Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от Богдан Шевчук
    Много веселых минут доставит это видео.)
    вспомнила анекдот, как один мусульманин женился на француженке, по прошествии какого то времени приезжает в свой аул ,ну его конечно расспрашивают, как ему француженка ,
    а он и отвечает да всё хорошо,только попалась такая засранка...........каждый день моется

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Вот еще одна радикальная истина ислама, умение проклинать людей, этому учат с детства.

Умение проклинать неверных одна из стадий становления исламского проповедника

Посланник Аллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."
      Сахих Муслим, книга 37, хадис 6666, рассказал Абу Барда

Посланник Аллаха сказал: "И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями и камень, за которым укроется еврей скажет: O мусульманин! Здесь скрывается еврей, убей его!"
      Сахих Бухари, книга 52, хадис 177, рассказал Абу Хурайра

Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
      Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

А вот здесь тоже интересно, мусульманский проповедник учит как правильно ходить в туалет и пить воду. Вы даже без муллы и в туалет сходить не можете?

Интересно, а если кто-то пукнет в обществе мусульманском, его сильно палками побьют?
        7. Посланник Аллаха сказал: Когда кто-нибудь из вас зевает, то пусть прикроет рот рукой, потому что сатана проникает [в человека через рот]. (Этот хадис передал Муслим.)

Комментарий

• Marchisio
          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
          • 1439

Интересно, а если кто-то пукнет в обществе мусульманском, его сильно палками побьют?
          Лучше пукнуть в обществе и быть побитым за это (откуда бы такое ни взбрело в голову идолопоклоннику), чем всю свою жизнь поклоняться такому же творению как и ты сам, и наслаждаться этим, не так ли?

Австралийка Сюзан Карланд приняла Ислам:

- - - Добавлено - - -

У идолопоклонников закончились аргументы!
          Зажег ты солнце во вселенной,
          Да светит небу и земле,
          Как лен, елеем напоенный,
          В лампадном светит хрустале.
          Творцу молитесь; он могучий:
          Он правит ветром; в знойный день
          На небо насылает тучи;
          Дает земле древесну сень.
          Он милосерд: он Магомету
          Открыл сияющий Коран,
          Да притечем и мы ко свету,
          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от Marchisio
            Лучше пукнуть в обществе и быть побитым за это (откуда бы такое ни взбрело в голову идолопоклоннику), чем всю свою жизнь поклоняться такому же творению как и ты сам, и наслаждаться этим, не так ли?

Австралийка Сюзан Карланд приняла Ислам:
            скоро на просторы инета выйдет ролик ,они опять вернулись в христианство,
            в главных ролях теже герои

Комментарий

• Radikal
              Участник

• 05 April 2013
              • 31

Продолжение.

Сообщение от altafia
              пункт Б). Я Вам уже объяснил, что этот стих повествует о путешествии Евреев в Ханаан через весь Аравийский полуостров, где было явлено чудесное проявление всемогущества Бога. И Ваша параллель между Сеиром и Иисусом безосновательна и недоказуема, а, следовательно, провальная. Не стоит подгонять факты под свой миф!
              Вы опять толкуете в отрыве от других пророчеств. Я уже сказал, что в отрыве от контекста толковать можно по-разному. Вы забываете про Кидара. Я уже описал в своем первом письме, что в едином контексте данное пророчество приобретает довольно исламскую окраску, но согласно христианской раздельно-дробной логике в данном пророчестве можно увидеть и путешествие итальянцев в России.

Сообщение от altafia
              Далее пункт В). «Там четко написано, «ОТ». Я думаю, это и так понятно, что некто Святый будет из Аравии.»
              Во-первых я Вам объяснил, что слово «Святый» можно интерпретировать по-разному: можно понимать как Бог, можно как пророк.
              Во-вторых, то, что некто «от» горы Фаран - это еще не значит, что он араб (большинство святых были бедными, но это не значит что большинство бедных святые).
              В-третьих с таким же успехом я могу сказать, что Фаран находиться на юге относительно Израиля и имеет в евр. языке нарицательное значение: юг. И Иисус родился в Вифлееме, т.е. на юге. А так как родившийся в Вифлееме дал некогда закон на горе Синае, то Он и есть Святый, который приходит от горы Фаран.
              В том-то и дело, что Вы опять интерпретируете как Вам угодно в отрыве от контекста. Пытаетесь убежать в сторону, пишите: "...Фаран - это еще не значит, что он араб...". Я уже доказал в своем первом письме, что в пустыне Фаран (где и находится одноименная гора) поселился Измаил - предок арабов, т.е. жители пустыни Фаран это и есть арабы. Опять идете против фактов, и нагло обманываете.
              Я возмущен Вашим лицемерием. В одном из своих писем, когда я доказывал Вам, что Фаран это Ароавия, Вы писали, что и не пытаетесь доказать обратное. А сейчас что??? Маску сменили??? Сейчас Фаран это уже "юг". Да??? Ну я "восхищен" Вашим наглым лицемерием.
              Если интерпретировать слово "Фаран", как "юг", тогда что-то не получается опять с пророчеством Исайя 42. Если провести все параллели, тогда получится бардак. Оказывается Измаил поселился на юге Израиля, не так далеко от Вифлеема. В той местности (согласно Исайя 42) произойдет восстание против язычников, при этом язычники будут побеждены. Что-то опять у Вас с фактами неувязочка выходит. Римляне язычники разгромили единобожников иудеев. Что-то опять неувязочка, а где тогда победоносная война против язычников???

Сообщение от altafia
              пункт Ж) «Давайте медленно по стихам.»
              Стих 1. Вы обосновали "+" Христу, но не обосновали "-" Мухаммаду. Почему??? Обоснуйте Ваши выводы. Я крайне не согласен. Мухаммад по Воле Бога судил народы. Вы просто так взяли и поставили "-". Это несправедливо.

Стихи 2 и 3. Я их объединил, т.к. 3 стих вытекает по смыслу из второго. Рассматривать их раздельно нет смысла, теряется мысль. Вы опять делите, я же пытаюсь читать в едином контексте. В едином контексте данные стихи означают, что суд будет по справедливости. По этому и поставил обоим "+".

Стих 4. Вы опять нагло обманываете. Там стоит выражение "...на земле...". Я уже доказал, что Христос так и не установил Царство Божье на земле и не давал никакого нового закона, кроме новой заповеди. По этой причине Вам я поставил "-". Я это четко расписал. Почему Вы обманываете??? Вы опять несправедливы.

Стихи 5, 6 и 7 пропускаем.

Стих 8. Смотря как толковать. Можно толковать и так: Бог проявил Свою Славу через Мухаммада, и Мухаммад установил Единобожие.

Стих 9. Вы пишите, что о Мухаммаде в Библии нет пророчеств. А я Вам говорю, что есть (мое первое письмо).

Стихи 10, 11 и 12. Ох как Вы быстро пытаетесь пролезть, да и еще ограничения ставите. Вы сами установили, что там указаны все языческие народы, окружавшие в то время Иудею??? А почему не китайцы??? Вы опять манипулируете так, как Вам необходимо. Опять обманываете. Несправедливо. Ну а про стих 11 я также возмущен. Там ясно говорится, что восстание произойдет в Аравии, а не в Палестине. Тем более будет победоносная война против язычников. Смотрим на историю. В Палестине римляне язычники разнесли иудеев. В то время как в Аравии мусульмане разгромили язычников. Вы удивляете меня своей логикой. Стих 11 никак не относится к Христу.

Стих 13. Иисус воевал??? Я уже писал об этом. Вы же опять нагло обманываете. Как насчет воинского крика???

Стихи 14-17. Кто Вам скзал, что там подразумевается грешный Израиль??? Сами придумали??? Вы опять игнорируете 11 стих. Ведь речь идет об Аравии, а не об Иудее. Опять нагло обманываете.

Все время пытаетесь привязать к Матфею. Я уже писал, что НЗ выдумали, чтобы подогнать ВЗ под свой миф. Если наука противоречит Библии, ну ее эту науку. Подгоняете факты под свои выдуманный миф.

Я вообще поражен Вашим поведением. Вы все нагло врете, при чем на ровном месте. Я думал, что хоть Вы на этом форуме более менее адекватный человек. Но увы я ошибся, Вы меня разочаровали. Раньше я относился к Вашим сообщениям со всей серьезностью, теперь увы. Вы только что подтвердили Коран. Коран говорит, что большинство людей Писания (иудеи и христиане) нечестивцы. Вы и все ваше Христианство - наглая ЛОЖЬ. И Вы только что это сами доказали своим враньем. Слава Богу, что Он открыл мне глаза. НЕ ТАК ВАЖНА БИБЛИЯ КАК ЕЕ ТОЛКОВАНИЕ.
              Мир!!!

- - - Добавлено - - -

Много веселых минут доставит это видео.)

Об этом я писал уже, что христиане смеются над этим. А вы что христиане в туалет не ходите никогда??? Ой бедняжки, как же вы тогда нужду то справляете??? Мы мусульмане хоть пять раз в день подмываемся. А мне уже страшно подумать как обстоят дела у вас.
              Последний раз редактировалось Radikal; 05 May 2013, 10:06 AM.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Законы нужны тому,кто грешен.Грешен потому,что не слушает голос Духа Святого и не старается это сделать.Ему даются законы.И по этим законам он будет осуждён.Это законы смерти.Если не исполняешь-смерть.
                В Духе Святом нет законов.В Духе Святом есть жизнь свободы и радости вне греха.
                Эти люди не судятся.Они в Иисусе Христе-Святом Духе.
                Их могут убить,но они не умрут.Они переходят в иное состояние.И это состояние вечной радости и жизни в Боге.
                Дух животворит.Плоть и её законы не пользуют немало.Путота.И все,кто исполняют эти законы и отвергают Дух Святой в Иисусе Христе-легче пустоты.
                Мусор,прах...Ездра говорит,что Бог даже не вспомнит о них.
                Аминь.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Marchisio
                  вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                  • 1439

Сообщение от нерисса
                  Помечтай, наивная, не вредно.
                  Да светит небу и земле,
                  На небо насылает тучи;
                  Открыл сияющий Коран,
                  И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук
                    Бытие 3:15

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Radikal
                    Об этом я писал уже, что христиане смеются над этим. А вы что христиане в туалет не ходите никогда??? Ой бедняжки, как же вы тогда нужду то справляете. Мы хоть пять раз в день подмываемся. А мне уже страшно подумать как обстоят дела у вас.
                    Дивно смотреть как взрослые люди, рассуждают о том, с какой ноги зайти в туалет, а с какой выйти. Невежество, бабьи забобоны. Черный кот через улицу вас тоже пугает?

Несчастные обманутые люди. Сатана мозги запудрил, девствениц наобещал, какая чушь, но верят.

Ахмад Бахр 2,5 миллиона девственниц ожидают мучеников в раю

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Marchisio
                      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                      • 1439

Сообщение от Radikal
                      Об этом я писал уже, что христиане смеются над этим. А вы что христиане в туалет не ходите никогда??? Ой бедняжки, как же вы тогда нужду то справляете. Мы хоть пять раз в день подмываемся. А мне уже страшно подумать как обстоят дела у вас.
                      А ты что думаешь, люди, предки которых кидали свой кал на улицу через окна в средневековье, поймут что Бог может дать руководство человеку как вести себя в туалете?
                      Да светит небу и земле,
                      На небо насылает тучи;
                      Открыл сияющий Коран,
                      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от Marchisio
                        Все мы были зачаты как Адам?
                        только вы

Комментарий

• Marchisio
                          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                          • 1439

Вот еще одна радикальная истина
                          Известный Голландский политический деятель, бывший депутат и исламофоб Арноуд Ван Доорн принял Ислам. Ролик на русском.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                          только вы
                          Замечательный ответ, иного от вас и не ждали.
                          Да светит небу и земле,
                          На небо насылает тучи;
                          Открыл сияющий Коран,
                          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Radikal
                            Участник

• 05 April 2013
                            • 31

Это вряд ли

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Крещенный
                              Почему в Коране написано "Мы" ниспослали, а не "Я" ниспослал? Если бы мусульмане внимательно читали Коран, то заметили бы, что Бог говорит о Себе в множественном числе!
                              В книге Бытие, которую мусульмане не отвергают, тоже написано как Бог говорил о себе в множественном числе:
                              ..И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле...
                              и вот еще
                              " 18(19). Paзвe oни нe видeли, кaк Aллax впepвыe твopит твopeниe, a пoтoм eгo пoвтopяeт; пoиcтинe, этo для Aллaxa лeгкo! "

о ком речь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
                              Омар Хайям был мусульманином, если что!
                              Ты не очень-то щедр, всемогущий творец:
                              Сколько в мире тобою разбитых сердец!
                              Губ рубиновых, мускусных локонов сколько
                              Ты как скряга, упрятал в бездомный ларец.

Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
                              Чем в постах и молитвах спасенья искать.
                              Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
                              То кого же прикажете в рай допускать?

В божий храм не пускайте меня на порог.
                              Я безбожник. Таким сотворил меня Бог.
                              Я подобен блуднице, чья вера порок.
                              Рады б грешники в рай да не знают дорог.

Комментарий

• Radikal
                                Участник

• 05 April 2013
                                • 31

А ты что думаешь, люди, предки которых кидали свой кал на улицу через окна в средневековье, поймут что Бог может дать руководство человеку как вести себя в туалете?
                                Да Брат Марчизио, верно подмечено.

Комментарий

Обработка...