Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radikal
    Участник

• 05 April 2013
    • 31

Радикальная Истина Ислама

Приветствую Вас.
    Мир Вам и благословение Бога.
    Я не желаю никого оскорблять, не желаю никого обижать. Но все же позвольте мне задать мне некоторые вопросы. Еще раз подчеркиваю, что не желаю кого-либо обидеть.
    Я мусульманин. С точки зрения Христианства, Ислам считается заблуждением, некоторые радикально настроенные христиане называют Ислам сатанизмом и фашизмом. В адрес Ислама льют много грязи и откровенной лжи, иногда даже устраивают публичное сожжение Корана. Не знающий человек может легко поддаться на всю эту грязную и лживую антиисламскую пропаганду. Но если бы не одно НО.
    Дело в том, что в Ветхом Завете (ВЗ) имеются прямые пророчества того, что придет Пророк Божий из Аравии и даст Закон. Далее идеология Нового Завета (НЗ) иная - учение о божественности Христа.
    Хочу заметить, что действительно в ВЗ имеются пророчества, которые можно понимать в свете идеологии НЗ. Но в ВЗ имеются также пророчества, которые не вписываются в идеологию НЗ. Это неудобные пророчества либо игнорируются, либо трактуются иначе.
    Мне кажется, что НЗ вытекает из ВЗ и должен четко с них согласовываться. Но при внимательном изучении можно увидеть, что НЗ вступает в противоречие с ВЗ. Т.к. ВЗ является первоисточником, и в этом первоисточнике упоминается Пророк из Аравии, тогда у меня вызывает сомнение истинность НЗ как продолжение ВЗ (т.к. возникает разночтение НЗ и ВЗ).

Для начала 2 небольших замечания. А). Евангелия написаны учениками Иисуса, но не самим Иисусом. Б). Новый Завет написан на древногреческом языке; зачем ученикам Иисуса писать на иностранном для них языке, ведь Иисус говорил на арамейском. Не кажется ли Вам это странным? Писали бы Вы Конституцию (некий основной закон), например, России на китайском языке???
    А теперь перейдем к фактам.

Предлагаю Вам неопровержимые факты из Библии

А). Второзаконие 18:18
    Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;

По поводу данного пророчества имеется много споров между христианами и мусульманами. Кто подразумевается в этом пророчестве пока не совсем понятно. Идем далее.

Б). Узнать, кто же именно указан в пророчестве Второзаконие 18:18, помогает другое пророчество Второзаконие 33:2
    Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона.

Пусть Вас не смущает, что данное пророчество стоит в прошедшем времени. Это особенность Библии. Пророчество об Иисусе также стоит в прошедшем времени (Исайя 53).
    В данном пророчестве (Второзаконие 33:2) имеются ключевые слова: Синая, Сеир и Фаран. Обратите внимание на Фаран. Идем далее.

В). Аввакум 3:3
    Бог от Фемана грядет и Святый - от горы Фаран. Покрыло небеса величие Его, и славою Его наполнилась земля.

Святый грядет от горы Фаран.

Г). Так что же такое Фаран??? Читаем дальше Бытие 21:21
    Он жил в пустыне Фаран; и мать его взяла ему жену из земли Египетской.

Здесь речь идет об Агарь и Измаиле. Я думаю Вы не будете оспаривать, что гора Фаран находится в одноименной пустыне Фаран, точно также как и гора Синай находится в Синайской пустыне. Также необходимо отметить, что Фаран это не Синай (Числа 10:12).

Д). Исайя 21:13-17
    13 Пророчество об Аравии. - В лесу Аравийском ночуйте, караваны Деданские! 14 Живущие в земле Фемайской! несите воды навстречу жаждущим; с хлебом встречайте бегущих, 15 ибо они от мечей бегут, от меча обнаженного и от лука натянутого, и от лютости войны. 16 Ибо так сказал мне Господь: еще год, равный году наемничьему, и вся слава Кидарова исчезнет, 17 и луков у храбрых сынов Кидара останется немного: так сказал Господь, Бог Израилев.

Иезекииль 27:21
    Аравия и все князья Кидарские производили мену с тобою: ягнят и баранов и козлов променивали тебе.

Т.е. некий Кидар родом из Аравии.

Е). Бытие 25:13
    и вот имена сынов Измаиловых, имена их по родословию их: первенец Измаилов Наваиоф, [за ним] Кедар, Адбеел, Мивсам,

У Измаила имеется сын по имени Кедар. Возникает разночтение Кедар и Кидар. Будто речь идет о разных людях. На самом деле преднамеренно допущена ошибка перевода, чтобы скрыть правду.
    Вот перевод Библии на английском языке: Online Bible Read or Download Free: MP3, AAC, PDF, EPUB, Audio

Бытие 25:13
    Now these are the names of the sons of Ishmael, by their names, according to their family origins: Ishmaels firstborn Nebaioth and Kedar and Adbeel and Mibsam

Исайя 21:17
    And the ones remaining over of the number of bow[men], the mighty men of the sons of Kedar, will become few, for Jehovah himself, the God of Israel, has spoken [it].

Иезекииль 27:21
    The Arabs and all the chieftains of Kedar themselves were merchants in your employ. In male lambs and rams and hegoatsin them they were your merchants.

Как можно убедиться, что в английском переводе имя Кедар пишется через букву Е. Другими словами в русском переводе Кидар и Кедар это одна и та же личность.

Ё). Согласно Иосифу Флавию, арабы являются потомками первенца Авраама (от Агарь) Измаила. Также от Измаила произойдет великий народ (Бытие 17:20).

Ж). Исайя 42:9-17
    9 Вот, [предсказанное] прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам. 10 Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них. 11 Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор. 12 Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах. 13 Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих. 14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; 15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; 16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. 17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги".

Христиане говорят, что данное пророчество еще не сбылось. Но давайте внимательно посмотрим на данное пророчество. Давайте теперь посмотрим на факты: А). Пустыня где обитает Кидар это Аравия (доказательства выше). Б). Выражение «муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих» означает, что будет поднято победоносное вооруженное восстание. Восстание против кого? Восстание против язычества (17 стих). В). Выражение «Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; 15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера». Это означает, что через некоторое время Бог неким образом будет наказывать народы. Г). Стих 16: и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Д). А что это за Новая Песнь?
    Это пророчество исполнилось буквально, но только с мусульманской точки зрения. Теперь расшифровка данного пророчества. А). В Аравии возник Ислам. Б). Мухаммад поднял вооруженное восстание против язычников и победил. В). С момента прихода Пророка Иисуса Христа примерно 7 веков Бог не посылал никого, но с момента возникновения Ислама Бог начал наказывать народы, погрязшие в язычестве. Г). Язычники арабы приняли Ислам и пошли прямой дорогой и Бог их не оставил. В Аравии господствует Ислам. Д). Новая Песнь это конечно же Коран.

З). Также можно еще обратить внимание на Бытие 49:10
    Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.

Данное пророчество ясно свидетельствует, что Примиритель будет не из числа евреев, т.к. с приходом Примирителя иудеи лишаются власти (скипетр) и закона.
    Иисус Христос все-таки был евреем.

Я не приводил высказывания из Нового Завета (по понятным объективным причинам), а исследовал Писание-первоисточник (Ветхий Завет). Единственно, что можно добавить к Новому Завету, это то, что те кто писал его (т.е. НЗ) хоть как-то оправдаться и защитить идею божественности Христа написали, что это "тайна" (1-е Тимофею 3:16) и сделали это основным догматом.

Есть такое хорошее выражение: "Не так важна Библия, как ее толкование".

Вывод.
    Если прочитать все эти пророчества в едином контексте ничего не выдирая, то получается все очень просто. Ислам это та истина, которую обещал Бог. Т.е. из Аравии придет Святой Пророк, который даст Закон. С христианской точки зрения данные пророчества не сбылись и никогда не сбудутся. С мусульманской точки зрения эти пророчества уже сбылись буквально. Но Вам решать верить или не верить, принимать или не принимать. Я всего лишь высказал свое мнение, но еще раз говорю, что Вам решать.
    Если Вы справедливы и чисты душой, разумом и сердцем, то обратите внимание на данные пророчества и не упрямьтесь и не лгите самому себе. Прошу Вас быть честным и справедливым перед Богом.
    Мир Вам и благословение Бога.
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Radikal
    Вывод.
    Если прочитать все эти пророчества в едином контексте ничего не выдирая, то получается все очень просто. Ислам это та истина, которую обещал Бог.
    Не хочу Вас оскорбить или что-то такое, но, Вы заблуждаетесь, что ислам это истина. Писание четко нас предупредило об разного рода лжеучениях..

Писание:
    16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
    (Св. Евангелие от Иоанна 3:16)

17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
    (Св. Евангелие от Матфея 3:17)

34. И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
    (Св. Евангелие от Иоанна 1:34)

Коран:
    Они говорят: "Милостивый взял Себе сына".
    Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
    Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
    что они приписывают Милостивому сына.
    Не подобает Милостивому иметь сына!
    (Коран, Сура 19, Аят-88-92)

Вывод. У Аллаха нет сына, выходит Аллах не есть Бог Авраама, Ицхака, Якова.

Писание:
    3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
    4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию
    (Первое послание к Коринфянам 15:3,4)

Коран:
    и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).
    (Коран, Сура 4, Аят 157)

Итак, очевидно, что Коран не есть истина. Христиане предупреждены:

8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
    (Послание к Галатам 1:8)
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Radikal
      Участник

• 05 April 2013
      • 31

Приветствую Вас.
      Так и знал. Вы цитируете Новый Завет. Я же сказал, что исследовал Ветхий Завет. Ветхий Завет является первоисточником, а Новый Завет является всего лишь продолжением. Это как отец и сын, если не будет отца, тогда и не будет сына. Таким образом, без Ветхого Завета, Новый Завет теряет смысл. А в Ветхом Завете говорится об Исламе. Прежде чем цитировать НЗ, Вы для начала опровергните мои замечания в ВЗ.
      Мир Вам.

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Если вы внимательно читали Ветхий Завет, то наверняка знаете, что заповеди были даны через Моисея; зачем же тогда нужен новый закон от святого пророка из аравии?
        так же из ВЗ вы наверняка знаете, что наказание за грех- смерть, но есть способ смыть грехи кровью жертвы! Долгие годы народы приносили в жертву овец и козлов за прощение грехов, но после не переставали грешить, а наоборот умножали их еще больше... В результате Бог уничтожил всех людей, кроме семьи Ноя, в потопе, но дал обещание, в виде радуги, что больше этого не повторит ...
        Иисус Христос, как Агнец Божий, взял на себя грехи всего человечества, став жертвой для прощения наших злодеяний, кровью своей, проливаемой для отпущения грехов, стал нашим ходатаем перед лицом Всевышнего!
        Это единственный реально возможный способ спастись; только через веру в Иисуса Христа! У Него в руках Книга Жизни; кого захочет туда вписать, того и впишет
        Евреи до сих пор пытаются спастись через дела (закон), мусульмане тоже выбрали этот путь...
        кто прав? Поживем увидим?
        мир!
        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Radikal
          Приветствую Вас.
          Так и знал. Вы цитируете Новый Завет. Я же сказал, что исследовал Ветхий Завет. Ветхий Завет является первоисточником, а Новый Завет является всего лишь продолжением. Это как отец и сын, если не будет отца, тогда и не будет сына. Таким образом, без Ветхого Завета, Новый Завет теряет смысл. А в Ветхом Завете говорится об Исламе. Прежде чем цитировать НЗ, Вы для начала опровергните мои замечания в ВЗ.
          Мир Вам.
          Все вполне очевидно, Коран противоречит Писанию.

В Ветхом Завете сказано об Иисусе Христе вот здесь, в частности как об пророке..

18. Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
          19. а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу
          (Книга Второзаконие 18:18,19)

Что и подтвердил народ, и Апостол Петр..

14. Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.
          (Св. Евангелие от Иоанна 6:14)

19. Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
          20. да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
          21. Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
          22. Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
          23. и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
          24. И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
          (Деяния св. Апостолов 3:19-24)

Комментарий

• Radikal
            Участник

• 05 April 2013
            • 31

Сообщение от Богдан Шевчук
            Все вполне очевидно, Коран противоречит Писанию.

В Ветхом Завете сказано об Иисусе Христе вот здесь, в частности как об пророке..

18. Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
            19. а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу
            (Книга Второзаконие 18:18,19)
            Очень неубедительно. Я уже писал про пророчество Второзаконие 18:18 имеются очень много споров. Вы опять пытаетесь оправдаться Новым Заветом. Я же ясно дал понять, что ввиду имеющихся разногласий ВЗ и НВ, доверия к истинности НЗ не имею, поэтому бесполезно ссылать меня на НЗ.

Наоборот это НЗ противоречит ВЗ.

Как Вам такая "случайность": обратите внимание на слова "...а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем..." (Второзаконие 18:19), еще раз обратите внимание на слова "...будет говорить Моим именем...". Мусульмане прежде чем что-либо делать говорят "Бисмилляхи", что в переводе означает "с именем Бога". Конечно Вам это покажется случайностью.
            Вы намерено игнорируете приведенные мной пророчества пророков Исайя, Аввакума (первое письмо). Вы для начала их опровергните.
            Мир Вам.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Radikal
              Очень неубедительно. Я уже писал про пророчество Второзаконие 18:18 имеются очень много споров. Вы опять пытаетесь оправдаться Новым Заветом. Я же ясно дал понять, что ввиду имеющихся разногласий ВЗ и НВ, доверия к истинности НЗ не имею, поэтому бесполезно ссылать меня на НЗ.
              Как Вам угодно. Для Вас это бесполезно, для христиан Новый Завет это часть Писания. И, в Новом Завете сказано..

8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

То бишь, если приходит кто-то, даже сам ангел, и начинает что-то говорить по типу того, что написано в Коране, есть повеление предавать таких анафеме. Все просто. Нет места Вашей демагогии.

И, нет нужды что-то еще опровергать. Вам надо, Вы и доказывайте, что ваш пророк пророк от Бога. Писание явно свидетельствует против него и его книги.

Комментарий

• Radikal
                Участник

• 05 April 2013
                • 31

Сообщение от Крещенный
                Иисус Христос, как Агнец Божий, взял на себя грехи всего человечества, став жертвой для прощения наших злодеяний, кровью своей, проливаемой для отпущения грехов, стал нашим ходатаем перед лицом Всевышнего!
                Это единственный реально возможный способ спастись; только через веру в Иисуса Христа! У Него в руках Книга Жизни; кого захочет туда вписать, того и впишет
                Евреи до сих пор пытаются спастись через дела (закон), мусульмане тоже выбрали этот путь...
                кто прав? Поживем увидим?
                мир!
                И Вам Мир.
                Не желаю Вас обижать, но все это пустословие. Я раньше тоже как и Вы верил в то, что мне говорили. Но все изменилось, когда я сам взял Библию и сам почитал ее. Факты показывают совершенно противоположное. Если Вы не верите фактам, тогда я Вам могу сказать, что 2х2=5.
                Кто прав??? Поживем увидим.
                Мир Вам.

Комментарий

• Крещенный
                  Ветеран

• 03 October 2012
                  • 1030

Сообщение от Radikal
                  И Вам Мир.
                  Не желаю Вас обижать, но все это пустословие. Я раньше тоже как и Вы верил в то, что мне говорили. Но все изменилось, когда я сам взял Библию и сам почитал ее. Факты показывают совершенно противоположное. Если Вы не верите фактам, тогда я Вам могу сказать, что 2х2=5.
                  Кто прав??? Поживем увидим.
                  Мир Вам.
                  Что вы считаете пустословием? Что наказание за грех - смерть? Никакими делами и исполнением закона невозможно стать праведником: еще никому это не удавалось! Просто каждый по своему понимает праведность: для кого-то только мысль об убийстве- грех, а кто-то считает себя праведником, если убил тысячи людей во имя Всевышнего, хотя и не получал такого указания непосредственно от Бога... Только одного исполнения закона недостаточно для спасения, хотя и это непосильная задача абсолютно для всех людей! Поэтому, Жертва Иисуса Христа была вынужденная мера для спасения человечества, а не прихоть Всевышнего...

p.s. А математику надо знать даже мусульманам: 2*2=4

Комментарий

• Radikal
                    Участник

• 05 April 2013
                    • 31

То бишь, если приходит кто-то, даже сам ангел, и начинает что-то говорить по типу того, что написано в Коране, есть повеление предавать таких анафеме. Все просто. Нет места Вашей демагогии.

И, нет нужды что-то еще опровергать. Вам надо, Вы и доказывайте, что ваш пророк пророк от Бога. Писание явно свидетельствует против него и его книги.
                    Я так и думал. Вы конечно не обижайтесь, но христиане подменили Божье Откровение человеческим преданием. Напомню, что отличие Откровения от предания заключается в том, что Откровение дает Бог, а предание пишут люди. ВЗ является Откровением, т.к. там встречается много раз выражения "и сказал Бог", "и повелел Господь" и.т.д. Предание же написано людьми как описание свидетельств происходивших событий. Таким образом НЗ является преданием. Христиане возвысили человеческое предание над Божьим Откровением. Вы говорите, что НЗ является частью ВЗ, но в тоже время игнорируете то, что они между собой имеют некоторые различия. Когда встает острый вопрос христиане отдают свое предпочтение НЗ, при этом унижая авторитет ВЗ. Тем более намерено не замечая фактов. А факты вещь упрямая. Если факты Вам не нужны, тогда 2х2=5.
                    Мир Вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
                    Что вы считаете пустословием? Что наказание за грех - смерть? Никакими делами и исполнением закона невозможно стать праведником: еще никому это не удавалось! Просто каждый по своему понимает праведность: для кого-то только мысль об убийстве- грех, а кто-то считает себя праведником, если убил тысячи людей во имя Всевышнего, хотя и не получал такого указания непосредственно от Бога... Только одного исполнения закона недостаточно для спасения, хотя и это непосильная задача абсолютно для всех людей! Поэтому, Жертва Иисуса Христа была вынужденная мера для спасения человечества, а не прихоть Всевышнего...
                    Я Вам предоставил ясные факты из Библии. Вы же продолжаете гнуть свою линию, не имея возможности опровергнуть мои доводы. Вот это я и называю пустословием. Когда одни слова без фактов, это и есть пустословие.
                    Мир Вам.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Radikal
                      Я так и думал. Вы конечно не обижайтесь, но христиане подменили Божье Откровение человеческим преданием.
                      Явное заблуждение обитающее в среде мусульман.

