Тата, я тут думал думал и надумал. Попробуйте сменить свой имидж. Нет, не говорю что Вы не красивая или не хорошая. Но судите сами. Это жестокий и жёсткий мир. Мы по своей сути друг другу конкуренты. В этом мире всё должно менятся что бы не приедалось. Посмотрите как компании вунуждены бросать миллионы на рекламы и модернизацию. Вчера такой щебсайт, сегодня другой. вчера жук колорадский подыхает, сегодня блин зараза не берёт его. Грипп модернизировал себя тоже. Теперь он свинный грипп. Вчера такой автомобиль,сегодня уже новые формы. Так и мы конкуренты: мужчины с мужчинами, женщины с женщинами. А насколько больше Вы и та женщина. Она Ваша конкурентка. Измените свой имидж: причёску, одежду, через силу улыбайтесь. И смотрите за мужем. И я говорю как мужчина. Он увидит это и если Вы будете лучше чем она он забудет её. Такие мы мужчины. Станьте лучше чем она победите её! Вы лучшая. Вы красивей! Вы прекрасней!!! Знайте это!!
помогите
Свернуть
X
-
Утром моя средняя подошла и спросила,а за каждым ли грехом стоят сатана и бесы.Я ответила,что да,и начала приводить разные примеры,один из примеров прелюбодеяние.Он в это время чинил машину.Не знаю что он услышал,но ворвался в дом и начал на меня орать,чему это я учу детей.Я и сказала ненависти ко греху.Он мне кричит,что я не имею права говорить об этом(т.е. прелюбеянии),скажу честно,я вообще не вспоминала его и её.Он стал рвать книгу,я встала на защиту,что он не имеет права так себя вести,он выволок меня во двор,а когда порвал одежду,хотел вытолкать за калитку,я тогда и стала закрывать калитку на ключь,а он ударил меня не раз головой об кирпичный столб,вот оттуда и разбитый подбородок и ссадины и разбитое колено.а потом добавил,что теперь будет ещё хуже,и в следующий раз он выгонит меня на улицу совершенно голой.Я и это промлчала.Сегодня он меня каблуком от своей туфли ударил по голове,боль и сейчас ужасна.Но я бы и это проглотила,но когда он ударил ребёнка,этого я уже не буду терпеть.
Помните,я вам давно ещё писала о истории семьи моей матери,и как она избавилась от моего отца...Так вот ,могу посоветовать вам ,если ваша жизнь и жизнь детей дорога,идите в отделение мелиции,снемите побои,напишите обьяснительную....Я уверенна,по скольку вы многодетная мать,органы в принудительном порядке оградят вас и ваших детей от него,вплоть до ареста,а если вы ещё и подадите на развод,так это будет вообще хорошо,а молится за него можно будет всегда,если вам так хочется...Комментарий
-
Утром моя средняя подошла и спросила,а за каждым ли грехом стоят сатана и бесы.Я ответила,что да,и начала приводить разные примеры,один из примеров прелюбодеяние.Он в это время чинил машину.Не знаю что он услышал,но ворвался в дом и начал на меня орать,чему это я учу детей.Я и сказала ненависти ко греху.Он мне кричит,что я не имею права говорить об этом(т.е. прелюбеянии),скажу честно,я вообще не вспоминала его и её.Он стал рвать книгу,я встала на защиту,что он не имеет права так себя вести,он выволок меня во двор,а когда порвал одежду,хотел вытолкать за калитку,я тогда и стала закрывать калитку на ключь,а он ударил меня не раз головой об кирпичный столб,вот оттуда и разбитый подбородок и ссадины и разбитое колено.а потом добавил,что теперь будет ещё хуже,и в следующий раз он выгонит меня на улицу совершенно голой.Я и это промлчала.Сегодня он меня каблуком от своей туфли ударил по голове,боль и сейчас ужасна.Но я бы и это проглотила,но когда он ударил ребёнка,этого я уже не буду терпеть.
Помните,я вам давно ещё писала о истории семьи моей матери,и как она избавилась от моего отца...Так вот ,могу посоветовать вам ,если ваша жизнь и жизнь детей дорога,идите в отделение мелиции,снемите побои,напишите обьяснительную....Я уверенна,по скольку вы многодетная мать,органы в принудительном порядке оградят вас и ваших детей от него,вплоть до ареста,а если вы ещё и подадите на развод,так это будет вообще хорошо,а молится за него можно будет всегда,если вам так хочется...Комментарий
-
Читаю и успокаиваю себя тем,что Бог справедлив и "Он воздаст каждому по делам его".
Тата,в Израиле,ваш муж бы уже в тюрьме бы сидел.Поднять руку на женщину,самый последний поступок,который может сделать мужчина,и не важно почему он это сделал.Пожалейте себя и детей,постарайтесь быть как можно дальше от него.
Тата00011 Всегда вызывайте полицию в таких случаях!Последний раз редактировалось овечка; 11 June 2011, 08:02 AM.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Как же не виноват?Виноват!!! Люди не роботы.Написано:"...широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими" Если бы дюди не были виноваты,то бОльшая часть человечества не шла бы в ад.Начёт освобождения от бесов-согласна,оно нужно.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Дык это ж мёртвые.А тут о живом молятся.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Ваше понимание духовных вопросов , мнея насторожило ранее. А теперь стало понятно вообще.
[QUOTE=Бимер;2848969]
Чтут Писания то чтут, но это почитание субьективно. Это касается общин типа греческой демократии
Сатана! Приветик! Рожки вылезли ... Прячь!
И как благими делами дорога в ад ведёт,
так и неправильное понимания Писаний, в частности неудобовразумительных мыслей апостола Павла и Петра, приводит к плачевным результатам как то разрыв в отношениях и разводам.
Я не вижу никаких противоречий с общебиблейским контекстом. Мне понятно всё. А то, чего (по своему складу и устройству) не может понять жена - я ей терпеливо разъясняю.
А вам я ничего объяснять и вразумителять вас - не должен. Вы, и я этому рад, жена не моя.
Попробую обьяснить на примере
Во-первых вы приводите, как авторитет слова апостола, которого вы, в глупости отсебятины, абзацем выше обвинили. Двойные стандарты характерны для демагогов.
Да современным (как и тем кто "служил" лет 1500 назад) служителям, легче всех под одну гребёнку стричь и картинки (и устные в т.ч.) показывать. И они за это ответят: "Мне отмщение, я возздам!".
А где вы видели пастыря любой церкви, который бы не служа и "богу свечкой и черту кочергой", церковь бы удержал. Стоит ему проявить христианскую принципиальность и церковь ... либо разбежится, либо такого ... съест. В ней 80-99 % "прихожан либо недоверки либо ... неверующие.
Вы хотите тут Богу помочь? Не надо! Он посильнее будет. И, если Его такое положение устраивает,... то вы не "помогайте". А сами можете пострадать....
Они, и вы тоже, несмотря на все свои ереси - делают Божье дело. "Вера от слышанья". А если церкви закрыть? По причине несоответствия. Где люди о Боге услышат? А не услышав - к Богу придут? То-то ...
И главное.
Начиная с 20-го и до 12-го гдов совместной жизни, мы с женой были готовы развестись. Внешне моя жена была хороша. Но жили мы плохо. Что-то не устраивало ... Похождения, тоска, приходы и уходы ... Как у большинства.
А 10 лет назад (оба уже по 3 года "церковного стажа" имели) все вдруг начало меняться.
И духовная близость превзошла удовольствие от близости.физической. она полнее, глубже, позитивней. Являет перспективы, приносит каждодневную радость. Всегда. Когда супруг рядом и когда его рядом нет ... Даёт ощущение полноты жизни и устраняет страх перед испытаниями и самой смертью.
А вы этого ... лишины. Ваша любовь романтична, такая которая имеет место в начале семейного пути. Еще влюблённостью она зовется. Она в "Песне песней" и описана. Но она проходяща. И может длиться не более 7 лет. А на всю жизнь ... только любовь, которой учит Бог.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Тата00011
он выволок меня во двор,а когда порвал одежду,хотел вытолкать за калитку,я тогда и стала закрывать калитку на ключь,а он ударил меня не раз головой об кирпичный столб,вот оттуда и разбитый подбородок и ссадины и разбитое колено.а потом добавил,что теперь будет ещё хуже,и в следующий раз он выгонит меня на улицу совершенно голой.Я и это промлчала.Сегодня он меня каблуком от своей туфли ударил по голове,боль и сейчас ужасна.Но я бы и это проглотила,но когда он ударил ребёнка,этого я уже не буду терпеть.
Подвиг христианки!
Задушена пьяным мужем.
(Из названия статьи в одном из христианских журналов)https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Божественная трапеза- это Тело и Кровь Иисуса Христа.
На пир приходят предварительно очистившы одежды в покаянии в исповеди.
Хлеб живой , сходящий с Неба.
Бог пришлашает каждого на Свой пир сегодня.
Святое- Святым.
Кто так делать будет тот не умрет, а перейдет от смерти в жизнь в Иисусе Христе.
Ну и мистик же вы .... На куски Писание рвете.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Тата, я тут думал думал и надумал. Попробуйте сменить свой имидж. Нет, не говорю что Вы не красивая или не хорошая. Но судите сами. Это жестокий и жёсткий мир. Мы по своей сути друг другу конкуренты. В этом мире всё должно менятся что бы не приедалось. Посмотрите как компании вунуждены бросать миллионы на рекламы и модернизацию. Вчера такой щебсайт, сегодня другой. вчера жук колорадский подыхает, сегодня блин зараза не берёт его. Грипп модернизировал себя тоже. Теперь он свинный грипп. Вчера такой автомобиль,сегодня уже новые формы. Так и мы конкуренты: мужчины с мужчинами, женщины с женщинами. А насколько больше Вы и та женщина. Она Ваша конкурентка. Измените свой имидж: причёску, одежду, через силу улыбайтесь. И смотрите за мужем. И я говорю как мужчина. Он увидит это и если Вы будете лучше чем она он забудет её. Такие мы мужчины. Станьте лучше чем она победите её! Вы лучшая. Вы красивей! Вы прекрасней!!! Знайте это!!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Угу. Держатся ))))))))) Свои дети воспитываются чужими. Чужие наоборот. Право в Ваших словах есть дола истины. Кое-кто и держатся, но то есть те, кто осознаэт что при разводе задолженность за дом перед банком (которая превышает стоимость дома на тысч 50-100) надо делить. Хо-хо-хо ))))))))Последний раз редактировалось Rebelius; 11 June 2011, 10:48 AM.iRebel.Комментарий
-
Тата,
и самое главное это уверенность в себе,
помните вы самая привлекательная и обаятельная.
Это рецепт успеха .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий