Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
-
Конечно, мы хорошо разбираемся в прошлом ваших предков.
- - - Добавлено - - -
Вернись в школу и подучи математику, быть может после этого ты перестанешь всех смешить словами "но ведь это против Писания."Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Мало тайн осталось в мире, недоступных для него.
Семьдесят два долгих года размышлял я дни и ночи.
Лишь теперь уразумел, что не знаю ничего.
(Омар Хайям)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
нерисса
объясните пжалста как выглядит человек без тела...........или тело человека без..............человека
Но объяснить всё это гораздо лучше, чем я, сможет только лишь Сам Всевышний! Просите и дано будет Вам! Стучите - и Вам отворят (если Вы к этой чести готовы и предопределены). Возможно, Вам даже будет дан Свыше дар такой, что Вы сможете узнать, как выглядит душа без тела (как призрак) и как выглядит человек без души (как мертвец).
Я благодарю Господа Бога и Его святого Христа, что мне это дарование дано уже было от Бога.
Кстати, Христос после смерти и воскресения выглядел именно как призрак. А тело его сразу после смерти (когда дух уже покинул его бренное тело), выглядело, как тело обычного мертвеца. Это я знаю доподлинно и точно - слава Всевышнему и Его Христу!Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 08 May 2013, 01:34 PM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Богдан Шевчук;
Не доверяете Писанию? Ваше право. Писание от этого не изменилось.
Есть слова Христа, посланника Господа Бога Иеговы. А есть слова порой заблуждающихся людей, которые тоже записаны в Писании. Есть слова пророков, которые передавали то, что им повелел Сам Бог. Мудрый да сумеет различить всё это в Писании! Я очень люблю Писание! Оно мне помогло стать мудрее и до сих пор помогает! Нет ничего важнее изучения Писания и соблюдения Закона (после действенной Любви - добрых дел на благо ближних, а также и после общения с Всевышним - это в первую очередь).
Но разум нам дан Самим Всевышним тоже не зря. Я не знаю, как лично Вам, но мне точно Бог даровал разум. Для чего? Для различения истины от лжи, как и для различения первоначального текста Писания (записанный иудеями или иудеями во Христе) от более поздних вставок несмышленых язычников во Христе, а также для различения верного учения (слова Христа) в Писании от ошибок и домыслов его учеников (которые порой и заблуждались, увы) в Писании.
Чудная женщина, 80% Писание это не прямые слова Бога. И что, не будем верить Писанию?
Я лично доверяю гораздо больше Богу и Его Христу и словам их, нежели словам (изредка не совсем истинным, а порой и совершенно ошибочным) других людей, чьи слова тоже записаны в Писании - так было угодно Свыше.
Примените мудрость и разум, если Вы с Богом, Богдан!Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 08 May 2013, 01:38 PM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Да и еще хочу передать ПРИВЕТ моему Брату Нагимовичу. Салам уалейкум Брат!!!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Увы, не увидел я в Ваших действиях доверия к словам Христа. Вы сделали много для того, чтобы подвергнуть сомнению Его воскресении в собственном теле. Думаю, Вы все-таки склонны доверять больше себе и своему личному мнению, чем словам Христа, а Он много говорил и устами Апостолов. ИМХОГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Не переживайте, вы лично станете свидетельницей самого большого чуда в Судный День когда вас будут судить за поклонение творению вместо Творца.
- - - Добавлено - - -
Дураки мудрецом почитают меня, Видит бог: я не тот, кем считают меня, О себе и о мире я знаю не больше Тех глупцов, что усердно читают меня.
(Омар Хайям)
- - - Добавлено - - -
Если только навоз ваших предков не был у всех на виду.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
нерисса
Если Всемогущий до сих пор Вам не смог объяснить такой простейшей вещи, то как я смогу?? Я бессильна! Если Вы не предузнаны и не предопределены к этой славе, то никто не сможет этого изменить и Вы так и будете думать, что человек - это лишь тело. Мне Бог открыл, что человек - это совсем не тело, а лишь душа и дух. Мы - это духовные существа. А тело - это лишь безобразный и развеянный по ветру в пустыне прах, который временно лишь имеет некую форму, в которую временно помещена наша душа. Душа - это не просто жизненная сила и энергия, как совершенно ошибочно думают Свидетели Иеговы и подобные им саддукеи (которых так критиковал Иисус Христос)! Душа - это сам человек! В душе отображается всё, что сделал человек, все его мысли и желания, все грехи и вся праведность - всё, что накапливает человек долгими годами и десятилетиями.