Сообщение от Radikal
                      Напомню, что отличие Откровения от предания заключается в том, что Откровение дает Бог, а предание пишут люди.
                      Вот именно, Ваше предание в виде Корана, надиктованное частично неким духом и дополненное человеческими измышлениями свидетельствует об этом.

Сообщение от Radikal
                      ВЗ является Откровением, т.к. там встречается много раз выражения "и сказал Бог", "и повелел Господь" и.т.д. Предание же написано людьми как описание свидетельств происходивших событий. Таким образом НЗ является преданием.Христиане возвысили человеческое предание над Божьим Откровением.Вы говорите, что НЗ является частью ВЗ, но в тоже время игнорируете то, что они между собой имеют некоторые различия.Когда встает острый вопрос христиане отдают свое предпочтение НЗ, при этом унижая авторитет ВЗ. Тем более намерено не замечая фактов. А факты вещь упрямая. Если факты Вам не нужны, тогда 2х2=5.
                      Мир Вам.

Демагогия.

Комментарий

• Radikal
                        Участник

• 05 April 2013
                        • 31

Вот именно, Ваше предание в виде Корана, надиктованное частично неким духом и дополненное человеческими измышлениями свидетельствует об этом.
                        Вы ошибаетесь. В Исламе преданием является Сунна Пророка, и она четко подчинена Корану. Не знание Ислама и делает Вас исламофобскими исламоненавистниками.
                        Мир Вам.

- - - Добавлено - - -

Демагогия.
                        Опять пустые слова без качественного обоснования своей позиции.
                        Мир Вам.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Radikal
                          Вы ошибаетесь. В Исламе преданием является Сунна Пророка, и она четко подчинена Корану. Не знание Ислама и делает Вас исламофобскими исламоненавистниками.
                          Мир Вам.
                          Об исламе мне известно достаточно, чтобы сделать умозаключение, что книга Коран не есть книга от Бога Авраама, Ицхака, Якова..

Писание:
                          16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                          (Св. Евангелие от Иоанна 3:16)

17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                          (Св. Евангелие от Матфея 3:17)

34. И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
                          (Св. Евангелие от Иоанна 1:34)

Коран:
                          Они говорят: "Милостивый взял Себе сына".
                          Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
                          Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
                          что они приписывают Милостивому сына.
                          Не подобает Милостивому иметь сына!
                          (Коран, Сура 19, Аят-88-92)

У вашего Аллаха нет сына, который есть у Бога. Все очевидно.

Поэтому, внимательно читаем здесь..

Комментарий

• Radikal
                            Участник

• 05 April 2013
                            • 31

Об исламе мне известно достаточно, чтобы сделать умозаключение
                            Опять одно и тоже. Нет никакого креатива. Ну да ладно.
                            В общем так ребята, я вижу Вам вообще не нужны факты. Вы обвиняете мусульман в искажении фактов, хотя сами такие. Тогда позвольте и мне разговаривать с Вами на Вашем глухом языке.
                            Я ничего не знаю, но 2х2=5, и все, факты мне не нужны.
                            Мир Вам, извините, что побеспокоил. До свидания, всего хорошего.

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

Сообщение от Radikal
                              Я Вам предоставил ясные факты из Библии. Вы же продолжаете гнуть свою линию, не имея возможности опровергнуть мои доводы. Вот это я и называю пустословием. Когда одни слова без фактов, это и есть пустословие.
                              Мир Вам.
                              Вот вам факты:
                              ...Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
                              Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью...

...И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                              а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков...

Комментарий

Обработка...