Таня,по ходу вы неправильно понимаете прочитанное,по Ветхому завету за прелюбодеяние побивали камнями насмерть.Так что муж Таты вместе с этой сучкой которая разрушила две семьи были бы уже мертвы.А по Новому завету единственный грех из за которого можно разводится,это грех блуда.
помогите
Свернуть
X
-
-
Если он верующих человек, никакие проклятья на него не подействуют, но дурной пример родителей может совращать его.Комментарий
-
Конечно на трезвую голову,он не пьёт,изредко попивает пиво,а большего я не знаю.А церковь тут вообще не причём.Мы поженились в этой церкви.Он с самого начала был годрым и надменным человеком.А после измены совсем с катушек съехал.Дело в том,что он сын у своего отца со второго брака.В первом браке его отец тоже бросил семью(правда там говорили,что изменила жена),он побил жену и тёщу,а они посадили его в тюрьму,на вольное поселение.Там отец,не знаю все подробностей,пзнакомился со своей 2 женой.После знаю,он тоже был верующий,женился в Боге(первый брак),во втором браке,отец страшно стал пить,гулял,избивал жену и всё то,что делает мой муж.Но разница в том,что моя свекровь не знала Бога,а почти всегда обращалась к колдунам,и на меня не раз наводила колдовство.Конец её был таков(Она покончила с собой),но перед этим хотела отравить всю нашу семью.,но слава Господу,Он не допустил этого.Вот я и думаю,а может у него настедственное проклятие?И что делать,если это так как именно мне от этого его спасти?Я не беру на себя дело рук Господа,просто я и действительно не знаю,что делать мне.
Его нужно от этого духа освободить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я с вами согласна,по его словам,его действительно всё устраивает.Эьо он говорил 1,5 мес назад.Сейчас у него в голове каша,он и сам не понимает чего хочет.Дети когда играют во дворе он их зовёт к себе,а ей он пишет.что вокруг него ОНИ.Кто они-дети?Они не напрашиваются к нему,а он присит ,что бы отни были возле него,вот и вопрос,он совсем с катушек съехал или от боли с ума сходит?Я обратила внимание,по утрам он громко включает музыку,наверно что бя мы слышали и хлопает в ладоши,ещё громче.Хотя мы живём в разных домах(он в летней кухне),но нам всё слышно.И опять вопрос,Это для того,что бы нам показать,что ему так хорошо,или наобарот,ему плохо?Мы конечно же никак не реагируем.Комментарий
-
Да,кукла,но что я могу для него сделать?Только пожалуйста ответ по по сути,потверждая всё по писанию.Только не надо бабушек и кого то для очищения сюда припысывать.Этим методом никто из библейских личностей не придерживался,а называет это аккультизмом.
Молиться и поститься,да,это я делаю,а что ещё,может кто нибудь посоветует?Комментарий
-
Я с вами согласна,по его словам,его действительно всё устраивает.Эьо он говорил 1,5 мес назад.Сейчас у него в голове каша,он и сам не понимает чего хочет.Дети когда играют во дворе он их зовёт к себе,а ей он пишет.что вокруг него ОНИ.Кто они-дети?Они не напрашиваются к нему,а он присит ,что бы отни были возле него,вот и вопрос,он совсем с катушек съехал или от боли с ума сходит?Я обратила внимание,по утрам он громко включает музыку,наверно что бя мы слышали и хлопает в ладоши,ещё громче.Хотя мы живём в разных домах(он в летней кухне),но нам всё слышно.И опять вопрос,Это для того,что бы нам показать,что ему так хорошо,или наобарот,ему плохо?Мы конечно же никак не реагируем.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ЗЫ: А почему Вы из темы в тему оправдываетесь в своем нежелании материнства? В какую тему не заглянешь, там Вы пропагандируете следование своему гедонизму. Выходит, что если бы Вам, действительно, было все равно, Вы бы не оправдывались так много и часто
Что-то Вас задевает...
Комментарий
-
Тат, скорее всего к вам его поведение не имеет отношения. Если бы он хотел быть с вами, он был бы, и порвал все связи с ней. Правильно делаете что не реагируете, и не надо. То что он говорит ей, что дети якобы с ним, он хочет показать свою нужность, и возвысить себя в её глазах. И здесь он нужен, и там он нужен, как бы везде на расхват. Всем пускает пыль в глаза.
Тем более Тата сама написала, что он гордый и надменный человек. Такому чувствовать себя нарасхват - хлебом не корми.
почему Тата должна его удерживать, освобождать?Не слишком ли много на нее возлагают?
Написано: хочет неверующий развестись - пусть разводится, к миру призвал нас Господь. Не написано: хочет невер-й развестись - не пускай его, молись постись, ляг у дверей, держи за ноги и умоляй остаться.
Невозможно освободить человека без его желания. Молиться о его спасении - больше ничего не нужно. И возвращение в семью не надо вымаливать, только о воле Господа просить. Какое право мы имеем решать в молитве за других, что им лучше? Бог нам такого права не давал.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Да,кукла,но что я могу для него сделать?Только пожалуйста ответ по по сути,потверждая всё по писанию.Только не надо бабушек и кого то для очищения сюда припысывать.Этим методом никто из библейских личностей не придерживался,а называет это аккультизмом.
Молиться и поститься,да,это я делаю,а что ещё,может кто нибудь посоветует?
У нас в католиков, есть специальные молитвы на освобождение ближнего от духов, разные бывают(гордости, зависти, нечистоты, лени, страх, ну и разные другие).
Молитвы на изгнание личных врагов. или врагов ближнего.
Еще есть Священники, которые занимаются этим, освобождают души от зависимости духа.
Екзорцизм называеться или отчитка.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А кто вам бабушок и дедешек то рекомендует.
У нас в католиков, есть специальные молитвы на освобождение ближнего от духов, разные бывают(гордости, зависти, нечистоты, лени, страх, ну и разные другие).
Молитвы на изгнание личных врагов. или врагов ближнего.
Еще есть Священники, которые занимаются этим, освобождают души от зависимости духа.
Екзорцизм называеться или отчитка.
Я молюсь о его спасении и очищении.Уверенна,что Бог слышит,и в нужное время всё сделает так как надо.А я не боюсь уже ничего.Самое лучшее ,что он может для меня сделать,это отправить в вечность,а я и рада была бы.Правда понимаю,что нужна детям,поэтому прошу у Господа,что бы сохранил от его злых дел.Наши многие бабушки молились за ег возвращение в семью,когда мы узнали,попросили молиться за возвращение не в семью,а к Господу,это самое важное для человека,и для меня тоже.А если вот такой мне скажет принимай меня такого как есть,я никогда не соглашусь.Или в корне другого(т.е.в покаянии искренном),или никакого.Комментарий
-
СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
Тем более Тата сама написала, что он гордый и надменный человек. Такому чувствовать себя нарасхват - хлебом не корми.
почему Тата должна его удерживать, освобождать?Не слишком ли много на нее возлагают?
Написано: хочет неверующий развестись - пусть разводится, к миру призвал нас Господь. Не написано: хочет невер-й развестись - не пускай его, молись постись, ляг у дверей, держи за ноги и умоляй остаться.
Невозможно освободить человека без его желания. Молиться о его спасении - больше ничего не нужно. И возвращение в семью не надо вымаливать, только о воле Господа просить. Какое право мы имеем решать в молитве за других, что им лучше? Бог нам такого права не давал.Комментарий
-
Просто мне уже предлагали бабушек(но не дедушек))))))))). И опять таки,это делается не без воли самого человека.А когда человек уверен,что ему всё открыто,а мы находимся в заблуждении,то врят ли ему можно доказать,что он в зависимости у лукавого.Если бы он хотя бы раз поговорил бы или помолился бы со служителем,было бы хоть какое то действие,а так........?
Я молюсь о его спасении и очищении.Уверенна,что Бог слышит,и в нужное время всё сделает так как надо.А я не боюсь уже ничего.Самое лучшее ,что он может для меня сделать,это отправить в вечность,а я и рада была бы.Правда понимаю,что нужна детям,поэтому прошу у Господа,что бы сохранил от его злых дел.Наши многие бабушки молились за ег возвращение в семью,когда мы узнали,попросили молиться за возвращение не в семью,а к Господу,это самое важное для человека,и для меня тоже.А если вот такой мне скажет принимай меня такого как есть,я никогда не соглашусь.Или в корне другого(т.е.в покаянии искренном),или никакого.
Вы ж с ним в церковном браке, я так понимаю, значит главой вашего брака является сам Господь Иисус.
ПО немощи духовной вашим супругом управляет дух нечистоты, это очень сильный дух, самому тяжело от него избавиться, да и сам дух не даст, не так все просто, потому нужно пресвитерей церковних попросить, чтоб над ним молились, читали Евангелие, идеально если бы он покаялся и принял Тело и Кровь Иисуса Христа, но самому ему тяжело будет это сделать, потому вы в церкви должны молиться и спасать его , а не отлучать от церкви.
Иисус пришел к больным, а не к праведным.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий