Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
Их правда вешают и камнями забрасывают,но от этого они не пропадают.Комментарий
-
любое безобразие надо пресекать на корнюКомментарий
-
Комментарий
-
я тоже, а вы про что?
ведь для кого то это тоже музыка.
если хотите ограничить понятие "музыка", то подскажите какими границами обозначить это разграничение?
- - - Добавлено - - -
В Украине православные граждане против выступили.
В Молдове правительство от церкви начали отлучать.
В России православные граждане не позволили парады проводить.
- - - Добавлено - - -
а я всегда поддерживаюсь такого мнения, прямо и открыто.
да да, нет нет, а остальное от лукавого
хотя бы вспомните про разрешенную степень опьянения водителей. лучше запретить не так ли?
з.ы Интересно Молдавская церковь платит налоги?Последний раз редактировалось жанат; 01 July 2013, 01:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего]. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. (1коринфянам 5:9-11)
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небес, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (От Матайа 7:19-21)
алматинец, вывод сделаешь из слов Господина Йешуы и раба Его Павла? Поверишь и покаешься?
- - - Добавлено - - -
"Ибо и братья Его не веровали в Него".( Йоханан 7:5)
1 В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба. 2 Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили Его....
9 Ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых. ( Йоханан 20:1-9)
Женщина Мария Магдалина и другие до определённого времени не знали.
и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. И приблизившись Йешуа сказал им: дана Мне всякая власть в небесах и на земле. Идущие, следовательно, научите все народы, погружая их во имя Отца и Сына и Святого Духа, обучая их сохранять всё, насколько повелел Я вам; и вот, Я с вами существую все дни до конца мира. (От Матайа 28:17-20)
rabi, обратись и покайся, потому что приблизилось Царство Небес, поверь, что Йешуа это Машиах и Спаситель для верующих в Него и исполняющих слова Его.
rabi, ты усомнился?Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий