помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Такое поведение безответственное. Не могу удержаться от оценки . Когда детей делал любил . Не одного . А сейчас во время беременности супруги нашел замену , которая не дает отдышаться своей доступностью и во всем обвинить жену ..

мужу

Надеюсь у вас хватит ума прекратить общение . Мира душе вашей и ваших близких !
    Последний раз редактировалось DIMA123; 02 October 2010, 01:24 AM.
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Львёнок
      Вы до сих пор не понимаете, отчего он завёл любовницу?
      Права у всех одинаковы, как у оскорблённых, так и у оскорбляемых.
      Бес коментариев.
      А от чего он завёл полюбовницу ?

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Ну конечно же потому, что жена плохая. А он всего лишь жертва. Жены, дьявола, обстоятельств, чего угодно. Белый такой и пушистый. Неужели не понимаете?)

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Вы не первые

поиск в Яндексе
          Соберитесь , как бы не было горячо сегодня
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от валерий докудин
            Я не собираюсь кого то унизить,а говорю то,что вижу.Господь каждому из вас дал дар,различения духов,а вы им не пользуетесь.Если бы вы были духовные, то сразу бы увидели,что вас дурят.А я сказал только то,что я вижу,это мое личное видение.Мне же уже сказали,что я фарисей и медь звенящая.Так что извольте выслушать и мое мнение.
            У меня почему-то тоже закралось сомнение в правдоподобии происходящего... Но не хотелось бы верить , что это розыгрыш.
            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Да даже если и розыгрыш, что это меняет в принципе? Всё равно это болтовня только. Какая от форума может быть реальная помощь?

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Net Life
                Какая от форума может быть реальная помощь?
                А какая реальная помощь от психолога, который только выслушивает клиента?
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от Net Life
                  Да даже если и розыгрыш, что это меняет в принципе? Всё равно это болтовня только. Какая от форума может быть реальная помощь?
                  Вообще-то , помощь может быть ,- только разумными советами ( в моральной поддержке нуждаются все , особенно , когда приходит беда ). Но вмешался муж... не навредит ли это ей ? Чужая семья - потёмки...

Но по сообщению мужа ( я его только увидела ) , это похоже , что не розыгрыш ,- уж очень искренне изливает муж свои мысли... Да и Тата не появляется , наверное , и вправду ,- обрубил ей доступ в интернет. Печально.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Романтичная
                    Да и Тата не появляется , наверное , и вправду ,- обрубил ей доступ в интернет. Печально.
                    Ага, сидит такой с топором у компа! )))
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Сообщение от Жена
                      А какая реальная помощь от психолога, который только выслушивает клиента?
                      Никакой. Высказываясь, человек помогает сам себе. Собеседник тут ни при чём.

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Не девочки, мне наши форумчане когда то очень даже помогли и поддержали, я им оч за это благодарна .

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Net Life
                          Никакой. Высказываясь, человек помогает сам себе. Собеседник тут ни при чём.

Профессиональный психолог или человек обладающий талантом проникаться в чужие проблемы - это не просто обычный собеседник...Он должен мыслить всеобъемлюще ( с разных сторон рассмотреть ситуацию и уметь дать нужную рекомендацию , при этом не навредив нуждающемуся ).

А обычный собеседник может и навредить ..., так как во многих присутствуют злорадство , коварство , лесть.

"Не открывай всякому твое сердце,Чтобы он дурно не отблагодарил тебя"( Сирах, 8).

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Романтичная
                            "Не открывай всякому твое сердце,Чтобы он дурно не отблагодарил тебя"( Сирах, 8).
                            Цитируете апокриф - и в глаза его противоречие бросилось. Противоречие контексту Библии.

Ведь чем ты открытее, то лучше тебя знают, доверяют и понимают не только другие, но и ты сам. Тем более ьы приближаешься к познанию себя, а значит и Бога в себе....

А библейское основание? ... Я вижу его здесь.
                            " ...Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: ...". В том числе и в одобрении окружающих, чьей то неблагодарности бояться.
                            " ... Не бойся и не страшись ..." - повторено очень много раз. И нигде нет "Бойся людей!" Как у Сираха.
                            " ..Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. ..." Сирах, а вслед за ним и вы, призываете не говорить ... ни да, ни нет ... От лукавого это ....

И еще многие места предостерегают верующих от боязни за то, что могут сказать и сделать люди. Вот это, например:
                            " ...И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить ...".
                            В этом то и видна человечина Сираха ... И ваша тоже.
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от lemnik
                              Цитируете апокриф - и в глаза его противоречие бросилось. Противоречие контексту Библии.

Ведь чем ты открытее, то лучше тебя знают, доверяют и понимают не только другие, но и ты сам. Тем более ьы приближаешься к познанию себя, а значит и Бога в себе....
                              Для себя можно быть и отрытым, чтобы познать себя и Бога в себе. Бог и так знает сердце человека. А сосед может от любопытства интересуется, а ему тут рассказывай?

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от lemnik

А библейское основание? ... Я вижу его здесь.
                                " ...Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: ...". В том числе и в одобрении окружающих, чьей то неблагодарности бояться.
                                " ... Не бойся и не страшись ..." - повторено очень много раз. И нигде нет "Бойся людей!" Как у Сираха.
                                " ..Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. ..." Сирах, а вслед за ним и вы, призываете не говорить ... ни да, ни нет ... От лукавого это ....

И еще многие места предостерегают верующих от боязни за то, что могут сказать и сделать люди. Вот это, например:
                                " ...И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить ...".
                                В этом то и видна человечина Сираха ... И ваша тоже.
                                параллель этому месту Не открывай всякому твое сердце,Чтобы он дурно не отблагодарил тебя"( Сирах, 8)., которое привела Романтичная вот здесь:
                                Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                                (Матф.7:6)

ваши же места повествуют о совершенно иных процессах в человеке
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...