Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marchisio
    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
    • 1439

Сообщение от AiSha
    Приятно смотреть, что девушки, предки которых были самыми нравственными и целомудренными, возвращаются, наконец, в истокам!Браво, русские девушки! Приятно смотреть, когда люди выбирают духовную жизнь, а не материальную.
    [ATTACH=CONFIG]38832[/ATTACH]
    Какая красотаа
    Действительно, целомудрие и скромность девушки - это красота.
    Зажег ты солнце во вселенной,
    Да светит небу и земле,
    Как лен, елеем напоенный,
    В лампадном светит хрустале.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• AiSha
      Участник

• 04 March 2013
      • 334

Почему Вы считаете, что Ислам - это исток русской нравственности и целомудренности?
      Я разве об этом говорила? Я имела ввиду характерные качества русских девушек в древности. Это и есть исток.

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от AiSha
        Я разве об этом говорила? Я имела ввиду характерные качества русских девушек в древности. Это и есть исток.
        Какой исторический период Вы имеете ввиду под словом древность и какие характерные качества русских девушек Вы там находите?

Комментарий

• AiSha
          Участник

• 04 March 2013
          • 334

Какой исторический период Вы имеете ввиду под словом древность и какие характерные качества русских девушек Вы там находите?
          Да какая, собственно, разница?
          Самыми целомудренными и нравственными девушки были до тех пор, пока запад не начал навязывать свою идеологию свобоной любви и т.д До тех пор, пока не настал век оголтелого атеизма.

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от AiSha
            Приятно смотреть, что девушки, предки которых были самыми нравственными и целомудренными, возвращаются, наконец, в истокам!Браво, русские девушки! Приятно смотреть, когда люди выбирают духовную жизнь, а не материальную.
            [ATTACH=CONFIG]38832[/ATTACH]
            Какая красотаа
            Женщины в исламе. Интересная тема. Другая сторона "духовной" жизни и красоты.

Суд Бирмингема признал виновным жителей Англии, Махмуда Махмуда и его брата Ари Махмуда, в зверском убийстве дочери Баназ на почве "защиты фамильной чести". Баназ была задушена с помощью шнурка. Ее тело было разрезано на части, сложено в чемодан и похоронено на заднем дворе дома.
            Newsru

Гражданин США, выходец из Пакистана, Музаммил Хасан, в 2004 году основал в штате Нью-Йорк телеканал, посвященный преодолению негативных стереотипов об исламе и мусульманах. Тем временем, его жена, Ася Зубайр, с которой у него двое детей 4 и 6 лет, пожаловалась в полицию на акты насилия со стороны супруга. 6 февраля 2009 года Ася подала на развод. Узнав о разводе, улучшатель имиджа ислама отрезал своей жене голову.
            Wikipedia

Девять лет тюремного заключения такой приговор вынес Берлинский суд 20-летнему курду Айхану Сюрюцю, застрелившему свою сестру Хатун. Айхан тремя выстрелами убил Хатун во дворе дома, где она жила. Пистолет для этого ему дал старший брат, а другой брат подстраховывал его во время расстрела сестры. Мотив убийства возмездие за европейский образ жизни, "порочащий честь семьи".
            Институт религии и политики

Азербайджанский иммигрант, проживающий в Санкт-Петербурге, нанял двух убийц для расправы над собственной дочерью. Ему не нравилось, что дочь носит мини-юбки, он не мог смириться с тем, что она нарушает законы ислама. Горе-отец признался, что неоднократно просил дочь перестать носить откровенные наряды. Отца арестовали сразу после того, как были задержаны двое убийц девушки, тоже уроженцы Азербайджана. В милиции они не стали отпираться и рассказали о подробностях убийства. По их словам, отец убитой заплатил им сто тысяч рублей за содеянное. Они подкараулили девушку, когда она возвращалась с учебы, схватили, увезли на окраину города и там застрелили двумя выстрелами в голову.
            Аргументы и Факты

США: иммигрант из Ирака убил свою дочь за "слишком западный" образ жизни. Присяжные в городе Феникс (Аризона) признали иракского иммигранта Фалеха Хасана Алмалики виновным в убийстве его дочери Нур при отягчающих обстоятельствах. Речь идет о так называемом "убийстве чести", весьма распространенном среди мусульман. По словам Алмалики, его 20-летняя дочь "обесчестила семью", ведя "слишком западный" образ жизни. Альмалики задавил насмерть дочь, сидя за рулем своего автомобиля. Он пояснил на суде, что хотел, чтобы его дочь вела себя как традиционноая иракская женщина и вышла замуж по договоренности между родителями, однако она пошла учиться в колледж, где подружилась с парнем, с которым собиралась заключить брак.
            Zman

В Турции родители убили 16-летнюю дочку за дружбу с мальчиками. Отец и дед посчитали, что ее поведение позорит семью. После чего "провинившегося" подростка похоронили живьем. Полиция обнаружила тело Мадины со связанными руками на дне двухметровой ямы, вырытой в курятнике рядом с домом. Чтобы скрыть следы преступления яма была зацементирована.
            livejournal

Исламский богослов сравнивает женщину со скотиной и товаром

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
            Насладись:
            Не все так сладко, чтобы наслаждаться..

Роберт Фиск | Independent

Волна преступлений, которая позорит весь мир

Одна из последних табуированных тем - убийство как минимум 20 тыс. женщин в год во имя так называемой "чести", пишет обозреватель The Independent Роберт Фиск. "Причем проблема не ограничивается территорией Ближнего Востока: зараза быстро распространяется", - отмечает он.

Это трагедия и преступление против человечности, считает автор. "Подробности убийств - а ради "чести семьи" женщинам отрубают головы, сжигают их, побивают камнями, режут, убивают электротоком, душат и хоронят заживо - в одинаковой степени постыдные и варварские", - пишет Роберт Фиск. По подозрениям многих женских организаций Ближнего Востока и Юго-Западной Азии, жертв как минимум в четыре раза больше, чем называет ООН, по свежим оценкам которой их около 5 тыс. в год. Большинство жертв - молодые женщины и девушки, в том числе подростки.

Газета 10 месяцев проводила расследование в Иордании, Пакистане, Египте, секторе Газа и на Западном берегу Иордана, сообщает автор. В результате выяснились ужасающие детали.

Автор отмечает, что из соображений чести убивают и мужчин. "Хотя журналисты называют убийства из чести преимущественно мусульманским обычаем, к тем же преступлениям скатились христианские и индуистские общины", - говорится в статье. По данным правозащитников и СМИ, убийства безвинных, которые якобы обесчестили свою семью, год от года ширятся.

Складывается впечатление, что большинство преступлений совершается иракскими курдами, палестинцами в Иордании, а также в Пакистане и Турции. "Но, возможно, свобода прессы в этих странах создает ложную картину по сравнению со странами, где убийства во имя чести окружены завесой молчания, - Египтом (власти которого неискренне утверждают, что убийств из чести там не бывает) и другими странами Персидского залива и Леванта. Убийства во имя чести также давно перекинулись на Великобританию, Бельгию, Россию, Канаду и многие другие государства. Правоохранительные органы и суды многих стран Ближнего Востока занимаются попустительством, сокращая или отменяя сроки тюремного заключения за убийство женщин родственниками, а часто классифицируют их как самоубийства, чтобы избежать привлечения к судебной ответственности", - говорится в статье.

В Иордании и Египте известны случаи, когда мужчины насиловали собственных дочерей, а затем, когда те беременели, убивали их ради чести семьи. Отец и дед 16-летней турчанки Медине Мехми зарыли ее в землю заживо за дружбу с парнями. 13-летняя Айша Ибрагим Духулов в 2008 году в Сомали была на глазах у тысячной толпы зарыта в землю по шею. 50 мужчин закидывали ее камнями за прелюбодеяние. "Через 10 минут ее откопали, обнаружили, что она еще жива, и вернули в яму, чтобы снова побить камнями. В чем же ее преступление? Ее изнасиловали трое мужчин, и ее родственники с роковыми последствиями решили заявить об этом руководителям вооруженной группировки "Аль-Шабаб", которая управляет этим районом", - пишет автор. В Пакистане близ Дахарки нашли в оросительной канаве тело женщины, которая была убита родственниками "из чести" в момент, когда рожала своего второго ребенка. Прежде чем зарубить ее топором, ей отрубили уши и губы. На ворохе ее одежды лежал труп ее первого младенца, тело новорожденного оставалось в матке, но голова уже торчала. Мусульманский священнослужитель отказался совершить похоронный обряд над "проклятой женщиной и ее незаконными детьми".

"Подробности этих убийств так ужасны, а убитых женщин так много, что история каждой может превратить ужасы в банальность", - замечает автор, но призывает не забывать о жертвах.

"Возмутительно, что за преступления "против чести" наказанием служит и изнасилование", - пишет автор. В деревне Мирвала в Пенджабе в 2002 году племенной суд постановил, что 11-летний мальчик из племени гуджар своей прогулкой с 30-летней женщиной из племени мастой обесчестил ее племя, и, следовательно, 18-летнюю сестру мальчика следует подвергнуть групповому изнасилованию. Затем девушку заставили пройти по деревне голой. "Только через неделю полиция все же зарегистрировала преступление, и то как жалобу", - пишет газета. За преступления против чести могут облить кислотой, как поступил в 2001 году Билал Хар из Карачи, когда жена ушла от него и вернулась в дом своей матери в "квартале красных фонарей".

По количеству официально зафиксированных убийств "из чести" второе место, после Пакистана, занимает, видимо, Турция. По оценкам женских организаций, не менее 200 девушек и женщин ежегодно убивают там на этом основании, но многие считают и эти данные сильно преуменьшенными. 17-летняя Дерия, которая влюбилась в одноклассника, получала от дяди и братьев СМС с требованием покончить с собой, чтобы смыть позор с семьи. Она несколько раз пыталась неудачно наложить на себя руки, а затем укрылась в убежище для женщин, которые подвергаются насилию.

Мурат Кара из города Диярбакыр в 2007 году сознался, что 13 годами ранее по приказу матери и дядьев убил свою сестру за побег с любовником. "До убийства соседи отказывались разговаривать с ним, а имам говорил, что если он не убьет сестру, то воспротивится воле Аллаха", - говорится в статье. Убийства женщин "из чести" случаются в Турции не только среди курдов, отмечает автор. В 2001 году стамбульский суд изменил срок тюремного заключения трем братьям с пожизненного до сроков от 4 до 12 лет. Они сбросили свою сестру с моста, обвинив в проституции. "Суд постановил, что ее поведение спровоцировало убийство", - пишет автор.

Как считает Азо Камал из Doaa Network Against Violence, с 1991 по 2007 год только в трех курдских провинциях Ирака были убиты "из чести" 12,5 тыс. женщин. Многим женщинам родственники приказывают покончить с собой, обливая себя горящим маслом. Но и в Ираке не только курды совершают подобные преступления. В Тикрите молодая женщина, которая сидела в местной тюрьме, сообщила брату, что была изнасиловала охранником и забеременела. Брат пришел к ней на свидание и застрелил ее под предлогом чести семьи. "В Басре в 2008 году полиция зафиксировала, что за ношение одежды, не соответствующей мусульманским традициям, убивали по 15 женщин в месяц", - пишет газета. 19-летнюю Шабво Али Рауф родственники расстреляли, обнаружив на ее мобильном телефоне незнакомый номер.

"В Иордании, по утверждениям женских организаций, у христианского меньшинства (чуть более 5 млн человек) совершается больше убийств "из чести" на душу населения, чем у мусульман, часто потому, что христианки хотят выйти замуж за мусульман. Но христианская община старается не обсуждать свои преступления, и большая часть известных случаев - убийства, совершенные мусульманами", - пишет автор. В 2005 году три иорданца зарезали 22-летнюю замужнюю сестру за то, что у нее появился любовник. Самого любовника они не тронули. "Многие иорданские семьи родом из Палестины. 9 месяцев назад один палестинец зарезал свою замужнюю сестру за дурное поведение, как он выразился", - пишет автор.

Human Rights Watch давно осуждает полицейских и судебную систему Палестинской автономии за почти полную неспособность оградить женщин сектора Газа и Западного берега реки Иордан от убийств "из чести". В 2005 году старший брат задушил свою 17-летнюю сестру за то, что она забеременела, причем от родного отца. Ранее девушка заявила на отца в полицию, но его даже не допросили.

Убийства "из чести" случаются даже в либеральном Ливане. В Сирии общественные организации требуют ужесточить наказания за убийство женщин, но в итоге сроки заключения для убийц родственниц за внебрачный секс были увеличены всего до двух лет. В Иране и Афганистане убийства "из чести" часто происходят на почве раздоров между племенами. В Индии известны случаи, когда жениха и невесту убивают родственники, недовольные их планами пожениться, так как невеста принадлежит к низшей касте.

"В Чечне президент Рамзан Кадыров, выбранный российскими федеральными властями, практически поощряет мужчин убивать ради "чести". Когда в Грозном были обнаружены семь убитых женщин с огнестрельными ранениями в голову и грудь, Кадыров объявил - без каких-либо доказательств, но с очевидным одобрением - что их убили за аморальный образ жизни. Комментируя сообщение, что чеченская девушка вызвала милицию, чтобы пожаловаться на жестокого отца, он намекнул, что мужчине следует иметь возможность убить свою дочь - дескать, если он не убьет ее, что он за мужчина, он себя позорит", - говорится в статье.

Семьи иммигрантов иногда привозят на Запад жестокие традиции родных деревень, пишет автор. "В Санкт-Петербурге иммигрант из Азербайджана обвиняется в том, что нанял киллеров для убийства своей дочери за то, что она пренебрегала национальными традициями - носила мини-юбку", - говорится в статье. Преступления "из чести" совершаются также в Великобритании: например, пакистанец Мохамед Риаз сжег заживо жену и четверых детей за их западные привычки и сам вскоре скончался от ожогов. Скотланд-ярд давно признал, что необходимо пересмотреть более 100 случаев смертей, некоторые более чем 10-летней давности, которые имеют сходство с убийствами "из чести.

Это лишь немногие из убийств, заключает автор, призывая признать такие преступления массовыми.

Источник
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Marchisio
              Действительно, целомудрие и скромность девушки - это красота.
              Еще есть такое, что такую красоту пытаються улучшить за счет обрезания..

Отец ибн Усамы сообщил, что пророк сказал: "Обрезание обязательно для мужчин и почетно для женщин."
              Ахмад ибн Ханбал, Муснад 5:75

Ллойд деМосс. Практика клитеродектомии в странах Востока

Источник: Psychohistory

Корни традиции клитеродектомии (clitoridectomy - удаление клитора) восходят к древнему Египту, даже у мумий отсуствуют клиторы и лабиумы. В настоящее время во многих ближневосточных и африканских странах продолжается практика обрезания девочек. Недавний опрос египетских девочек и женщин показал, что 97% необразованных семей и 66% образованных семей практикуют клитеродектомию. Эта практика не уменьшается. Хоскен говорит, что сегодня калечат больше девочек, чем за всю историю и оценивает количество искалеченных женщин в 74 миллиона в странах, где ведётся документация.

Часто, в дополнение к клитору удаляются и лабиумы - это, так называемое, "фараоново обрезание" (pharaonic circumcision) или инфибуляция (infibulation) - остающаяся плоть сшивается, остается только маленькое отверстие для мочеиспускания. В последствии, подобные операции доставляют женщине большие трудности при рождении ребенка. Влагалищная область перед рождением должна быть рассечена, чтобы позволить ребёнку выйти, а после рождения сшивается вновь, чтобы доставлять мужчине больше удовольствия во время соития. Такой операции женщина подвергается при каждых родах. При рассечении женщина испытывает мучительные боли, и иногда умирает от осложнений, кровоизлияний, болевого шока (анестезирующие средства зачастую не применяются), столбняка, заражения крови, инфекций мочевых путей, порой становится бесплодной.

