Сообщение от Metaxas
вопрос "телемитам"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза -
Сообщение от Elizarkomi
Мне нравится Ваша Идея МЕНЯТЬ (ИЗМЕНЕНИЕ)!Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
komi
Менять, изменять - это не моя идея, а всего прогрессивного человечества... тех, кто не желает сидеть в застоявшемся болоте...(Ведь, одно и тоже Изменение может осуществляться в течение, например, 100 лет, а в другом случае, если известен механизм этого изменения, может осуществиться и за 1 год! Время - относительно, доказано физически ещё в 1905 году!) И наблюдать над безбожниками, пытающихся любой ценой (даже платя здравым смыслом и своим разумом) сохранить свою "нагретую водичку", ведь, в ней так приятно им бултыхаться. А от "уранического ветра" им видите ли ХОЛОДНО.
Последний раз редактировалось Elizar; 30 March 2006, 03:12 PM.Комментарий
-
Сообщение от ElizarА знаете, как приятно познавать Законы подобных Изменений..
Сообщение от ElizarА затем и использовать этот опыт. То есть, помогать самому Богу осуществлять "его генплан"! Кого он захочет "спасти" в первую очередь того, кто ему помогал или противился???
Что входит в "генпланы" Бога?
Сообщение от Elizar(Ведь, одно и тоже Изменение может осуществляться в течение, например, 100 лет, а в другом случае, если известен механизм этого изменения, может осуществиться и за 1 год! Время - относительно,доказано физически ещё в 1905 году!)
Сообщение от ElizarИ наблюдать над безбожниками, пытающихся любой ценой (даже платя здравым смыслом и своим разумом) сохранить свою "нагретую водичку", ведь, в ней так приятно им бултыхаться. А от "уранического ветра" им видите ли ХОЛОДНО.
Не знаю, как насчет "уранического ветра", но холодного отрезвляющего СЕВЕРНОГО ветра явно не хватает...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiА при чем здесь Рыбы? Я где-то упоминала об этом знаке зодиака или Вы имеете в виду ictus?
Комментарий
-
komi
Почему Вы считаете, что можете помочь Богу в осуществлении Его планов?). Снизу входов (Путей) много, но на самом верху они все сходятся в Один Путь! Сравните его жизнь с жизнью того же Учителя Иисуса или любого тибетского святого. Вы увидите очень много общего.
P.S. это пока один Ваш вопрос.Комментарий
-
Сообщение от PredigerВсё очень просто: христианский духовный опыт и оккультизм любого разлива - несовместимы.
Лука куда-то ушел, может Вы мне объясните.
Сообщение от PriestessВот здесь интересно про ictus. Но только по-английски.
http://www.religioustolerance.org/chr_symb.htm. Обнаружила очень интересные, доселе мне неизвестные, факты.
-
коми
Тайная вечеря - тоже долгое время воспринималась нехристианами, как оккультная (тайная) практика, человеческие жервоприношения.Комментарий
-
Для меня ictus - всего лишь аббревиатура: Иисус Христос Бог - Наш Спаситель
См. у меня в подписиКомментарий
-
Сообщение от Гумеров Эмилькоми
то было кровавым наветом
Кто знает... пройдет какое-то время, и тайное (мистическое, оккультное) станет явным... На то, что мы сейчас называем "темным" прольется свет, и все окажется "кровавым наветом"...
Сообщение от Гумеров ЭмильИисус Христос Сын Божий Спаситель.
См. у меня в подписи
Some Christians believe that a second link between their religion and the fish symbol is seen in the Greek word for fish (ichthus, spelled: Iota Chi Theta Upsilon Sigma). That is an acrostic which has many translations in English. The most popular appears to be "Jesus Christ, Son of God, Savior" 16 [Iesous (Jesus) CHristos (Christ) THeou (God) Uiou (Son) Soter (Savior)]. Alternative meanings (in order of decreasing popularity on the Internet) are:
"Jesus Christ, God's Son, Savior."
"Jesus Christ, of God, the Son, the Savior"
"Jesus Christ, the Son of God, Savior."
"Jesus Christ, God's Son, our Savior" - а вот мой вариант
"Jesus Christ God Son Savior"
-
Как тогда расценивать отношение большинства христиан к тайному, мистическому, сакральному, оккультному..? От бесов..?
Иисус есть Дверь. Тот, субъект тайны, который пытается зайти не этой Дверью есть вор.
У Христиан (православных) источник таинства - Христос, а у тех, кого мы называем оккультистами Христос лишь эгрегор, в лучшем случае.Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильВсе очень просто:
Иисус есть Дверь. Тот, субъект тайны, который пытается зайти не этой Дверью есть вор.
Так что, что для одного - Дверь, для другого - "черный" вход...
Сообщение от Гумеров ЭмильУ Христиан (православных) источник таинства - Христос, а у тех, кого мы называем оккультистами Христос лишь эгрегор, в лучшем случае.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Сообщение от komiНужно что-то менять: или провести ре-брэндинг фантика, или менять саму "конфетку".
Сообщение от Гумеров Эмильто было кровавым наветом
Сообщение от komiПростой пример. Человек молится, Христос открой мне то-то и то-то... Открывается... через видение, сон... начинает рассказывать друзьям-товарищам в церкви... а там его быстро, а главное, очень просто ставят на место: это от бесов... и баста...Комментарий
Комментарий