помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от Natali T
    Не нужно вам уезжать никуда.Вам нужно его простить,у вас задето самолюбие,переступите через него.ОН же вам расказал все ,зачем это знать всем,легче вам от этого не будет.Научитесь с Богом разговаривать и слышать Его советы.

Да она его прощает... Дело ведь в другом.

А если он с другой хочет жить и живёт ( уже ), кто удержать может ?

Поймите Вы , наконец...ситуация тяжёлая ! А Вы одно заладили...
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Ринат Сулиманов
      В интернете

• 18 March 2008
      • 739

Сообщение от Тата00011
      я сегодня была убита наповал.Мой муж изменил мне не только в чувтсвах.Это жутко.Сказал,что это было не раз.Спросил смогу ли я с этим жить?Но сказал,что готов остаться дома на 2 года(я просила у него утром,ЧТО БЫ остался на 2 года),если сможет.Говорит,что если уйдёт сейчас,не сможет помогать детям и мне.Я сказала,что прощу,если он ен будет думать о ней.Сказал,что будет стараться.Я не могу уже верить.
      Это наверное конец.Как мне быть?
      и так далее и тому подобное
      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Романтичная
        Да она его прощает... Дело ведь в другом.

А если он с другой хочет жить и живёт ( уже ), кто удержать может ?

Поймите Вы , наконец...ситуация тяжёлая ! А Вы одно заладили...
        А если он сам не знает,что хочет?
        До того он же жил здесь в семье ,еще и четырех детей родил.
        Соблазнил его нечистый вот и все .Понять может только тот кто в этой ситуации был лично.Я понимаю очень хорошо А вы ?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Тата00011
          он просит всё скрывать и молчать.А я не могу жить с ложью.
          И нельзя жить с ложью. Вы навредите и себе и детям.

Не уезжайте, не делайте им такого подарка.
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Тата00011
            Участник

• 21 September 2010
            • 244

Жизнь штука очень сложная.Я всегда была уверенна,что всё так как должно быть.Сейчас понимаю,Что уверенность может быть только в Боге.Только в его руках все наши жизни,а наше дело принять так как он даёт,без упрёков и ропота.
            Я поэтому и делаю,что бы не давить,нет я не перестану молить Бога,что бы мой муж был с семьёй(т.е.)с нами,но он должен всё сам решить.Но для этого,он не должен чувствовать давления ни от меня,не от детей.Ответственность с него за детей никто и не снимает,и он это понимает.Но я не хочу,что бы он всю жизнь жил с нами и мог мне в любой момент сказать,как он со мной не счастлив и что я держала его насильно,привязывая детьми.Во мне сегодня что то оборвалось.Я разве говорила,что я не смогу простить?Нет,наобарот,я простила.Теперь всё решение за ним,а уж в этом я помочь ему не смогу.
            Поэтому я сказала ему,что буду от всеё души искренно молиться,что бы он был с нами,но больше ничего не смогу делать.ЭТО БЫЛО БЕЗ ССОР И СКАНДАЛОВ.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Тата00011
              Жизнь штука очень сложная.Я всегда была уверенна,что всё так как должно быть.Сейчас понимаю,Что уверенность может быть только в Боге.Только в его руках все наши жизни,а наше дело принять так как он даёт,без упрёков и ропота.
              Я поэтому и делаю,что бы не давить,нет я не перестану молить Бога,что бы мой муж был с семьёй(т.е.)с нами,но он должен всё сам решить.Но для этого,он не должен чувствовать давления ни от меня,не от детей.Ответственность с него за детей никто и не снимает,и он это понимает.Но я не хочу,что бы он всю жизнь жил с нами и мог мне в любой момент сказать,как он со мной не счастлив и что я держала его насильно,привязывая детьми.Во мне сегодня что то оборвалось.Я разве говорила,что я не смогу простить?Нет,наобарот,я простила.Теперь всё решение за ним,а уж в этом я помочь ему не смогу.
              Поэтому я сказала ему,что буду от всеё души искренно молиться,что бы он был с нами,но больше ничего не смогу делать.ЭТО БЫЛО БЕЗ ССОР И СКАНДАЛОВ.
              Молодец, Тата00011 !!! Очень верно всё сказано.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

да кагда фигово в жизни,надо придумать каво-то кто тебе паможет,любит.....панимаю
                Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 25 September 2010, 06:49 AM.
                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Тата00011
                  .Во мне сегодня что то оборвалось.
                  Тата, поздравляю - в вас оборвалась зависимость.

Вы просто умничка, пример для подражания. Благослови вас Бог, Он силён утереть всякую слезу. Сил, здоровья всем вам, особенно вам и деткам. Мы все за вас переживаем и морально поддерживаем

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Тата00011
                    .
                    Пребывайте с Господом - Он теперь ваш ближайший друг, если муж заблудился. Прощайте и молитесь за мужа, что б он понял свою ошибку и покаялся. С верой молитесь о нем. Ваши молитвы - его шанс на спасение. Иначе он как верующий с таким грузом утянут будет в ад. Сражайтесь за него до конца. Побеждайте всякие сомнения верой в Господа, всегда знайте, что Он рядом. Приходите в Его присутствие и не уходите из него. Я поддерживаю вас как и другие на форуме. Молитесь за мужа всегда и любите его Божьей Любовью.
                    Благословляю вас во имя Иисуса.

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Тата00011

Откуда у Вас столько внутренней силы... Другая бы давно раскисла , находясь в Вашей ситуации.

Наверное это оттого , что Вас Бог поддерживает и пребывает в Вас и Вы в нём :

" Пребывающий в любви пребывает в Боге , и Он в нём"

Значит у Вас всё будет хорошо и Вы победите !

Не уходите с форума , а мы будем Вас поддерживать.
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Тата00011
                        Участник

• 21 September 2010
                        • 244

Я пписала,что мой муж сказал,что останется в семье.Но сейчас мнение ег переменилось.Сказал,ещё неделю и пойдёт всё расскажет её мужу и в церкви.Я сказала,что не останусь в этом городе.Он сам не может ничего решить. сказал,что уходит.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Всё правильно, Таточка. В нём идёт активная борьба, перевешивает то зло, то добро. Держитесь. "Прыщ" должен созреть, чтоб его выдавить.

Комментарий

• Тата00011
                            Участник

• 21 September 2010
                            • 244

так что?ждать,он сейчас к ней поехал

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Тата00011
                              Я пписала,что мой муж сказал,что останется в семье.Но сейчас мнение ег переменилось.Сказал,ещё неделю и пойдёт всё расскажет её мужу и в церкви.Я сказала,что не останусь в этом городе.Он сам не может ничего решить. сказал,что уходит.
                              ЗА НЕДЕЛЮ МОЖНО ГОРЫ СВЕРНУТЬ,ДУХ НЕЧИСТОТЫ МУЧИТ ЕГО,МОЛИТЕСЬ И ПРОСИТЕ БОГА ,ЧТОБ ДУХ ЕГО ОСТАВИЛ В ПОКОЕ,ПОЧИСТИТЕ КВАРТИРУ,ПОМОЛИТЕСЬ.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Тата00011
                                так что?ждать,он сейчас к ней поехал
                                Плакать и молиться, чтоб Бог простил его. Понимаете ли, отступники жестоко наказываются. Бог поругаем не бывает. Если муж от вас всё таки уйдёт ему не просто счастья не видать, ему и спокойствие только сниться будет. Других историй не видела.

Комментарий

Обработка...