помогите
Свернуть
X
-
-
я сегодня была убита наповал.Мой муж изменил мне не только в чувтсвах.Это жутко.Сказал,что это было не раз.Спросил смогу ли я с этим жить?Но сказал,что готов остаться дома на 2 года(я просила у него утром,ЧТО БЫ остался на 2 года),если сможет.Говорит,что если уйдёт сейчас,не сможет помогать детям и мне.Я сказала,что прощу,если он ен будет думать о ней.Сказал,что будет стараться.Я не могу уже верить.
Это наверное конец.Как мне быть?Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
До того он же жил здесь в семье ,еще и четырех детей родил.
Соблазнил его нечистый вот и все .Понять может только тот кто в этой ситуации был лично.Я понимаю очень хорошо А вы ?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Жизнь штука очень сложная.Я всегда была уверенна,что всё так как должно быть.Сейчас понимаю,Что уверенность может быть только в Боге.Только в его руках все наши жизни,а наше дело принять так как он даёт,без упрёков и ропота.
Я поэтому и делаю,что бы не давить,нет я не перестану молить Бога,что бы мой муж был с семьёй(т.е.)с нами,но он должен всё сам решить.Но для этого,он не должен чувствовать давления ни от меня,не от детей.Ответственность с него за детей никто и не снимает,и он это понимает.Но я не хочу,что бы он всю жизнь жил с нами и мог мне в любой момент сказать,как он со мной не счастлив и что я держала его насильно,привязывая детьми.Во мне сегодня что то оборвалось.Я разве говорила,что я не смогу простить?Нет,наобарот,я простила.Теперь всё решение за ним,а уж в этом я помочь ему не смогу.
Поэтому я сказала ему,что буду от всеё души искренно молиться,что бы он был с нами,но больше ничего не смогу делать.ЭТО БЫЛО БЕЗ ССОР И СКАНДАЛОВ.Комментарий
-
Жизнь штука очень сложная.Я всегда была уверенна,что всё так как должно быть.Сейчас понимаю,Что уверенность может быть только в Боге.Только в его руках все наши жизни,а наше дело принять так как он даёт,без упрёков и ропота.
Я поэтому и делаю,что бы не давить,нет я не перестану молить Бога,что бы мой муж был с семьёй(т.е.)с нами,но он должен всё сам решить.Но для этого,он не должен чувствовать давления ни от меня,не от детей.Ответственность с него за детей никто и не снимает,и он это понимает.Но я не хочу,что бы он всю жизнь жил с нами и мог мне в любой момент сказать,как он со мной не счастлив и что я держала его насильно,привязывая детьми.Во мне сегодня что то оборвалось.Я разве говорила,что я не смогу простить?Нет,наобарот,я простила.Теперь всё решение за ним,а уж в этом я помочь ему не смогу.
Поэтому я сказала ему,что буду от всеё души искренно молиться,что бы он был с нами,но больше ничего не смогу делать.ЭТО БЫЛО БЕЗ ССОР И СКАНДАЛОВ.Комментарий
-
да кагда фигово в жизни,надо придумать каво-то кто тебе паможет,любит.....панимаюПоследний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 25 September 2010, 06:49 AM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Благословляю вас во имя Иисуса.Комментарий
-
Поэтому я сказала ему,что буду от всеё души искренно молиться,что бы он был с нами,но больше ничего не смогу делать.ЭТО БЫЛО БЕЗ ССОР И СКАНДАЛОВ.
Откуда у Вас столько внутренней силы... Другая бы давно раскисла , находясь в Вашей ситуации.
Наверное это оттого , что Вас Бог поддерживает и пребывает в Вас и Вы в нём :
" Пребывающий в любви пребывает в Боге , и Он в нём"
Значит у Вас всё будет хорошо и Вы победите !
Не уходите с форума , а мы будем Вас поддерживать." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Я пписала,что мой муж сказал,что останется в семье.Но сейчас мнение ег переменилось.Сказал,ещё неделю и пойдёт всё расскажет её мужу и в церкви.Я сказала,что не останусь в этом городе.Он сам не может ничего решить. сказал,что уходит.Комментарий
-
Всё правильно, Таточка. В нём идёт активная борьба, перевешивает то зло, то добро. Держитесь. "Прыщ" должен созреть, чтоб его выдавить.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
ЗА НЕДЕЛЮ МОЖНО ГОРЫ СВЕРНУТЬ,ДУХ НЕЧИСТОТЫ МУЧИТ ЕГО,МОЛИТЕСЬ И ПРОСИТЕ БОГА ,ЧТОБ ДУХ ЕГО ОСТАВИЛ В ПОКОЕ,ПОЧИСТИТЕ КВАРТИРУ,ПОМОЛИТЕСЬ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Плакать и молиться, чтоб Бог простил его. Понимаете ли, отступники жестоко наказываются. Бог поругаем не бывает. Если муж от вас всё таки уйдёт ему не просто счастья не видать, ему и спокойствие только сниться будет. Других историй не видела.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий