помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тата00011
    Участник

• 21 September 2010
    • 244

Сообщение от овечка
    Тата,почему вы с ним не разведётесь?
    А какой смысл в разводе?Мы фактически не муж и жена.А почему этого не делаю я,я уже писала на форуме,есть на это свои обстоятельсва,посмотрите пожалуйста на цитату в посте Скрытная,она мои слова в цитате воставила.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Тата00011
      Ну посмотрим как вы правы.За порог родного дома вышвырнула.Но пока что то ничего не помогает.
      Молитвы эфективнее по моему.И ещё,откуда вы можете знать,откуда такой опыт?Если конечно это не секрет
      Ну потому что я поколачивала своего за некоторые провинности. 6 лет как я с ним развелась, но, он постоянно бегает комне, о других женщинах даже думать не смеет, да и никогда он не гулял. Говорит что если бы я захотела, он на мне второй раз бы женился. Он говорит что всё дело в моём поведении, оттого он ко мне очень привязан.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
        Ну потому что я поколачивала своего за некоторые провинности. 6 лет как я с ним развелась, но, он постоянно бегает комне, о других женщинах даже думать не смеет, да и никогда он не гулял. Говорит что если бы я захотела, он на мне второй раз бы женился. Он говорит что всё дело в моём поведении, оттого он ко мне очень привязан.
        Мужик мазохист однако!

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от nonconformist
          Мужик мазохист однако!
          Нет , ну что ты. Он вполне нормальный. Добрый, хороший человек. Он просто был не всегда ответственным, что выводило меня из себя. Я то совсем другая, всегда обо всех заботилась не покладая рук, а он очень любил погулять с друганами под балконом. Ну как тут не съездить по наглой морде? В разводе мы уже долго, но я забочусь о нём. Без меня он и недели не протянет. Так он и говорит: Мама, если ты выйдешь замуж, как я буду жить? Я же пропаду. Если я ему не скажу чтобы он вставал и шёл на работу ( при том не просящим тоном, а требовательным ), естественно он не пойдёт, если вовремя не разогнать друганов, он конечно же с ними выпьет, он же не может им отказать. И это далеко не весь список. Так что приходиться держать его в страхе для его же блага.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
            Нет , ну что ты. Он вполне нормальный. Добрый, хороший человек. Он просто был не всегда ответственным, что выводило меня из себя. Я то совсем другая, всегда обо всех заботилась не покладая рук, а он очень любил погулять с друганами под балконом. Ну как тут не съездить по наглой морде? В разводе мы уже долго, но я забочусь о нём. Без меня он и недели не протянет. Так он и говорит: Мама, если ты выйдешь замуж, как я буду жить? Я же пропаду. Если я ему не скажу чтобы он вставал и шёл на работу ( при том не просящим тоном, а требовательным ), естественно он не пойдёт, если вовремя не разогнать друганов, он конечно же с ними выпьет, он же не может им отказать. И это далеко не весь список. Так что приходиться держать его в страхе для его же блага.
            YouTube - ‪РРѕРєСРѕРІСЃРєРёРµ РІРѕСРѕСР° InTV 1‬‏

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Точно, это про моего бывшего супруга.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                Точно, это про моего бывшего супруга.
                Значит, я умею читать мысли.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Значит, я умею читать мысли.
                  правда до женщин у него никак не доходит, он их не любит, у него мама есть.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                    правда до женщин у него никак не доходит, он их не любит, у него мама есть.
                    А можно личный вопросик?
                    Коля был согласен играть роль Саввы?

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

А можно личный вопросик?
                      Коля был согласен играть роль Саввы?
                      Да он бы был на всё согласен, только вот он мне не понравился, в смысле Коля. Зато как супруг был рад , сказал что всех пережил, и Колю тоже переживёт, никто у него маму не отнимет.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                        Да он бы был на всё согласен, только вот он мне не понравился, в смысле Коля.
                        Вы просто-таки роковая женщина!

Комментарий

• Скрытная
                          Участник

• 25 July 2010
                          • 19

Сообщение от Жена
                          Вы тоже постарайтесь понять вот это:

19
                          Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.

Тут есть что-нибудь про много лет семейной жизни и самоуважение?
                          Если человек наладит отношения с женой хотя бы дружеские, и с детьми начнет нормально общаться, тогда это уже дух сокрушенный и смиренный.
                          Вот и именно, что в таком случае Бог его не презрит.
                          Он может смириться и без прихода в церковь, и толкать его туда - это насилие. Не надо переоценивать свои полномочия. Его восстановление в церкви - это желательное, а не обуславливающее явление.
                          Пока мы ведем себя как святые великомученики, нечего рассчитывать на особые милости Божии.
                          Я тоже своего бывшего мужа прощала свысока (было за что), а теперь сама за свою гордость у Бога прощение вымаливаю.
                          Многие верующие - очень хорошие. Они и не пьют, и не курят, и Богу верят и испытания проходят. ТОлько гордости от этого прибавляется, а не благодати.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Скрытная
                            Если человек наладит отношения с женой хотя бы дружеские, и с детьми начнет нормально общаться, тогда это уже дух сокрушенный и смиренный.
                            Мадам, может вы не совсем поняли, но именно так он и жил. Отношения с женой, детьми. И, казалось, с Богом. Но, судя по случившемуся, с Богом отношений-то и не было. В результате, там же отношения с семьёй. Вы же предлгаете тот же сценарий. Интересно, что же будет, если опять наступить награбли?...

Я тоже своего бывшего мужа прощала свысока (было за что), а теперь сама за свою гордость у Бога прощение вымаливаю.
                            Оооо, тогда для вас у меня благая весть: Христос умер за ваши грехи. Уже. Вы зря тратите время, вымаливая существующее.
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Скрытная
                              Вот и именно, что в таком случае Бог его не презрит.
                              Он может смириться и без прихода в церковь
                              Это смирение? Увы.
                              Вот так смирялись и вы?
                              Ведь это лицемерный откат.
                              Когда проиграл и мат.
                              Смирение это крик души.
                              Сдался в плен и вёсла суши.
                              Готов ползать как червь.
                              Подставить шею под вервь.
                              А вы за лёгкий откат,
                              Готовы признать- это брат?
                              Последний раз редактировалось beta; 09 July 2011, 09:40 AM.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

Сообщение от Тата00011
                                А какой смысл в разводе?Мы фактически не муж и жена.А почему этого не делаю я,я уже писала на форуме,есть на это свои обстоятельсва,посмотрите пожалуйста на цитату в посте Скрытная,она мои слова в цитате воставила.
                                Да,спасибо,я увидела.Но ,всё же думаю,смысл в разводе есть,чтобы этот человек стал официально вам чужим,тогда он уже не посмеет поднять на вас руку.А насчёт судьи,если есть доказательства его измены и рукоприкладства,так суд по-любому должен быть на вашей стороне.
                                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

Обработка...