komi
Будьте осторожны. Был некогда среди ангелов один бунтарь...
Наиважнейшую. Бог совершенен т.к., в отличие от человека, будучи абсолютно свободен, действует в соответствии только со Своей волей. А степень совершенства человека прямо пропорциональна соответствию его воли воле Господа. Но кое-кто предпочитает "делать что изволит", но не Бог, а он сам, и таким образом противодействует воле Бога.
Бог дарует жизнь и людям, и народам и потому вправе ее отобрать, когда дар этот используется вопреки Его воле.
Если Вас не затруднит. Только в Билии.
Уважение к оппонету - дело Вашей совести.
Эта цитата говорит об обретении блаженства теми, кто не видел Бога, но уверовал в Него. Но это не означает, что уверовавшие не получили доказательств истинности своей веры после уверования. Однако Фома лишил себя блаженства т.к. отказался от веры и потребовал знания. Но! Во-первых здесь речь идет о Боге и только о Боге. Во-вторых, ни о чем "невидимом" кроме Бога, здесь речь не идет и отношение Христа к оккультизму как к мерзости идентично отношению Отца. Ибо сказал Христос "Лук.22:42 впрочем не Моя воля, но Твоя да будет." А воля Отца четко прописана во Втор.18:11-12.
Пусть приведут...
Вас не устраивает привнесенное в Христианство людьми? Отвернитесь и забудьте. И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. (Деян. 5:38-39)
В этом я Вам верю и потому веду разговор вполне серьезно и уважительно.
"Матф.7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам"
"мне оно надо..." (komi)
Вам нужны цитаты? Вся эта тема в Вашем распоряжении.
Предпочитаю все же задачи с тремя неизвестными... я бунтарь по натуре, и любое ограничение вызывает у меня легкое негодование
.

Нижеприведенная цитата несет для Вас какую-то смысловую нагрузку? "Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Матф. 5:48)
Это была не ненависть к народам, а норма по отношению к ним... это я поняла по цитатам, которые Priestess привела. Я правильно поняла смысл цитат?
Да, теорема Пифагора... Процитировать..?
Как же не нарушаю, а неуважение к оппоненту?

"Иисус говорит ему [Фоме]: ты поверил, потому что увидел Меня: блаженны не видевшие и уверовавшие." (Ев. от Иоанна 20:29)
Пусть православные и католики приведут цитаты, речь ведь шла об обращении к ангелам-хранителям и к умершим, пардон, к усопшим... в частности деве Марии...

После приведенной Вами цитаты нет, не уверена... Ведь я чту Слово Божие, и любая цитата из него для меня - закон.
А должно ли просить? Вправе ли я указывать Богу, что мне нужно? "Цитату в студию". (с) Лука
Приведите их цитаты, когда они отвечали "вовсю", "хором" и "поодиночке". Иначе Вы - сами знаете кто...


Комментарий