Современное оправдание клитеродектомии состоит в том, что маленькие девочки являются настолько сексуальными, что необходимо "освободить их от сексуальной зависимости" и "помешать им заниматься мастурбацией". Так как операция клитеродектомии делает девочку фригидной, то можно сказать, что поставленная цель - ослабление сексуального удовольствия у девочек - достигается. Мужчины обычно не хотят жениться на женщинах с неудалённым клитором, считая, что те будут "сексуально озабочены" и будут им изменять.

Увечье гениталий девочек обычно выполняется женщинами семьи, под наблюдением матери. Подсознательным мотивом, возможно, является месть за сексуальное злоупотребление девочкой со стороны мужчины, поскольку интервью часто выявляют воспоминания о домогательствах к девочкам в раннем возрасте. Одна женщина так описывает пережитый опыт:
              "Мне было шесть лет в ту ночь, когда я лежала в своей теплой кровати. Я почувствовала, как чья-то огромная холодная и грубая рука ощупывает моё тело, как будто в поисках чего-то. Почти одновременно другая рука зажала мой рот, чтобы не дать мне закричать.

Они понесли меня в ванную. Я помню скрежещущий металлический звук, который напомнил мне о мяснике, когда он затачивает свой нож. Кровь застыла в моих венах. Мои бедра были с силой раздвинуты и части моих гениталий были оттянуты насколько возможно. Я внезапно почувствовала, как острый металлический предмет врезался в моё тело. Я кричал от боли, несмотря на руку, плотно закрывавшую мой рот. Это была не просто боль, это походило на жгучее пламя, сжигающее мое тело. Потом я увидела лужу крови вокруг моих бедер. Я не знала, что они сделали с моим телом и не хотела знать. Я только плакала и звала свою мать. Но худшим ударом было то, когда я увидела свою мать. Да, это была она, она стояла среди этих незнакомцев, говорила с ними и улыбалась."

Едва ли существует вообразимая форма полового насилия, которая бы регулярно не применялась к детям. Гениталии девочек татуируют, удаляют, зашивают, прожигают или разрывают. Тема детских половых увечий настолько широка, что ей будет посвящена отдельная работа "Меж-культурное Исследование Инцеста", в которой рассматривается универсальность инцеста в современных и дописьменных сообществах, а также "История Инцеста", в которой представлены свидетельства исторических этапов развития Homo Еroticus от кровосмешения до любви.

Исламские лидеры Курдистана выступили в защиту женского обрезания и права мужчин бить своих жен и детей

Исламские лидеры иракского Курдистана начали кампанию против закона правительства, принятого в июне 2011 года, запрещающего домашнее насилие и женское обрезание, они выдвинули требование президенту Курдского регионального правительства Массуду Барзани отказаться от запрета на женское обрезание. Одним из самых ярых противников постановления правительства является мулла Исмаил Сосааи:

"Аллах говорит, что если женщина не слушается мужа, он имеет право бить её, главное чтобы побои происходили в соответствии с шариатом. Курдский парламент отрицает коранический закон Они считают, что детей нельзя бить вообще. Разве пророк, мир ему, не сказал, что если ребёнок в 10 лет не молится, нужно его бить? Даже если отец приходит домой и видит, что у девочки мобильный телефон в руке, они говорят, что это не повод бить её. То есть отец, должен сидеть и смотреть как девочка, под влиянием современного мира зла, флиртует по телефону с мальчиками и обменивается любовными сообщениями. Да отец, если у него осталась хоть капля чести должен скорее убить себя, потому что если он этого не сделает, он рискует своей загробной участью. Либо он скорее нападёт на свою дочь, у которой наверняка уже в мобильном телефоне сохранён нужный номер, по которому она позвонит, чтобы беднягу посадили в тюрьму и оштрафовали. Разве это та борьба за Курдистан, которую мы все хотим вести? Разве это наша религия?"

Мулла Сосааи негодует:

"Неужели у них нет других дел, кроме как заниматься темой женского обрезания? Больше половины их матерей и сестёр были обрезаны. Это означает, что они пошли против своих предков, оскорбляют своих матерей, обвиняют их в невежестве. Обрезание это предписание исламского закона. Они хотят угодить евреям, которые на конференции в Пекине постановили, что женское обрезание должно быть запрещено. Они подчиняются указаниям евреев, а не шариата Аллаха."

