Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Marchisio; 02 May 2013, 03:42 PM.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин) -
Мир Вам, дорогая Евлампия! Думаю, не сложно узнать содержимое сердца человека,
ведь поведение человека (его слова и поступки), красноречиво свидетельствуют
о содержимом его сердца... Об этом написано:
"Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод;
и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый,
ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что
не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе,
а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое,
ибо от избытка сердца говорят уста его"...
(Лк.6:43-45)...Комментарий
-
Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои»,
богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,
то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
(Библия, Второзаконие 13:6-10)
Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,
что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали»,
то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;
всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;
(Библия, Второзаконие 13:12-16)
"Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; сожгите ее огнем."
(Библия, Левит 21:9)
И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
(Иезекииль 9:4-7)
Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,
то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти,
(Библия, Второзаконие 22:20-21)
Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должны предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину;
(Библия, Второзаконие 22:22)
И еще много убийств по приказу того же Бога в Библии.
p.s. Еще один лицемер попался!Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Думаю Вы ошибаетесь. Очевидно, что у Аллаха нет сына, но, Он есть у Бога Авраама, Ицхака, Якова.
Писание:
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Св. Евангелие от Матфея 3:17)
34. И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:34)
Коран:
Они говорят: "Милостивый взял Себе сына".
Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
что они приписывают Милостивому сына.
Не подобает Милостивому иметь сына!
(Коран, Сура 19, Аят-88-92)
Показательно то, что Вы утверждаете обратное, что лишний раз подтверждает мое личное мнение о Вас, а именно, Вы часто утверждает ложное, в частности, что Господь Иисус Христос буквальный сын Йосефа и Марии.
Думаю, Вы готовы даже к ереси прибиться чтобы доказать, что Христос не есть Сын Божий. ИМХОГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А любой Бог с потомствами - это бог, выдуманный идолопоклонниками.
Мы все это знаем!Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Не ровняйте Бога Авраама, Ицхака, Якова и Аллаха, во-первых. Во-вторых, такие повеления былы даны обществу израильскому, чтобы внутри себя они наводили свои порядки, касающиеся их самих, никак не всего остального мира. Уничтожение неких городов и племен, было планом Божьим по освобождению земли обетованной от народов наполнивших эти земли разного рода мерзостями и были вынужденной мерой для будущности всего человечества через спасение посредством жертвы Христа Иисуса. Уверен, сатана не зря наполнил эти земли беззаконием, ожидая видимо таким образом сорвать план Господа по спасению человечества.
Нечего оправдывать призывы к убийству неверующих в Аллаха, и особенно евреев тем, что было предпринято Всевышним Богом в свое время через общество Израильское для спасения всего мира.
И, когда пришла полнота времени, общество израильское, и весь остальной мир услышал через Сына Божьего, полноты Божества телесно, повеления, относительно того, как нужно поступать по отношению к близким и врагам, и вообще.
38. Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40. и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41. и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Св. Евангелие от Матфея 5:38-48)
Что же мы наблюдаем дальше, с позиции истории? Прошло 650 лет, и некий араб с пустыни, которого апологеты христианской Церкви признали исповедующим ересь, начал утверждать совершенно противоположное Писанию. Конечно о таком, христиане были предупреждены.
8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Послание к Галатам 1:8)
Для здравомыслящего человека вполне очевидно, откуда растут ноги такой идеологии как ислам, и попытки оправдать призывы к убийству и жестокость, действиями общества израильского, схожи, лично для меня, с манипуляцией человеческим сознанием, расчитанной на невежество оппонента. Не дивно и то, что последователи Мухаммеда поддают сомнению правдивость Евангелия, ибо Евангелие и Апостолы разоблачают, ересь Корана. Это если кратко об сути всего.
То бишь, Ваши аргументы совершенно не к месту и не выдерживают критики Писанием и здравым смыслом.
- - - Добавлено - - -
Писание:
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:34)Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 02 May 2013, 04:36 PM. Причина: Ей, гряди, Господи Иисусе!Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию
(Первое послание к Коринфянам 15:3,4)
не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откровение Иоанна Богослова 1:17,18)
И, с демагогией про то, что убили понарошку, или убили чуть-чуть, не ко мне, и вообще, с любой демагогией не ко мне.
- - - Добавлено - - -
5. Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого;
6. Его нет здесь Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
7. и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам.
(Св. Евангелие от Матфея 28:5-7)
31. Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
(Деяния св. Апостолов 2:31)
36. Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
37. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40. И, сказав это, показал им руки и ноги.
(Св. Евангелие от Луки 24:36-40)
Может быть начнёте изучать Писание?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Не ровняйте Бога Авраама, Ицхака, Якова и Аллаха, во-первых. Во-вторых, такие повеления былы даны обществу израильскому, чтобы внутри себя они наводили свои порядки, касающиеся их самих, никак не всего остального мира. Уничтожение неких городов и племен, было планом Божьим по освобождению земли обетованной от народов наполнивших эти земли разного рода мерзостями.
Речь шла не об этом, а о том, что Бог может и хочет убивать, когда это надо. В этом плане Бог Авраама и Аллах идентинтичны (если игнорировать, что первый намного кровожаднее второго). А вот христианский бог - это совершенно другой бог нежели Бог Авраама.
У Аллаха нет сына, и сие есть беспорный факт, ибо сам Аллах это засвидетельствовал в своей книге. Такое заявление делает вполне очевидным то, что Аллах не есть Бог Авраама, Ицхака, Якова, у которого есть Сын.
А вот бог Нового Завета - это придуманный бог идолопоклонников, потому что у него есть потомство. Здесь даже голову ломать не нужно.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Неверный вывод.
Бог Авраама, Ицхака, Якова давал указания общесту израильскому как им поступать в своем сообществе. Это нужно было для того, чтобы максимально исключить грех из их жизни, для возможности прихода Мессии, Сына Божьего. Также, Бог Авраама, Ицхака, Якова давал указания обществу изрильскому произвести суд, над городами в земле, которую Бог дал Израилю. Суд был произведен по справедливости.
13. И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет,
14. но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут с большим имуществом,
15. а ты отойдешь к отцам твоим в мире и будешь погребен в старости доброй;
16. в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась.
(Книга Бытие 15:13-16)
Бог Авраама, Ицхака, Якова не требовал убивать и воевать против окружающих Израиля людей за то, что они в Него не веровали, как это делает Аллах, призывая сражаться против инакомыслящих, и убивать их за то, что в него не верят и не считают его Богом.
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
(Коран 9:29)
"Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас."
(Коран 2:216)
О вы, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, находящимися вблизи вас, чтобы они не стали источником опасности для вас. Сражайтесь с ними твёрдо и решительно и не щадите их. И знайте, что Аллах помогает в победе тем, которые боятся Аллаха и покорны Ему.
(Коран 9:123)
Вот твой Господь внушил ангелам: "Я с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы".
(Коран 8:12)
Писание:
(Св. Евангелие от Иоанна 1:34)
Коран:
Они говорят: "Милостивый взял Себе сына".
Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
что они приписывают Милостивому сына.
Не подобает Милостивому иметь сына!
(Коран, Сура 19, Аят-88-92)
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:14)
15. Который есть образ Бога невидимого,..
(Послание к Колоссянам 1:15)
И, Он заповедал любить врагов своих, не убивать не верующих в Бога, в отличии от Аллаха, который не терпит инакомыслия.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,
что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали»,
то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;
всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;
Хороше же ты опозорился! Читай и учись.
Нет, это совершенно не так. Ибо у Бога Авраама, Ицхака, Якова есть Сын, которого нет у Аллаха.
А вот бог Нового Завета - это придуманный бог идолопоклонников, потому что у него есть потомство. Здесь даже голову ломать не нужно.
Для христиан, "Бог Ветхого Завета" и "Бог Нового Завета" это один и тот же Бог, который явил Себя в Сыне..
Вывод: Бог Авраама = Аллах, а не христианский богочеловек.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Ты слепой или тупой? Читай еще раз:
Хороше же ты опозорился! Читай и учись.
13. И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет,
14. но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут с большим имуществом,
15. а ты отойдешь к отцам твоим в мире и будешь погребен в старости доброй;
16. в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась.
(Книга Бытие 15:13-16)
Бог наказал эти города за их беззаконие, как некогда наказал Содом и Гомору, в этот раз, посредством общества израильского. Но, это никак не оправдывает убийства людей за то, что не верят в Аллаха, который выдает себя за Бога, тем более по прошествии 650 лет после заповедей который Бог Авраама, Ицхака, Якова озвучил посредством Своего Сына..
38. Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40. и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41. и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Св. Евангелие от Матфея 5:38-45)
Ан нет, проходит 650 лет, и какой то дух, призывает людей убивать друг друга. Нонсенс.
Вот твой Господь внушил ангелам: "Я с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы".
Жесть. Вот такой вот Аллах. И хочет выдать себя за Бога, да еще и Евангелие отменил.
8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Послание к Галатам 1:8)
Коран:
и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).
(Коран, Сура 4, Аят 157)
Писание:
3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию
(Первое послание к Коринфянам 15:3,4)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А вот здесь Бог приказывает даже убить своих родных, за поклонение иным богам:
Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои»,
богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,
то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
(Библия, Второзаконие 13:6-10)
Хорошо же ты опозорился в который раз.
Глубоко в своем подсознании, ты начал осознавать, что Аллах - это Бог Авраама, а ты - идолопоклонник!Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Ты слепой или тупой? Какая мера беззакония? Речь идет о поклонении другому богу, а не беззаконии. Читай заново и смотри, что я выделил красным шрифтом:
всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его[B];
12. Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,
13. что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали»
(Книга Второзаконие 13:12,13)
Города, которые Господь Бог дал Израилю, это города племен которые были наказаны за беззаконие, посредством общества Израилького. И речь идет об том, в данном отрывке, что Бог дает указание, уничтожить город если, жителей соблазнит кто-то ИЗ СРЕДЫ ТЕБЯ, то бишь, если кто-то из общества израильского соблазнит кого-то из общества израильского проживающих в захваченном городе, тогда есть повеление как поступить.
Это руководство для внутреннего действия, направленное на искоренение греха из общества Израильского, но, в этом повелении нет указания на то, что нужно идти убивать и сражаться против всех людей на Земле, кто не верует в Бога, как это делает Аллах, подстрекая своих последователей убивать людей не верующих в него.
И, ни в моем подсознании, ни где инде, нет мыслей о том, что Аллах это Бог Авраама, Ицхака, Якова. Ибо очевидно, что его мировозрение противоречит мировозрению Господа Бога, Бога Авраама, Ицхака, Якова. И, как бы он не старался через своих последователей утвердить обратное, для здравомыслящего христианина все очевидно.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
.. ибо спасение от Иудеев.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:22)
Также известно, что Господь Бог утвердил Свое отношение к происходящему в мире, и дал заповеди, которые нужно соблюдать, и которым прямо противоречит идеология Корана.
Писание:
2. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Св. Евангелие от Матфея 5:2-11)
Для сравнения. Прошло 650 лет.
"Я получил приказ воевать до тех пор, пока люди не согласятся с тем, что нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк. Только после этого исповедания веры их имущество и их кровь становятся неприкосновенны".
(Сахих Муслим, книга 1, хадис 31)
Коран:
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
(Коран 9:29)
А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах - прощающий и милосердный!"
(Коран 9:5)
"Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас."
(Коран 2:216)
Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают.
(Коран 8:39)
Поистине, Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им - рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах? Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с Ним! Это ведь - великий успех!
(Коран 9:111)
О вы, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, находящимися вблизи вас, чтобы они не стали источником опасности для вас. Сражайтесь с ними твёрдо и решительно и не щадите их. И знайте, что Аллах помогает в победе тем, которые боятся Аллаха и покорны Ему.
(Коран 9:123)
Показательно то, что Коран утверждает, что Аллах КУПИЛ У ВЕРУЮЩИХ ИХ ДУШИ. Взамен пообещав видимо оргии в мусульманском раю..
Экзальтированный шейх проповедует в религиозном экстазе о прелестях группового секса в раю
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий