помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Таня555
    Та я помню, Валерий, что по причине прелюбодеяния. Но вы ведь видели еще одно место в Библии, что это было разрешено из-за жестокосердия.
    Хотя, прочитав последний Татин пост, я в нахожусь в сомнениях.
    Тата, вам муж на трезвую голову всю эту гадость говорил ?
    Таня,по ходу вы неправильно понимаете прочитанное,по Ветхому завету за прелюбодеяние побивали камнями насмерть.Так что муж Таты вместе с этой сучкой которая разрушила две семьи были бы уже мертвы.А по Новому завету единственный грех из за которого можно разводится,это грех блуда.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Тата00011
      Вот я и думаю,а может у него настедственное проклятие?И что делать,если это так как именно мне от этого его спасти?Я не беру на себя дело рук Господа,просто я и действительно не знаю,что делать мне.
      Если он верующих человек, никакие проклятья на него не подействуют, но дурной пример родителей может совращать его.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Тата00011
        Конечно на трезвую голову,он не пьёт,изредко попивает пиво,а большего я не знаю.А церковь тут вообще не причём.Мы поженились в этой церкви.Он с самого начала был годрым и надменным человеком.А после измены совсем с катушек съехал.Дело в том,что он сын у своего отца со второго брака.В первом браке его отец тоже бросил семью(правда там говорили,что изменила жена),он побил жену и тёщу,а они посадили его в тюрьму,на вольное поселение.Там отец,не знаю все подробностей,пзнакомился со своей 2 женой.После знаю,он тоже был верующий,женился в Боге(первый брак),во втором браке,отец страшно стал пить,гулял,избивал жену и всё то,что делает мой муж.Но разница в том,что моя свекровь не знала Бога,а почти всегда обращалась к колдунам,и на меня не раз наводила колдовство.Конец её был таков(Она покончила с собой),но перед этим хотела отравить всю нашу семью.,но слава Господу,Он не допустил этого.Вот я и думаю,а может у него настедственное проклятие?И что делать,если это так как именно мне от этого его спасти?Я не беру на себя дело рук Господа,просто я и действительно не знаю,что делать мне.
        Ваш муж кукла в руках у духа нечистоты.
        Его нужно от этого духа освободить.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Natali T
          Судя по всему он не хочет себя освобождать, его всё устраивает.

Комментарий

• Тата00011
            Участник

• 21 September 2010
            • 244

Сообщение от Вивьен Ли
            Я с вами согласна,по его словам,его действительно всё устраивает.Эьо он говорил 1,5 мес назад.Сейчас у него в голове каша,он и сам не понимает чего хочет.Дети когда играют во дворе он их зовёт к себе,а ей он пишет.что вокруг него ОНИ.Кто они-дети?Они не напрашиваются к нему,а он присит ,что бы отни были возле него,вот и вопрос,он совсем с катушек съехал или от боли с ума сходит?Я обратила внимание,по утрам он громко включает музыку,наверно что бя мы слышали и хлопает в ладоши,ещё громче.Хотя мы живём в разных домах(он в летней кухне),но нам всё слышно.И опять вопрос,Это для того,что бы нам показать,что ему так хорошо,или наобарот,ему плохо?Мы конечно же никак не реагируем.

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

Сообщение от Natali T
              Да,кукла,но что я могу для него сделать?Только пожалуйста ответ по по сути,потверждая всё по писанию.Только не надо бабушек и кого то для очищения сюда припысывать.Этим методом никто из библейских личностей не придерживался,а называет это аккультизмом.
              Молиться и поститься,да,это я делаю,а что ещё,может кто нибудь посоветует?

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Тата00011
                Я с вами согласна,по его словам,его действительно всё устраивает.Эьо он говорил 1,5 мес назад.Сейчас у него в голове каша,он и сам не понимает чего хочет.Дети когда играют во дворе он их зовёт к себе,а ей он пишет.что вокруг него ОНИ.Кто они-дети?Они не напрашиваются к нему,а он присит ,что бы отни были возле него,вот и вопрос,он совсем с катушек съехал или от боли с ума сходит?Я обратила внимание,по утрам он громко включает музыку,наверно что бя мы слышали и хлопает в ладоши,ещё громче.Хотя мы живём в разных домах(он в летней кухне),но нам всё слышно.И опять вопрос,Это для того,что бы нам показать,что ему так хорошо,или наобарот,ему плохо?Мы конечно же никак не реагируем.
                Тат, скорее всего к вам его поведение не имеет отношения. Если бы он хотел быть с вами, он был бы, и порвал все связи с ней. Правильно делаете что не реагируете, и не надо. То что он говорит ей, что дети якобы с ним, он хочет показать свою нужность, и возвысить себя в её глазах. И здесь он нужен, и там он нужен, как бы везде на расхват. Всем пускает пыль в глаза.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Тата00011
                  Да,кукла,но что я могу для него сделать??
                  ничего .Вопрос должен вставать строго противоположно.Ты что ль ему изменяла ? Нет .

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Net Life
                    Оплодотворённая яйцеклетка - это зигота). А человек - это уже организм, способный функционировать самостоятельно.
                    Младенец не может "функционировать" самостоятельно. И пятилетний ребенок тоже "функционирует" самостятельно весьма ограниченно.

ЗЫ: А почему Вы из темы в тему оправдываетесь в своем нежелании материнства? В какую тему не заглянешь, там Вы пропагандируете следование своему гедонизму . Выходит, что если бы Вам, действительно, было все равно, Вы бы не оправдывались так много и часто Что-то Вас задевает...

Комментарий

• Скрытная
                      Участник

• 25 July 2010
                      • 19

Сообщение от Вивьен Ли
                      Тат, скорее всего к вам его поведение не имеет отношения. Если бы он хотел быть с вами, он был бы, и порвал все связи с ней. Правильно делаете что не реагируете, и не надо. То что он говорит ей, что дети якобы с ним, он хочет показать свою нужность, и возвысить себя в её глазах. И здесь он нужен, и там он нужен, как бы везде на расхват. Всем пускает пыль в глаза.
                      СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
                      Тем более Тата сама написала, что он гордый и надменный человек. Такому чувствовать себя нарасхват - хлебом не корми.

почему Тата должна его удерживать, освобождать?Не слишком ли много на нее возлагают?
                      Написано: хочет неверующий развестись - пусть разводится, к миру призвал нас Господь. Не написано: хочет невер-й развестись - не пускай его, молись постись, ляг у дверей, держи за ноги и умоляй остаться.
                      Невозможно освободить человека без его желания. Молиться о его спасении - больше ничего не нужно. И возвращение в семью не надо вымаливать, только о воле Господа просить. Какое право мы имеем решать в молитве за других, что им лучше? Бог нам такого права не давал.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                        А где вы в Евангелии выдели чтоб кто то сам хотел, там есть привели, принесли, попросили за кого -то.
                        Такого человека дух хорошо держит, вот ему и трудно даже захотеть.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Тата00011
                          Да,кукла,но что я могу для него сделать?Только пожалуйста ответ по по сути,потверждая всё по писанию.Только не надо бабушек и кого то для очищения сюда припысывать.Этим методом никто из библейских личностей не придерживался,а называет это аккультизмом.
                          Молиться и поститься,да,это я делаю,а что ещё,может кто нибудь посоветует?
                          А кто вам бабушок и дедешек то рекомендует.
                          У нас в католиков, есть специальные молитвы на освобождение ближнего от духов, разные бывают(гордости, зависти, нечистоты, лени, страх, ну и разные другие).
                          Молитвы на изгнание личных врагов. или врагов ближнего.
                          Еще есть Священники, которые занимаются этим, освобождают души от зависимости духа.
                          Екзорцизм называеться или отчитка.

Комментарий

• Тата00011
                            Участник

• 21 September 2010
                            • 244

Сообщение от Natali T
                            А кто вам бабушок и дедешек то рекомендует.
                            У нас в католиков, есть специальные молитвы на освобождение ближнего от духов, разные бывают(гордости, зависти, нечистоты, лени, страх, ну и разные другие).
                            Молитвы на изгнание личных врагов. или врагов ближнего.
                            Еще есть Священники, которые занимаются этим, освобождают души от зависимости духа.
                            Екзорцизм называеться или отчитка.
                            Просто мне уже предлагали бабушек(но не дедушек))))))))). И опять таки,это делается не без воли самого человека.А когда человек уверен,что ему всё открыто,а мы находимся в заблуждении,то врят ли ему можно доказать,что он в зависимости у лукавого.Если бы он хотя бы раз поговорил бы или помолился бы со служителем,было бы хоть какое то действие,а так........?
                            Я молюсь о его спасении и очищении.Уверенна,что Бог слышит,и в нужное время всё сделает так как надо.А я не боюсь уже ничего.Самое лучшее ,что он может для меня сделать,это отправить в вечность,а я и рада была бы.Правда понимаю,что нужна детям,поэтому прошу у Господа,что бы сохранил от его злых дел.Наши многие бабушки молились за ег возвращение в семью,когда мы узнали,попросили молиться за возвращение не в семью,а к Господу,это самое важное для человека,и для меня тоже.А если вот такой мне скажет принимай меня такого как есть,я никогда не соглашусь.Или в корне другого(т.е.в покаянии искренном),или никакого.

Комментарий

• Тата00011
                              Участник

• 21 September 2010
                              • 244

Сообщение от Скрытная
                              СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
                              Тем более Тата сама написала, что он гордый и надменный человек. Такому чувствовать себя нарасхват - хлебом не корми.

почему Тата должна его удерживать, освобождать?Не слишком ли много на нее возлагают?
                              Написано: хочет неверующий развестись - пусть разводится, к миру призвал нас Господь. Не написано: хочет невер-й развестись - не пускай его, молись постись, ляг у дверей, держи за ноги и умоляй остаться.
                              Невозможно освободить человека без его желания. Молиться о его спасении - больше ничего не нужно. И возвращение в семью не надо вымаливать, только о воле Господа просить. Какое право мы имеем решать в молитве за других, что им лучше? Бог нам такого права не давал.
                              Вот и я о том же,я бы хотела,что бы с разводом именно он позаботился,что бы судья больше склонился к моей беде и стал на мою сторону,что бы имущество отписал на моё имя.А если это сделаю я,то судья может и не пойти мне на уступки.Я никого не собираюсь больше умолять и удерживать.А вот он и сам не хочет подавать на развод.Не в коем случае не надо просить о возвращении в семью,мне такого мужа не надо,дальше пойдут маньки,ваньки,и что мне и с ними смиряться?Хватит,втого случая я такого больше не хочу.Лучше один раз пройти это испытание и осталься верной Господу,чем прогнуться под лукавого и всю жизнь мучаться.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Тата00011
                                Просто мне уже предлагали бабушек(но не дедушек))))))))). И опять таки,это делается не без воли самого человека.А когда человек уверен,что ему всё открыто,а мы находимся в заблуждении,то врят ли ему можно доказать,что он в зависимости у лукавого.Если бы он хотя бы раз поговорил бы или помолился бы со служителем,было бы хоть какое то действие,а так........?
                                Я молюсь о его спасении и очищении.Уверенна,что Бог слышит,и в нужное время всё сделает так как надо.А я не боюсь уже ничего.Самое лучшее ,что он может для меня сделать,это отправить в вечность,а я и рада была бы.Правда понимаю,что нужна детям,поэтому прошу у Господа,что бы сохранил от его злых дел.Наши многие бабушки молились за ег возвращение в семью,когда мы узнали,попросили молиться за возвращение не в семью,а к Господу,это самое важное для человека,и для меня тоже.А если вот такой мне скажет принимай меня такого как есть,я никогда не соглашусь.Или в корне другого(т.е.в покаянии искренном),или никакого.
                                Разве вы не понимаете что возвращение в семью и есть возвращение к Господу, потому что вас Господь объединил в Церкви и стали вы одним телом.То, что Бог соединил да не разлучит человек.
                                Вы ж с ним в церковном браке, я так понимаю, значит главой вашего брака является сам Господь Иисус.
                                ПО немощи духовной вашим супругом управляет дух нечистоты, это очень сильный дух, самому тяжело от него избавиться, да и сам дух не даст, не так все просто, потому нужно пресвитерей церковних попросить, чтоб над ним молились, читали Евангелие, идеально если бы он покаялся и принял Тело и Кровь Иисуса Христа, но самому ему тяжело будет это сделать, потому вы в церкви должны молиться и спасать его , а не отлучать от церкви.
                                Иисус пришел к больным, а не к праведным.

Комментарий

Обработка...