"Имам Шафии говорил, что обрезание - это хорошо. Вы разве не следуете этому мазхабу? Разве члены правительства не следуют этому мазхабу? Имам Шафии был одним из тех, кто говорил, что женское обрезание обязательно, что девочек и женщин следует обрезывать."

Большинство мусульман иракского Курдистана являются последователями шафиитского мазхаба, также как и многие мусульмане Дагестана, Чечни и Ингушетии.

Источник

Женщина в исламе Интервью с Вафой Султан

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Сообщение от Богдан Шевчук
                Еще есть такое, что такую красоту пытаються улучшить за счет обрезания..
                Я искренне надеюсь, что ты не думаешь, что я читаю твой длинный бред.

Насладись как немусульманки произносят шахаду, становятся мусульманками и вместе радуются:

Да светит небу и земле,
                На небо насылает тучи;
                Открыл сияющий Коран,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Marchisio
                  Я искренне надеюсь, что ты не думаешь, что я читаю твой длинный бред.

Насладись как немусульманки произносят шахаду, становятся мусульманками и вместе радуются:
                  Горькая судьба Аиши - отношение к женщинам в исламе

Комментарий

• Marchisio
                    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                    • 1439

судьба Аиши - отношение к женщинам в исламе
                    Хорошо, что ты напомнил об отношении к женщине в Исламе. Насладись рассказом Николь Куин, счастливой американки, которая стала мусульманкой и вышла замуж за мусульманина:

Да светит небу и земле,
                    На небо насылает тучи;
                    Открыл сияющий Коран,
                    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Marchisio
                      Хорошо, что ты напомнил об отношении к женщине в Исламе. Насладись рассказом Николь Куин, счастливой американки, которая стала мусульманкой и вышла замуж за мусульманина:
                      Не все так счатливы как американка Николь Куин..

Маленькие девочки проданные в жёны выбирают самоубийство

"Рассказано Айшой: Пророк обручился со мной, когда мне было шесть лет. Мы приехали в Медину и остались в доме Хазрай. Моя мать, Ум Руман, позвала меня, когда я играла на качелях с подругами. Она взяла меня за руку и подвела к дверям дома. Она протерла водой мое лицо и мы вошли в дом. В доме я увидела женщин Ансари, которые благословили меня и пожелали удачи. Моя мать передала меня им и они подготовили меня (к браку). Посланник Аллаха пришел утром и моя мать передала меня ему. Тогда я была девочкой девяти лет."
                      (Сахих Бухари, книга 58, хадис 234)

Для вас в посланнике Аллаха образцовый пример для тех, кто надеется на милосердие Аллаха и на блага Последнего дня и поминает Аллаха часто и в опасности, и в мольбе, и в трудностях, и в благосостоянии.
                      (Коран 33:21)

Комментарий

• Marchisio
                        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                        • 1439

Не все так счатливы как американка Николь Куин..
                        Красивая француженка добровольно приняла Ислам и хочет его распространять во Франции:

Да светит небу и земле,
                        На небо насылает тучи;
                        Открыл сияющий Коран,
                        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Marchisio
                          Красивая француженка добровольно приняла Ислам и хочет его распространять во Франции:
                          Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они станут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах Возвышенный, Большой.
                          (Коран 4:34)

Кораническое унизительное отношение к женщинам

Комментарий

• Marchisio
                            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                            • 1439

Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха.
                            Девушка из Австралии приняла Ислам, вышла замуж за мусульманина, и рассказала свой путь в Ислам:

Да светит небу и земле,
                            На небо насылает тучи;
                            Открыл сияющий Коран,
                            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Marchisio
                              Девушка из Австралии приняла Ислам, вышла замуж за мусульманина, и рассказала свой путь в Ислам:
                              БЕГСТВО из ада История бывшей мусульманки из Египта

Комментарий

• AiSha
                                Участник

• 04 March 2013
                                • 334

Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха.
                                "Жене глава муж, мужу глава Христос, а Христу глава Бог"
                                Уже забыли?
                                БЕГСТВО из ада История бывшей мусульманки из Египта
                                Отличная пропоганда, ничего не скажешь

Комментарий

Обработка...