Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Marchisio
    Kопи-паст. ответ пустого человека,..
    Не судите себя строго.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Сообщение от нерисса
      хоть в этом вы хорошо разбираетесь
      Конечно, мы хорошо разбираемся в прошлом ваших предков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
      Не судите себя строго.
      Вернись в школу и подучи математику, быть может после этого ты перестанешь всех смешить словами "но ведь это против Писания."
      Зажег ты солнце во вселенной,
      Да светит небу и земле,
      Как лен, елеем напоенный,
      В лампадном светит хрустале.
      Творцу молитесь; он могучий:
      Он правит ветром; в знойный день
      На небо насылает тучи;
      Дает земле древесну сень.
      Он милосерд: он Магомету
      Открыл сияющий Коран,
      Да притечем и мы ко свету,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от Marchisio
        Конечно, мы хорошо разбираемся в прошлом ваших предков.
        прошлое предков-это одно, а навоз этих предков-другое

Комментарий

• Шатен
          Misotheist

• 16 June 2012
          • 1111

...Исламские традиции: женское обрезание гениталий | Почему НЕ ислам?
          «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Marchisio
            -

Вернись в школу и подучи математику, быть может после этого ты перестанешь всех смешить словами "но ведь это против Писания."
            Не была познания жажда чуждой сердца моего,
            Мало тайн осталось в мире, недоступных для него.
            Семьдесят два долгих года размышлял я дни и ночи.
            Лишь теперь уразумел, что не знаю ничего.

(Омар Хайям)
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• СияниеДелПравды
              Завсегдатай

• 20 November 2012
              • 949

нерисса
              объясните пжалста как выглядит человек без тела...........или тело человека без..............человека
              Если Всемогущий до сих пор Вам не смог объяснить такой простейшей вещи, то как я смогу?? Я бессильна! Если Вы не предузнаны и не предопределены к этой славе, то никто не сможет этого изменить и Вы так и будете думать, что человек - это лишь тело. Мне Бог открыл, что человек - это совсем не тело, а лишь душа и дух. Мы - это духовные существа. А тело - это лишь безобразный и развеянный по ветру в пустыне прах, который временно лишь имеет некую форму, в которую временно помещена наша душа. Душа - это не просто жизненная сила и энергия, как совершенно ошибочно думают Свидетели Иеговы и подобные им саддукеи (которых так критиковал Иисус Христос)! Душа - это сам человек! В душе отображается всё, что сделал человек, все его мысли и желания, все грехи и вся праведность - всё, что накапливает человек долгими годами и десятилетиями.
              Но объяснить всё это гораздо лучше, чем я, сможет только лишь Сам Всевышний! Просите и дано будет Вам! Стучите - и Вам отворят (если Вы к этой чести готовы и предопределены). Возможно, Вам даже будет дан Свыше дар такой, что Вы сможете узнать, как выглядит душа без тела (как призрак) и как выглядит человек без души (как мертвец).
              Я благодарю Господа Бога и Его святого Христа, что мне это дарование дано уже было от Бога.
              Кстати, Христос после смерти и воскресения выглядел именно как призрак. А тело его сразу после смерти (когда дух уже покинул его бренное тело), выглядело, как тело обычного мертвеца. Это я знаю доподлинно и точно - слава Всевышнему и Его Христу!
              Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 08 May 2013, 01:34 PM.
              Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• СияниеДелПравды
                Завсегдатай

• 20 November 2012
                • 949

Богдан Шевчук;
                Не доверяете Писанию? Ваше право. Писание от этого не изменилось.
                Я доверяю Писанию. Но есть одна мудрость: доверяй, но проверяй!
                Есть слова Христа, посланника Господа Бога Иеговы. А есть слова порой заблуждающихся людей, которые тоже записаны в Писании. Есть слова пророков, которые передавали то, что им повелел Сам Бог. Мудрый да сумеет различить всё это в Писании! Я очень люблю Писание! Оно мне помогло стать мудрее и до сих пор помогает! Нет ничего важнее изучения Писания и соблюдения Закона (после действенной Любви - добрых дел на благо ближних, а также и после общения с Всевышним - это в первую очередь).
                Но разум нам дан Самим Всевышним тоже не зря. Я не знаю, как лично Вам, но мне точно Бог даровал разум. Для чего? Для различения истины от лжи, как и для различения первоначального текста Писания (записанный иудеями или иудеями во Христе) от более поздних вставок несмышленых язычников во Христе, а также для различения верного учения (слова Христа) в Писании от ошибок и домыслов его учеников (которые порой и заблуждались, увы) в Писании.

Чудная женщина, 80% Писание это не прямые слова Бога. И что, не будем верить Писанию?
                Повторюсь: нужно любить Писание и нужно доверять ему! Однако же доверяй, но проверяй!
                Я лично доверяю гораздо больше Богу и Его Христу и словам их, нежели словам (изредка не совсем истинным, а порой и совершенно ошибочным) других людей, чьи слова тоже записаны в Писании - так было угодно Свыше.
                Примените мудрость и разум, если Вы с Богом, Богдан!
                Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 08 May 2013, 01:38 PM.
                Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• Radikal
                  Участник

• 05 April 2013
                  • 31

В Коране ничего не сказано про женское обрезание. Это доисламская традиция некоторых африканских народов, которое прижилось вместе с Исламом. Точно также как иконопочитание в Православии. Библия четко говорит, чтобы люди не делали себе кумиров-идолов, однако...

Да и еще хочу передать ПРИВЕТ моему Брату Нагимовичу. Салам уалейкум Брат!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Marchisio
                    Kопи-паст, ответ пустого человека, у которого отсутствует логика и знание математики. Пусть наслаждаются люди со знанием математики:

Считате - это проявление Божьей мудрости для наставления людей?

Бог проявляет Себя мощнее - чудесами, что Аллаху и не снились.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Богдан Шевчук
                      Бытие 3:15

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от СияниеДелПравды
                      Я лично доверяю гораздо больше Богу и Его Христу и словам их, ..
                      Увы, не увидел я в Ваших действиях доверия к словам Христа. Вы сделали много для того, чтобы подвергнуть сомнению Его воскресении в собственном теле. Думаю, Вы все-таки склонны доверять больше себе и своему личному мнению, чем словам Христа, а Он много говорил и устами Апостолов. ИМХО
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Marchisio
                        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                        • 1439

Сообщение от Ольга К.
                        Считате - это проявление Божьей мудрости для наставления людей?

Бог проявляет Себя мощнее - чудесами, что Аллаху и не снились.

То, что вы увидели в видео-ролике это чудо, но только для тех, кто разбирается в математике.

Не переживайте, вы лично станете свидетельницей самого большого чуда в Судный День когда вас будут судить за поклонение творению вместо Творца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                        Не была познания жажда чуждой сердца моего,
                        Мало тайн осталось в мире, недоступных для него.
                        Семьдесят два долгих года размышлял я дни и ночи.
                        Лишь теперь уразумел, что не знаю ничего.

(Омар Хайям)

Дураки мудрецом почитают меня, Видит бог: я не тот, кем считают меня, О себе и о мире я знаю не больше Тех глупцов, что усердно читают меня.

(Омар Хайям)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                        прошлое предков-это одно, а навоз этих предков-другое
                        Если только навоз ваших предков не был у всех на виду.
                        Зажег ты солнце во вселенной,
                        Да светит небу и земле,
                        Как лен, елеем напоенный,
                        В лампадном светит хрустале.
                        Творцу молитесь; он могучий:
                        Он правит ветром; в знойный день
                        На небо насылает тучи;
                        Дает земле древесну сень.
                        Он милосерд: он Магомету
                        Открыл сияющий Коран,
                        Да притечем и мы ко свету,
                        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

нерисса

Если Всемогущий до сих пор Вам не смог объяснить такой простейшей вещи, то как я смогу?? Я бессильна! Если Вы не предузнаны и не предопределены к этой славе, то никто не сможет этого изменить и Вы так и будете думать, что человек - это лишь тело. Мне Бог открыл, что человек - это совсем не тело, а лишь душа и дух. Мы - это духовные существа. А тело - это лишь безобразный и развеянный по ветру в пустыне прах, который временно лишь имеет некую форму, в которую временно помещена наша душа. Душа - это не просто жизненная сила и энергия, как совершенно ошибочно думают Свидетели Иеговы и подобные им саддукеи (которых так критиковал Иисус Христос)! Душа - это сам человек! В душе отображается всё, что сделал человек, все его мысли и желания, все грехи и вся праведность - всё, что накапливает человек долгими годами и десятилетиями.
                          Но объяснить всё это гораздо лучше, чем я, сможет только лишь Сам Всевышний! Просите и дано будет Вам! Стучите - и Вам отворят (если Вы к этой чести готовы и предопределены). Возможно, Вам даже будет дан Свыше дар такой, что Вы сможете узнать, как выглядит душа без тела (как призрак) и как выглядит человек без души (как мертвец).
                          Я благодарю Господа Бога и Его святого Христа, что мне это дарование дано уже было от Бога.
                          Кстати, Христос после смерти и воскресения выглядел именно как призрак. А тело его сразу после смерти (когда дух уже покинул его бренное тело), выглядело, как тело обычного мертвеца. Это я знаю доподлинно и точно - слава Всевышнему и Его Христу!
                          1. " Если Вы не предузнаны и не предопределены к этой славе, то никто не сможет этого изменить"--не знаю конечно о какой вы славе толкуете ,но Бог дает мне право выбора ,или я сним,или нет, если я выбираю Господа, то Господь всё может изменить
                          2. " и Вы так и будете думать, что человек - это лишь тело"--так думают только аттеисы, я к ним не отношусь
                          3. " Мне Бог открыл, что человек - это совсем не тело, а лишь душа и дух. Мы - это духовные существа."-- но почему то когда вы порежетесь вам больно,душа и дух не испытывают физической боли,душа и дух помешенные временно в некую форму, образуют тело, а это тело называется человеко, но есть еще и другие тела, животных птиц.........
                          4. " А тело - это лишь безобразный и развеянный по ветру в пустыне прах, который временно лишь имеет некую форму, в которую временно помещена наша душа."---вот эта вся совокупность,для простоты общения называется человек ,а не некоторая форма, согласитесь что через некоторую форму даже не удобно общаться, и вы заблуждаетесь относительно "безобразного и развеянного по ветру праха,
                          в Библии говорится : "доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься" Быт. 3-19, если вы не индианка конечно,это только они прах по ветру пускают,да и то не в пустыне ,а над Гангом,
                          и потом насчет " тело - это лишь безобразный и развеянный по ветру в пустыне прах" --помните заповедь
                          "вторая : возлюби ближнего твоего, как самого себя" Мат. 22-39,как вы можите исполнить эту заповедь к ближнему,если являетесь временной безобразной формой, которое должно являться "Храмом Божьим"
                          5. "Вы сможете узнать, как выглядит душа без тела (как призрак) и как выглядит человек без души (как мертвец)."---
                          я желаю чтобы вам открылось ,как называется тело,с духом и душей облаченное в некоторую форму,
                          6. " Если Всемогущий до сих пор Вам не смог объяснить такой простейшей вещи, то как я смогу?? Я бессильна! "---тогла и не пытайтесь ересь выдавать за истину ,якобы открытую вам Богом

Как известно, объяснения Павла были частенько неудобовразумительны, то есть запутаны и непонятны. В данном случае Павел имел в виду то, что в теле обитает душа (дух), а Бог обитает через Свою Силу и Энергию (Дух Святой) в душе (духе) человека - поэтому сам человек является храмом Святого Духа, но никак не тело его, ибо тело - это лишь внешняя оболочка бренная этого великого Божьего храма! Апостол Павел, как я думаю, немного ошибся и был неточен в высказывании своем, как это у него бывало иногда.
                          1. "Как известно, объяснения Павла были частенько неудобовразумительны, то есть запутаны и непонятны." --лично я думаю что именно ваши объяснения неудобовразумительны,запутаны и непонятны,потому что вы пытаетесь объяснить то ,чего сами не знаете

" Кстати, Христос после смерти и воскресения выглядел именно как призрак. А тело его сразу после смерти (когда дух уже покинул его бренное тело), выглядело, как тело обычного мертвеца. Это я знаю доподлинно и точно - слава Всевышнему и Его Христу!"

Кстати ,я думаю что это вы призрак ,облаченный в некую форму ,превращающуюся в прах развеянный по степи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
                          Увы, не увидел я в Ваших действиях доверия к словам Христа. Вы сделали много для того, чтобы подвергнуть сомнению Его воскресении в собственном теле. Думаю, Вы все-таки склонны доверять больше себе и своему личному мнению, чем словам Христа, а Он много говорил и устами Апостолов. ИМХО
                          особенно вот это

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Radikal
                            Вы только не обижайтесь, но в этом и заключается радикальность и уникальность Ислама, что Ислам раскрывает вашу христианскую ложь. При этом христиане слепо защищают свою ложь, начинают лгать и по этой причине Коран говорит, что многие люди Писания нечестивцы. По этой причине я сказал Вам правду, которая режет Вам глаза. Я уже доказал несостоятельность Вашей позиции (все шито белыми нитками), ну это дело Ваше, можете оставаться при своем мнении.
                            Мир Вам!!!
                            Не знаю, что такое "христианская ложь", так же не знаю как можно быть человеком Писания и быть нечестивцем (?); к тому же мне не кажется Ислам чем-то более радикальным, чем Христианство, а скорее как раз наоборот. Но если Вы и далее будете легко бросать на ветер слова, то вы ответите перед Богом за каждое праздное слово. Так же предупреждаю Вас о необходимости во время общения на форуме соблюдении его правила.
                            JURINIS.

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Marchisio
                              Если только навоз ваших предков не был у всех на виду.
                              каждый видит вокруг себя то, чем наполнен его внутренний мир,
                              один видит птичку, а другой только помет от птички, другой видит солнце, а третий-жару и пыль

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от нерисса
                                каждый видит вокруг себя то, чем наполнен его внутренний мир
                                И оскверняет человека не нарушение правил гигиены, хотя их соблюдение в общем-то желательно, а нарушение чистоты духовной жизни с Богом.

Комментарий

Обработка...