Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
Комментарий
-
конечно, например про группу Битлс. и течение ХиппиКомментарий
-
Комментарий
-
наркоманы и алкоголики создают прекрасную музыку,
гомосексуалисты тоньше понимают эстетику
вино воспето поэтамиКомментарий
-
думаю что нет, это те кто только прикрывается исламом
звучит как призыв
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
думаю это не мировая культура, а так себе некое течение призванное распространению культа свободной любви.Комментарий
-
Наверное не музыка виновата,если её слушают педерасты....
звучит как призыв
думаю это не мировая культура, а так себе некое течение призванное распространению культа свободной любви.Последний раз редактировалось Estrella; 24 June 2013, 11:02 PM.Комментарий
-
вопрос не в том кто слушает, а в том кто создает
вот и я так думаю, при чем здесь ислам? слушали бы у себя , а нет хотят преподнести как мировую культур
з.ы в чем разница между педерастами и гомосексуалистами?Последний раз редактировалось жанат; 24 June 2013, 11:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Мнение о запрете любой музыки в исламе не вписывается в гармоничный подход ислама к проблемам человеческой жизни.
Из достоверных источников нам известно, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) не только разрешал музыку на свадьбах, но и сам слушал пение девушек.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Строго запрещена лишь та музыка, которая содержит порочные, языческие и вульгарные мотивы или подтекст. любая музыка, которая этого не содержит, считается разрешенной.
Мнение о запрете любой музыки в исламе не вписывается в гармоничный подход ислама к проблемам человеческой жизни.
Из достоверных источников нам известно, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) не только разрешал музыку на свадьбах, но и сам слушал пение девушек
я не знал что вы живете в соединенном королевстве или все таки в России, где нет гомосексуалистов, а есть педерастыПоследний раз редактировалось Estrella; 25 June 2013, 01:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Макрух - это действие, которое Махаммад аляйхи-с-салям запретил совершать. Кто не делает макрух, сознательно боясь греха, тому будет награда от Аллаха - сауаб
МАКРУХ1. Для поднятия своего настроения петь песни.
2. Слушать песни, музыкальные мелодии.
3. Ради настроения играть на музыкальных инструментах.
4. В настроении танцевать под музыку.
5. Слушать музыкальные игры, передачи.
6. Аплодировать выступающим.
7. Хранить в доме музыкальные инструменты, даже если не играешь на них.
Макрух
не кривите душой, ваше отношение к ним лежит на поверхностиКомментарий
-
В США начали продавать пули для убийства мусульман, которые не дадут им попасть в рай. Новости NEWSru.com :: В США начали продавать пули для убийства мусульман, которые не дадут им попасть в рай
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий