Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
Вот еще одна радикальная истина ислама, умение проклинать людей, этому учат с детства.
Умение проклинать неверных одна из стадий становления исламского проповедника
Посланник Аллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."
Сахих Муслим, книга 37, хадис 6666, рассказал Абу Барда
Посланник Аллаха сказал: "И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями и камень, за которым укроется еврей скажет: O мусульманин! Здесь скрывается еврей, убей его!"
Сахих Бухари, книга 52, хадис 177, рассказал Абу Хурайра
Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу ХурайраГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
7. Посланник Аллаха сказал: Когда кто-нибудь из вас зевает, то пусть прикроет рот рукой, потому что сатана проникает [в человека через рот]. (Этот хадис передал Муслим.)Комментарий
-
Австралийка Сюзан Карланд приняла Ислам:
- - - Добавлено - - -
У идолопоклонников закончились аргументы!Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
в главных ролях теже героиКомментарий
-
Продолжение.
пункт Б). Я Вам уже объяснил, что этот стих повествует о путешествии Евреев в Ханаан через весь Аравийский полуостров, где было явлено чудесное проявление всемогущества Бога. И Ваша параллель между Сеиром и Иисусом безосновательна и недоказуема, а, следовательно, провальная. Не стоит подгонять факты под свой миф!
Далее пункт В). «Там четко написано, «ОТ». Я думаю, это и так понятно, что некто Святый будет из Аравии.»
Во-первых я Вам объяснил, что слово «Святый» можно интерпретировать по-разному: можно понимать как Бог, можно как пророк.
Во-вторых, то, что некто «от» горы Фаран - это еще не значит, что он араб (большинство святых были бедными, но это не значит что большинство бедных святые).
В-третьих с таким же успехом я могу сказать, что Фаран находиться на юге относительно Израиля и имеет в евр. языке нарицательное значение: юг. И Иисус родился в Вифлееме, т.е. на юге. А так как родившийся в Вифлееме дал некогда закон на горе Синае, то Он и есть Святый, который приходит от горы Фаран.
Я возмущен Вашим лицемерием. В одном из своих писем, когда я доказывал Вам, что Фаран это Ароавия, Вы писали, что и не пытаетесь доказать обратное. А сейчас что??? Маску сменили??? Сейчас Фаран это уже "юг". Да??? Ну я "восхищен" Вашим наглым лицемерием.
Если интерпретировать слово "Фаран", как "юг", тогда что-то не получается опять с пророчеством Исайя 42. Если провести все параллели, тогда получится бардак. Оказывается Измаил поселился на юге Израиля, не так далеко от Вифлеема. В той местности (согласно Исайя 42) произойдет восстание против язычников, при этом язычники будут побеждены. Что-то опять у Вас с фактами неувязочка выходит. Римляне язычники разгромили единобожников иудеев. Что-то опять неувязочка, а где тогда победоносная война против язычников???
Стих 1. Вы обосновали "+" Христу, но не обосновали "-" Мухаммаду. Почему??? Обоснуйте Ваши выводы. Я крайне не согласен. Мухаммад по Воле Бога судил народы. Вы просто так взяли и поставили "-". Это несправедливо.
Стихи 2 и 3. Я их объединил, т.к. 3 стих вытекает по смыслу из второго. Рассматривать их раздельно нет смысла, теряется мысль. Вы опять делите, я же пытаюсь читать в едином контексте. В едином контексте данные стихи означают, что суд будет по справедливости. По этому и поставил обоим "+".
Стих 4. Вы опять нагло обманываете. Там стоит выражение "...на земле...". Я уже доказал, что Христос так и не установил Царство Божье на земле и не давал никакого нового закона, кроме новой заповеди. По этой причине Вам я поставил "-". Я это четко расписал. Почему Вы обманываете??? Вы опять несправедливы.
Стихи 5, 6 и 7 пропускаем.
Стих 8. Смотря как толковать. Можно толковать и так: Бог проявил Свою Славу через Мухаммада, и Мухаммад установил Единобожие.
Стих 9. Вы пишите, что о Мухаммаде в Библии нет пророчеств. А я Вам говорю, что есть (мое первое письмо).
Стихи 10, 11 и 12. Ох как Вы быстро пытаетесь пролезть, да и еще ограничения ставите. Вы сами установили, что там указаны все языческие народы, окружавшие в то время Иудею??? А почему не китайцы??? Вы опять манипулируете так, как Вам необходимо. Опять обманываете. Несправедливо. Ну а про стих 11 я также возмущен. Там ясно говорится, что восстание произойдет в Аравии, а не в Палестине. Тем более будет победоносная война против язычников. Смотрим на историю. В Палестине римляне язычники разнесли иудеев. В то время как в Аравии мусульмане разгромили язычников. Вы удивляете меня своей логикой. Стих 11 никак не относится к Христу.
Стих 13. Иисус воевал??? Я уже писал об этом. Вы же опять нагло обманываете. Как насчет воинского крика???
Стихи 14-17. Кто Вам скзал, что там подразумевается грешный Израиль??? Сами придумали??? Вы опять игнорируете 11 стих. Ведь речь идет об Аравии, а не об Иудее. Опять нагло обманываете.
Все время пытаетесь привязать к Матфею. Я уже писал, что НЗ выдумали, чтобы подогнать ВЗ под свой миф. Если наука противоречит Библии, ну ее эту науку. Подгоняете факты под свои выдуманный миф.
Я вообще поражен Вашим поведением. Вы все нагло врете, при чем на ровном месте. Я думал, что хоть Вы на этом форуме более менее адекватный человек. Но увы я ошибся, Вы меня разочаровали. Раньше я относился к Вашим сообщениям со всей серьезностью, теперь увы. Вы только что подтвердили Коран. Коран говорит, что большинство людей Писания (иудеи и христиане) нечестивцы. Вы и все ваше Христианство - наглая ЛОЖЬ. И Вы только что это сами доказали своим враньем. Слава Богу, что Он открыл мне глаза. НЕ ТАК ВАЖНА БИБЛИЯ КАК ЕЕ ТОЛКОВАНИЕ.
Мир!!!
- - - Добавлено - - -
Об этом я писал уже, что христиане смеются над этим. А вы что христиане в туалет не ходите никогда??? Ой бедняжки, как же вы тогда нужду то справляете??? Мы мусульмане хоть пять раз в день подмываемся. А мне уже страшно подумать как обстоят дела у вас.Последний раз редактировалось Radikal; 05 May 2013, 10:06 AM.Комментарий
-
Законы нужны тому,кто грешен.Грешен потому,что не слушает голос Духа Святого и не старается это сделать.Ему даются законы.И по этим законам он будет осуждён.Это законы смерти.Если не исполняешь-смерть.
В Духе Святом нет законов.В Духе Святом есть жизнь свободы и радости вне греха.
Эти люди не судятся.Они в Иисусе Христе-Святом Духе.
Их могут убить,но они не умрут.Они переходят в иное состояние.И это состояние вечной радости и жизни в Боге.
Дух животворит.Плоть и её законы не пользуют немало.Путота.И все,кто исполняют эти законы и отвергают Дух Святой в Иисусе Христе-легче пустоты.
Мусор,прах...Ездра говорит,что Бог даже не вспомнит о них.
Аминь.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Несчастные обманутые люди. Сатана мозги запудрил, девствениц наобещал, какая чушь, но верят.
Ахмад Бахр 2,5 миллиона девственниц ожидают мучеников в раю
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Почему в Коране написано "Мы" ниспослали, а не "Я" ниспослал? Если бы мусульмане внимательно читали Коран, то заметили бы, что Бог говорит о Себе в множественном числе!
В книге Бытие, которую мусульмане не отвергают, тоже написано как Бог говорил о себе в множественном числе:
..И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле...
" 18(19). Paзвe oни нe видeли, кaк Aллax впepвыe твopит твopeниe, a пoтoм eгo пoвтopяeт; пoиcтинe, этo для Aллaxa лeгкo! "
о ком речь?
- - - Добавлено - - -
Ты не очень-то щедр, всемогущий творец:
Сколько в мире тобою разбитых сердец!
Губ рубиновых, мускусных локонов сколько
Ты как скряга, упрятал в бездомный ларец.
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
В божий храм не пускайте меня на порог.
Я безбожник. Таким сотворил меня Бог.
Я подобен блуднице, чья вера порок.
Рады б грешники в рай да не знают дорог.Комментарий
Комментарий