Но объяснить всё это гораздо лучше, чем я, сможет только лишь Сам Всевышний! Просите и дано будет Вам! Стучите - и Вам отворят (если Вы к этой чести готовы и предопределены). Возможно, Вам даже будет дан Свыше дар такой, что Вы сможете узнать, как выглядит душа без тела (как призрак) и как выглядит человек без души (как мертвец).
Я благодарю Господа Бога и Его святого Христа, что мне это дарование дано уже было от Бога.
Кстати, Христос после смерти и воскресения выглядел именно как призрак. А тело его сразу после смерти (когда дух уже покинул его бренное тело), выглядело, как тело обычного мертвеца. Это я знаю доподлинно и точно - слава Всевышнему и Его Христу!
2. " и Вы так и будете думать, что человек - это лишь тело"--так думают только аттеисы, я к ним не отношусь
3. " Мне Бог открыл, что человек - это совсем не тело, а лишь душа и дух. Мы - это духовные существа."-- но почему то когда вы порежетесь вам больно,душа и дух не испытывают физической боли,душа и дух помешенные временно в некую форму, образуют тело, а это тело называется человеко, но есть еще и другие тела, животных птиц.........
4. " А тело - это лишь безобразный и развеянный по ветру в пустыне прах, который временно лишь имеет некую форму, в которую временно помещена наша душа."---вот эта вся совокупность,для простоты общения называется человек ,а не некоторая форма, согласитесь что через некоторую форму даже не удобно общаться, и вы заблуждаетесь относительно "безобразного и развеянного по ветру праха,
в Библии говорится : "доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься" Быт. 3-19, если вы не индианка конечно,это только они прах по ветру пускают,да и то не в пустыне ,а над Гангом,
и потом насчет " тело - это лишь безобразный и развеянный по ветру в пустыне прах" --помните заповедь
"вторая : возлюби ближнего твоего, как самого себя" Мат. 22-39,как вы можите исполнить эту заповедь к ближнему,если являетесь временной безобразной формой, которое должно являться "Храмом Божьим"
5. "Вы сможете узнать, как выглядит душа без тела (как призрак) и как выглядит человек без души (как мертвец)."---
я желаю чтобы вам открылось ,как называется тело,с духом и душей облаченное в некоторую форму,
6. " Если Всемогущий до сих пор Вам не смог объяснить такой простейшей вещи, то как я смогу?? Я бессильна! "---тогла и не пытайтесь ересь выдавать за истину ,якобы открытую вам Богом
Как известно, объяснения Павла были частенько неудобовразумительны, то есть запутаны и непонятны. В данном случае Павел имел в виду то, что в теле обитает душа (дух), а Бог обитает через Свою Силу и Энергию (Дух Святой) в душе (духе) человека - поэтому сам человек является храмом Святого Духа, но никак не тело его, ибо тело - это лишь внешняя оболочка бренная этого великого Божьего храма! Апостол Павел, как я думаю, немного ошибся и был неточен в высказывании своем, как это у него бывало иногда.
" Кстати, Христос после смерти и воскресения выглядел именно как призрак. А тело его сразу после смерти (когда дух уже покинул его бренное тело), выглядело, как тело обычного мертвеца. Это я знаю доподлинно и точно - слава Всевышнему и Его Христу!"
Кстати ,я думаю что это вы призрак ,облаченный в некую форму ,превращающуюся в прах развеянный по степи
- - - Добавлено - - -
Увы, не увидел я в Ваших действиях доверия к словам Христа. Вы сделали много для того, чтобы подвергнуть сомнению Его воскресении в собственном теле. Думаю, Вы все-таки склонны доверять больше себе и своему личному мнению, чем словам Христа, а Он много говорил и устами Апостолов. ИМХО
Комментарий
-
Вы только не обижайтесь, но в этом и заключается радикальность и уникальность Ислама, что Ислам раскрывает вашу христианскую ложь. При этом христиане слепо защищают свою ложь, начинают лгать и по этой причине Коран говорит, что многие люди Писания нечестивцы. По этой причине я сказал Вам правду, которая режет Вам глаза. Я уже доказал несостоятельность Вашей позиции (все шито белыми нитками), ну это дело Ваше, можете оставаться при своем мнении.
Мир Вам!!!
JURINIS.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий