...
                            У кого то есть еще наивные надежды, что в христианских раздробленных течениях должно быть как то последовательно и убедительно все протекать?
                            МОГУ РАССКАЗАТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ СЛУЧАИ... полная ирреальность и белиберда в голове овечек.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тата00011
                              Участник

• 21 September 2010
                              • 244

Привтите,что так:но это и есть моя реальная жизнь сейчас.Отвечаю на ваши вопросы.Я уже писала,что деньги мне дал "он" 10т.,а ещё помогли все члены церкви,это больше,чем дал муж.На развод подаёт он.Зачем мне бегать по адвокатам?Что ему полагается,я тоже знаю,консультировались.Церковь,а кто мне ещё помогает?Только дети Божии.А что,пресвитер будет драться с ним?Этого не будет.
                              А я тут во всей этой истории,осталась самой слабой,над которой можно издеваться и угрожать,ведь у меня нету рядом мужчины,который бы заступился за меня и за моих детей.Вот и не смотря на то,что "он" не живёт дома,продолжает угрожать нам.
                              Я уже не хочу никого видеть,уехала бы,да как оставить дом,ведь он сразу переселится сюда,я этого не хочу.
                              И поверьте,я не вешаю вам лапшу на уши.А если вы думаете,что всё это ложь,то я удаляюсь с этого сайта и больше ничего не буду писать.
                              Мне действительно помогало читать,ваши мысли и советы,поддерживало.Но а сейчас и мне не хочется больше ничего писать.
                              С Богом.Я удаляюсь.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Я - лично - стою на том, что история Таты правда.
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...