Дубль - удалила
Да дубль же говорю, что не удаляется то?
Да дубль же говорю, что не удаляется то?
Мне нужна истина. Сенсация нужна Вам.
Мне нужна истина. Сенсация нужна Вам.
Кто же виноват, что нумерация Псалмов в разных Библиях различна. Если нет таких слов в главе 44, то есть в главе 43: Ты рукою Твоею истребил народы, а их насадил; поразил племена и изгнал их (Пс. 43.3 ).
Каждый!

. А с такими успехами в понимании Священного Писания вы с лёгкостью отнесёте к сатанистам (оккультистам) и Пифагора, и Аполлония Тианского, и Моисея, и христианского Мессию, да и всех, вообще, ессеев. Ибо, все они были обучены ТАЙНОЙ МУДРОСТИ!Что и является настоящим Оккультизмом, в изначальном его понимании. Естественно, такое понимание сейчас "не в моде".
.

.
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...9&postcount=12
Но с каждым из нас Бог разговаривает по-своему, со мной значит так пришлось, ввиду моего чрезвычайного упорства.
Но самое интересное знаете что? Что сейчас я знаю, как идти этим путём. То есть я знаю, что это значит - Христос есть путь, истина и жизнь. Да только дело в том, что у меня теперь есть выбор, следовать ли древней христианской традиции, либо древней герметической традиции, либо древней масонской традиции, либо совместить эти традиции воедино... результат будет один и тот же.

Комментарий