Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AiSha
    Участник

• 04 March 2013
    • 334

Ни Авраам, ни Ицхак, ни Яков, уверен, не могли знать о Боге то, что было открыто о Нем, уже после их смерти, а именно, что Отец и Сын одно, и Сын есть образ Бога невидимого.
    Значит Бог Авраама не тот Бог, о котором Библия говорит. Если он не знал о единосущности(даже не подозревал) значит и не верил в такого Бога.
    Если спасение есть лишь после пролития крови Бога, то как люди спасались ДО этого? Скажем, за 100 лет до рождения Христа.
    Всю историю человечества, его моральные ценности двигаются )
    Однако истинная мораль должна быть неизменна и совершенна. Это и есть истина, изменение которой приводит к "копанию самому себе могилы".
    Не переживайте, место европейцев займут другие более плодовитые народы и человечество продолжит жить )
    Я переживаю юношеский максимализм, хахаха

- - - Добавлено - - -

1. Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
    2. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
    3. непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
    4. предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    5. имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
    6. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
    7. всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
    (Второе послание к Тимофею 3:1-7)
    Действительно тяжкие времена настали т_т

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от AiSha
      "Косить под гея"- это уже целый культ.
      Да, есть такое дело..

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от AiSha
        Значит Бог Авраама не тот Бог, о котором Библия говорит. Если он не знал о единосущности(даже не подозревал) значит и не верил в такого Бога.
        Библия это прогрессирующее откровение о Боге. То что было известно о Боге пророку Исаия, не было известно его предшественникам. То что было известно о Боге Моисею, не было известно Ною, и так далее. То бишь, Бог открывает Себя на протяжении всей истории Писания и кульминация сего происходит в Сыне Божьем, когда Бог открывается в Нем.
        Библия хотя и состоит из множества книг написанных в различное время и различными людьми, раскрывает замысел Бога в полноте, при условии, если принять во внимание все, что сказано о Боге и в Ветхом Завете и в Новом. Нужно рассматривать ее как целостную книгу, если есть желание понять.

Как пример. Вы можете много слышать о Боге, но, когда Сам Бог открывает Себя в человеке, тогда понимание Его природы более целостное, ибо вы видите Его действия и слышите Его слова как бы сами, и можете сделать свой вывод о Нем, Он как бы прямо к Вам обращается из страниц Писания..

7. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
        8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
        9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
        (Св. Евангелие от Иоанна 14:7-9)

Чтобы понять Бога, Вам нужно изучить и понять Иисуса Христа. У каждого человека есть возможность, теперь, лично познакомиться с Богом через Библию. Услышать Его мысли, оценить Его поступки, понять Его и Его желания. И Апостолы поняли, и сделали вывод..

16. И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
        (Первое послание Иоанна 4:16)

13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
        (Св. Евангелие от Иоанна 15:13)

16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        (Св. Евангелие от Иоанна 3:16)

Комментарий

• AiSha
          Участник

• 04 March 2013
          • 334

Да, есть такое дело..
          Отвратительный, подставной ролик.
          "Если услышите пустословие, отварачивайтесь от него". Что я и сделаю

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

Сообщение от AiSha
            На самом деле женственное поведение среди мужчин... это очень уж модно. Взять хоть корейских певцов, и скажите что это у них не мода такая) "Косить под гея"- это уже целый культ.
            А вобще, гомосексуализм- это не норма, а болезнь.
            Интересно, чем Вам не нравятся женственные мужчины? Я не имею в виду гомосексуалистов, а именно мягких, галантных и в чем-то женственных мужчин? Неужели, мужчина должен быть горилом с большими кулаками и пастью?
            По-моему, образ гомосексуализма все же раздут. Я не смотрю тв и хотя живу не в самом пуританском городе, вообще явных гомосексуалистов вокруг себя давно не видел. Возможно, если включу тв... то мир ими наполнится ))
            Однако истинная мораль должна быть неизменна и совершенна.
            Что такое истинная мораль? )
            Это и есть истина, изменение которой приводит к "копанию самому себе могилы".
            и ведь при любом исходе мы все равно умрем.
            Я переживаю юношеский максимализм, хахаха
            очень знакомое состояние ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
            То что нынче в моде, не имеет отношения к христианству, к истинной вере в Бога, ибо последнее время.
            Нравится Вам ребенку мозги полоскать... )

Комментарий

• AiSha
              Участник

• 04 March 2013
              • 334

Библия это прогрессирующее откровение о Боге. То что было известно о Боге пророку Исаия, не было известно его предшественникам. То что было известно о Боге Моисею, не было известно Ною, и так далее. То бишь, Бог открывает Себя на протяжении всей истории Писания и кульминация сего происходит в Сыне Божьем, когда Бог открывается в Нем.
              В этом и различие.
              Ислам утверждает, что все пророки Божьи проповедовали одно и тоже, так как истина- Бог. А Бог не меняется так же, как и истина не меняется.
              А разве Иисус не говорил, что пришел подтвердить то, что было дано Моисею. Только подвердить, а не изменить. Значит Христу было известно, что знал Моисей. А эти изменения произошли благодаря Павлу, обьявившему себя новым апостолом. И я это докажу, если потребуется. А вы говорите, вера эволюционирует...
              Библия хотя и состоит из множества книг написанных в различное время и различными людьми, раскрывает замысел Бога в полноте, при условии, если принять во внимание все, что сказано о Боге и в Ветхом Завете и в Новом. Нужно рассматривать ее как целостную книгу, если есть желание понять.
              Вот что я поняла из Библии- Существует 3 ипостаси, каждый из которых Бог, но это не значит что 3 бога, но 1.
              В то же время, Отец и Сын- одно, только Отец знает все (но если захочет будет ограниченным), а Сын его не все. Один и тот же Бог и знает, и не знает что-то одновременно.
              И в это же время, Сын Бога единородный, хотя существует тысячи сыновей Бога.
              Бог любит всех, однако спасение своей кровью дал людям только со своей смертью. А до это люди искупляли свои грехи путем принесения в жертву животного(по словам анатолия), а если скажем у неимущего раба скота нет, то ему не на кого списать свои грехи и Бог его не простит (потому что искупление возможно только кровью невинного) и неимущий раб попадет в ад за неимением скота. Но Бог любит всех.
              Это все попахивает греческой мифологией.
              +Еще самый странный способ умереть- споткнуться и упасть так, что все органы вывалятся наружу. Так ведь Иуда умер?
              Я конечно не спорю, что огромное число предсказаний из Библии сбылось. Но также и огромная часть там выдумана, например смерть Иуды, и некоторая часть приписана греками и римлянами, хотя Иисус сказал:"К народу Израилеву пришел я". И он не хотел, чтобы послание его попало в руки к грекам, т.к он знал- они его перемещают со своей мифологией. Говорил Иисус :"Это мое послание и не берите его". Но Павел его не послушал...
              А известно ли вам, что когда Павел увидел Иисуса во сне и обьявил себя апостолом он пожелал встретиться с остальными апостолами. Он прибыл в Иерусалим, сказал им о своем видении, но остальные апостолы его отвергли и даже хотели убить! Несмотря на это, Павел- нынешний отец церкви. Он проповедывал неевреям, хотя к народу Израилеву Иисус пришел. Именно Павел отменил субботу, и вместо нее сделал воскресенье(потому что это был языческий день поклонения солнцу SUNDAY), дозволил свинину и все остальное. Словом, отменил то, что о чем Иисус говорил!
              Факт в том, что он переписал биографию Христа на свой лад. Известно ли вам это?
              А в результате мы имеем бочку меда, перемешанную с дегтем.
              Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
              Если Иисус и Отец одно, то почему Иисус не знает того, что знает Отец?
              Как пример. Вы можете много слышать о Боге, но, когда Сам Бог открывает Себя в человеке, тогда понимание Его природы более целостное, ибо вы видите Его действия и слышите Его слова как бы сами, и можете сделать свой вывод о Нем, Он как бы прямо к Вам обращается из страниц Писания..
              Вам Бог уже открывал себя? А можете описать как оно и что именно вам Бог открыл, если это не тайна?
              Последний раз редактировалось AiSha; 30 April 2013, 11:12 PM.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от AiSha
                Отвратительный, подставной ролик.
                "Если услышите пустословие, отварачивайтесь от него". Что я и сделаю
                А может быть и правдой..

Бомбы в теле человека - реальная угроза?

"За несколько месяцев до этого неизвестный человек, заявивший, что он является членом "Аль-Каиды", предложил сдаться лично принцу Мохаммеду бин Найефу, который руководит антитеррористическими операциями в Саудовской Аравии.
                Во время встречи этого человека с принцем на его вилле в Джидде произошел взрыв бомбы, пронесенной гостем. Взрывное устройство было приведено в действие сигналом с мобильного телефона.
                Тело террориста разорвало на мелкие куски, причем часть руки впечаталась в потолок. Однако принц уцелел и даже не слишком пострадал. О природе взрывного заряда до сих пор спорят специалисты, часть которых утверждает, что он был скрыт в заднем проходе террориста."

Источник

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AiSha
                Вам Бог уже открывал себя? А можете описать как оно и что именно вам Бог открыл, если это не тайна?

Мне Он открыл Себя в Иисусе Христе. То бишь, теперь я Его знаю лучше.

Комментарий

• AiSha
                  Участник

• 04 March 2013
                  • 334

Интересно, чем Вам не нравятся женственные мужчины? Я не имею в виду гомосексуалистов, а именно мягких, галантных и в чем-то женственных мужчин?
                  В чем-то женственных всмысле нерешительных? Подкаблучников что ли, которые хотят что бы женщина за них все решала?
                  Мужчины достойны уважения и возвышены над женщиной, потому что переносят большие трудности и на них больше ответсвенности. Такие вот и достойны почитания.
                  Неужели, мужчина должен быть горилом с большими кулаками и пастью?
                  Нееет. =з= Абу Бакр, один из праведнейших, был очень худым и слабым, но когда дело шло до исполнения приказов Аллаха он был мужественнее всех. Мужественность- это твердость и уверенность в сердце, а не внешность.
                  Я не смотрю тв и хотя живу не в самом пуританском городе, вообще явных гомосексуалистов вокруг себя давно не видел. Возможно, если включу тв... то мир ими наполнится ))
                  Тогда лучше не включайте
                  Что такое истинная мораль? )
                  Мораль, установленная Богом. Закон Божий...
                  Бог дал меру всему, что существует, и морали тоже. Она по сути заключена в сердце человека, потому что наши сердца Бог наделил "мерными весами", благодаря которым мы различаем хорошее и плохое... И изменяются они только у тех, кто сбит с пути. Например, если человеку вдалбливать что гомосексуализм- это норма, то он так и будет считать...Потому что его "мерные весы" сломаны
                  и ведь при любом исходе мы все равно умрем.
                  Умереть-то умрем, а что после смерти с нами будет... Тут уже кто что заслужил.

Комментарий

• flow
                    Завсегдатай

• 25 January 2013
                    • 923

AiSha
                    В чем-то женственных всмысле нерешительных? Подкаблучников что ли, которые хотят что бы женщина за них все решала?
                    Мужчины достойны уважения и возвышены над женщиной, потому что переносят большие трудности и на них больше ответсвенности. Такие вот и достойны почитания.
                    Почему подкаблучников? )) Наверно, Вы описали образ инфантильного мужчины. Кстати, инфантильные женщины тоже не подарок
                    И знаете, жизнь ведь может так повернуть, что мужчину может тяжело сломать... был бравый солдат, стал инвалид и теперь вся трудность и ответственность на женщине.... как Вам такой слом стереотипов?
                    Но я даже не это имел в виду, а мужчину, с которым женщине будет душевно и комфортно, с которым и поболтать и помолчать и поплакать и посмеяться. Как думаете, такое возможно с крутым мужиком? )
                    Нееет. =з= Абу Бакр, один из праведнейших, был очень худым и слабым, но когда дело шло до исполнения приказов Аллаха он был мужественнее всех. Мужественность- это твердость и уверенность в сердце, а не внешность.
                    К сожалению, я не знаю какие приказы он исполнял и не могу судить. Но мне нравится, что Вы уже отделили внешность от дел сердечных. Все же внешний образ не всегда коррелирует с поступками, верно?
                    Тогда лучше не включайте
                    И не подумаю ))
                    Мораль, установленная Богом. Закон Божий...
                    Бог дал меру всему, что существует, и морали тоже. Она по сути заключена в сердце человека, потому что наши сердца Бог наделил "мерными весами", благодаря которым мы различаем хорошее и плохое... И изменяются они только у тех, кто сбит с пути. Например, если человеку вдалбливать что гомосексуализм- это норма, то он так и будет считать...Потому что его "мерные весы" сломаны
                    Меня всегда настораживает фраза "Закон Божий", ибо если покопаться повнимательнее, то закон оказывается все же до банальности человеческий )
                    Умереть-то умрем, а что после смерти с нами будет... Тут уже кто что заслужил.
                    Разве мы здесь на службе? ))

Комментарий

• AiSha
                      Участник

• 04 March 2013
                      • 334

И знаете, жизнь ведь может так повернуть, что мужчину может тяжело сломать... был бравый солдат, стал инвалид и теперь вся трудность и ответственность на женщине.... как Вам такой слом стереотипов?
                      Ну, инвалид это уже другое дело... и другой подход
                      Но я даже не это имел в виду, а мужчину, с которым женщине будет душевно и комфортно, с которым и поболтать и помолчать и поплакать и посмеяться. Как думаете, такое возможно с крутым мужиком? )
                      Возможно
                      К сожалению, я не знаю какие приказы он исполнял и не могу судить. Но мне нравится, что Вы уже отделили внешность от дел сердечных. Все же внешний образ не всегда коррелирует с поступками, верно?
                      Все верно!
                      Меня всегда настораживает фраза "Закон Божий", ибо если покопаться повнимательнее, то закон оказывается все же до банальности человеческий )
                      Закон Божий ведь для людей, а значит и должен быть человеческим, т.е соответствующим нормам "мерных весов" человека.
                      Разве мы здесь на службе? ))
                      Конечно на службе. На службе Богу. Вы можете подумать что все слишком строго и от человека много требуется, однако эта служба нужна только человеку! Не мы здесь устанавливаем законы, они уже давно установлены Богом, мы лишь должны следовать им, ибо так будет лучше для нас
                      Никто не устанавливает правила, помимо Бога. Это моя позиция, а ваша?

Комментарий

• flow
                        Завсегдатай

• 25 January 2013
                        • 923

AiSha
                        Ну, инвалид это уже другое дело... и другой подход
                        Верно, другой подход.... и мыслей о крутизне уже нет... просто о человеке, и мир уже другой и ценности другие.
                        Возможно
                        AiSha, я Вам искренне желаю, что Вы нашли такого человека в своей взрослой жизни )
                        Закон Божий ведь для людей, а значит и должен быть человеческим, т.е соответствующим нормам "мерных весов" человека.
                        отлично написали, но ведь тянуть Бога то на одну чашу весов для соответствия нормам, потом на другую, чтобы снова соответствовал "Божий закон" нормам, достаточно нелепо для стороннего наблюдателя ))
                        Конечно на службе. На службе Богу. Вы можете подумать что все слишкош строго иот человека много требуется, однако эта служба нужна только человеку! Не мы здесь устанавливаем законы, они уже давно установлены Богом, мы лишь должны следовать им, ибо так будет лучше для нас
                        Никто не устанавливает правила, помимо Бога.
                        Послушайте, Вы похоже очень внимательно изучали Лао Цзы ))

Комментарий

• AiSha
                          Участник

• 04 March 2013
                          • 334

Верно, другой подход.... и мыслей о крутизне уже нет... просто о человеке, и мир уже другой и ценности другие.
                          В чем-то вы правы :О Но у того человека, если он мусульманин, ценности не должны меняться. Становление инвалидом- это не кара, а испытание веры. Это милость от Аллаха, потому что человек претерпевший множество трудностей в мирской жизни и не забывавший Аллаха, того ждет жизнь вечная в раю. А рай уж никак не сравнится с мирской жизнью.
                          AiSha, я Вам искренне желаю, что Вы нашли такого человека в своей взрослой жизни )
                          Спасибо большое =з= Стыдно-то как
                          отлично написали, но ведь тянуть Бога то на одну чашу весов для соответствия нормам, потом на другую, чтобы снова соответствовал "Божий закон" нормам, достаточно нелепо для стороннего наблюдателя ))
                          Это не будет нелепо если Закон Божий принять полностью, тогда и не нужно будет ничего перетягивать. Такой Закон совершенен.
                          И когда мы видим эти нынешние проблемы человечества- проблемы в семье, обществе, то люди задаются вопросом: "Да что же я делаю неправильно, что не могу решить, как поступить в той или иной ситуации". У верующего мусульманина один ответ- следуйте предписаниям Бога и вы найдете путеводную нить, которая вас поведет и вам не придется блуждать, как потерянная овечка! Вам не придется блуждать, потому что ответ на ваши вопросы у вас перед носом.
                          Послушайте, Вы похоже очень внимательно изучали Лао Цзы ))
                          Слышала это имя пару раз, но не изучала никогда
                          Он ведь буддист? А я весьма настороженно отношусь ко всякого рода реинкарнациям.

Комментарий

• Marchisio
                            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                            • 1439

Сообщение от Богдан Шевчук
                            Да, и не только британцы принимают ислам, но и многие другие, что прямо свидетельствует о том, что в последнее время многие люди отвернулись от Бога Авраама, Ицхака, Якова. Последнее время.
                            К Богу Авраама ты и твоя религия не имеют никакого отношения. Ты - идолопоклонник, который ослушался самой первой заповеди Бога.

Насладись:

Зажег ты солнце во вселенной,
                            Да светит небу и земле,
                            Как лен, елеем напоенный,
                            В лампадном светит хрустале.
                            Творцу молитесь; он могучий:
                            Он правит ветром; в знойный день
                            На небо насылает тучи;
                            Дает земле древесну сень.
                            Он милосерд: он Магомету
                            Открыл сияющий Коран,
                            Да притечем и мы ко свету,
                            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• AiSha
                              Участник

• 04 March 2013
                              • 334

Насладись
                              Приятно смотреть, что девушки, предки которых были самыми нравственными и целомудренными, возвращаются, наконец, в истокам!Браво, русские девушки! Приятно смотреть, когда люди выбирают духовную жизнь, а не материальную.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	11.jpg
Просмотров:	1
Размер:	30.2 Кб
ID:	10131774
                              Какая красотаа

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от AiSha
                                Приятно смотреть, что девушки, предки которых были самыми нравственными и целомудренными, возвращаются, наконец, в истокам!Браво, русские девушки! Приятно смотреть, когда люди выбирают духовную жизнь, а не материальную.
                                Почему Вы считаете, что Ислам - это исток русской нравственности и целомудренности? Не в древнем ли славянском язычестве, скорректированном христианством, эти корни?

Комментарий

Обработка...